--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скучаете ли вы вдали от дома

Опрос
4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот когда молодость проходит в одной городе, а потом из-за работы или других обстоятельств приходится жить в другом городе, часто ли вы испытываете ностальгию по родным пенатам и друзьям?
Скучаете ли вы вдали от дома
Нет, у меня новая жизнь   13 | 37%
Да, часто   9 | 26%
Да, иногда   7 | 20%
Планирую вернуться обратно   3 | 9%
другое   3 | 9%
Проголосовало участников - 35
snake    djabel    Lentus    Re:    cypress    RK    Boroda MCMXXCII    Железнодорожник    3pkm    AlsNN    achp    DamZ    Korzinkina    Doch2r    Iskander    lithium_    чупакабра-13    JDSL    budhen mouse    Ёфь    Santa Baby    Megavolt    bafeg    gmv    Maple Leaf    Летучий мыш    -=Daniil=-    Admiral Larimda    Мохнатый шмель    Kaknikul    Starless    Scheer    Lys    ezh    esmiralda   
Ница
27.01.2009
Много раз переезжала :)
Скучала только в первый раз.. в смысле после первого переезда..
И сейчас - еще бы куда-нибудь с удовольствием при случае уехала.. Новые люди, новые места - это ж всегда интересно!!..
Мечтаю о работе - чтоб по несколько командировок в месяц..%))
Не обязательно заграничных..
Ница писал(а)

Мечтаю о работе - чтоб по несколько командировок в месяц..%))

подписываюсь под каждым словом!!!
esmiralda
27.01.2009
Даже после интересного круиза всегда с радостью возвращаюсь домой.
+1
Scheer
28.01.2009
Ница писал(а)
Много раз переезжала :)

Та же тема! :)
krabs
27.01.2009
Молодым, без семьи конечно скучать не приходится. Но стоит обзавестись семьей - уже напряжно.
Ница
27.01.2009
Кому как.. От семьи иногда тоже полезно отдыхать..))
krabs
27.01.2009
до поры до времени
Ница
27.01.2009
не спорю... я ж сказала "иногда"..))
Viktorych
27.01.2009
Отчислят за непосещаемость ))))
krabs
28.01.2009
Примерно так..:)))
gmv
28.01.2009
Ница писал(а)
Кому как.. От семьи иногда тоже полезно отдыхать..))

Viktorych писал(а)
Отчислят за непосещаемость)))

Да-да, чревато
Ница
28.01.2009
Какие у вас с Викторычем строгие семьи!...(:
не сказал бы
Пожил годик в другом городе, да, ностальгия была
Starless
27.01.2009
Я в отпуск-то когда уезжаю - и то по дому скучаю.
Screw12
27.01.2009
всегда очень скучал и до сих пор скучаю по родной тайге
djabel
27.01.2009
Нет никогда...ПО той дыре откуда я родом (хоть она и в 10 км. от города всего) никогда не скучал.
Mapk
27.01.2009
Не разу дольше чем на месяц Нижний не покидал. Ответить на вопрос затрудняюсь:)
antidot
27.01.2009
Когда я понял, что меня здесь ничего не держит, с тех пор не скучаю.
ezh
27.01.2009
да уж..вот я скучаю так скучаю...год жила в другой стране, навзрыд рыдала периодически,по-приезду вообще на пару дней уезжать больно было ..сейчас нормально, но скучать начинаю практически сразу ))) плохо я разлуку переношу и с городом и с близкими ))) хотя, ну вот многое мне в городе не нравится, а тянет со страшной силой ))) и грязный и серый, ан нет, в других местах нахваливаю, приезжаю и сама в ужасе от города ))) что с этим поделаешь )))
Я достаточно много переезжала в жизни, ибо отец военный. Сейчас уже 11й год пошёл, как я в НН, и переезды были только в черте города.
Конечно, я скучаю по тем местам и людям, которые остались в прошлом. Но на смену им приходит новая жизнь. Если я туда вернусь, я буду скучать по НН, там уже всё напоминает о прошлом, а здесь — моё настоящее, а ведь живём мы здесь и сегодня.
Не исключено, что мне ещё придётся переезжать в жизни, я к этому нормально отношусь, там меня тоже встретят новые люди, которые станут моими новыми друзьями, а старые при этом останутся при мне.
Но вообще в идеале я хочу годам к 35-40 уже окончательно укрепиться на каком-то одном месте. Причина — люди: чем ты моложе, тем проще заводить друзей, поэтому лучше держаться с ними, когда тебе будет уже не так легко обрастать контактами.
Если б мои друзья и близкие переезжали вместе со мной - ооо, тогда я бы с удовольствием переселялась каждые 2-3 года.
Новая тема