--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А чо в Безухове то было???

Городские происшествия
7
133
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вона на автофоруме пишут что там окна все из автомата постреляли и кого то убили. Кто чо слышал?
хм ... началось.....
vivat
27.01.2009
а оно прекращалось?
Kostas13
27.01.2009
ну просто как раз начались процедуры возврата долгов и передела собственности. вот и открыли сезон 2009.)))))
хыхы скор на питейных заведениях будут объявления "Вход с кредитами и долгами запрещен")))
Kostas13
27.01.2009
АГА... прям как в Чикаго в 30-е года)))).. "пошел надевать шляпу, плащ и заряжать Томиган"
Uzari
27.01.2009
Томиган, конечно, хорошо, но он уж старенький... лучше чего-нибудь современное, понадежнее да пострашнее.

А плащ и шляпу никто не отменял))
Сигару не забудьте;)
Dr.Qy
27.01.2009
Берите Узи. ПОддержите Израиль...:))
Hellhound
27.01.2009
Фтопку узи.
Стечкин или кипарис.
Поддерите отечественного производителя
Кому и Израиль отечество... ;)
АКС-74 У + БС-1 рулит!
Dr.Qy
30.01.2009
Большой и бестолковый. С двух рук палить невоможно. Под одеждой спрятать - тоже нельзя.
Mapk
02.02.2009
Peacemaker. Зачем усложнять? :)
Lavlelian
28.02.2009
Hellhound писал(а)
Фтопку узи.
Стечкин или кипарис.
Поддерите отечественного производителя

коктель молотова - оружие обманутых "неуспешных"
влаф
28.01.2009
Лучшая жилетка, ето бронежилетка.
Hillerien
27.01.2009
Помниться в Махачкале на одном кафе видел табличку "Уважаемые посетители! Большая просьба в спортивных костюмах и с оружием не входить":-)
vivat
27.01.2009
впрос почти в тему:
Безухов это бывший пив-бар "Скоба" похоже?
или я ошибаюсь
Laurel
27.01.2009
Нет. Скоба сама по себе. Раньше там был ресторан "Дали"
Kostas13
27.01.2009
А до этого старый советский кинотеатр, в котором во времена капитализма 90=х показывали порнуху, потом кинотеатр закрыли и уже сделали ресторан)))
угу был ммм первый в Горьком кино-салон им Маяковского, я кста там первый раз посмотрел "Кошмар на улице вязов". Готичненько Маяковский-Крюггер ..."Кровавое облако в штанах" ))))))
Просто вам в то время пиво было нельзя пить. Когда этот пивбар функционировал.
ДимС
27.01.2009
)))
Мустангер писал(а)
Просто вам в то время пиво было нельзя пить. Когда этот пивбар функционировал.

Однако в 70-80 годы не так много можно было найти в Горьком студентов, которые хоть кружечку пивка там бы не выпили. Помню, очереди в эту "Скобу" были.
Отличное место было, не то, что теперь - херота какая -то, с закосом.
Mapk
02.02.2009
Мустангер писал(а)
Отличное место было, не то, что теперь - херота какая -то, с закосом.

Че малыш, не на что быкануть?

Так это, иди поработай, хватит на мидий за 500 и и винишко за 1500:)
Работать мне не в масть, сипушок.

Мидий не люблю. У меня они ощущение тухлятины какой-то вызывают.
А алкоголь предпочитаю крепкий.
vivat
27.01.2009
а что там было до упомянутого вами ресторана?
пив-бар "скоба"! по крайней мере в 80-ые
правильно - пивбар "скоба", а сам по себе - это кафе стекляшка "скоба"
эх, ностальгия... мы там в 80х чебуреки после института потребляли под пиво. Макдональдс сосет :о)
vvn54
27.01.2009
Даа, самые лучшие чебуреки в Горьком были, согласен.
Он самый. Объединенный с кинотеатром Маяковского.
Странно, что людей там много, наверное из-за круглосуточности. Была там на прошлой неделе - официанты в носу ковырялись, счет несли 40 мин с тремя просьбами....
KOTA
27.01.2009
вот еще есть инфа:

www.newsnn.ru/portal/content/view/1980/39/

как страшно жить....
Думаете, в Безухов народ не перестанет ходить после этого?
Florencia
27.01.2009
Интересно,убийство Григоряна припишут скинхедам?
ну, уж скины тут точно ни при чём. бандитские разборки
Florencia
27.01.2009
Не важно.Раз нерусский - значит экстремизъм.
ну вот только если так рассуждать
а так это мудачье и будет рассуждать
особоливо литкафе тут в тему))) аторитет видать был сильно культурный
начитанный был
santa-n
27.01.2009
Убили Захара, общего нашего друга, царство ему небесное, на 10 ВАЗ с московскими номерами были кто стрелял, на месте у Безухова мы были раньше всех через 20 минут как позвонили, странно что в кафе никого не задело ,пули стекло пробили.
НЦН
27.01.2009
Царство ему небесное!!!
Те кто его знал лично, знают каким прекрасным человеком он был...
он ведь не был криминальным авторитетом, не так ли?
Mclain
28.01.2009
он ведь не был криминальным авторитетом, не так ли? (c)
влаф
28.01.2009
Конечно нет, что вы.
Это просто прохожий.
Каких миллионы.
santa-n писал(а)
Убили Захара, общего нашего друга, царство ему небесное

Ну а вот "царства небесного" мафиозному "общему вашему другу", ИМХО, не будет
Lavlelian
28.02.2009
да неет ему как раз только небесное, пускай смотрит как дружбаны имущество его дербанят ,
да на лохов у которых на рестораны и машины денег и они на великах только катаются да по лесу землянику собирают
да в речке купаются, да с девками обжимаются ;)
он щас текст этот читает а сказать ничего не может , и знает что не пустят его сюда больше...
эх классно там на небе .... но не всем
Daimler
28.01.2009
А говорили ученье свет.
Время "ЖМУРОК" пришло..... ппц
ДимС
27.01.2009
Почему пришло? Оно не уходило.
оно на время спряталось и снова теперь показалось)))
mihasik
27.01.2009
Четыре пулевых ранения у него...
PR-X
28.01.2009
Могу одно сказать - просто так не убивают! а тем более так жестко.
эээ.. а в чем жестокость? Вполне нормальная смерть от пули... его де не через мясорубку пропустили живьем..
PR-X
29.01.2009
-=Daniil=- писал(а)
эээ.. а в чем жестокость?

Надо разделять слова ЖЕСТОКО и ЖЕСТКО.
Lavlelian
28.02.2009
да конечно - показное убийство, могли бы как обычно ченить в пищу
подсыпать имитрующее сердечный приступ - щас рецепты в инете лежат свободно
:)))
Krimineev
28.01.2009
Видео и последняя инфа тут: kp.ru/daily/24233/434039/
Bitner
28.01.2009
Как то стреляли показушно. Что на нормального киллера с 1 выстрелом денег не нашлось ?
Образцово - показательно... Чтоб другим пища для размышления была...
Zorra
28.01.2009
Б-р-р! Ужос нах, не, я больше в Безухова не ходок, а когда-то раньше было наилюбимейшим моим заведением...
НЦН
29.01.2009
Закройте тему, хватит бред нести всякий....
Zorra
29.01.2009
Уважаемый! Вы считаете, что убийство видного коммерсанта и судьба этого довольно милого заведения после сего проишествия - это бред???
Caspersky
29.01.2009
да ладно ка?! милым это заведение давным-давно быть перестало...
готовят сейчас там ужасно, обслуживание не менее ужасное, публика... ну, публика сами видите какая...
Zorra
29.01.2009
Последний раз была чуть больше месяца назад, перед НГ. Да, с обслуживанием стало гораздо хуже, понабрали новеньких оффициантов...Но вот по поводу публики позволю себе не согласиться, директора нескольких довольно крупных компаний НН там были мною замечены, некоторые приходят, чтобы кофе попить и книги почитать. Да вообщем то меню как-то хуже не стало... In My Humble Opinion )))
Frankie
29.01.2009
Zorra писал(а)
директора нескольких довольно крупных компаний НН там были мною замечены

Элита...)))) Вы ради них туда ходили?! ))
Zorra
29.01.2009
Нет конешна ))) Личной жизнью своих (и не только) директоров не занимаюсь, своей хватает, пусть и не элитной )))
Zorra писал(а)
некоторые приходят, чтобы кофе попить и книги почитать.

В кабак приходят, чтобы почитать книги? Оригинально!
Zorra
29.01.2009
А вы там были? В последний раз, когда мне официанты счет несли, я вот тоже не удержалась, взяла с полки книжку, Гете оказался, с удовольствиеам полистала...Между прочим книжные ряды там всегда пополнялись, и книгу можно было прям там купить, вот это уже оригинально
PR-X
29.01.2009
Zorra писал(а)
что убийство видного коммерсанта

Какой нах коммерсант???
Авторитет он был.
Zorra
29.01.2009
Коммерческая деятельность может быть разной... И нелегальной в том числе. Ну хорошо, авторитетный коммерсант)))
Frankie
29.01.2009
Ну епт, в некоторых кругах я тоже авторитетный коммерсант...)
PR-X писал(а)
Какой нах коммерсант???
Авторитет он был.

Гыыыыыыы
Спасибо.
Надо запомнить.
Чего бред-то? Мафик он был, это общеизвестно, даже и журналисты знают. Причем есть мнение, что завалили его то ли соплеменники, то ли люди тоже из того угла, с Кавказа
Поговрка есть уместная, правда, не армянская. а польская:

Nosil wilk razy kilka - poniesli i wilka.
E-Hauler
29.01.2009
транслэйт плиз
Носил волк несколько раз (добычу, свои жертвы), а вот и самого волка понесли.

Как бы братский славянский язык, вроде можно все понять. Разве что слово kilka - ложный друг переводчика.
E-Hauler
30.01.2009
вот эта килька меня и смутила
kilka - это "несколько". Во французском есть похожее маленько по звучанию слово quelques
Хотя при чем тут французский, собственно...
DoceNNt
30.01.2009
Носила вилька разну кильку, но вот понесли и вильку.
все только начинается........

не фига он не криминальный лидер, и не фига это не киллеры....а скорее те джамшуты которых он видать пидманул по стройке.....щас много кто в стройке в огромной жопе...и тем более джамшуты, которых у нас тысячи и которые щас голдные..........вот и смотрите и судите сами теперь
PR-X
29.01.2009
Patriot-nn писал(а)
не фига он не криминальный лидер,

ты его знал лично?
НЦН
30.01.2009
Генерал Щербаков уже ответил на твой вопрос.
Закар Григорян не являлся криминальным авторитетом
так как не был раннее судим.
ну тада это были либо скинхеды, либо литературные критики...
НЦН
30.01.2009
Есть такое понятие человек-овощь.
Вот только у них нет врагов, потому что они никто и звать их никак...
....они родились и умерли, и ничего после себя не оставили, не воспоминаний об их делах ни памяти о себе как человеке........ Закар таким человеком не был!!!!
Mclain
30.01.2009
Если у человека нет врагов это не значит, что он овощ...
Dr.Qy
30.01.2009
Это значит, что они умерли первыми....?
Mclain
30.01.2009
не знаю , первыми или последними...
" относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к тебе" (c)
НЦН писал(а)
....они родились и умерли, и ничего после себя не оставили, не воспоминаний об их делах ни памяти о себе как человеке........ Закар таким человеком не был!!!!

То есть если ты не криминальный аторитет, тот ты никто и звать тебя никак?
Почему-то этой байдой тешит себя всякоразное бычье. Они все, почему-то, думают, что войдут на века в людскую память. На самом деле о них забывают на 40й день (отгуляв все полагающиеся православные праздники) - вдовы находят новых ебарей, бывшие закадычные друзья не приходят на могилку, общественности на них и вовсе накласть. Так и стоят на кладбищах непонятные бронзовые монументы в полный рост с надписями "Семен Штопанный", "Вован Косой", "Колян Правильный". Народ ходит, тычет пальцем, смеется. Паноптикум. Кладбище уродов.
Deathmaker писал(а)
Народ ходит, тычет пальцем, смеется.

ППКС
В Нижнем примерчик - кладбище в 7 микрорайоне. В 1990-е годы никто не смеялся, с почтением этаким даже проходили мимо памятников браткам. А щас - не так. Слышал разговор двух людей, один говорит - вон, смотри, мемориал эпохе 90-х...
Васька Пепел писал(а)
с почтением этаким даже проходили мимо памятников браткам.

Это как? Цветочки им носили что ли?
НЦН
01.02.2009
Не обязательно быть связанным с криминалом что бы иметь врагов. Человек который живёт так как ему нравится или добивается целей к которым он стремится или попросту имеет активную гражданскую позицию всегда имеет если не врагов то как минимум недоброжелателей...
то есть, который, на других хуй ложит, что ли?
так я вас расстрою такие долго не живут,
бесполезные для других людей, люди,
которые, суются туда где крутится бабло,
как правило очень быстро умирают.

с тем дяденькой о, котором, речь не знаком даже заочно,
но тем не менее есть вероятность,
что вы не верно трактуете событие или,
неверно позиционируете самого дяденьку.
НЦН писал(а)
Человек который живёт так как ему нравится

Типа так?
Lavlelian
28.02.2009
НЦН писал(а)
Не обязательно быть связанным с криминалом что бы иметь врагов. Человек который живёт так как ему нравится или добивается целей к которым он стремится или попросту имеет активную гражданскую позицию всегда имеет если не врагов то как минимум недоброжелателей...
хорош лапшу на уши вешать,
там где деньги и власть всегда риск смерти, кто-то должен и проигрывать.
рабочий момент в кругах власти - пауки жрут друг друга а мы смотрим и делаем ставки ;)
Krimineev
31.01.2009
И кто под это понятие попадает? Перечислите.
Я так понимаю у нас 99% населения - овощи? Надеюсь, в прогрессивной Америке все иначе? :о)
Захар мож чо после себя и оставил, но он уже мертв. Туда ему и дорога (и таким как он).
А мы - живи здоровы и еще спляшем на многих поминках.
ПыСы: Я так понимаю - он Ваш кумир? Жаждете откинуть копыта?
НЦН
01.02.2009
Я бы на твоих сплясал с удовольствием!!!!
"не дождетесь" (с) известный герой анекдотов
StrikerN
01.02.2009
Ка бы че не вышло,да Deathmaker?:)Как там было у Горького "...мне здесь уютно, тепло и сыро..."А что бы оправдывать свою мышиную жизнь,надо 99% населения к "мышам" приписать,всех кто успешнее объявить гавном,а себе культуру со скромностью записать.Ну над покойниками поглумиться у вас просто святое.Хреново вам было без интернета,похоже,кто бы узнал тогда,что есть такая скромная семья Башмачкиных:)Которые все могут,все понимают,но просто не хотят,ну вот такие они скромняги.
Вы умрете скучно,в зрелом возрасте,над разобранным ноутбуком,но переживете многих без базара:)
НЦН
01.02.2009
Всё правильно говоришь....
Может я не там живу и не с теми общаюсь, но среди моих знакомых ни у кого нет врагов, которые хотели бы их застрелить. Как страшно жить - мы все овощи...
Надеюсь хоть Вы - не овощ? И Вас тоже застрелют в пафосном ресторане? :о)
НЦН писал(а)

Есть такое понятие ЧМО - человек, мешающий обществу. В частности, для меня это те, кто других людей считает овощами, только за то, что их лица не мелькают по ящику и других СМИ, неважно по какому поводу. Я родился и умру, с чьей то точки зрения ничего после себя не оставив, мне не нужны воспоминания обо мне и моих делах. Я овощ? Лады. Так вот я никогда не слыхал об этом Закаре и его делах и он для меня такой же овощ, как и я для него, с той лишь разницей, что он овощ уже зарытый.
Детей Вы после себя оставите - а это поважнее будет, чем бронзовый памятник на аллее братков.
Deathmaker писал(а)
Детей Вы после себя оставите - а это поважнее будет, чем бронзовый памятник на аллее братков.

Это точно, жаль, что не все так думают.
ну точно критики )))
есть такие "апельсины" - воры в законе, коронованные за деньги. В оргпреступности тоже давно уже рыночные отношения)))
Года два назад читал, что "правильных" воров в законе давно уже не осталось. Все так или иначе нарушают "порядок".
Deathmaker писал(а)
Года два назад читал, что "правильных" воров в законе давно уже не осталось. Все так или иначе нарушают "порядок".

Ну со временем порядки менялись*.Правильных* стрельцов в армии тож не осталось - пищали заменили на автоматы :((
Lavlelian
28.02.2009
да всё просто - если воровать у того кто богаче тебя - душа не болит.
а эти ведь - часть государства - например щас в школе милиции могут учиться лишь дети тех кто живет за счет других.
налоги это налоги ...
Хорошо хоть они тупые все, спасибо дедушке Ленину
со Сталиным очистили Россию от падали-аристократии, я вообще Ильича
уважаю больше всего за расстрел царской семьи.
тут передачу показывали про килера - бывшего офицера - дак первое человечское лицо на ТВ за последние лет 10.
на Русси как резали богатых во все века так и будут.
люблю я Русь-Матушку.
Krimineev
31.01.2009
Отсутствие судимости давно является аргументом?
НЦН писал(а)
Закар Григорян не являлся криминальным авторитетом
так как не был раннее судим.

Я не знаю кто он был, но рассуждения подобного рода - детский сад какой то. :-))
джамшутам уже автоматы на стройках выдают?
Reutoff
29.01.2009
Угу. Джумшуты на 10-ке с московскими номерами и АК...
точно это заговор узбеко-жидо-масонов. Ты, кстати, обрил свою голову и начистил берцы? надо быть готовым ко всему!
им надо теперь название переименовать в "Чикаго" и пулемет поставить в окошко.
"Чикаго" есть с другой стороны Рождественской
ZLYK
30.01.2009
закрылось с месяца два назад, видать специально чтоб до польбы не дошло )))
надо срочно перевести все питейно-увеселительные заведения прям непосредственно рядом с (к) РОВД и пр. очагами борьбы с преступностью
в район "шаговой доступности" так сказать
Dr.Qy
30.01.2009
Што это даст?
как щто ?
экономия гсм как минимум !
Оффтопик, но связано с темой.

Случай был такой несколько лет назад. В одном из ночных клубов Н.Новгорода группа студентов ННГУ отдыхала. А были они представителями гордого древнего армянского народа. И до такого они в процессе отдыха дошли градуса благородства, культуры, уважения к представителям других национальностей, что руководство клуба приняло довольно-таки редкое для злачных заведений решение. А именно остановить нафиг party и попросить всех выйти на улицу, чтобы типа все остыли. Через какое-то время всех снова в клуб запустили, но вот указанной группе студентов войти назад не предложили, а даже наоборот. Ну, они, конечно, дружно решили, что это мерзкая ксенофобия, армянофобия и т.п.
И поперли жаловаться вот именно к этому самому герою топика – который, как тут убедительно заявлено, никаким криминальным авторитетом ни разу не был (ведь не судимый же). Типа накажи за обиду этих охранников и хозяев клуба за компанию.
А он на эту мелкую юношескую националистическую фигню отнюдь не повелся, но напротив, прочитал студакам отеческую лекцию о правилах поведения. То есть в какой-то мере он вот был склонен к интеллигентности и не случайно, выходит, на пороге литературного кафе его застрелили, а не на пороге кабака какого со стриптизом.
Только вот изюмина истории, ИМХО, не в герое топика, а в студентах.

Это были студенты ЮРИДИЧЕСКОГО факультета. А щас или через какое-то кол-во лет, они, может уже следователи,судьи, прокуроры. На страже Закона, вобщем. Судьбы наши решают.
НЦН
01.02.2009
Красавчик ты! Я даже не знал об этом!
Это давно уж было. А ты сам поди из людей как эти студенты - поклонников "авторитетных" деятелей.
Ну, тебе тут уже очень хорошо сказали.
НЦН
02.02.2009
Мне, друг мой, на авторитет как то посрать!
Человек, которого здесь обсирает большинство пидарасов даже не зная его, много раз выручал меня и моих друзей в трудную минуту. И знаком я с ним был с первого дня его пребывания в городе, когда его знать никто не знал. Это для многих он стал авторитетом за последние годы.
А для меня он стал настоящим другом...
Поэтому пошли вы все на хуй!!!!
Взаимно.
Да хороший был человек, правильный, в момент убийства я был там, следом за ним практически выходил из кафе и кстати тех, что стреляли он по-моему знал и такое ощущение, что выходя из кафе он их уже ждал.........светлая память ему! И жаль, что это не последнее убийство....
mihasik
28.02.2009
Убивцев задержали на этой неделе.
Mclain
28.02.2009
свои, нет?
Смиялся, глупые армяне даже убивать не умеют прилично. Насмотрелись голливуда. Тупые мохноногие зверьки: "Мы юридических не кончали"
nnov.kp.ru/daily/24251/449225/
- Он нас всех просто достал, - признался на допросах предполагаемый стрелок. - Захар тянул и тянул из нас деньги себе на карманные расходы. Говорил: «Вы занимаетесь преступной деятельностью - угонами автомобилей, а я вас прикрываю перед блатными! И вы еще денег мне давать не хотите?!..»

- В ту ночь мы ездили по городу, объезжая кафе, где Григорян был завсегдатаем, - рассказал милиционерам второй подозреваемый. - Выяснилось, что он в «Безухове». Мы приоткрыли в машине форточку, приготовили автомат и стали ждать...

Возможно это и фэйк, прикрытие, строительный бизнес не терпит пощады; вон зятька Строева завалили недавно. Патаму что алень.
PR-X
02.03.2009
Кровососущие уроды писал(а)
Возможно это и фэйк, прикрытие,

Скорей всего да, слить мелких, дабы крупных не трогать.
Новая тема