--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Надоели попЫ, без обид !

Религия
38
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
27.01.2009
Надоели попЫ, патриархи и тому подобное, без обид !

В новостях, на новостных сайтах и так далее.

Это все лишнее, не о том, не о деле. Это - не дело. Это все равно что "вместо чистки сараев петь хором" !

ЗЫ: И это все при том, что я несколько пересмотрел свои взгляды на религию и вообще на разные сверхъестественные вещи. Но мне кажется, бг дураков не любит, которые вместо чистки сараев... ну вы поняли :)
Я то же атеист. Верю только в реальные вещи. Если у меня в кошельке 10 руб., то никто туда еще 10 не положит...
kurs-n
27.01.2009
Правильно не имей 100 рублей, А ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, Владимир.
друзей ИМЕТЬ Володенька научился уже давным давно, так ведь, Володенька?
ты же только что мусульманином был!!!!
Shedon
27.01.2009
а-а, точно, спалился))))
Folk
27.01.2009
Вы не поверите, но мне лично надоел Антидот. Без обид. Шел бы что ли сараи чистить.
Ему нельзя работать!!! Он идейный!!!
antidot
27.01.2009
Бидельберг писал(а)
Ему нельзя работать!!! Он идейный!!!

Слушай, возьми ручку и бумажку и запиши-"антидот работает".

Положи в карман и прежде чем отмочить тут че нито, прочитывай. Можно и перед сном разочек.
а может так?
antidot писал(а)
антидот "работает".
Folk
27.01.2009
На форуме что ли "работает"? А сараи кто чистить будет?
antidot писал(а)
Положи в карман и прежде чем отмочить тут че нито, прочитывай. Можно и перед сном разочек.

ату их!
мочи, антидот! ))))
Folk писал(а)
Шел бы что ли сараи чистить.

Лучше - сортиры
влаф
27.01.2009
Нынешние попы и вера, это по моему разуменью разные вещи.
Попы нынче кроме как себя пропиарить не чем не занимаются.
Это ж надо придумать, перенести Татьянин день с воскресенья на субботу, из-за выборов патриарха.
Как говорит Задорнов:
-Мне между мной и богом, посредники не нужны.
dimitriii
27.01.2009
говорят, что кто громче всех кричит: надоели 3.14дарасы сам немного того...
может и с попами нечто похожее и ты какой-нить тайный сектант? или того хуже.
пидарас? ужос... :о)
эхх, а скоко тут весной-летом было защитнегов ЗАО РПЦ.
PaDlIcK
28.01.2009
Защитники то есть. Только не ЗАО, а просто, РПЦ. Только смысла защищать нет никакого. Посмотрите кто кричит? Одни и те же личности. Кричат одно и то же. В сотый раз кому-то что-то доказывать? Смысла - ноль. Они слушать не хочУт. А самое интересное - практически все эти "противники РПЦ" - тааааааакие специалисты во всем, что с ней связано - просто жуть :-)))))) Причем, как правило, говорят - мы атеисты (или еще кто-нить), но сейчас зададим!!!! Это что, среди атеистов развелось огромное количество специалистов по православию? Или по классическому выражению - не читал, но осуждаю? Кстати, ответьте на вопрос - почему если тема религии, то обязательно про РПЦ? Почему не вспоминаем адвентистов, которые у стариков квартиры уводят и десятину обязательную требуют? Почему сектантов не вспоминаем, которые у родителей детей уводят? Почему? Есть у меня подозрение, что вся эта вакханалия на форуме вокруг РПЦ и всего того, что с ней связано, так или иначе инспирируется из кругов, близких к сектантам. Но это лишь предположение. Хотя, если я не ошибаюсь, то получается по чти по Крылову. Про Моську помните, которая лает и умна, потому что лает на слона? Про многих здешних обитателей, рассуждающих на тему РПЦ можно сказать именно так.
Новая тема