--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О животных из *приюта*. Пожалуйста, прочитайте...

Городские происшествия
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mallenna
24.01.2009
Животные (кошки и собачки), живущие в так называемом *частном приюте*,
очень хотят найти настоящий дом, где бы их любили, гладили, играли…
А в благодарность они подарили бы вам такое море любви и преданности!

Пожалуйста, посмотрите на эти милые мордочки…
Может быть, кто-то из них - именно ВАШ???

beliy-bim.ucoz.ru/forum/14-123-1

Уважаемые модераторы!
Очень прошу вас : пожалуйста, не удаляйте тему, дайте этим животным
хоть самый маленький шанс на нормальную жизнь.
Им очень несладко сейчас…
Типа ап, поднимаю тему
kassa111
24.01.2009
Ап.
Дар88
24.01.2009
Плак-плак...Какие прелестные, но у меня есть кошечка Глафира...
Mellani
25.01.2009
грустно...(((
Кошки по-немногу пристраиваются.
Это уже радует :8)
MrKiller
25.01.2009
Кризис на дворе, страна раваливается, надо сражаться за место под солнцем...
А они тут пусечки-сюсечки.
Тьфу
Duddits
25.01.2009
так сражайся .. хуйле ..))
напиши еще одну тему по спасению Россеи на форуме
тьфу))
Сам ты "тьфу"! Много пользы стране от твоих воплей... Когда будешь особо рьяно сражаться за место под солнцем, почаще оглядывайся - рискуешь пострадать от зубов и когтей таких же киллеров.
Ап. Жалко, но взять не могу...
ametist
26.01.2009
Не обязательно забирать.Здесь ведь много людей,у кот дома животные.Можно помочь-не нужные поводки,ошейники,посуда,игрушки-в приютах все сгодится,всему рады.Это ведь не так напряжно-купить куриных лап на полтинник да пару ошейников в закромах найти.Только и надо-позвонить или самому отвезти.
merise
26.01.2009
+ многа.
только тогда уж и телефончик с адресом выложите пжалста.
т.к. никак не могу зайти на "белый бим" все время вылетает другой сайт.
На кошачьем форуме есть тема " Катастрофа в Автозаводском приюте", если есть предложения о помощи, или желающие взять животное совсем, или на передержку, стучитесь туда. Это те-же люди, что и на "Белом Биме".
Приветствуется любая помощь! Можно передать небольшую денежку - требуются всегда на лекарства, средства санитарной обработки, на операции по стерилизации животных. Можно посодействовать продуктами, кормами, подстилками и пр. имуществом.
Еще очень нужная помощь - кто может и захочет, можно распечатать с указанной выше темы макеты с объявлениями и поклеить понемногу в удобных Вам местах. Именно через такие объявы пристраивается большая часть животных.
ametist
26.01.2009
Я помогаю не автозаводскому приюту,а частному приюту в Кстово.Если для Вас это недалеко-могу кинуть тел в личку.Щенки в приюте нормально пристраиваются,достаточно быстро,больше проблем со взрослыми собаками,потеряшками и найденышами.Они ведь многие еще и больны.Поэтому и шприцы и лекарства-все в жилу.
А как радуются,когда приходят люди,радости сколько.Да ведь и недорого это-купить печенюшек подешевле,всех угостить,всем по игрушке копеешной-а радости у собак...
ANIRAMEL
26.01.2009
жалко звериков, дайте адрес! Взять, к сожалению, не могу - уже котик есть и такса
Зайдите на кошачий, или в тему про Автозавод. приют или в приват пользователя Shinku, оставьте ей Ваше предложение и свои координаты. Она с Вам свяжется и все подробности решит. Заранее спасибо! И привет от такой же команды: у меня тоже кот и такса.
Mellani
26.01.2009
ап...
Новая тема