--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НеоАнтифашизм и Национализм

Городские происшествия
7
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
taylor
26.01.2009
Правозащитники, антифашисты и прочие любители осуждать действия националистов в Нижнем Новгороде привыкли видеть все с одной стороны — через кривое зеркало. Сколько было шума по поводу проведения «Русского марша», якобы люди боятся, вот соберется толпа скинхэдов и пойдет всё крушить и сметать на своём пути и тд. и тп.

Посмотрим на это с другой стороны, изнутри. Вот марш антифашистов в память о Маркелове и Бабуровой:
ikd.ru/node/8509
www.avtonom.org/index.php?nid=2208

Все как подобает настоящим анархистам — центральная улица города, зажженные фальшфееры, пропаганда, выкрики речевок и поток активистов во всю ширину улицы. Конечно, мнение других людей мало кого-то из них интересовало и упомянутое в скользь в первой ссылке, недовольство народа, хотевшего мирно отдохнуть вечером в пятницу, думаю было не таким уж и маленьким. Но это еще ничего, но во второй ссылке активисты движения еще и ясно дают понять, что их ничье мнение кроме своего не интересует.

Для сравнения, «Русский Марш» в Нижнем Новгороде (как и другие подобные мероприятия) был проведен с согласования властей, при свете дня, в автозаводском районе, в присутсвии органов правопорядка. Шествие не сносило людей, не нарушало движение автотранспорта, а по окончании было мирно свернуто, а участники спокойно отправились праздновать День народного единства — после этого даже малейшей информации о беспорядках со стороны националистов не поступало. Ну и стоит упомянуть, что по ходу марша, на некотором отдалении держалась группа антифашистов — для чего? Это так и осталось за кадром, но скорее всего их целью были всевозможные провокации и силовые методы по отношению к одиноким участникам.

В частности вот видео нижегородского канала Сети-НН и федерального Рен-ТВ о дружинах ДПНИ в нашем городе:

dpninn.org/2009/01/25/593.html

dpninn.org/2009/01/25/591.html
Внимание на реакцию прохожих — никакого страха, никаких претензий и жалоб, лишь одобрение охранной деятельности. Несмотря на наличие оружия, абсолютно легального, ребята беспредел не творят и готовы сотрудничать с милицией и гражданами. Так что сами смотрите и выбирайте.

lord-werewolf.livejournal.com/115682.html
kokon
26.01.2009
Вот никак понять не могу, может вы мне – бестолковому растолкуете, в чем смысл этих акций? Всяких гей-парадов, маршей несогласных, всякого рода демонстраций зеленых, фашистов, антифашистов и т.д.? Я так понимаю, что если все общество возмущено действиями властей, то надо действовать несколько жестче. Любая подобная акция, у обычных людей, не причастных к этим сообществам, в лучшем случае только насмешки вызывают, в худшем испытывают затруднения в передвижении по городу, испытывая тем самым неприязнь к митингующим. Вот для чего все это надо? Мое мнение, от того, что группа людей вышла на улицу, покричала в «матюгальник» и помахала атрибутами – совершенно ничего не изменится.
taylor
26.01.2009
Я не знаю, что леваки пытались своей акцией показать - разве, что прохожих распугать, а последний пикет ДПНИ дал конкретный результат - был выявлен насильник 12-ти летней девочки.

Привлечение общественного внимания как мозоль для правоохранительных органов, вынужденных в этих случаях проявлять беспрецендентную активность, за которую они достойны уважения.

До пикета каких либо активных шагов в поиске преступника практически не предпринималось.
kokon
26.01.2009
Когда целью акции является «расшевелить» одного единственного чиновника, это понятно. Но само слово «анархия» - уже у людей ассоциируется с погромами. А с фашистами правоохранительные органы ОБЯЗАНЫ бороться, и благодаря правительству их народонаселение увеличилось. Сначала всех подряд в страну пустило, а когда «гости» «хозяевам» на голову сели – ничего решать не хочет (но такого митинга – маловато будет, чтобы правительство расшевелить, у него и так проблем сейчас «выше крыши»).
РасскаЖИте подробнее про насильника 12 летней девочки и как именно он был выявлен...
taylor
27.01.2009
Насильника поймали менты. Вклад ДПНИ только в том, что они разместили ссылку на официальные новости у себя на сайте.
Lexus1991
27.01.2009
+1. Тоже не понимаю.
Ведь lurkmore.ru/Всем_похуй
AkaVirr
26.01.2009
Очень сильно сомневаюсь, что те, кто называет себя фашистами, трезво представляют себе, что такое фашизм. Ну может только верхи, которые алчно жаждут власти и пользуются доверием поддавшихся на лженационалистскую пропаганду. Лучшее, что фашистские, нацистские и прочие подобные организации могут сделать для русского народа, это убраться подальше из России и прихватить с собой правительство.
Bud White
26.01.2009
Подобные организации - это правозащитные, демократы всех мастей? Только за.
AkaVirr
26.01.2009
Нет, фашистские, нацистские и прочее говно!
x.Alex.x
27.01.2009
>>Очень сильно сомневаюсь, что те, кто называет себя фашистами, трезво представляют себе, что такое фашизм.

Очень сильно сомневаюсь, что те, кто направо и налево разбрасывается словом "фашизм", представляют себе, что такое фашизм.
вы сами не знаете что такое фашизм.Это штука - крайне полезная если суметь не претендовать на мировое гсподство-ограничившись господством в своей стране.
AkaVirr
27.01.2009
Мне и остальным нормальным, здравомыслящим и свободолюбивым людям такой режим неприемлем.
я смотрел фильм про итальянский фашизм и Дуче.Пока Италия не ввязалась в войну -внутри неё в течение 14 лет был большой прогресс.
AkaVirr
27.01.2009
Да,с точки зрения государственного развития, фашистский режим очень продуктивен. Ведь государство-высшая ценность. Правда, в Италии определенного расцвета достиг лишь исконно буржуазно-индустриальный север, крестьянам с юга не нашлось места в социальном слое именуемом средним классом. Но, прежде всего, фашизм-это тоталитарный режим со всеми прилагающимися "прелестями". Стать на своей земле рабом государственной власти!? Нет уж, как-нибудь без моего участия. Я как минимум имею мнение и хочу всегда иметь возможность его свободно выражать. Выстраивать стержень социальной справедливости сверху, руководствуясь мнением собственника и не учитывая мнения рабочего, это правильно? Нет, это ведет к эксплуатации. Вообще, фашистская доктрина Джентиле, уже в основах противоречит развертыванию режима в российских реалиях. Нет предпосылок, нет должного менталитета. Да про это бесконечно писать можно, кто-то согласится, кто-то дурак. Впрочем, мы сейчас верно движемся в направлении от путинского авторитаризма к тоталитарной системе. И кто знает, Дядя Митя, сможем ли мы с Вами вот так пообщаться, ведь интернеты и, в частности, подобные форумы, не способствуют формированию правильных мыслей в наших головах.
по большому счёту власти пофигу что мы о ней думаем, ибо у граждан нет реальных возможностей на что-то повлиять.Вы считаете большим достижением свободу высказывать своё мнение?А нафига такая свобода- для удовлетворения своих амбиций?-"смотрите -какой я умный!"Что изменится после того как вы выскажетесь?При фашистах- на вам хоть среагируют,а при "демократах"-просто -не обратят внимания.
AkaVirr
27.01.2009
У вас в голове все смешалось. Демократия дает довольно много свобод. За митинги, демонстрации и проявления единства народной воли на нары не бросят и к стенке не поставят. А прислушаются и пойдут на уступки. Посмотрите, например, на страны северной Европы,-очень им плохо живется при социал-демократах?
При фашистах- на вам хоть среагируют

Моментально среагируют и так же молниеносно устранят.
страны северной европы -стоят вообще особняком от всех.А другие страны Европы ломятся от потока приезжих "чурок".Что прикажете делать в такой ситуации?В Америке той же нелегальных мексиканских переселенцев официально пограничные жители США отлавливают (на машинах и с оружием)-и сдают в эмиграционную службу.Иначе вся Америка давно бы на испанский перешла.Боэнос ночес!
AkaVirr
27.01.2009
Так с проблемой в корне бороться надо. Нужно приструнять чиновников, которые потокают проникновению в страну таджиков, азеров и прочих нелегалов в таком количестве. Это мафиозные структуры во власти. Мясники-нацисты не борются с этой проблемой совсем. Убили таджика и радуются, мол, народ защищают. А вообще, очень напрягает, что на фоне кризиса активизировались все эти национальные движения. Кто-то, этим управляет, отвлекая народ от реальных проблем. Ло сьенто, но куэро аблар де эло мас. Адьос.
на самом деле даже в самом "демократическом " государстве человек -не является свободным и здравомыслящим.Средства масс информации втирают в мозг "нужное" мировоззрение...Свобода ограничена массой административных барьеров (см. казусы судебной системы во Франции).
AkaVirr
27.01.2009
В таких случаях, принято выбирать из двух зол меньшую. А дальше видно будет.
Подобные организации будут всегда.И особенно популярны-когда народ в общей массе-унижен.Что дало почву для поддержки фашизма в Германии ?- поражение в 1 мировой войне и его последствия для Германии.
Искренне желаю националистам и ДПНИ победы в нелегком деле.
+1
ДПНИ вперед, к победе!!
когда я писал свой предыдущий пост, я писал его в поддержку ДПНИ, а не в подержку вашего шавкоподобного стеба!
Какой же тут стеб, едрен-батон? Сортиры то кто-то должен чистить и мандарины на рынке продавать. Вот вы с соратниками и будете, чтоб чурки снова не понаехали.

Тем более, вон, люди пишут - скоро доллару кирдык. Так што, как ни крути, придется кирзачи надевать и брать в руки вантуз.
x.Alex.x
27.01.2009
Можете и дальше заниматься своим словоблудием, а ДПНИ респект.
За что?
за то что они пытаются бороться с "чужаками" доступными средствами.Или вы хотите чтоб азербайжанские и тп окраины НН - окрепли и обнаглели?Чтоб там начали тероризировать русских?Телек смотрели про проблемы во Франции с потомками арабских переселенцев?(или кто там ещё "понаехал"?)
Дядя, когда череп тебе пробьют тобой восхваляемые нацисты, вот тогда и поговорим! Пока они только либо режут, либо мудями трясут. Первое незаконно, второе - неэффективно.
а я - "ариец" -мне -пох! :)
Это ты в подвале будешь доказывать, когда на крюк подвесят....
не сгущайте краски.Возможно- придется помучаться...Вам -проще -вас "шлёпнут " при подобных условиях -сразу.:/
с чего ты решил это, ариец хренов????
Уезжай на свою историческую родину и не вякай, а то к тебе придут
Ты кто, ушлёпок?
Я тот кто тебя на крюк вешать будет (со злорадной ухмылкой)
Руки коротки.
Время покажет (смотря на часы)
Ну-ну...
Какая вам раница -кто первым до вас доберётся -"бригада с юга" или местная "черная сотня?":/Поймите - бритоголовые сейчас играют необходимую роль.Любой народ должен отстаивать свою территорию.Почему-то только в России это считается зазорным.
лепите ерунду
Уезжай на свою историческую родину и не вякай, а то к тебе придут
Не боишься проснуться, а голова в тумбочке?
Представил
просыпаюсь, заглядываю в тубочку. а там твоя голова
ужас
твоя голова, твоя....
Не бери пример с ДоктораКу, не истери
Я не истерю. И тебе не советую выикаться очень сильно. Характер у меня нордический, но и берсеркерскую ярость безо всяких мухоморов впадаю...
не то чтобы я их восхвалял....но я понимаю и вижу объективные причины для возникновения организаций национального толка.
thistle
27.01.2009
А слабо этим нацикам пойти работать в миграционные службы/милицию на сколькотам в месяц? Или рявки раззевать и критиковать правительство интереснее?
Я так думаю, что их туда просто не возьмут.....
vava
27.01.2009
Ну вот Я нациком себя не считаю и работой своей вполне доволен и менять ее не собираюсь.Однако эти гости города-ДОСТАЛИ.Я плачу налоги,участвую в выборах и считаю себя вправе потребовать от власти исполнения законов.
Движение именно Против НЕЛЕГАЛЬНОЙ иммиграции,и если власть с помощью каких-то организаций не справляется с задачей наверное мы вправе как Граждане организовывать митинги,пикеты,а также и дружины самообороны.
Они не любят отвечтаь на такеи вопросы. Также как и на впросро во время первой и второй чеченской - Если так Родину любите и против хачей, почему не добровольцами в Чечне???
интересно, а сам Маркелов разделял взгляды анархистов, был против капитализма, т.е. за социализм и капитализм?
опять кто-то использует чьи-то имена в своих интересах...
lДПНИ правы во всем, цигане и нелегалы уже достали всех
не будем поднимать русских с колен сейчас, лет через 30 будет второе Косово
а насчет маркелова вот ссылочка evgen-v.livejournal.com/258244.html
А при чем тут церковь?????
да я собсно особых симпатий и не питал к нему...
Я коренной житель Нижнего-Новгорода, полностю поддерживаю инициативу и действия ДПНИ, Вы посмотрите на Москву, по статистике 2002 года славяне в Москве составляли 41% (Русские, Украинцы, Белорусы), а Русских 31%. Сейчас уже 2009 год сейчас Русского населения стало гораздо меньше, и пока все сидят дома и греют свои задницы, нас засиляют южане и азиаты!
Хочу сказать Славянским молодым людям, не заводите семьи рано потому что вам придётся ещё повоевать за матушку Русь и лишние страхи за жизни Жены и детей вам не нужны! А то получиться как в РНЕ: "Был активистом, семью завёл и всё боиться и делать для Русских людей теперь боиться" Так что ребята всем советую заниматься спортом, бросайте пить ПИВО, и вступайте в ряды ДПНИ .
Клиника.
да давно пора всю антифу с правозащитниками отправить на лесоповалы, откуда они повылазили с попустительства властей!
mogul82
28.01.2009
Вы чё то напутали. Влати поддерживают всяких фа и ДПНИ. Министры и генералы с ними бухают на своих днюхах.
mogul82
28.01.2009
Я ни вижу разницы между фа и анти-фа, обои хотят просто убивать.
Если бы анти-фа хотели делать благо, то они бы напр сняли на камеру преступление, ну или предотвратили его сами, и отнесли плёночку или задержанных в отдел милиции. Так нет они сами как шакалы нападают на фа, т.е. они сами преступники.
Новая тема