--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

платежи за электричество

О городе (основной)
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ronn
23.01.2009
Залезаю сегодня в ящик, почтовый, и достаю от тудова Расчетную книжку для оплаты за электроэнергию. все бы ничего, все равно ею не пользуюсь, на компе печатаю свои квитанции сделанные по образу и подобию книжки выданной в свое время при установке 2х тарифного счетчика. лень вписывать каждый раз фамилию, адрес, месяц... ноооооо... с месяц назад я уже получал новую расчетную книжку, энергетики ведут учет и присылают их каждые 3 года, т.к. в ней по 36 листов. вот этот факт меня и заинтересовал. с чегобы им присылать еще одну. открываю и вижу, книжка то не 2х тарифная и № лицевого счета не проставлен, как обычно штампуют. стало еще интереснее. решил прочесть написанные мелким шрифтом реквизиты получателя.... ОАО "Домоуправляющая компания Нижегородского района"...тут я просто со стула упал.
это с какого перепуга ДК стала мне электроэнергию то поставлять? да и как давно? договор у меня с ОАО "Нижегородская сбытовая компания", которая и есть Энергосбыт.
вобщем ктото решил в очередной раз с ухудшившемся финансовым положением, поправить его за счет Нижегородцев лохов, которые не смотрят куда платят, воровать то небось с капремонтов в условиях кризиса стало намного тркднее. а тут лохи сами бабки понесут. в основном это будут конечно пожилые люди, которые привыкли, что раз такая хрень пришла, то платить по ней и надо.
так, что будте осторожны, смотрите что кидают в ваш почтовый ящик и куда платежи отправляете.
да и денег то наверное немало было угроблено на печать и распространение этих книжек, это вместо ремонтов жилья то... деньги пустили на маханинации по их преумножению....
Ronn
05.02.2009
тему подниму немного.
сегодня смотрю, на подъездной двери появилась бумажка написанная от руки. типа новые книжки разосланы по ошибке и платить за электричество надо по Энергосбытовским. до этого я на их сайте тоже написал.
видимо обосрались всетаки, решили следы замести.
только надо быть конченым идиотом чтобы так ошибиться то. и напечатать и распрастранить квитанции на оплату услуги, которую никогда не оказывали и оказывать не могут. этож надо так людей за дураков держать.
может прокуратуру на этих уродов натравить?
SCL(tm)
05.02.2009
А можно файл с бланком прицепить, а то у меня книжка кончилась, новую не прислали, а ехать за ней специально, да ещё потом платить за неё, вернее ладно платить, переться в сберкассу, заполнить бланк с неимоверным количеством цифр, выстоять очередь, заплатить 20 рублей, топать назад забирать эту книжку - это выше моих сил.
Ronn
05.02.2009
пожалуйста. номер счета, фамилию и адрес сам впечатаешь. это для 2х тарифного, хотя можно наверное и 1 тариф заполнить, разницы то никакой.
да, открывать в MS офисе, в Опенофисе чегото все разъезжается. хз почему.
К сообщению прикреплен файл:
11915321-blank_2.doc   (0 Kb)   Скачать файл
Gamp
06.02.2009
Спасибо!
Runner
06.02.2009
"Платильщик" - забавная опечатка ))))))))
Ronn
06.02.2009
ну уж плательщик, платильщик, кто это там это читает
Runner
06.02.2009
платить можно через сбербанковский терминал, указываешь номер лицевого счета и вносишь деньги без сдачи
раз уж такая тема- никто не подскажет почем за электричество (до 50 квт и более)платить с марта 2008 по декабрь включительно?А то я чёта запустил это дело, и надо бы закрыть долг.Дозвониться в энергосбыть почти нереально.Хотел попасть к ним на приём -просидел 2 часа -и -не успел до конца раб дня.
а где взять книжку для оплаты услуг по электроснабжению?
район приокский и какие документы нужны для того чтоб ее дали?
заречный участок энергосбыта-проспект ленина д.27/1 тел.2758527.,Нагорный участок-ул . бекетова 15 тел2758527 ,но дозвониться трудно.Работают они с 8до 17 обед 12-13 часов.
Ronn
06.02.2009
в 2008 по 1.50 было
а вообще я пользую вот это, правда пока не работает, на новые тарифы переделывают
www.nsk.elektra.ru/clients/?1086
Ronn писал(а)
в 2008 по 1.50 было
а вообще я пользую вот это, правда пока не работает, на новые тарифы переделывают
www.nsk.elektra.ru/clients/?1086

Причём уже месяц...
Новая тема