--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У нас в НН, оказыцо, еще кино сняли

О городе (основной)
7
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Геймеры"
Действие картины происходит в недалеком будущем. В центре сюжета - семеро молодых людей (точнее, шесть парней и одна девушка), увлеченных компьютерными играми.

вот ту кадрики есть
ruskino.ru/mov/11360/photo

Интересно, в каком свете наш город на этот раз представили. Слова о "недалеком будущем" интригують ))
Avis
20.01.2009
Boroda MCMXXCII писал(а)
Интересно, в каком свете наш город на этот раз представили. Слова о "недалеком будущем" интригують ))

Скорее, на нашем фоне абстрактный город будущего. Например, в стиле "Безумного Макса": в стенах ГАЭС, например; или "шаг в сторону от Покровки", или в котловане ст.м. "Горьковской. Ну, и т.д.
Аха, летом перекрывали улицу Минина, уроды(((
Zorra
20.01.2009
Угу, как раз в это время по ул. Минина шла, там какую-то сцену погони снимали, так мне из рупора сцуки кричали на всю улицу, чтобы быстрее прошла, правда я в ответ на это с обычного шага на прогулочный перешла )))
Вошли в кадр?)
Zorra
21.01.2009
Там каскадерский трюк снимали какой-то, массовки увы и ах не было (((
AlexKB
20.01.2009
Boroda MCMXXCII писал(а)

Трамваи там есть.

ruskino.ru/mov/11360/photo/12709
ага))) трамвай я тоже приметил :)
главный герой города, ить
Давайте хотя бы здесь БЕЗ трамваев)
ну а как без - если он там на фотке))
Красота! Интересно, сколько НСС за рекламу пробашляло? ;)
НСС на тот момент удачно на мосту висело)
Не верю в такие "случайности" в кинематографе :)
да это понятно
тут просто два варианта - либо в курсе были изначально и повесили рекламу, либо просто виесла и доплатили, чтобы она в кадр попала
SphinX
20.01.2009
Скорее, второй вариант.
Pchelak
21.01.2009
Да они в курсе были и уже года два там висят, боясь пропустить момент.
ща рено висит - небось тоже чо снимают? о_0
Pchelak
21.01.2009
Да там перманентно. Рено-НБД-НСС и т.д.
Думаю приплатили они за то чтоб в кадре быть просто.
Да, красиво

З.Ы. без трамвая пейзаж небыл бы таким...
угумс, очередной крыжопль бы был
mmartin
20.01.2009
AlexKB писал(а)
Трамваи там есть.

а могло бы быть несколько ЛА. или автобус. с гармошкой. или троллебус, на крайний случай :)
AlexKB
20.01.2009
Тема ЛА, рассекающих по встречке, хорошо раскрыта в фильме Жмурки. Трамваи там тоже есть..
главное там ДПСное ЛА перевернули. только вот не осознал, на какой улице...
Krimineev
20.01.2009
На верхневолжской перестрелку снимали...
просто сцену с переворотом дпсного жигуля сняли с двух сторон. и с обеих сторон на заднем плане дома.... значит не ВВН... может переулок какой...
Krimineev
21.01.2009
Нет, я имею ввидуне эту сцену, а перестрелку. Знаю, что автобус снимали на Варварке, но по картинке это нефига не Варварка. *в замешательстве*
theftp
20.01.2009
воще волшебно
SEro
21.01.2009
Красивый кадр, спасибо! Трамвай выглядит особо красиво, даже идеально - машины по путям не едут)
)))
И ведь сняли наверняка очередное дерьмо!((( Абыдно, господа...
Ну вот хотелось бы посмотреть, что вышло в итоге, а то после "жмурок" многие об НН не лучшего мнения
Есть надежда?
А вообще считаю, что в городе нашем снимать можно и нужно. Есть, что показать... главное - в правильном виде это показать, желательно без братвы и десяти ведер крови)
Вот и я того же мнения
Кто посмел! почему не знаем !
У нас чо, дешеле шо ли?
Поднять расценки немедленно за использование исторической натуры, пейзаж с рекой Волга и массовку !!!
Они нам еще за "жмуриков" моральный ущерб не выплатили, гады !!!!!!
Punishment писал(а)

за это да, стоило бы взять компенсацыю
Punishment писал(а)

а что, реально плохое кино?
На качество кина на...ть!
Любимый Нижний ТАК показали, что перед людями стыдно !!!
+1
Про то, как показали Нижний в "Жмурках" - действительно, жесть. Провинциальный убогий городишко. И это на фоне процветающего тогда проекта "Нижний - столица Поволжья".
S@ndro
20.01.2009
МариНикка писал(а)
Провинциальный убогий городишко.
Они специально искали и очень старались. И у них получилось :-)
AlexKB
20.01.2009
Ой да ладно, специально. Пройди 25 метров в сторону от центральной улицы - увидишь то же самое, даже сейчас.
S@ndro
20.01.2009
У меня снятый в фильме пейзаж за окнами. Прям из фильма.
Имелось в виду, что киношникам нужны были такие виды и они их искали. И нашли в Нижнем - и рядом, и есть.
нормально показали .... правдиво
у меня в том доме где в квартире играли в жмурки - сидели в засаде - Панину пулю удаляли и пр.
так вот в том доме однокласник жил ....
жаль не показали коридора .....
Avis
20.01.2009
Punishment писал(а)
На качество кина на...ть!
Любимый Нижний ТАК показали, что перед людями стыдно !!!

Ерунда, уж простите. Бо'льшая часть иногородних знакомых даже не знают места съёмки. А, зная — концентрируются на сюжете, а не на месте размещения съёмочной площадки; и ругают\хвалят именно сюжет, а не составляют мнения о городе на основании худ.(в обоих смыслах) фильма. Вот Вам сильно мешает, что "Холмса "снимали в Прибалтике, а не в Лондоне? Да Вы, даже, не задумывались об этом.

NB\тоже считаю "жмурки" дерьмом, но за имидж родного города не переживаю.
Посмотри. Полюбуйся на Михалкова в малиновом пиджаке (я ниче не путаю?). Я выдержала минут 20-30...(
это хорошо. пусть снимают. приезжие киношники - дополнительниые деньги городу.
угумц
antidot
20.01.2009
Судя по рожам актеров- очередное УГ.

До сих пор киношники понять не могут, что крутой это не тот, кто сидит в подсвеченный сверху, с глубокими тенями, с таким лицом, словно в штаны нагадил.

Людей у нас как не умели играть,так до сих пор не умеют.
Есть предложение - ОБЯЗАТЬ авторов фильма организоавть бесплатные просмотры в кинотеатрах города ДО выпуска фильма в прокат.
В случае неудовлетворительных оценок большинством посмотревших качества показа всего, что относится к внешнему виду города, налагать штраф (тариф оговаривается) в муниципальный бюджет по статье "благоустройство/ремонт фасадов".
гыгы) неплохой подход
Кстати, "Волжский Откос", запалившийся в кадре, до сих наполовину только покрашен.
когда выходит ф прокат? Заценю!
грят с 21ва инворя
gramps
20.01.2009
То, что снимали около гостиницы "Россия" видел, даже фото где-то валяются.
Snowshka
20.01.2009
Гл. герой на агента Борна в молодости похож плюс все изображают из себя крутых, все понятно. Уже несовременно, ИМХО, это прошлое в мозгах режиссера, а не будущее.
Новая тема