--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Америке теперь полный КИРДЫК?

Опрос
14
134
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Terminys
21.01.2009
В США Хануман кароновался в Президенты и сразу назначил гея начальником над отделом кадров.
Теперь Америке придется туго?
Америке теперь полный КИРДЫК?
Поживут ещё...   52 | 42%
Не знаю- пойду спрошу и мамы.   48 | 39%
Тепрь- полный КИРДЫК!   23 | 19%
Проголосовало участников - 123
RaFaeL    MadHamster    fokus    Hillerien    Sam    220    AlexKB    djabel    Агафон    ManGO Jam    VIadimir    barsuk    kokon    ovechkin    EMS    EKNNRU    Psychonaut    Весенний КотЕГ    Dead    Евген    Редкая сволочь    Shedon    RK    деклассированный элемент    Droozy    Pashtet    Knop@    MrKiller    Yahoo!    mr.krabs    Сайга    Old Ben    ipDana    Компостеров    Окавод    Везучая    Конфликтный    Внутренний Психиатр    _Сергей_    diper    нана1    ARTIOM    капризная    Ganjster    Стакан    VZADHIK BEZ GOLOV    Зу    Lancome    Duddits    Саламан    Тимъян    mumg    тинЪ    demjanes    DimiDrol    DamZ    Dmitry75    Sound of Silence    Aggi    yurka52rus    Opteron    Anakin    nikom    Daimler    Breviarissimus    Doch2r    Hellhound    Komsomoledz    lithium_    kassa111    zvobr    Тёмыч    а.ка    Гриша Ляшкин    Y2J    AkaVirr    Илья-1    Вумник    Ёфь    maksimka@    Сырник    mist    monah nick    MHB    Kerchik    odv    Gasoline    Megavolt    DAV1820    Ник Это я    Влад2    Эсфирь    -=Daniil=-    Q 19    каенчик    Admiral Larimda    Locky    reims    POM@H    piz    quarterback    Максим Боркунов    Ро-Машка    БорецНН    11111122222222    Megachelz    mihasik    IRMOCHKA    Растаман    bdynn    Подпольщики    AxeK    Юристъ    Мировой парень    LeNoir    Кот абармот забыл пароль    Terminys    The Public Enemy    murray    PijoN    funny89    фигвам001    Дяденька   
kokon
21.01.2009
Ответил полный кирдык, но не в связи с начальником-геем, она (Америка) уже давно по пути КИРДЫКА идет. Своими действиями вызывает ненависть у людей по всему миру (почему например весь мир не ненавидит Индию, Австралию или Британию)? А Америку во всех странах не любят.
kurs-n
21.01.2009
Почему, я например Австралию не люблю, отделились от всего мира, понимаешь.
В упомянутой Индии и Польше более половины населения оценивают аАмерику положительно
гы, так они с нее кормятся... в Грузии наверно вообще поголовная любовь к ей :о)
Q 19
21.01.2009
Ответил - Поживут еще, т.к. полный кидык активно себя пока не проявляет, но, надеюсь, будет неизбежен, как дембель ...
Нам нужно иж пережить..
Elesin
21.01.2009
Можно провести аналогию.
Вон, у нас на "ПОП-сцене" маскарад из жопников ещё тот. И что там? Кризис?
Я оценить не возьмусь, мож подскажет кто?
судя по нашей сцене мы трижды в аду
gramps
21.01.2009
А они об этом знают?
Terminys
21.01.2009
Следующий президент США (следуя логике событий) должен стать китаец- гермофродит.
Имхо.
не, следущий должен быть Гарри Поттер
Борн
21.01.2009
ЭОС
MrKiller
21.01.2009
+1
+2
SphinX
22.01.2009
+3
Duddits
23.01.2009
+4
Q 19
24.01.2009
+4321
P.S. .. а что такое ЭОС ?
Duddits
25.01.2009
этот опрос сверху))))
Q 19
25.01.2009
Темните вы че-то...
- 1 вобщем..
Не хотелось бы быть сегодня белым в омерике. Да и вообще не хотелось бы там быть. Хорошо, что меж нами океаны.
KatrinaR
21.01.2009
Наоборот, надеюсь, что черные теперь почуствуют себя не дискриминированными и будут относиться к белым более доброжелательно (обобщая белых и черных), вообще для них это огромный праздник, действительно США далеко пошли-140 лет назад-раб, сейчас с таким цветом кожи можешь стать Президентом.
Главное, чтоб белые не начали себя чувствовать дискриминированными в скором времени....
Как доброжелательно ниггеры начинают относиться к белым после прихода к власти мы уже видели - в Африке.
Сейчас представил себе Президента России - дагестанца и радостно хлопающее ему население... брррр...
barsuk
22.01.2009
у нас же уже был добрый грузин
Terminys
24.01.2009
Вполне реальная картина... Всё может быть в нашей "Богохранимой (хранимой от умных начальников) стране"...
mist
22.01.2009
не надейтесь. Ниггеры в своей массе считают что белое население им по гроб должны за рабство, также как понаехалы в европу считают что европейцы должны им за колонизацию. Поэтому если обезьяны берут власть - они делают все чтобы опустить, выгнать или загнать в гроб белое население. Примеры смотрите в ЮАР, Зимбабве, черножопых кварталах пиндосии, европы и тп. Толерастия приживается только у бледнолицых, потому как они вместо отстаивания собственных интересов занимают голову выдуманной херней.

но случай с обамой к этому отношения не имеет. Потому как этот чудик править не будет. Это кукла, выставленная пиндостановской элитой чтобы принять на себя ответственность за будущие малость невпопулярные решения.
+ много
mist писал(а)
Ниггеры в своей массе считают что белое население им по гроб должны за рабство

Точно. Память рабов уже начал увековечвать. Памятники ставят.

"В Филадельфии увековечат память рабов Джорджа Вашингтона.
Организаторы проекта особо стараются увековечить память рабов Вашингтона. "Теперь этот проект имеет еще большую значимость", - объявил бывший мэр Филадельфии Джон Стрит (John Street) в среду, на следующий день после инаугурации первого чернокожего президента США.
lenta.ru/news/2009/01/22/memorial/
Q 19
24.01.2009
Еврейская общественность америки возмущена!
"Вы че? Холокост на себя тянете? Это наша поляна и мы ее топчем!"
И мусульманская общественность возмущена!! Обама имел наглость прнести присягу на библии. А не на коране. Вопиющее неуважене к мусульманам. Где политкорректность и толерантность?
Q 19
25.01.2009
Гриша Ляшкин писал(а)
Где политкорректность и толерантность?

Политкорректностьи толерантность убила дедушку Обамы.
Известно, что дед по материнской линии Обамы был активным челеном Ку-Клукс-Клана и не смог пережить позора, когда его дочь связалась с негром.

Иврейские политики в очередной раз проявили свою последовательность и политическую волю когда драпанули из разрушеной Газы, акурат за 1 день до избрания в США президента с отчеством Хусейнович и объявив , что операция достигла своих целей и по-этому закончена.
"Если я сказал "на футбол"- значит на футбол, а если я сказал "к маме" - значит к маме".

А вот вам еще вода на иврейскую мелницу:
Один из советников Обамы – бывший сотрудник госдепартамента при Клинтоне Роберт Мэлли, который призывает к переговорам с ХАМАСом и неоднократно в них вступал. Немудрено, что ХАМАС поддерживает кандидатуру Обамы.
Однажды Обама опрометчиво заявил, что "никто не страдает так, как палестинский народ"

Ша! Только не надо паник!
Встречаясь с евреями, Обама также взял в обыкновение представляться как Борух Обама.
Q 19 писал(а)
Борух Обама

))))))
А мусульманам наверное Хусейн Обама. Ирландцам просто - О'Бама.
mist
25.01.2009
а русским видимо будет представляцца Сарай У БАМа.
+100
Q 19
25.01.2009
Можно вежливо - Барак Сараевич
Q 19
24.01.2009
Не так давно читал об исследованиях в США в области психологии.
Так вот - они выяснили, что при работе в овместном коллективе (белый-черный) интелликтуальный потенциал белых существенно снижается - на величину до 20 %.
Причина - политкорректность и толерантность.
Белые начинают значительно больше уделят внимания собственному контролю, а не выполнению задачи.
Они начинают подспудно контролировать собственное поведение, что - бы не быть обвиненными в расизме.
KatrinaR писал(а)
вообще для них это огромный праздник, действительно США далеко пошли-140 лет назад-раб, сейчас с таким цветом кожи можешь стать Президентом.

Действительно это огромный шаг не только для США, но и для всей демократии в мире. Учитывая, что на дворе 2009 г.
Правда вот в нашей "Империи зла", если вы помните, начиная с 1917 г. (за примерно 92 года из 140) кто только не был "президентом":
Ленин (получуваш - полуеврей)
Сталин (грузин, а вернее менгрел)
Хрущев (хохол)
Брежнев (русский)
Андропов, Устинов, Черненко (русские)
Горбачев (вроде русский)
Ельцин ( а говорт на самом деле - Эльцин)
Путин (рускиий?)
Медведев (на половину русский - на половину еврей)

Негров, конечно, не было. Ох, далеко нам , значит, до демократии!
KatrinaR
24.01.2009
По мне -так пусть хоть обезьяна, если сумеет;-) Для своей страны сделать лучше белого русского/американца. Национальность, конечно, даёт свой отпечаток, но если граждане страны счастливы и благоустроены, то у меня нет претензий хоть к хохлу, хоть к Африканскому Американцу.
Mapk
25.01.2009
Нюанс в том, что Обама, мулат, и совсем не ниггер в типичном смысле этого слова.
Т. е. он не в Гарлеме рос, не воровал бумажники с черными братьями, не пиз..л "снежков" и т.д. Все-таки человека делает его окружение. Даже человек с не слишком высоким интеллектуальном потенциалом, общаясь долгое время с умными людьми, становится умнее. Кроме этого, он левша, что тоже показывает незаурядность.
KatrinaR
25.01.2009
Согласна. И жена у него с Гарвардским дипломом, и говорит он не "йё, бро", а как нормальный человек, и дети у него могут быть белые или внуки/правнуки...;-)
Mapk
25.01.2009
Так что рано негры радуются, а расисты злятся:)
Avis
21.01.2009
...а Клинтон (первый невоевавший президент, кстати) разрешил геям служить в армии — с тех пор они, как минимум, две страны раскатали; причём, до генералитета геи ещё не дослужились. Так что — и чо?

*...САСШ не люблю, коли чё...*
piz
22.01.2009
"пол накрасил бровки, джон подкрасил глазки - собираются в Ирак голубые каски" )))
Caspersky
22.01.2009
)))))
как бы там ни хотелось, но Омерико еще нас всех переживет
Q 19
21.01.2009
Это как стараться будем жить..
Угу, и как нас старать будут
demjanes
21.01.2009
не они первые нас "старать" пытаются, пока ни у кого еще ничего путного для старателя не вышло
nikom
22.01.2009
Откуда такая уверенность?
Ну за мой век вряд ли с ней чо случицо, я думаю
fox-m
21.01.2009
как же меня бесят подобные темы...
Какая нах тебе разница, кирдык Америке или нет??
Ты о своей стране подумай, и сравни ситуацию в России и в США...
Мля, вот чисто русский подход:
"У этих богатых проблемы? Аа!! Значит, им теперь кирдык! Ааа! Гы, как мы теперь будут!"
Вместо того, чтобы решать проблемы в своей собственной стране, нех в чужом глазу бревна искать...

P.S. Не надейся, США - еще тебя переживет. И Россию собственно...
Q 19
21.01.2009
А мы о себе и думаем.
Чисто русский подход - это когда добро побеждает зло.
А чисто американский подход - это если в вашей стране есть нефть и ее разработкой занимаются не американские компании - значит у вас в стране точно нет демократии и "мы идем к вам"...
Это как гопник в темном переулке видит у щуплого пацана новый мобильник и затевает такой разговор: "Слы, парень, а ты кто есть по жизни.."?
А еще ему приятно, когда таких как он много, а парень один - это называется поддержка мировой общественности.

Но только ссыт этот гопник к парнишке пока напрямую подходить. Говорят, что парнишка хоть заметно похудал, да нож с кастетом у него все еще имееются (ядрены, причем).
Так можно не демократии во всем мире добиться, а в табло нехило получить.

Ах, да! Вот еще что - печень у этого гопника больна и сердечко серьезно шалит. То следствия наркомании (денежной) и жизни распутной (40 % мирового потребления против 14 % мирового производства).
И есть хороший шанс, что этот мировой рецидивист в ближайшее время "кони двинет".
А мы еще поживем...
krabs
22.01.2009
Q 19 писал(а)

Чисто русский подход

Нет , это подход деревенского дурачка, радуется, что сарай соседа кулака горит, но не замечает , что и у самого изба заполыхала.
fox-m
22.01.2009
+ мильон
Q 19
24.01.2009
По моему дурачок это тот, кому говорят - "Смотри! Твоя сосед-пироман уже половину изб в деревне поджег! Вязать его надо всем миром!".
А дурачок знай совё: "Моя хата с краю - ничего не знаю!"
fox-m
22.01.2009
ключевой момент "добро побеждает зло")))
чисто русский подход: видеть во американцах ипостась зла...
чисто русский подход - винить в своих бедах кого угодно (америку, украину, масонов, буржуев, ленина, троцкого и т.д.) но только не себя.
если в раше всё гуд - это да, это русские сами все сделали, а вот если кругом дерьмо - это всё америка проклятая, евреи обрезанные в ящике, ЖЭК-бездельник виноваты.
и как только какие то проблемы у заклятых "врагов", русский человек, мля, прыгает до потолка, подвизгивая, как моська, лая на слона: "ага! америкосам кирдык! ишь, чего захотели, буржуи, жить лучше, чем мы! обокрали нас, пусть теперь помучаются!" И ладно бы я понял радость, если раша хоть как то повлияла на возникновение проблем американцев, так ведь хрен! Сидели, мля, на печи, жрали на халявные бабосы от нефти, абсолютно не задумываясь о будущем, а теперь всё! раша форева!
тьфу, мля, совок в чистом виде...
fox-m писал(а)
ключевой момент "добро побеждает зло")))
чисто русский подход: видеть во американцах ипостась зла..

Видимо американские президенты - они русские? Т.к. "империя зла" - это сказано американским президентов про Россию, а не наоборот...
У Вас с логикой беда.
krabs
22.01.2009
Рейган назвал "империей зла" СССР в период холодной войны.
какая разница? Назвал? Назвал. Процитируйте мне российского президента, называвшего США "империей зла".
krabs
22.01.2009
Тогда война была однако между двумя антогонистичными системами ..... а счас "США наш Партнер" (с) Владимир Владимирович Путин.
mist
22.01.2009
krabs писал(а)
"США наш Партнер" (с) Владимир Владимирович Путин.

и ведь какая идеально точная формулировка - действительно партнер, половой. Не поспоришь. Думаю, эта фраза должна стоять в одном ряду со знаменитым "Она утонула", тоже гениальный образчик правдивости.
fox-m
23.01.2009
чувачок, напрягись, посмотри в своем словарике значение других слов в моем посте)))
KatrinaR
22.01.2009
Нравится читать Ваши эмоциональные посты;-)
Locky
26.01.2009
Абсолютный респект. Согласен по всем направлениям.
Есть древние русские поговорки: "плохому танцору..." и "неча на зеркало пенять..."
...продолжать, думаю не стоит
+1
KatrinaR
21.01.2009
+1000!!
Ей Богу, ненормальность какая-то. Почему в других странах, тех же США, нет такого "интереса" переживёт ли Россия после назначения Медведева или нет. Полно глобальных проблем, которые нужно решать вместе, а не хуйнёй заниматься и гадать на кофейной гуще "переживёт" страна или нет. Ну и если будет кирдык, а Россия-то чем выиграет? (без познаний из желтой прессы, пожалуйста)
KatrinaR писал(а)
+1000!!
Ей Богу, ненормальность какая-то. Почему в других странах, тех же США, нет такого "интереса" переживёт ли Россия после назначения Медведева или нет. Полно глобальных проблем, которые нужно решать вместе, а не хуйнёй заниматься и гадать на кофейной гуще "переживёт" страна или нет. Ну и если будет кирдык, а Россия-то чем выиграет? (без познаний из желтой прессы, пожалуйста)

А чо вы так переживаете за то, что мы тут переживаем?Вы переживайте за то,что вы не переживаете.
Если чо мне,что медведик,что ослик обама по барабану:)
KatrinaR
22.01.2009
Я не переживаю, я возмущаюсь;-) Хотя, если бы родственники в России захотели, я бы их забрала, но вот не хотят никуда вообще переежать-что малые, что старые, не все готовы к адаптированию.
KatrinaR писал(а)
но вот не хотят никуда вообще переежать-что малые, что старые, не все готовы к адаптированию.

Знакомая картина,поэтому я *завяз в матрице* :)))Была возможность в 91-м дёрнуть отсюда,терь позна дёргаться.
KatrinaR
22.01.2009
Либо осознанно ехать, либо когда терять нечего, либо по молодости-четвёртого не дано;-)
ты и тут и там ?:)
Да.Больше тут,чем там ;)))
Ой, усыновите меня пожалуйста... Ну иль хоть проездной на месяц на Франкфурт-Чикаго подарите.. =) А то не получается самому нифига зацепицца - кому мы там нужны теперь со своими программерскими профессиями. Вот и Коллинза чувствуется скоро поменяют на пятнадцать плошек риса в месяц =)))
KatrinaR
22.01.2009
Проездной, небось, на аэробусе на 2 этаже предпочитаете?;-))
Боюсь, по возрасту не подхожу Вам как усыновляющая сторона;-))
Q 19
22.01.2009
KatrinaR писал(а)
Ну и если будет кирдык, а Россия-то чем выиграет? (без познаний из желтой прессы, пожалуйста)

В случае кирдыка Америке Россия ничего особенно не выигрывает (в краткосрочной перспективе) кроме права на дальнейшее существование.
А это , согласитесь немало.

Можно долто расказывать об источниках этого кризиса, но просто не времени ни желания нет.
Скажу только одно - авторы кризиса - это администрация Клинтона (котора по старнному стечению обстаятельств полностью вернулась в администрацию Обамы - того самого, кто так активно призывал "отринуть прах прошлого").
Эти -же ребята авторы теории "Управляемого конфликта".
Это то, что было успешно реализовано на Балканах.

Возможная стратеги "выхода из кризиса" современной администрации - это новая долларовая накачка за счет эмессии денег (печать денег) и новый управляемый конфликт - на этот раз с Россией.

Начало реализации этих планов мы видели только-что.
Это газовая война "с Украиной".
Почему "с Украиной" я написал в кавычках - да потому, что решение о газовой войне было принято в Вашингтоне.
Никто особенно не заметил, но одновременно с прекрытием газопровода в Европу был перекрыт газаопровод в Армению из России идущей по территории Грузии. Конесно по техническим причинам. И открыть его грузины планировали в МАРТЕ.
Примерный сценарий этого этапа выглядел следующим образом:
1. Укранина не принимает цены на газ (стоимость транзиат, платный тех. газ - нужное подчеркнуть). перестает платить за газ.
2. Россия требует денег. Газ качается в трубу, долг растет, Украина отказывается платить.
3. Россия, ослепленная "имперскими амбициями" требует вернуть денег и пытается сместить украинское правительство. Возможны при этом любые провокации на границе.
4. Как только хотя-бы один солдат Росси пересекает границу Украины Ющенко сразу обращается к "свободному мировому сообществу" и НАТО с призывом защитить демократию!
5. Первыми откликаются конечно США. В Киев переброска войск идет по воздуху.
6. Наличие американских войск и 40 % русского (не рускоязычного, а именно русского) населения на Украине приводит к массовым беспорядкам в восточной Украине и отделению части территории (вместе с Крымом, его как бомбу замедленного действия, как вторую чечню нам безусловно отдадут).
7. Происходит раздел Украины. Большая часть ее территори формально сотается независимой старной, на которой с целью "защиты демократии" строится несколько очень крупных американских войск.
Маленькая ремарка: Обама обещал вывести американские войска из Ирака. Обещал вернуть их назад в Америку. Войска будут выведены в срочном порядке, только почему-то не в америку а в АФГАНСТАН. Дескать для борьбы с талибами. Но америка не ведет никакой войны с талибами. Они давно разделили в афганистане сферы влиянии и мирно сосуществуют.
Это просто этап подготовки войск вторжения.

8. Следующий этап - подготовка "удара 100 000 крылатых ракет". Согласно американской военной доктрине удар 100 тыс. кр. ракет не способно выдержать не одно государтво. Вопрос только в том, что у америке сейчас не т столько ракет и нет близкой удобной базы, что -бо ударить по врагу наверняка. Повод удара - конечно - же защита демократии.

9. Россия в руинах. Происходит разделени Росси на окупационные зоны. американскую, французскую, британскую... Все происходит "под контролем мирового сообщества".

Почемуэтот план не был реализован?
1. Думаю, что вашингтонне ожидал, что Москва действительно решится перекрыть кран и что она договорится с Украиной.
Ющенку осталось 1/2 года и тимошенко активно набирает отчки.
Америка не ожидала от своих вассалов такой - вот самостоятельности.
2. Америка сейчас перегружена внутренними проблемани несравнимо сильнее чем это было во время расчленения Сербии.

Надеюсь, убийца сдохнет, прежде чем нанесет удар!
ну третий вариант уже озвучен во всеуслышание пендосами же. У них уже есть данные о готовящемся большом теракте против них, супротив которого 11 сентября - новогодний салют.
а как показывает практика, если пендосы знают о готовящемся теракте - значит он точно будет и его никто не предотвратит по случайному стечению обстоятельств.
Так что на месте Катрины я бы сейчас переселился подальше от крупных мегаполисов.
Точнее - они сделают все чтобы теракт состоялся
Mapk
25.01.2009
Этот сценарий вы сами придумали?
Если да, то поздравляю.
Наконец-то выросла достойная замена Тому Клэнси и Ларри Бонду. Начинайте писать повести и романы и через пару лет станете миллионером.

Только причинно-следственную связь логичней выстраивайте, тогда издатели в очередь встанут.
Q 19
25.01.2009
Нет, это "придумал" не я.
Это часть доктрины "Реконкиста". Как в свое время Америка была завоевана конкистадорами, так сейчас Европа и весь остальной Мир падут под натиском реконкистадоров.

США обладают военными базами в 142 странах!
Военный бюджет США в 40 (сорок) превышает общий бюджет России .
США полностью манипулирует военным блоком НАТО, в состав которого входят сильнейшие военные державы мира (Германия, Франция, Англия, , Италия и т.д.)

На пути к полному мировому господству стоят только две страны - Россия и Китай. И если в Китае нет ресурсов, а есть 1 .5 млдр. голодных китайцев, то Россиия - это очень лакомый кусок.

Идет самая настоящая война за мировое господство и лишь круглый дурак может считать, что цель воееных операций США во всем мире - это борьба с тероризмом и защита демократии.

,В тревожные времена надо менять психологию общества, сплачивать его. Лучший способ - угроза. Для США это не впервые. В 1898 году, чтобы начать войну с Испанией, по итогам которой они отобрали у нее Филиппины и Кубу, американцы взорвали свой собственный броненосец «Мэн» на рейде Панамы. В 1941 году был Перл-Харбор.

- Что, тоже сами разбомбили эту базу?

- Разбомбили японцы. Но руководство США знало о предстоящем налете. Однако допустило атаку. Позарез требовалось изменить настроение общества от изоляционизма (Америка далеко, враг не достанет!) до политики экспансии. Только вывели заранее из Перл-Харбора все авианосцы. А солдат не жалко! Трагедия Перл-Харбора действительно перепахала Америку…

В начале 60-х - знаменитый инцидент в Тонкинском заливе. Чтобы влезть во Вьетнам, американцы взорвали свой собственный крейсер. Это для них норма, так уж они устроены.

10 сентября 2001 года я на форуме сайте журнала «Эксперт» предупредил, что скоро американцы устроят сами против себя крупные теракты и свалят все на Усаму бен Ладена. До сих пор висят ссылки на это сообщение в Интернете, хотя года два назад «Эксперт» реорганизовал свой сайт и само сообщение там уже не найти

Взято отсюда:http://www.kp.ru/daily/24189/396671/
Автор: Михаил Хазин, быший заместитель экономического управления Президента РФ (и на мой взгляд один из виднейших современных аналитиков)

Но, если вам эта тема не интересна и вы верите в Идеи Американской Демократи - то вам луше не читать все это , а пойти послушать на MTV реп, в исполнении представителей угнетаемого американского черного населения, вынужденого толкать накоту всяким белым лохам, обвешивать себя золотом, ездить на дорогих тачках и петь о своей нелегкой судьбе..

"Мурка! Ты мой муреночек!
Мурка! Ты мой котеночек!
Мурка! Маруся Климова.
Прости любимого..."
nikom
22.01.2009
Типун тебе на язык за такие слова?
fox-m писал(а)
Ты о своей стране подумай

Ответ человека, защищающего сша, который назвывает свою страну рашей.
И радуется когда её "нагнули".
Или вы в другой стране проживаете?
+1( не перевелись ещё .....)
fox-m
23.01.2009
аааа)) ну если для вас патриотизм - это орать "Кирдык США!", то у нас с Вами разные понятия о Родине.
Ну ваши понятия о Родине я и так вижу.
Тема "Как назалежна Украина вздрючила Россию" fox-m

гы :) всё-таки вздрючила
www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=1165449
fox-m
23.01.2009
уважаемый, давайте не будем путать понятия "Родина" и "Бизнес". Бизнес людей, которых Вы "выбираете" на "демократических выборах".
так это вы как раз и спутали эти понятия..... написав про спор двух хозяйствующих субъектов "Украина вздрючила Россию"
le-le
22.01.2009
Ну как же, понятно все. Если им настанет кирдык, то мы наконец станем жить лучче чем в Америке ))
KatrinaR
21.01.2009
Наоборот, доказательство демократии в стране. Пофиг-черный, гей, лесби-у всех равные возможности если есть желание.
Terminys
21.01.2009
В "Однако" сегодня сказали что США прожрали денюжку на два поколения вперед и что на правление Ханумана придется США пережить ЕЩЁ НИКОГДА НЕ БЫВАЛЫЙ кирдык.
Россия США переживёт - нам ж всё "по хр-ну", мы и дёргаться то не будем ещё долгое время. А как известно- кто не дергается, тот дольше всех живет. Тараканов хот б возьмите за пример...
KatrinaR
21.01.2009
Не знаю, что такое "Однако", но там не говорили, случайно, на сколько Россия прожрала и как пенсию платить будут и почему бюджетникам обещали з/п повысить, а не повысили, ссылаюсь на дефицит бюджета? И что Вы вкладываете в понятие "переживёт"?
Habir
22.01.2009
"Однако"-это телевизионный передаст такой,да и ведет её если честно тоже передаст.
KatrinaR
22.01.2009
Очень авторитетный источник, видимо;-))
fox-m
23.01.2009
)) проституток полезнее рассматривать отнюдь не в телевизоре...))) но звук выключайте в обоих случаях....)
Mapk
25.01.2009
Мишо в октябре говорил, что кризис-то тока в Америке, а у нас тут красота.
Я эту программу смотрю из эстетического наслаждения - всякие "Камеди клабы" рядом не стояли.
значит им ( пендосам ) надо быть последовательными
следующего президента выбрать из числа педофилов ( например )
ибо "у всех равные возможности если есть желание"
no@name
24.01.2009
+ 100 ))))
А мне кажется, все у них будет ок! Поживем - увидим!
Anatolik
22.01.2009
КГ/АМ и ЭОС
Habir
22.01.2009
Думаю америкозы сами там разберутся и не подохнут от голода.
А вот нам пора завязывать с имперскими замашками и пора бы нашему правительству повернуться лицом к рядовому гражданину и работать в его благо.
Кстати,что-то я давненько не слышал фразу "Россия встала с колен" В какой мы там нынче позе находимся?
nikom
22.01.2009
Имперские замашки сейчас,по-моему,только у одной страны в мире-у Соединенных Штатов Америки!
Habir
22.01.2009
А мне по барабану что у них там за замашки,главное как у них живется в стране обычному челу.Лично меня америкозы не напрягают.
mist
22.01.2009
имперские замашки есть только у РФ, по инерции и традиции, так как у нее кроме замашек ничего имперского больше не осталось. А пендостан вполне себе нормальная империя, которой замашки не нужны, а есть серьезные и вполне работающие имперские механизмы. В отличие от.
fox-m
23.01.2009
+100.
РФ - это страна парадоксов.
Больше половины населения живет за чертой бедности, но все молятся на "правильного" Путина.
Большинство ненавидит США за то, что америкосы живут лучше, кушают слаще и любят свою страну, но при этом все это большинство встает по стойке "раком", если приказал великий Путин.
Все праведным гневом обрушиваются на ПРО, при этом них..я не задумываясь, почему "правильное" правительство выгоняет на улицу миллионы квалифицированных военных, не разрабатывая альтернативу угрозе, и лишь тупо толкая сырье "прогнившему" западу.
В этой раше ничего не осталось от России, кроме "гнилых понтов" пропаганды для послушных лохов и Организованной Государственной Группировки.
thistle
23.01.2009
fox-m писал(а)
РФ - это страна парадоксов.
Больше половины населения живет за чертой бедности, но все молятся на "правильного" Путина.

А что есть кто-то более "правильный"?
fox-m
23.01.2009
конечно есть) только нам его не покажут )
Любимый ответ конспирологов и дейных оппозиционеров. У нас есть ТАКИЕ приборы...
:)))))))))
fox-m
24.01.2009
ну вы понятия то не подменивайте... У идейных оппозиционеров возможно и есть и приборы и кандидаты...
для "вдумчивых":
"конечно есть) только нам его не покажут )" = "раша - страна с отсутствием какой-либо конкуренции". Надеюсь, доступно объяснил?
imba
24.01.2009
fox-m писал(а)
конечно есть) только нам его не покажут )

Я знаю! Это Никита Черных!
fox-m
25.01.2009
хто это?))
KatrinaR
22.01.2009
В процессе изучения "Камасутры";-))
Habir писал(а)
В какой мы там нынче позе находимся?

С колен встали, но разогнуться не успели.
fox-m
25.01.2009
дорогой Продукт политической пропаганды плана Путина ))
вот ты реально полагаешь, что Россия встала с колен, превратившись в то, что твой словарик именует "энергетической сверхдержавой", а в реале - сырьевым придатком Запада?
ты реально полагаешь, что Россия обладает оху...ной производственной базой и российские товары потребительского назначения обладают супервысокой конкурентоспособностью?
или может в России появились сверхтехнологии альтернативных источников энергии??
тогда о чем ты говоришь, чувак?
о халявных нефтедолларах? так за это скажи спасибо столь нелюбимым тобою америкосам за их войны...
"Россия встала с колен"... смешно....
Россия села на иглу - вот это правильно.
я всё понимаю, ты ненавидишь америкосов за то, что они вкусно едят и сладко спят, но зачем так себя обманывать?))
+1
kassa111
22.01.2009
Блажен ,кто верует.(с)Сколько себя помню Америке предрекают кирдык.А они живут гниют потихоньку,в отличии от нашей страны.
ЭОС
ну да. именно из за педерастов на ключевых постах и кирдыкнется.
mist
22.01.2009
как жэ всем фтыкателем хочеца штоб пиндосам настал кирдык. А спроси этих фтыкателей - хотелось бы вам съехать на пмж в пиндосию, да так штоб хотя бы пиндосовским средним классом пожить, в домике на окраине какого-нибудь форт-лоудердейла, штат флорида... Нет, вслух фтыкатели конечно скажут "да нах нам эта пиндосия здалась!" а сердечко то ёкнет, ой как бы хотелось!

а разгадка проста - те кому и здесь неплохо, к пиндостану нормально относятся, им похрену кирдык пиндосам или не кирдык. А неудачнегам всякого толка только и остается што зовидовать и думать что в их неудачах виноват кто угодно - пиндосы, марсиане, жыды - но только не они сами.
krabs
22.01.2009
mist писал(а)
. А неудачнегам всякого толка

Форумский соцопрос показал - 22% неудачников :))
mist
22.01.2009
че то мало
на самом деле их гораздо больше

впрочем основная масса на форумах не тусуеца
Не знаю почему, я наверное дурак. Мне бы не хотелось. Мне бы хотелось чтобы тут жилось не хуже.
mist
22.01.2009
не хотелось бы там жить и при этом хотелось бы штоб ей настал кирдык?
или просто не хотелось бы там жить?
это разные вещи.
не хотелось бы там жить. При этом настанет им кирдык или нет - мне по барабану, я даже не голосовал в топике.
Мне бы вот хотелось жить в Абхазии, но там я точно никому не вперся со своей профессией :о) Поэтому буду жить тут и надеяться на лучшее.
Это немодно, зато патриотично :о)
mist
22.01.2009
дык это нормально как раз - когда наплевать на чей-то кирдык. Обо што и речь.
krabs
22.01.2009
Deathmaker писал(а)
не хотелось бы там жить.

а мне США в плане жизни больше нравится чем Европа... но меньше чем Новая Зеландия , где ниразу не был :)
barsuk
22.01.2009
ты как декабрист, они тоже хотели сделать всех богатыми
fox-m
23.01.2009
+мильон
хоть один здоровый на голову чел на этом форуме...
KatrinaR
23.01.2009
Золотые слова!!
krabs
22.01.2009
Проголосовал КИРДЫК...30 лет так уже голосую... и предки мои так голосовали
Collins
24.01.2009
:))))))))))))))))))))
KatrinaR
24.01.2009
Прям почти в памперсах ты уже был заинтересован в кирдыке Штатов и голосовал за это?;-))
krabs
26.01.2009
C первого класса комуняки вдалбливали в неизбежность краха капитализма.. да за эти годы СЭВ, ВД, СССР развалились. Вот и сравнивай что крепче.
хорошо бы чтоб -кирдык.Ибо чем хуже чувствует себя хулиган-гопник, живущий в вашем подъезде, тем лучше атмосфера вцелом.:)))
Дядь Мить, а Вы кушать-то чего будете, когда он сдохнет?
Arctic
22.01.2009
Интересно, какие особенности частной жизни открылись бы про наших правителей, будь у нас такой же уровень гласности. По всем признакам, дефицита извращенцев там нету.
Да, ваще то есть люди, которые Америке кирдык хотят сделать. Правда, и всем немусульманским странам заодно. Вот, к примеру, что пишут на сайте "Воронеж-территория ислама":

"Русский джихад

Рванёт русский гнев пламенем.
Восславив Аллаха в сердцах,
Под пророка священным Знаменем
Из души мы прогоним страх.
И от Балтики до Чукотки,
От края до края земли,
Захрустят под ножами глотки
И запенится кровь в пыли.
Загрохочут гусениц траки
По просторам родным пыля
И в угаре лихой атаки