--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а что с ПЕРЕКРЕСТКОМ?

О городе (основной)
7
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
IRMOCHKA
27.01.2009
живу на московском шоссе рядом с Перекрестком, в выходные обнаружила, что меняют вывеску на вывеску Карусели, зашла в магазин там внутренее оформление подгоняют под каруселевский стиль, все теперь оранжево-красное вместо бело-синего. По телику крутят рекламу о том что открываются завтра новые магазины Карусели на Моск.шосссе 122 и на ул.Плотникова.оба эти магазины, были до недавнего времени Перекрестками, и довольно крупные, и покупателей всегда в принципе немало. Кроме того, обе торговые марки входят в одну торговую сеть. Нафиг их тогда перекраивать-переименовывать если выручка все равно в один карман идет?
Ир
27.01.2009
Карусель купили как бренд, который положительно себя зарекомендовал.
IRMOCHKA
27.01.2009
а перекресток выводят с рынка?
мне лично из всех гипермаркетов по душе только Лента,
а Московский-Канавинские районы утыканы всякими гипермаркетами, глаза замозоли уже
IRMOCHKA писал(а)
а Московский-Канавинские районы утыканы всякими гипермаркетами, глаза замозоли уже

везет вам. зато в нагорной части нет нихрена :(
IRMOCHKA
27.01.2009
)))
стало быть выгоднее в нижней части строительство вести, не так затратно, как в нагорной
hopemn
27.01.2009
Где они утыканы в Канавинском районе???? В микрорайоне Гордеевка только Магнит, в который я ходить не буду. Есть еще Пятерочка - ассортимент там хромает, а кассиры напоминают роботов... Все, нет ни Перекрестка, ни Спара, ни Каруселей с Лентами.
IRMOCHKA
27.01.2009
от Московского вокзала до Сормовского Поворота 2-3 остановки!это далеко?
что ж их теперь у каждого дома строить!
hilton
27.01.2009
и до "Перекрестка" на Совнаркомовской пешком недолго.
ребрендинг, надо полагать марку Перекресток оставят за малыми супермаркетами
IRMOCHKA
27.01.2009
типа СПАРов будут теперь, дорого и по качеству в разы хуже(
Nanometer
27.01.2009
"Малый супермаркет". Какая только ересь от смеси английского с нижегородским не получается.
кроме шуток, видел вывеску "микросупермаркет"
жаль фотика не было при себе :(
Alces Asphaltus писал(а)
кроме шуток, видел вывеску "микросупермаркет"
жаль фотика не было при себе :(

:)))))
Действительно жаль, фотка бы облетела Инет:)
Hillerien
27.01.2009
Это фигня, давайте откроем МикроГиперСуперМиниМаркет.Вот это будет по нашему :-)
cокращаем микро- и гипер-, мини- и супер-, остается просто "маркет". рынок, сиречь. Уэлкам ту зе "Средной" МикроГиперСуперМиниМаркет!
Hillerien
27.01.2009
- Ты кем работаешь?
- Мерчандайзером в сток-центре.
- А... да.... кассир на складе это так не модно.
Перекресток и Карусель уже давно стали единым целым
IRMOCHKA
27.01.2009
в смысле?
цены и ассортимент карусели и перекрестка даже несравнимы!
Uzari
27.01.2009
а я вот в каруселях не был ни разу((

так что там по ценам и ассорттименту? где цены выше, где ассортимент больше, где качество лучше?
IRMOCHKA
27.01.2009
мне Лента больше нравится
там имея карту, получаешь скидку на любой товар
в карусели же только на некоторые
ассортимент большой в карусели, которая у сортировки
по качеству по моему одинаково, что в ленте, что в карусели
в ленте тоже всего полно и акции часто проводят, мне кажется выгоднее закупаться именно там
хотя это кому как, многие отдают предпочтение карусели
олсон еще есть, тоже дешево, но качество на мой взгляд сомнительное, и идти туда только с картой нужно, народу там всегда полно
Uzari
27.01.2009
Лента это хорошо... правда ни одной Ленты нету хотя бы в некоторой близости от дома моего)) а рядом как раз большой Перекресток(тот, что на Плотникова), вот и хотелось бы знать, чего нам ожидать от нового бренда) интересовался именно Каруселью и Перекрестком)

но спасибо рассказ о достоинствах других супермаркетов)))
IRMOCHKA
27.01.2009
Карусель по сравнению с Перекрестком выгоднее и по цене и по ассортименту, качеству товаров и по обслуживанию ))
я вот бывший перекресток,переделанный в карусель, тоже хочу навестить, интересно просто чего они там на полках разложат, думаю ассортимент явно будет беднее,(торговые площади меньше),сравню цены
насколько я знаю на Плотникова магазин больше чем на моск.шоссе, наверное вам больше повезет!
SphinX
27.01.2009
Сочувствую. Раньше тоже регулярно ездил шоппиться в Перекресток на Моск.шоссе, магазин весьма нравился. Свежеоткрытая Карусель на пл.Комсомольской слегка проигрывает по ассортименту, хотя качество и цены с Перекрестком примерно равны.
IRMOCHKA
27.01.2009
на пл.Комсомольской не была, не могу сказать
ездила раньше в карусель на моск.шоссе у сортировки, выгоднее чем в перекрестке, в котором вы закупались
честно говоря терпеть не могу этот магазин, бесконечные очереди, просроченные и испорченые товары прямо на прилавках, вечно злые кассиры и продавцы, по крайней мере так было на протежении всего прошлого года, когда они открылись было лучше
Nikson
27.01.2009
SphinX писал(а)
Сочувствую. Раньше тоже регулярно ездил шоппиться в Перекресток на Моск.шоссе, магазин весьма нравился.

в этой Карасели, по словам жены, после ребрендинга цены резко вверх.
SphinX
27.01.2009
Вот ысчо нравится ОКЕЙ на Главной проходной. С ценами пока не грубят.
MihH
27.01.2009
ассортимент не особо в Ленте... по крайней мере на мск шоссе
IRMOCHKA
27.01.2009
согласна, раз от разу
но большая часть необходимого всегда есть, особенно перед праздниками прилавки забиты
и стоит отметить что Лента круглосуточно работает
ANDIK
27.01.2009
ага. стали Сладкой жизнью.
Новая тема