--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Барак Обама окружает себя извращенцами

Политика
5
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
22.01.2009
"Избранный президент США Барак Обама, который вступит в должность 20 января, намерен назначить главой Управления по кадрам Джона Берри, который в настоящее время является директором Смитсоновского зоопарка в Вашингтоне, сообщает Newsru.com . Берри, кроме того, является "открытым" гомосексуалистом.
В настоящий момент Берри проходит последние процедуры проверки в переходной команде Обамы, и источники телеканала в Демократической партии подтвердили намерения Обамы назначить его главой кадрового ведомства.
Выбором Обамы очень довольны в сообществе так называемых "секс-меньшинств". "Выбор Джона Берри руководителем кадрового управления сделает его самым высокопоставленным чиновником-"открытым" геем, что является существенным шагом для лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов сообщества", – заявил президент Компании за права человека Джо Солмонезе. По его словам, решения Берри позволят избежать дискриминации при назначении миллионов федеральных служащих.
Обама также намерен назначить на пост председателя Совета по качеству окружающей среды лесбиянку Нэнси Сатли.
Прежде чем стать директором зоопарка, Берри был заместителем министра внутренних дел в администрации Билла Клинтона, работал в команде одного из депутатов Палаты представителей и возглавлял Национальную ассоциацию дикой природы.
Кроме того, стало известно, что участие в традиционном путешествии поездом от Филадельфии до Вашингтона в последнюю субботу перед инаугурацией Обамы примет лесбийская пара. Лайза Хазриджиан и ее партнерша Мишель будут одной из "семей", сопровождающих новоизбранного президента, на которого сообщество извращенцев Америки возлагает много надежд." ( Русская линия www.rusk.ru/newsdata.php?idar=180665 )
kokon писал(а)
намерен назначить главой Управления по кадрам Джона Берри, который в настоящее время является директором Смитсоновского зоопарка

Это супер.
kokon
22.01.2009
Видимо веселое время, ожидает американцев :)
Ну если директор мебельторга становится министром обороны, то почему бы директору зоопарка не заведовать кадрами?
kokon
26.01.2009
Директор Мебельторга - поставлен в Минобороны лишь для мебели ©, а в Пендостане директор зоопарка, видимо, поставлен для дрессировки кадров.
))))))))))))))))))))) супер!))))))))))))))))))))))))
Очень умный ход Бараки. Он ставит на пустячную, ничего не значащую должность гея и этим убивает двух зайцев: получает поддержку педиков и педикшей и отдает на откуп непрофессионалу не ахти какую важную отрасль.
это может в Кремле ничего не значащая должность.....
баян
ilya52rus
23.01.2009
фу, пля, развили пидорни пендосы
а кого накой HR нанимать будет? таких же как он и скоро всё будет напоминать древний Рим с их долбежкой в туза... придут варвары и вырежут всех нетрадиционалов больных
Напомнило..
- Сколько надо в США народу чтобы заменить перегоревшую лампочку ?
- 8 человек. Один меняет, а семеро смотрят, не нарушаются ли при этом права геев и лесбиянок ))
Мстислав писал(а)
Напомнило..
- Сколько надо в США народу чтобы заменить перегоревшую лампочку ?
- 8 человек. Один меняет, а семеро смотрят, не нарушаются ли при этом права геев и лесбиянок ))

интересно, сколько афроамериканцев, выходцев с китая и латиносов он наберет в команду? в соотвествии с отношением их количества в США:) ?
... и не нарушаются ли при этом права самой лампочки.
Anatolik
23.01.2009
А какая, собственно говоря, Вам разница, кто, кого и где , пардон, трахает?
Скажу больше: чем больше будет в Пендостане педерастов - тем лучше для России :о)
хм...это еще почему? вы считаете, что у них тоже упадет рождаемость и сократится продолжительность жизни?
что значит "тоже"?
вы не верите в несомненный успех нац прожектов?
в европе сокращается рождаемость среди "коренного населения", в африке высока децкая смертность
а вы про какие нацпрожекты пишете?
Kaknikul
23.01.2009
еще говорят что он это как его - антихрист и скоро будет судный день. его еще летом какие-то перцы хотели какими-то суперкинжалами заколоть - типа как в омене.
907
23.01.2009
Неа не надо путь пендостанцы посмотрят к чему приводит толерантность, демократия ихняя и т.д. и т.п., надеюсь когда прочуствую уже будет поздно и им придет наконец то заслуженный и долгожданный всем миром большой кирдык.
Kaknikul
23.01.2009
есть большие подозрения что если штатам придет кирдык то и всем остальным непоздоровится. или так - штатам придет кирдык в последнюю очередь.
907
23.01.2009
Да ладно ка. Я вот, например, думаю если представить что вот хлоп проснулись утром и нет такой страны как америка. Исчезла типа, собрались все и на Марс улетели. И что будет? Думаю всем будет только лучше. Ну попьют все на радостях недельку другую, а потом глав стран встретяся в срочном порядке и договорятся как дальше жить будем и жить станет лучше и жизнь станет веселее)
Kaknikul
23.01.2009
как бы сказать чтоб не обидеть - уж больно у вас упрощенный взгляд на этот вопрос. начиная с "встретяся в срочном порядке и договорятся как дальше жить будем " и кончая всем остальным.

во-первых штаты потребляют %20-25 мирового продукта - т.е. нет штатов некуда этот продукт девать и странам типа китая или саудовской аравии немедленно наступает кирдык. полтора миллиарда голодных и злых китайцев к примеру - это наверное проблема. куча стран завязана на штаты в меньшей степени но тоже прилично пострадают если штаты сдохнут. во-вторых, на штатах держится мировая финансовая и торговая системы которые создавались как минимум лет 100 последних. если штатов нет то и систем этих нет - стало быть кирдык торговле, стабфондам, сбережениям фирм и частных лиц. просто представьте себе все это на минуту. Ну последнее - у штатов около 160 военных баз по всему миру и просто охеренный военный бюджет. Как по вашему для чего? И при каком раскладе они все эти базы задействуют?
Kaknikul писал(а)

во-первых штаты потребляют %20-25 мирового продукта - т.е. нет штатов некуда этот продукт девать и странам типа китая или саудовской аравии немедленно наступает кирдык. полтора миллиарда голодных и злых китайцев к примеру - это наверное проблема.

Да сами свой продукт потреблять станут, и будут сытые и добрые )). Денег нет ? Правительство напечатает, это же всего лишь средство обмена..
Кстати в том же Китае уже сейчас лишь 10% произведенного экспортируется..
Kaknikul
23.01.2009
про 10% можно ссылку? а то вот вики к примеру пишет что почти 40%:
GDP by components, % (2006)
Private consumption (36.4)
Government consumption (13.7)
Gross fixed investment (40.9)
Exports of goods/services (39.7)
Imports of goods/services (-31.9)
А как же раньше то китайцы жили, без Америки-то?...Аж целых три тыщи лет....
Kaknikul
23.01.2009
так то разве жизнь была? в то как тогда жили я думаю им не больно охота возвращаться, с мерседеса в рикшу пересаживаться думаю удовольствие сомнительное.
Мелькало где то, сейчас уже и не помню. Может и соврал..проверять абсолютно всю информацию нет времени )
Но что такого есть у американцев, кроме баксов, без чего встанет производство в Китае ? И что может помешать китайскому правительству частично перенаправить экспорт в другие страны и частично поднять своим работягам зп, чтобы они смогли купить производимый ими продукт ?
Kaknikul
24.01.2009
блин ну а на что они сырье будут покупать чтоб барахло свое делать? Руду, газ, нефть и прочее? На юани что-ли свои? Если штатов нет то и баксов нет, а стало быть сырье не на что покупать - и все встал Китай. На счет "частично перенаправить", прям потеха, вы вообще знате такое место где нет китайских товаров? штаты крупнейший мировой рынок и сегодня нет такой страны которая с ходу могла бы их заменить. представьте что фирма в которой вы работаете лишается своего главного клиента - что бы вы ожидали в таком случае?

короче штаты это краеугольный камень мировой систетмы на сегодняшний день. если этот камень треснет и сломается то всем придется очень несладко - если помните что происходило в 90-е после развала ссср, то представьте тоже самое токо в мировом масштабе.
FreeCat
24.01.2009
Kaknikul писал(а)
блин ну а на что они сырье будут покупать чтоб барахло свое делать? Руду, газ, нефть и прочее? На юани что-ли свои?

Почему и нет). Или на еврики)). Товар то у них для продажи останется, а деньги - это всего лишь соглашение и конкретная форма их не так и важна в конечном итоге.
Kaknikul
24.01.2009
я отвечал на "перенаправить экспорт в другие страны и частично поднять своим работягам зп, чтобы они смогли купить производимый ими продукт". т.е. если продавать товар внутри, то не будет денег для закупок сырья. по разным оценкам около четверти китайской экономики работают на штаты - представьте что будет если четверть эта станет вдруг лишней.
FreeCat
25.01.2009
Она просто будет перенаправлена на другие нужды.
Kaknikul
25.01.2009
на какие такие к примеру нужды? что вы имеете ввиду конкретно?

объясняю еще раз - сша это огромная прорва которая жрет все подряд не подецки. прорва такая тока одна - альтернативной прорвы нет и не предвидется в ближайшие 10-15 лет. на прорву эту работает херова куча народу по всему миру. если прорва перестает жрать, то тем кто ее кормил делать становится нечего - переориентироваться ненакого. Но что еще хуже если прорва окочуриться то мировые деньги которые эта прорва выпускает перестают быть деньгами и не только деньги но долговые обязательства, бонды, акции американских компаний - т.е. все то в чем большинство инвестфондов держит свои сбережения. В чем к примеру стабфонд РФ? Короче у многих все что нажито непосильным трудом превращается в прах. Так вот и скажите мне хотите вы этого или нет?
Kaknikul писал(а)
блин ну а на что они сырье будут покупать чтоб барахло свое делать? Руду, газ, нефть и прочее? На юани что-ли свои?

Почему бы и нет ? Имхо после краха США юань будет одной из мировых валют ). Ну или продадут нам свое барахло за рубли, и потом на эти рубли купят сырье. Аналогично с другими странами. Деньги это же условность существующая только в нашем сознании .. никаких материальных факторов для остановки производства нет. Производственные мощности, сырье, работяги никуда не исчезнут.. потребность в товарах у населения планеты тоже. Надо будет только перезапустить систему обмена.
Думаю что в долгосрочной перспективе никому хуже не станет оттого что сильно разжиревший за чужой счет жулик и рэкетир несколько похудеет ). Кроме него самого конечно. Единственное чего стоит реально опасаться, это попытки разжечь войну и утащить за собой весь мир..
Kaknikul
25.01.2009
вот вы пишите "потребность в товарах у населения планеты никуда не исчезнет" - так вот именно исчезнет - если штатов не будет то грубо 25% мирового производства станет некуда сбывать. рынок в европе (да и в россии я так думаю) насыщен до предела - девать избыточный товар просто некуда. да в долгосрочной перспективае все как-то навреное утрясется, но в случае дефолта америке очень многим также немедленно приходит трандец. китайцы кстати это хорошо понимают.

что касается войны то тут вы правы, и самое прискорбное что есть ощущение что штаты к нескольким таким войнам готовятся и возможно что рф это одна из потенциальных объектов для такого рода операций.
907
23.01.2009
Вот вот и я про тоже. Придумают вместо доллара какой нито мирдоллар и усе будет как было или вообще евро примут как мировую валюту, да мало ли...может вообще банк всемирный какой нито создатут куда каждая страна если хочет что то у другой купить свою нац.валюту скидывать будет, а банк перекидывать уже продавцу в его валюте.
Kaknikul
23.01.2009
вам бы сказки писать чесс слово "придумают", "создадут" и т.д. вот скажите мне коли как по-вашему штаты всем по боку отчего тогда от накрывшихся в мерике американских же сабпрайм мортгеджей во всем мире кризис начался? чего ж эти самые ваши правители не соберутся-не придумают-не договорятся как им жить чтоб не было такого впредь - что когда в штатах чихают во всем мире народ с ног валит?
907 писал(а)
Да ладно ка. Я вот, например, думаю если представить что вот хлоп проснулись утром и нет такой страны как америка.

Навеяло.. Западная Украина, 1961 год.
Малец вбегает в хату
- Диду ! Москали в космос полетели !!
- Шо, уси ?
Ага, злобный астероид уже в пути... А если бы сбитого вьетнамского летчега выбрали, то злобные инопланетяны прилетели бы на большущих летучих тарелках.... ХЗ, кто лучше... Но Брюсу нашему Уиллису надо быть наготове!
Интересно, а кем себя Дмитрий Анатольевич окружил?
гы.
тщательно отобранными, исключительно достойнейшими из достойнейших. цвет нации. лица, отягощенные интеллектом. например сечин.
Q 19
23.01.2009
Есть мнение, что Барак Обама переводится как "Иван Дулин".
Джон подкрасил губки
Пол накрасил глазки
собрались в Ирак
голубые каски )))
mogul82
26.01.2009
Бредятина. Твоё собачье дело какое какая у них ориетация. И ещё хватает наглости приписывать ярлыки людям.
kokon
26.01.2009
Твоё собачье дело какое какая у них ориетация. И ещё хватает наглости приписывать ярлыки людям.

Честно признаюсь – статью писал не я (внизу сообщения ссылка есть). Ну а так красочно приписывать незнакомым мне людям, их сексуальную ориентацию – у меня бы фантазии не хватило.
Новая тема