--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ощущяете-ли вы себя частью отдельно взятой страны, народа (имеется ввиду Россия)?

Опрос
8
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
20.01.2009
Ощущяете-ли вы себя частью отдельно взятой страны, народа (имеется ввиду Россия)?

Это я к тому, что евреи, например постоянно ощущают себя частью Израиля, как составляющяя еврейского самосознания. Ну может есть еще какие-нито откровенные иностранцы, я уж не знаю.
Но для жителей России вот такой вопрос.
Да   11 | 61%
Нет   7 | 39%
Проголосовало участников - 18
Дед Анвирыч    KWIRIN BREQUELENKAM    smolin    vava    antidot    DENIZE    Opteron    Anakin    чупакабра-13    Aleks 719    Гриша Ляшкин    mist    theftp    MHB    Estella    Максим Боркунов    fox-m    БытТехПоддержка   
Doch2r
20.01.2009
сколько?
antidot
20.01.2009
Doch2r писал(а)
сколько?

Вопроса твоего я не понял, но тебе я верю.
Doch2r
20.01.2009
платят сколько?
antidot
20.01.2009
Doch2r писал(а)
платят сколько?

Да нихрена не платят. Просто неурядицы и задумало сильно.
Aleks 719
20.01.2009
ЭОС же
fox-m
20.01.2009
наверное, вопрос можно поставить по-другому:
"Ощущаете ли вы себя гайкой в механизме режима, которую постоянно пытаются затянуть большим, ржавым ключом в руках опытного гэбиста?"
antidot
20.01.2009
fox-m писал(а)
наверное, вопрос можно поставить по-другому:
"Ощущаете ли вы себя гайкой в механизме режима, которую постоянно пытаются затянуть большим, ржавым ключом в руках опытного гэбиста?"

Везде так.
fox-m
21.01.2009
я бы не стал так утверждать...
рассея тем и отличается, что гэбист гаечку не маслом смазывает, а молоточком с торцов подбивает...
Screw12
20.01.2009
хороший вопрос.
да
к сожалению. Если всех сгнобят инфляцией "13%" то и мне достанется.
Lexus1991
20.01.2009
к сожалению д
Lee**
20.01.2009
ЭОС.Нет пункта ощущаю себя частью Вселенной.

А мож тебе все-таки на работу устроиться?)))
Новая тема