--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поддержка малого бизнеса в НН

Новости
6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Где она собственно? Новости смотреть тошно… отчитываться в налоговую теперь будем не раз в квартал, а раз в год… и это помощь? А наши градоначальники всё кровь сдают на благо отечеству, лучше бы городскими проблемами занялись… тьфу мля… больше не смотрю телевизор...
vvn54
26.01.2009
Пантера* писал(а) отчитываться в налоговую теперь будем не раз в квартал, а раз в год

Это кто так отчитывается? Вмененка что ли? Так это не весь "малый бизнес"
Ещё пока никто, хотят ввести такое новшество... лучше бы ставки уменьшили... помощники...
Starless
26.01.2009
Вам индексацию аренды отменили? Отменили.
Судебных приставов тормознули? Тормознули.
Льготу в 15% на конкурсах дали? Дали.
Бумажной волокиты убавили? Убавили.
Чем ещё реально помочь?
Кто вам способен ставки удержать?
Только господь бог способен.
Вы вообще в курсе, что у нас в 1991 году состоялся демократический выбор?
Теперь государство никому почти ничего не должно, а местное самоуправление - тем более.
С какой стати, собственно, вы власть себе в "помощники" записываете?
Вы же бизнесмены, и банкиры тоже - бизнесмены. Вперёд, относитесь друг к другу, Адам Смитт вам в помощь.
А то как только невидимая рука рынка сжимает хватку на половых органах сограждан, тут же все вдруг забывают, что сами же недавно попросили от государства самоустранения.
vasiliss@
26.01.2009
Что значит индексация аренды? Что-то я впервые об этом слышу.
Starless
26.01.2009
У арендаторов муниципальных помещений с 1 января должно было произойти ежегодное повышение арендной платы.
Однако, его отменили - аренда осталась на уровне 2008 года.
vasiliss@
26.01.2009
Ха-ха! Мне повысили. Вынуждена съехать :(
Starless
26.01.2009
Кто повысил? КУГИ? Или всё-таки частный собственник?
vasiliss@
26.01.2009
Частник, етить его...москвич.
Starless
26.01.2009
Об том и речь.
Улыбнуло)) А кто помощи просит? Пустословие в новостях слушать противно...
Starless
26.01.2009
Кое-кто)
Пантера* писал(а)
лучше бы ставки уменьшили...
Это предложение, если чо... бесполезное конечно...
Starless
26.01.2009
То есть не "просьба о помощи", а "предложение"? Невелика разница.
Бесполезное не потому, что вас в нижегородском кремле не слышат, а потому что в московском уже давно всё просрали.
Ставку уже не опустить. Она будет только расти.
Starless писал(а)
Вам индексацию аренды отменили? Отменили.
Судебных приставов тормознули? Тормознули.
Льготу в 15% на конкурсах дали? Дали.
Бумажной волокиты убавили? Убавили.

Вы уважаемый сами себе противоречите... Вы же перечисли такие невероятные блага предоставленные предпринимателям...)))
Starless
26.01.2009
Вы лучше бы не пытались меня на противоречиях ловить, серьёзно. У вас - точно не получится :)
Блага, которые я перечислил - они далеко не решающие, но которые предоставляются на местном уровне.
Решающие блага - их надо было ждать от уровня федерации.
В частности, сдерживания роста банковских ставок.
Но, поскольку на федеральном уровне момент упущен уже два-три месяца как, вам остаётся довольствоваться теми благами, которые перечислил я.
Потому что от федерации вы благ не дождётесь.
И снижения ставок - в первую очередь.
Вы правы, благ мы не дождёмся ни от уровня федерации не от местного, о том я и говорю... и не ждём...
Starless
26.01.2009
Зато я - не о том :)
Я вас поняла.
Starless
27.01.2009
Самое херовое - что ещё во время путинской прямой линии стало отчётливо понятно, что Москва будет спасать только сырьевиков.
И лавирование правительства между пенсами и нищими с одной стороны (повышение МРОТ и пенсий) и олигархами с другой (снижение пошлин на сырьё) - самое гиблое дело.
На условный средний класс насрано в 10 куч именно тогда, когда он стал выразителем всего общественного мнения.
Casher
27.01.2009
Пантера* писал(а)
отчитываться в налоговую теперь будем не раз в квартал, а раз в год…

поподробнее можно? эт шо теперь отчеты нада будет сдавать раз в год? а оборотка должна быть какая шоб получить сию привелегию?
Новая тема