--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Евгений Чичваркин объявлен в федеральный розыск

Новости
6
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Megachelz
23.01.2009
Бывший совладелец компании "Евросеть" Евгений Чичваркин объявлен в федеральный розыск, пишет в пятницу газета "Коммерсант".

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12015118

Да, были времена... А помнишь, как мы белозёрских постреляли (С)Жмурки)
a.ka
23.01.2009
ЗАМОЧИЛИ!!! а не постреляли... знать надо такие цитаты:)
Megachelz
23.01.2009
А какая нах разница? Результат то один.
Это нам известно. Басманный суд г.Москвы выдал ордер на арест этого прохвоста, представителя липового "среднего класса" и активиста липовой партии "Правое дело". Но непонятно зачем юзер Marlboro Man организовал на форуме спецоперацию по его защите. Операция была моментально поддержана группой одиозных ортодоксов во главе с Ниижегородским обозревателем-ГТ.
Владимир ,Вы в своем уме?)))
Mr.Zorq
23.01.2009
Этот старый пердун Пантелеев просто выживает из ума. Наверняка ни хера ничего не знает о Чичваркине, а всё туда же, в рассуждалки о прохвостах. Ну что, б.ять за народ, эти пенсионеры. Суки, протестовали бы лучше против всей той херни, что творят в стране, выбранные ими правители, а они тычут пальцами в одного из тех немногих, кто заработал деньги не на нефти и коррупционных связях с чиновниками. Б.ять, ну что за страна.
Я за свою жизнь ни кого из правителей ни разу не выбирал. Так что камень брошен не по адресу...
Doch2r
23.01.2009
чичваркин - средний класс?
вольдемар, ну это уж совсем мимо кассы
+1
вова ваще епнулса...
чичваркен милионер нах!
Ну а куда ты его записал бы?
Doch2r
23.01.2009
в бизнесмены-выскочки
он все-таки при деньгах гражданин, бизнес широкий имел
Чича теперь диссидент. Он выше классов :о)
Владимир, да он же теперь Вам как брат должен быть! Он тоже от кровавого режиму пострадал :о)
Fork
23.01.2009
и правильно сделал. почитаешь всяких...типа Пантелеева, тож хоть на край света сбежать хочется
AndreS
23.01.2009
эх...как бы сделан так, что бы не было видно посты выбранных пользователей, что бы даже случайно не натыкаться на то что пишет ВП и тп...
Если тебе приятнее читать посты Нижегородского обозревателя-ГТ, то могу организовать полсотни бесмплатно...
Casher
23.01.2009
один фиг не найдут...
а в правое дело вступил, шоб его его розыск можно было обставить как политическое дело и попросить политубежище....
всплывет Чичваркин через месяц другой гденить в англии )))))
Mr.Zorq
23.01.2009
А чего ему всплывать, он и так уже в Лондоне. Политубежище скорее всего ему дадут. А чего удивительного? Из-за того, что вытворяют наши власти, люди в загранке с подачи их не столь продажных (как наши) СМИ поверят чему угодно. Вот ещё грохнут по заказу в стране десяток-другой журналистов и бизнесменов, отравят в очередной раз кого-нибудь за бугром, там глядишь и чикатилы смогут стать политэмигрантами, преследуемыми кровожадными властями. Я не про то, что Чичваркин злодей, а про то, что уж ему-то точно не откажут.
Casher
23.01.2009
думаю шо с деньгами и чекотиле не откажут в политическом убежище ))))
Какая же страна откачет в гражданстве человеку с полумиллиардом (если верить тутошним втыкателям) в кармане?
Думаю и гражданство получит и звание "сэр"а быстренько. А там гладишь - на бал к Королеве придет в рваных джинсах и растянутой майке. А хуле бы и нет? :о)
Не дадут даже вид на жительство. Для Королевства он ноль без палочки. Это не политический беженец, а обычный уголовник.
В Англии. в частности, в Лондоне очень много дорогих жилых домов скуплено русскими (не обязательно из России, русскоговорящими). Коренному населению это очень не нравится, т.к. оно понимает, что честным путем (на четном бизнесе) такие деньги не заработаешь. Очень много писем от людей в парламент, правительству. Люди не хотят жить в одном городе с русскими бандитами. Так как на Западе власти прислушиваются к мнению народа, то впосне возможно. что недвижимость будет по суду конфискована. как нажитая преступным путем. А "квартиранты" будут высланы...
Владимир Пантелеев писал(а)
что честным путем (на четном бизнесе) такие деньги не заработаешь.

заработаешь... В америке чел сделал всяких скульптур - продал по 2000 долл за каждую... через год эти же скульптуры продавались за сотни тысяч долларов...

Это просто у таких как Вы не хватает душевного равновесия ПОЗВОЛИТЬ людям зарабатывать миллионы... поскольку вы сами не можете... не нашли способ их заработать... или не хотите... или не знаете как... ну в общем, зависть - плохое чуйство...
mmartin
26.01.2009
Владимир Пантелеев писал(а)
Для Королевства он ноль без палочки. Это не политический беженец, а обычный уголовник.

с деньгами Англия кого хошь возьмет :) Чичваркин далеко не худший вариант.
brownie
24.01.2009
Mr.Zorq писал(а)
люди в загранке с подачи их не столь продажных (как наши) СМИ поверят чему угодно.

Эт верно, они не продажные, как можно, всего лишь по звонку работают
Правильно. А вообще в россии за каждым удачливым бизнесменом всегда наблюдение. Делиться надо, рекет. Но не как раньше. Никто ничего не требует. Бизнесмен сам должен прийти к нужным чиновникам и ПРЕДЛОЖИТЬ ПОМОЩЬ БЕСКОРЫСТНУЮ.
Что то я даже не удивился ;-)))
Чичваркин классный парень я лично с ним знаком ещё со времён работы "Горбушки" его торговая точка была рядом с моей и я очень рад что он смазал и дай бог ему ума чтобы он не вернулся в Москву кстати никого они не похищали тот козёл что написал на них заяву сам у них спиз....л партию телефонов и когда они получили чёткие доказательства что это именно он этот хуи....ло написал заяву чтобы обезопасить себя, чем и воспользовались наши доблестные органы будь они не ладны
Лао Цзы писал(а)
кстати никого они

это он перед отъездом в Англию по дружески рассказал?
Каким образом себя обезопасил тот тип? Против него же чёткие доказательства имеются.
mmartin
26.01.2009
Максим Боркунов писал(а)
чёткие доказательства имеются.

показания типа потерпевшего чтоль? че ж он раньше молчал?
В таких случаях всегда смотри "кому это выгодно", а выгодно это тому, кто купив Евросеть, не успел по этой сделке расплатиться.
А размер сделки такой, что дешевле "сшить дело" чем заплатить.
Потом неужели кто-то врерьез думает, что от любых подобных проблем - Чичиваркин просто не откупился бы без шума и пыли.

Просто кто-то заплатил больше.
:(
ilya.osipov писал(а)
Потом неужели кто-то врерьез думает, что от любых подобных проблем - Чичиваркин просто не откупился бы без шума и пыли.
Просто кто-то заплатил больше.

Решение больших проблем стоит больших денег, а не факт что у Евгения есть много денег и возможностей
Новая тема