--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Справедливая цена для книги, продающейся через Webmoney....

О городе (основной)
8
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
владк
25.01.2009
вот есть 2 таких вопроса:

1) есть-ли у Вас и пользуетесь ли Вы Webmoney или другими электронными деньгами ?

2) какую цену книги Вы считаете справедливой для еём покупки с оплатой электронными деньгами - т.е. приобрести PDF версию интересующей Вас книги Вы готовы почём ? :)
это смотря какую книгу... вот один раз позарез нужна была книга про кинетику крекинга парафиновых углеводородов,заплатил 230 руб.
Elesin
25.01.2009
1. Есть и пользуюсь.
2. Зависит от книги...

Второй вопрос какой-то не совсем полный. Поэтому такой же и ответ.

К тому же, впервые слышу, что ЧЕРЕЗ webmoney начали книги продавать.
Что ЗА webmoney их продают - это давно известно.
1. Есть. 2. За не более 10% от её бумажного варианта.
1) а почему 10% от бумажного - хотелось бы понять логику... :)
2) а вот интересно мне - если есть бумажный вариант и электронный пдф - что кто предпочтёт - заехать в некую точку города за стандартным бумажным вариантом или онлайново или внесением через автомат на вебмани купить пдф для самостоятельной распечатки ?
1. Логика такая же, как и разница между 10ти страничной брошюркой и толстой книгой. В случае с pdf через интернет человек не получает даже какого-либо носителя.

2. А зачем ехать, если можно эту же книгу заказать в инет-магазине?
kokon
25.01.2009
1. Есть, но я не заходил в «кошелек» несколько лет (года 4), но перечисления, наверное, до сих пор на него идут (если его не украли).
2. Нужные мне книги нахожу – бесплатно.
если книжки нет в торренте то и за 100% при необходимости купишь
Jff
25.01.2009
1. есть, но не пользуюсь, пароль бы вспомнить
2. художественную покупал за 20 руб через смс. а так зависит от книги, думаю не дороже 50% от цены бумажной.
Новая тема