--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Остановили выплаты пособий по безработице.

О городе (основной)
7
118
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rett
27.01.2009
Министр финансов РФ остановил выплаты пособий по безработице на неопределённый срок.
Нигде в прессе об этом не говорят , но в службе занятости всем выдают такую информацию и на данный момент люди не получают пособия.
Casher
27.01.2009
дык безработных много стало, платить нечем )))

хотя на прогон похоже, честно говоря
Rett
27.01.2009
Я тоже думал погон, сегодня знакомая звонила, чуть не плакала.
Должны 20 января зачислить, до сих пор нет и вот ей в сл. занятости выдали такую инфу. Приокский район.
Какие есть доказательства?
Rett
27.01.2009
Я ей верю, да и смысл врать?
Других доказательств у меня нет,разве что спрсить сберкнижку , куда должны перечислять.
Интересно услышать других.
Есть смысл врать Вам, например.... Уж извините.
Rett
27.01.2009
Поверьте - мне смысла врать ей нет.
А нам врать Вам смысл есть - здесь, на форуме??? Ничего личного, но что тут только не пишут!!!
Rett
28.01.2009
Мне нет
gone
27.01.2009
Ну какая хня... Начать нада с того, что служба занятости уже не распределена по районам, а всех безработных принимает только на Рождественской. Поэтомуу сама фраза: "Приокский р-н" уже указывает на вранье.
Записывают все равно по районам и первое время (порядка одного месяца) - ходишь все равно в свою, а потом переправляют на Рождественскую
NataD
27.01.2009
а как давно не платят? ИМХО если бы не платили, то уже был бы вайдос по этому поводу
Rett
27.01.2009
За январь уже не платят.
NataD
27.01.2009
все таки может быть это что-то временное, просто слабо верится, что министр взял и остановил выплаты, чревато это((........только не понятно почему специалисты в центре такую инфу выдают
Не доказано, ни про министра, ни про специалистов из Центра занятости.
Rett
27.01.2009
Поробуйте получить пособие, тогда говорите.
Кстати, тем кто уволился по собственному пособие -1000 руб
По соглашению сторон - 3124 руб.
А про 4900 руб , про которые говорили, правительство Ниж. области оспаривает это решение и не выплачивает.
Инфа, от человека, который стоит на учете как безработный с ноября 2008 года, и регулярно ходит на биржу.
Не говорите, что мне делать, не скажу куда Вам идти...
Во-вторых, начинаете путаться в показаниях, в топике - министр РФ, тут про региональное правительство речь пошла... Кроме того, что мешает найти работу за 5000 рублей в месяц? Даже сейчас вакансий больше, чем безработных.
Florencia
27.01.2009
А смысл работать за пять тысяч?
Если вы его видите - работайте.
Я за такие деньги даже из дома не выйду.
Этой суммы мне хватит только чтобы заплатить за квартиру,свет и связь.
А если нечем будет платить за квартиру и связь? ;)
Florencia
27.01.2009
А если я заплачу за квартиру и связь заработынными пятью тыщами мне один хрен с голоду подыхать.Какой смысл платить за квартиру и связь да ещё и работать?
Я что,похожа на идиотку вы мне тут такие обоснования толкаете?
Не похожа :))) Но некоторые так и живут. Я про незащищенные слои населения, а не про тех, кто себя не уважает.
Florencia
27.01.2009
А какой смысл работать за деньги которых хватит только на оплату жилья?А есть-пить на что тогда?Мы и так за коммунальные услуги платим намного больше чем они реально стоят с практически нулевой отдачей.Кароче,вся эта афёра обречена на провал.Люди скоро начнут бросать свои копеечные кабальные работы и уходить семьями жить в сельскую местность. либо у кого есть возможность - уежать за границу.На лицо явный факт того,что людей в наглую загоняют в принудительно-добровольное рабство.
Похоже,что Путин и К скоро останутся в гордом меньшинстве с кучкой гастарбайтеров и маргиналов.:-0
Ерунда
Florencia
27.01.2009
Да ну?
Тогда от всей своей широкой души желаю Вам работать за пять тысяч рублей в месяц и так же уверенно жить на них и ни копейки сверху.Аминь.
и вам не болеть
Mapk
27.01.2009
Рисуем таблички "Работаем за еду" :))
fox-m
28.01.2009
Florencia писал(а)
А какой смысл работать за деньги которых хватит только на оплату жилья?А есть-пить на что тогда?Мы и так за коммунальные услуги платим намного больше чем они реально стоят с практически нулевой отдачей.Кароче,вся эта афёра обречена на провал.Люди скоро начнут бросать свои копеечные кабальные работы и уходить семьями жить в сельскую местность. либо у кого есть возможность - уежать за границу.На лицо явный факт того,что людей в наглую загоняют в принудительно-добровольное рабство.
Похоже,что Путин и К скоро останутся в гордом меньшинстве с кучкой гастарбайтеров и маргиналов.:-0

+мильон
Минутку! То есть - лучше сидеть на 3000, но не работать????
Florencia
27.01.2009
Естественно.Вы считать умеете?Хотя-бы чуть-чуть.Тогда посчитайте.Любая работа это не только заработок но и расходы на проезд,питание на работе,одежду и обувь,здоровье опять же - крайне невосполнимый актив.Я считаю что работать надо за деньги,на которые можно достойно жить а не за нищенскую подачку.В противном случае уезжать в сельскую местность и жить натуральным хозяйством.Или за границу,где даже собирая апельсины на плантациях можно себе позволить больше чем наш преподаватель с 20-ти летним стажем на свою убогую зарплату.
Dr.Qy
27.01.2009
+1. Лучше с протянутой рукой постоять пару часов на паперти. Для здоровья полезней.Батюшков много нехудых. Пусть помогают населению...
Так посчитайте!!!! Проездной 300 рублей. Насчет здоровья..... Конечно, лежать кверху пятой точкой и зырить телик - это гораздо более здоровая ситуация... Словом, я ВАс понЯл. Халява форева. И все вокруг должны...
Dr.Qy
27.01.2009
Если все будем работать за корку хлеба, это будет не страна, а концлагерь с рабами. Это ЖОПА. Так жить нельзя. Это для откровенной ботвы. Работать за спирт и дешевые макароны.
krabs
27.01.2009
есть вариант работать за спасибо..а есть еще хуже - работник платит работодателю
Доктор, идите в ж020!!!! МЫ РАЗБИРАЕМ НЕ ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ, а конкретику... 5000 приведены для примера... Есть вакансии на 10-13 тысяч, на 7 тысяч.... То есть Вы считаете, что сидеть на 3 000 - это кул и почетно, а работатьь и ЗАРАБАТЫВАТЬ стрёмно?
djabel
27.01.2009
Так к этому наши власти и стремятся. А вы думали они о нас с вами грешных радеют?
Еще раз - 5000 это МИЗЕР, колторый я привел в пример. есть вакансии на 10-15 тысяч. Правда, там надо работать. И не манагером. А уж про работу в отделе продаж любой компании вообще молчу. Там люди и покруче деньги получают. И без высшего образования.
Быть нахлебником вы считаете почетнее, чем работать. Я уже понЯл. Только вот всю эту шелупонь кормят с моих налогов. И мне это НЕ НРАВИТСЯ!!!!
Florencia
27.01.2009
Мне тоже не нравится что с моих налогов кормят ленивых и оборзевших ментов,чиновников и судей коих расплодилось как грязи а эффективность из работы приблизилась в нулевой отметке.Что прикажете делать?Не платить налоги?
И не нужно здесь вести бессмысленную пропаганду.В стране безработица,людей сокращают и увольняют толпами и найти приемлимую работу не так просто и быстро как вам кажется из своей табакерки.Особенно есть уволенный предпенсионного возраста а работать дворником или ложкомойкой не может в силу определённых обстоятельств,например по состоянию здоровья.Я вот финансист и если меня сократят то фрезеровщиком или сталеваром меня работать не возьмут по причине отсутствия квалификации да и уровень образования у меня несколько иной чтобы мыть полы и разносить подносы по рыгаловкам.Мне проще собрать чемоданы уехать из страны.Даже если и придётся разносить подносы и мыть горшки то не за убогое подаяние как в России а за более или менее приемлимо жалованье.Ни одно цивилизованное государство не унижает своих граждан так как это делает Российская Федерация.
no@name
27.01.2009
Мне проще собрать чемоданы уехать из страны.Даже если и придётся разносить подносы и мыть горшки то не за убогое подаяние как в России а за более или менее приемлимо жалованье.

))))) на это "приемлемое жалованье" (40 часов в неделю. и пахать надо в поте лица, бегом. и ни на секунду не опоздай. и ни на секунду раньше не уйди) мы там научимся радоваться поношенным вещам, питаться самыми дешёвыми продуктами и помалкивать в тряпочку ( ещё ведь и язык чужой и ты там просто тварь бессловесная). увы!!!!! всё не так, как нам хотелось бы. и там тоже.
Florencia
27.01.2009
А здесь мы одеваемся исключительно в элитных бутиках и едим экологически чистую пищу?Не смешите меня.Кстати,продукты питания в России одни из самых дорогих в мире а уж относительно среднестатистического заработка россиянина так и вовсе критично дороги.
no@name
27.01.2009
ну я посмотрела, что тут на "совместных покупках" творится ))) на годовалых "принцесс" такие списки заказов !!!!!! уму непостижимо ! а в той же богатой германии молодые мамочки из рук в руки только и передают детскую одежду, от одной к другой, никогда не залёживается нигде. разумеется, что-то и новое подкупается, по одной-две вещи, по мере необходимости, но основу составляют вещи, которые из рук в руки кочуют. так поступает большинство. какие уж тут элитные бутики. да много чего можно рассказать. но в сказки же верить так хочется )))))
ты лучше иди посмотри, что на рынках и в магазинах с ценами творится,
на говно китайское, просят как за фирму в лучших бутиках лОндона и парижа...
отсюда и совместные покупки.
no@name
28.01.2009
понятно. значит на совместных - дешевле при лучшем качестве. верю. а чего вагонами-то хапать на годовалого ребёнка ?????? зарплата ведь при таком маленьком ребёнке в лучшем случае одна только.
полностью согласна.
Фрезеровщик или сталевар получают 30-50 тысяч рублей в месяц.
Florencia
27.01.2009
А безработный,сидящий на социальном пособии в Германии получает почти 40 тысяч в перерасчёте на российские рубли.
no@name
28.01.2009
он получает 60% от своей бывшей зарплаты ( с детьми 67%). не более года. если проработал минимум 1,5 лет и платил страховку по безработице. при этом он обязан искать работу и постоянно должен предоставлять письменные доказательства того. если уволился по собственному желанию - первые 3 месяца не получает ничего. должен соглашаться на любую, в т.ч. очень низкооплачиваемую работу.
а самое смешное - в германии тоже может кое- у кого зарплата за полный рабочий день быть меньше, чем пособие по безработице у другого кое-кого )))
а ещё могут, если долго не можешь найти работу, заставить работать полный день за 1 еврик ( в германии это нисколько) и будут доплачивать социальное пособие. т.е. человек вроде работает, а....на пособии, со всеми вытекающими. и просто ещё уж до кучи: миллионы работающих 40 часов в неделю получают зарплату менее 1000 евро в месяц. ( дешёвая 2 комнатная квартира в регионе, где есть хоть какая-то работа - ну, где-то 500. потеплее, поспокойнее, с балкончиком может и 700 быть ).
Florencia
28.01.2009
Милая (или милый) я знаю не по-наслышке через третьи руки как начисляют и отрабатывают пособие по безработице в Германии.Поверьте,это ни в какие рамки по сравнению с нашей рассейской биржей труда и минимальным пособием в 800 рублей,за которые будут гонять мыть полы и сортитры в судах и психбольницах не идёт.Безработным в Германии быть гораздо вольготнее чем работающим школьным учителем в России.У нас миллионы работающих по 40 часов в неделю зарабатывают по 150-200 евро а двухкомнатная хоть какая-то квартира ну где-то 250-300 евро.Чувствуете разницу?
no@name
28.01.2009
так....ну и как же люди с зарплатой 200 евро живут в квартирах за 300? как это возможно ? что-то я не понимаю (
а ты в носу поковыряйся может случайно мозг включишь.
no@name
28.01.2009
нет ну ты бы объяснил, чего ты умничаешь ???? мне ковыряние не поможет. объясни. пожалуйста.
а че непонятного?
учитель получает зарплату на которую квартиру снять нельзя,
значит учитель либо пенсионер с квартирой, либо живет с мамой и папой на их квартире, в первом случае ему уже учить поздно,
во втором вообще противопоказано,
отсюда качество образования.
безработный маргинал способный тока киркой махать(тока махать негде работы нет) даже если он не ленив, не получае пособия вообще а если получает, то квартиру на него не снимешь...
в результате имеем бездомного маргинала, которому проще грабить и убивать, чтоб заработать деньги....
и мощный отряд милиции чтобы бороться с маргиналами,
которым, тоже нихера не платят, ибо их дохуя, и поэтому они сами грабят и убивают...
no@name
28.01.2009
спасибо.теперь понятно. доходчиво так ))) а то - в носу поковыряйся. сам ковыряйся ! )
так что теперь, в германию все поедем ? или как ?
кто сможет поедет...
а вам всетаки стоит поковыряться....
говорят мозг развивает,
впрочем это говорят американские ученые и им можно не верить...
я лично вешу 100 с лишним кило одет скромно...
а вы ?
кто из нас лучше готов к кризису?
no@name
28.01.2009
американские учёные мне не авторитет.
а лучшее средство от кризисов - картошку сажать/копать.
+1 за чиновников.
Недавно столкнулся с бюрократией. Ощущение, что наши чиновники намеренно извращают законы и трактуют их вопреки здравому смыслу не понятно зачем.
Rett
28.01.2009
За что купил, за то продал. Вы имеете отношение к службе занятости? откуда у Вас информация, что мои слова враньё?
Хоть бы один безработный написал-да я получаю пособие.
А про то, что лучше работать, чем бегать по биржам-согласен, но каждый выживает, как может.
NataD
27.01.2009
вот и я о том же, не по телефону же министр указивки давал не платить
Да он смс-ку скинул и вся недолга!
Я слышал "краем уха" что на прошлой неделе у них база с пособиями "упала". В пятницу восстановили.
так их, гадов. еще пенсии перестать платить и всякие там материнские копеталы.
и тогда наступит всеобщее благоденствие
krabs
27.01.2009
Давно предлагаю пенсами Автозаводскую ТЭЦ топить, но никто ко мне пока не прислушивается.
AkaVirr
27.01.2009
Это намеренно делается, чтобы загнать народ на низкооплачиваемые бюджетные должности в муниципальном ведении.
Не подскажете, а чем плохо работаьь за 5000-8000 рублей в месяц???
krabs
27.01.2009
вау... у вас ЗП 5тыр... не поделитесь методикой выживания?
да можно выжыть-то,можно. если жыть в какой-нить халупе 1-комнатной, без телефона и интернетов, кварплата будет тыщи 2 от силы. жрать бомжпакеты с хлебом - еще тыщи 2
ну и целая тыща остается на "прочие расходы"
krabs
27.01.2009
у тещи пенсия 4800 (ЕМНИП) , я оплачиваю ее кварплату и частично лекарства. Почти все у нее уходит на продукты, причем покупает самое дешевое и расписывает их вперед на месяц - типа "а эти 50гр селедки я съем в четверг". Часть денег остается на кой какие шмотки из соцмагазинов и секондхенда.
Но стоит учесть что у пенса потребление меньше... а что семьям с детьми делать, чадо растет- гардероб обновляется раз в год, кушает за двоих, на обучение в школах деньги отчисляются - обеды, учеба, учебники, тетрадки, краски пластелин. Конечно можно ребенка кормить в школе, нищебродам питание и учебники бесплатно, шмотки тоже по друзьям и собесам побираться. Взрослым донашивать старое шмотье, получать скидки через собес на кварплату, на работу ходить пешком. Но разве это жизнь - выживание. Вот я и спросил у уважаемого Бидельберга поделиться методикой рАскошной жизни за 5 тыр.
no@name
27.01.2009
нееее...на 5 тыр рАскошной жизни не получится ((( так и придётся на пособие жить...
О, как... неужели признАли, что у пенсионера меньге потребление??? А, помнитцо, как визжали тут в одной теме...... В любом случае, я не понимаю логики - сидеть на пособии в 3 тыр и не работь за 5 тыр. Пять БОЛЬШЕ, чем 3. Арифметика. Не говоря уже про то, что есть и более высокооплачиваемые работы.
Florencia
27.01.2009
С арифметикой на уровне подготовительной детсадовской группы у Вас может и неплохо.Но вот с элементарной экономикой даже разряда рядового обывателя чувствуется суровый напряг.
ну да ну да..... То есть 5000 - это хуже, чем 3000... ПРи всех раскладах...
Florencia
27.01.2009
Пока считать грамотно не научитесь то да,конечно пять тыщ это лучше чем три.
Ну где мне, убогому-то.... ВАши расклады смехотворны, что по деньгам, что по "здоровью".... Хотя бы потому, что нормальному человеку свойственно хоткть быть востребованным и нужным, что дает работа. А безработные как раз очень психологически угнетенные люди.
Florencia
27.01.2009
Угнетённые те,у кого в голове пусто не в кармане.
А мои расчёты не смехотворны а объективны.Смехотворны ваши потуги убедить меня и остальных в том,что лучше работать за пять тысяч чем сидеть дома получать халявные три.
Если вы считаете себя экономистом от бога то ваш бог вас обманул - стряхните пепел.Вы полнейшая безграмотность и невежда.
Да я уже давно понЯл, что Вы - за лентяев, кторым платят с наших налогов, бедолагам, лишь бы они здоровье не подорвали своё драгоценное.
Florencia
27.01.2009
Нет.Я против узаконенного рабства.Только и всего.
Нет, Вы за лентяев.
Florencia
27.01.2009
Нет.Я против оголтелого идиотизма.
fox-m
28.01.2009
Бидельберг писал(а)
Хотя бы потому, что нормальному человеку свойственно хоткть быть востребованным и нужным, что дает работа. А безработные как раз очень психологически угнетенные люди.

а работающие за 5 тыс пипец уважаемые кадры...) а какое удовлетворение они получают от своей работы! что вы, безработным и не снилось!))))
krabs
27.01.2009
Бидельберг писал(а)
- сидеть на пособии в 3 тыр и не работь за 5 тыр.

Да экономить силы и здоровье
тот есть жрать доширак.... и не есть фрукты....
Florencia
27.01.2009
На пять тысяч в месяц есть фрукты?Да вы,батенька,юморист не чета Петросяну.Такое впечатление что вы свалились с луны вчера и абсолютно не имеете никакого представления что такое на сегодня пять тысяч рублей если минимальная квартплата за занюханную однокомнатную квартиру не меньше двух тысяч без учёта телефона и электроэнергии.Что проезд в общественном транспорте в один конец стоит 11 рублей,и для того чтобы ездить на работу нужно минимум 500 рублей в месяц.Итого уже почти 3000 рублей.На оставшиеся две нужно умудриться целый месяц есть,пить,одеваться,обуваться,покупать лекарства и ещё много чего,что необходимо человеку для более-меннее приемлимой жизни.
Так что оставьте свои утопии.Спуститесь уже на землю.Или продолжайте парить в облаках но не считайте людей крайними пришибленными идиотами.
Не компосируйте мне мозг!!!!! Купить раз в неделю три яблочка на полтос - это не смертельно. Или бананьев килограмм. Так что не гоните пургу.... А в какой там конец что у ВАс стоит.... Проездной!!!! Тем более, что есть работы, где проездные выдают бесплатно и они НЕ входят в зарплату. Или конкудтором пойти - бесплатный проезд. Плюс не факт что обязательно ездить за тридевять земель. Можно в своем микрорайоне найти. Здоровье - а что здоровье? Все безработные как один - здоровые крепыши, а работающие - чахоточные???

Словом, всё понятно с Вами. А я лишний раз убедился, что безработные - это просто ленивые люди.
Florencia
27.01.2009
А я не безработная.Наверное потому,что правильно и грамотно считать это моя работа.Вот я и считаю а не брызгаю слюной пытаясь захлебнуться в собственном абсурде в отличии от вас. Работать за плошку баланды - себя не уважать.Если вас устраивает что за ваш труд будут платить гроши - работайте на доброе здоровье,вам только рады будут.

ПС: Если вдруг стану безработной то уверяю что на биржу за три тыщи перебиваться не пойду и уж тем более за пять тысяч работать.
krabs
27.01.2009
Да это ж ГТ, сторонник работы за удары плетей :))
Florencia
27.01.2009
Это ГТ?
Не может быть...
Разве он может быть настолько невеждой и скудоумцем?
Девушка, Вы не дура? Ну, извините!
Florencia
27.01.2009
Нет.Я не дура.Извините что с вами общаюсь на равных.
А что вы в конвульсиях бьётесь?У вас всю зарплату на налоги для пособий безработным изъяли?Там всего ничтожный процент и то не с подоходного а с ЕСН который платит ваш работодатель.Вам с этого не перепадёт ни гроша даже если этот налог вообще отменят и безработных оставят без пособия.
Ваша неосведомлённость просто поразительна.
Как всегда врешь, краб скудоумный. НИГДЕ я этого не писал.
Вы уже захлебнулись в собственном абсурде, уверяя, что работать за бОльшую сумму - это хуже, чем получать МЕНЬШЕЕ пособие. Ваши выкладки - курам на смех. Кроме того, как уже неоднократно отметил, есть работа и за 10 000 и больше. И тут Вы полностью пролетаете с Вашими "выкладками". Кроме того, лично мне неприятно кормить всякую ленивую шваль из своих налогов. Пусть их оставят мне - я найду, куда эти деньги потратитьь с бОльшей пользой.
no@name
27.01.2009
а...простите за нескромный вопрос. на что же Вы тогда жить будете? если работы нет...
Человек, который себя ценит и уважает - найдет себе работу - будьте уверены ;) А уж пару месяцев прожить без работы - вполне реально (для такого человека) и не работая
no@name
27.01.2009
приятно такое слышать ))) значит, всё-таки не так плохо живём ? от личности всё-таки зависит ? )
в скобочках только замечу: САМОМУ СЕБЯ уважать и ценить - ещё не гарантия успеха))) но я поняла, что Вы имели в виду )))
krabs
27.01.2009
Бидельберг писал(а)
тот есть жрать доширак.... и не есть фрукты....

когда работаешь калорий тратится больше % на 30..
что работаешь за 5...что валяешься на диване за 3 - расклад одинаков.
Да я уже понЯл, что и Вы - за халяву.... Все ясно с Вами. Только вот ПЛАТИМ за валяние на дивване - МЫ с ВАМИ, из собственных налогов. Но Вас это не енот, я понимаю....
Бидельберг писал(а)
О, как... неужели признАли, что у пенсионера меньге потребление??? А, помнитцо, как визжали тут в одной теме......

костик, вы опять сменили личину?
Не выёживайтесь. Речь тут идет о том, что аффтар топика со слезой в голосе за несчастных безработных.... Мол, 3200 по безработице... Вапросц - чо нге идется на работу хоя бы за 5000?
no@name
27.01.2009
можно, я попробую Вам с арифметикой чуть-чуть помочь )))
халявные 3200 - это больше, чем заработанные 5000 ))))
Это не арифметика. 5 ВСЕГДА больше, чем 3.
no@name
27.01.2009
)))) это вечный спор. всегда есть те, кто посчитают, "выгодно" ли им работать, когда можно и не работая денежку получать. 3200 нахаляву - райское наслаждение ))) и есть те, кому, как Вы пишите, ещё и важно быть востребованным и нужным, а заодно расти профессионально и т.д. не говоря о том, что и денежек всё-таки всяко-разно побольше )))
Я и говорю. что это - не арифметика, а психология, если угодно. халявщиков - не люблю.... особенно - за мой счёт.
no@name
27.01.2009
куда ж от них денешься )))
ippds
27.01.2009
Бидельберг....ты БАЛБЕС.....ИМХО....ничего личного...но просто из того что ты здесь написал... каких дармоедов и халявщиков ты кормишь? а? мою жену сократили....буквально через неделю-две после этого мы узнаем что беременны (кстати...теперь я самый счастливый человек на свете)....на работу ее естественно не возьмут....зарплата у меня хорошая, обеспечить я смогу и жену и ребенка, но знаешь....я не против, если ГОСУДАРСТВО будет хоть немного доплачивать хотя бы на памперсы и тд... и тут я узнаю что оказывается не ГОСУДАРСТВО хоть как то о нас заботиться - а ты))))....о благодетель ты наш....
Поделится он, как же..он тут недавно писал что деньги он любит и не скрывает :)...интересно он любит свыше 5000-8000 ? Или предполагается что большинство проживет на 5000, а правильных пацанов на форумах это не касается.
Florencia
27.01.2009
Вы что,издеваетесь?
Lisss
27.01.2009
хрень
Lisss писал(а)
хрень

+100/ Денег то у нас завались ;)
djabel
27.01.2009
У кого именно денег завались?
Дар88
27.01.2009
С какого фига? Людям батон не на что купить, о министра финансов не колышет... Оборзели...
Florencia
27.01.2009
Помнится Ещё Гайдар сказал одному пенсионеру что если не можете жить на пенсию - не живите.С тех пор курс политики партии не изменился ни на йоту.Министра финансов колышат только финансы.Через полгода в России начнутся голодные бунты - факт.Просто из будут давить и разгонять,как разогнали мирно митингующих во Владивостоке.У нас народ ещё до конца не осознал что мы влипли по самые помидоры пока нас развлекали маленькой победоносной войной в Грузии и газосрачным шоу с хохлами.
Dr.Qy
27.01.2009
Ага. Для этого сократили армию и повысили зарплаты офицерам. Шобы не только на Владивостокских Штрейкбрехеров из Подмосковья расчитывать (быстро кончаться), но и армию привлечь.

Кризис. Цены на нефть падают. На газ падают. Зарплаты падают.............ЦЕНЫ РАСТУТ... КВАРТПЛАТА РАСТЕТ.....

Это чисто идиотизм. Шоб им обожраца до смерти. Мы хоть на поминках погуляем. Все праздник.
Florencia
27.01.2009
Не обожрутся.Оне как гульки - сколько не корми всё мало.
Схема очень примитивная - доходы от нефтегазовой отрасли распределяются среди аппаратной верхушки,чиновничьего аппарата,действующей армии и МВД.На социалку грошей нема и не ждите.Вообщем,мы пришли к режиму тоталитарного полицмейстерства.Ещё немного времени и каждый рядовой громадянин прочувствует на собственной шкуре что такое быть бесправным и полуголодным плебеем.Всё это делалось постепенно,тихой сапой но очень уверенно и целенаправленно.А вообще,моё субъективное мнение что всё плавно движется к становлению феодально-рабовладельческого строя.Общество деградирует и деморализуется под влиянием системы и каждый из нас в отдельности деградирует под стать обществу в нежелании признаться себе в этом.
Dr.Qy
27.01.2009
Увы
AxeK
27.01.2009
до конца не деградирует. Желудок даст знать о себе и тогда - палки, лопаты, зажигательные смеси, камни и т.д. и новая история...
Не зря ж эксперты ляпнули 2012, опять-двадцать пять, - революция.
И возможно на фоне других конфликтов - ближний восток.
djabel
27.01.2009
Думаю, что до самого конца не дойдет - будет общий бунт. И как в 1905 году часть армии все-таки перейдет на сторону восставших. Вот тогда и полетят головы чиновничьи.
thistle
28.01.2009
Florencia писал(а)
Через полгода в России начнутся голодные бунты - факт.

А если не начнутся? Шляпу скушаете?
Florencia
28.01.2009
А если начнутся?Тапки зажуёте?
Florencia
28.01.2009
А если допустим человек живёт один в собственной квартире и получает минимальное пособие по безработице в тыщу рублей он как за ЖКХ платит если у нас самая убогая однушка сейчас в полторы тысячи минимум обходится?У нас какие-то пособия абсолютно несовместимые с жизнью начисляют.
mikeworld
28.01.2009
Так вроде есть компенсация, если ты нищий. Квадратные метры по санитарной норме вычитаются из расчёта квартплаты. Хотя точно не знаю, что да как.
Новая тема