--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Особое мнение" на Эхо Москвы с М.Борщевским

Политика
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Collins
20.01.2009
Давно обращаю внимание на публичную деятельность М.Борщевского. Мне лично близка точка зрения этого человека на большинство актуальных вопросов. Потому выкладываю ссылку на интервью с ним. www.echo.msk.ru/programs/personalno/565585-echo/
Для тех кому лень читать, на странице есть ссылка на аудиозапись.
Habir
20.01.2009
Читать лень.
Чела ентого не уважаю за ехидное лицо!
Позиция прокремлевского *ополиза мне лично не близка.
vivat
20.01.2009
а как вам позиция госпожи Немцовой-младшей?
достаточно революционные тезисы озвучивает, по моему
Э. ГЕВОРКЯН: Вы отшучиваетесь, а между тем Владимиру Путину, как лидеру «Единой России» дали огромнейшее время в прямом эфире. А вот сейчас говорят, что ему как премьеру дали. А вот Зюганову, похоже, не дадут? Вас это беспокоит?

М. БАРЩЕВСКИЙ: А я бы дал! У Петра Первого была великолепная фраза по поводу того, чтобы заставить бояр не по бумажке читать, «чтобы дурь каждого видна была». Я бы дал! Я бы всем нашим политикам, которые хотят выступить, я бы дал. Пускай поговорят! А потом бы я рейтинги замерил. Представляете – Зюганов час в эфире? Это же в страшном сне только может присниться! Ну, на мой вкус. Это же мое особое мнение, да?

Э. ГЕВОРКЯН: Да, это ваше особое мнение. Можно было бы дать тогда не только Зюганову, но и другим.

М. БАРЩЕВСКИЙ: С моей точки зрения – да! Потому что, знаете, если есть какой-то абстрактный Пупкин, политик, которого не пускают на экраны, которого не пускают на радиостанции… Что же он такого может сказать, -думает народ? А вы его пустите! Вы его пустите. А еще лучше – выставите против него хорошего споукмена своего, и пускай подискутируют. И я вам скажу, что от этого Пупкина немного останется.

Забавно, я тоже думаю, что не пущание некоторых в эфир - это балго для них.
theftp
20.01.2009
Только не надо забывать, что на встречи к путину подвозят специально подготовленный народ. Иначе бы и ВВ облажался.
E-Hauler
20.01.2009
ну почему.. бывают же "неудобные вопросы". почитайте газеты.
И что?
А покажите мне того храброго оппозиционера, который неприятный вопрос задаст Путину лично в прямом эфире, а не тихо вякнет с оппозиционной трибуны, предварительно убедившись в безопасности "смелого поступка"?
Новая тема