--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мы за Путина мы за автопром.

Опрос
5
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Евген
27.01.2009
Более ацкой акции - представить трудно: С 21 по 29 января 2009 года «Единая Россия» проведет общероссийские акции «Мы за Путина! Мы за автопром!», сообщается на сайте партии.
Всё-бы ничего, но уже восемь месяцев тому назад - премьер уже акцентиовал на бедственном состоянии автопрома.
Путин поднимет автопром России 28.5.2008
По словам премьер-министра Владимира Путина, "нужно признать, что в свое время наша автомобильная промышленность серьезно сдала позиции и не смогла удовлетворить растущий спрос ни по количеству, ни по качеству". Сейчас автомобильная промышленность дает всего 3% ВВП, передает "Интерфакс".
www.dni.ru/auto/2008/5/28/143177.html
Мы за Путина мы за автопром.
Я слушаю БГ.   54 | 61%
Партия власти считает, что на улицу будут выходить люди с другими лозунгами и посему использует альтернативный зомбёж.   25 | 28%
ВВП - мудро ждал восемь месяцев полнейшего опущения автопрома, что-бы сейчас его стремительно поднять.   9 | 10%
Проголосовало участников - 88
men    fokus    Sam    Bazilio    Mishka    AlexKB    Kit    Мысь    djabel    НИИИС    M1Xan    Striker    barsuk    ovechkin    Евген    Dr.Re    Sansan    Shedon    RK    Boroda MCMXXCII    antar    деклассированный элемент    KWIRIN BREQUELENKAM    RDS    Anatolik    Cardiffc    Zharky    vava    LDA    Человек2004    Yahoo!    SphinX    mr.krabs    ZLYK    Old Ben    TelepuzziK    kvazimod    Рыбыч    S@ndro    Pippa    v0iiid    Первый    EXEBICHE    Mackenzie    Ganjster    Стакан    P-G    demjanes    Кондор    DamZ    Dmitry75    Musician    Sound of Silence    yurka52rus    Opteron    Anakin    klavomouse22    Marlboro Man    Snowarchi    Kostas13    Винстон    SteelRAT    чупакабра-13    CALIBER    Гриша Ляшкин    Илья-1    дивий    ruler-ap1    monah nick    Mapk    Gasoline    le-le    zizu    grafnn    POM@H    Мария2057    w-bird    Oberst Alexander    Deloshop--NN    Starless    Vidimo    fvnn    11111122222222    Frozen24    montagka    serber    Records-    Мировой парень   
дикость...а впрочем,Путин только что сказал про свой основной недостаток.Это,оказывается,доверчивость.Везде-то у нас доверчивость...
kvazimod
27.01.2009
я за БГ
+1
Mapk
27.01.2009
Я за БГ, но с креативом в ЕР - труба. Стока баобок, а талантливых не купят, жадные видать:)
Ну дык. Хотя б из камеди клаб каво позвали.
Mapk
27.01.2009
не поможет. Там теперь с креативом примерно также.
fox-m
28.01.2009
угу...эт точно
чорт, давно не смотрел ящик.
Кто ж нонче рулит?
Mapk
28.01.2009
Шнур со своей новой группой. "Рубль" называецо - зайдите на сайт, приколитесь.
Федя Бондарчук занят пока.
Mapk
28.01.2009
Бапки ищет за остров расплатиться?:)
Не, его ищут спонсоры, чтобы узнать, как он в эти дешевые спецэффекты столько бабла смог потратить?
kokon
27.01.2009
Это видать карма у нас такая, сначала все рушить, потом ничего не делать и ждать людей с лозунгами и забастовками, а после принимать требуемые решения – в итоге все довольны.
к херам весь этот автопром
и наш, и забугорный
Драмматизм не в этом:
1) Эффективность автопрома - едва-ли превышает успешность правительства в решении вопросов.
2) Судя по голосованию - истинных единоросов на форуме не много.
Судя по голосованию, мы на форуме фан-клуба БГ :)
fokus
27.01.2009
Чего ж так?
а зачем он?
fokus
28.01.2009
Человечество идет не по тому пути развития, техногенному? Так я понял? Тогда это просто офф:)
fox-m
28.01.2009
Альтернативная акция:
"Мы против Путина. Мы за автомобили для людей".
Путиноидов - в отставку.
Нельзя давать ментам управлять государством.
Casher
28.01.2009
слышал в питере народ на подобной акции поглумил:
приперли плакаты из серии "даешь поднятие пошлин на авто"
"увеличте пожалуйсто квартплату"
"президенский срок продлить до 10 лет"
и все в таком духе ))))
спохватившиеся менты разогнали митингующих
vp
28.01.2009
А-А-А!
Зачот!!!
:)
Сегодня по радио слышал, что "пройдут народные митинги в защиту автопрома", ещё подивился, от кого...
Да и кто пойдет?
CALIBER
28.01.2009
По тому же радио сказали, что пять тыщ народу ожидают на митинг.
vp
28.01.2009
По всем городам? :)
А если вычеркнуть "насильно приведённых" - то хоть десяток идейных фанатов останется? :))
Dr.Qy
28.01.2009
Руководители наше-говно-прома...:))
Dr.Qy
28.01.2009
Кому прикажут. Работникам наше-говно-прома. Куда им деваться?
Сами-то в какой отрасли трудитесь? За свою работу совсем не стыдно?
barsuk
28.01.2009
стыдно - когда видно
по волге и жигулям видно - дерьмо
kvazimod
28.01.2009
стыдно, ни когда видно, а когда не чего показать (с)
barsuk
28.01.2009
в данном случае ситуация, когда лучше просто признаться, ну не умею и не ипать мозг миллионам людей
Dr.Qy
28.01.2009
+1 Треннироваца надо на кошечках (с), а не на людях.
Ну я представил себе ситуацию, когда скажем зубной врач (не самая бедная, между прочим, работёнка), который еще в советские годы загубил мне хреновым лечением половину зубов, вдруг начнет жаловаться на плохое состояние отчественных автомобилей и/или дорог.
Или "деятель искусств", которого принимает (с грехом пополам) только отчесетвенная публика (поскольку больше он никому не нужен), с презрением отвергает нашемарки...
vezunchik
28.01.2009
во-во. на свои результаты труда сначала бы посмотрели...
barsuk
28.01.2009
люди которые покупают в наше время продукцию газа или ваза сами себя наказывают, за свои же деньги, при чем понимают это, просто сделать ни чего не могут,
не в счет те упырки, у которых есть деньги, но все равно их выкидывают на ветер покупая газ или ваз
А я считаю, что человек, который плохо работает сам (делает некачественную работу), не вправе требовать лучшего от других...
Газики и вазоны не инопланетяне делают и не злобные китаёзы засылают в целях саботажа.
А такие же, как мы с вами.
Почему бы не начать требовательность с себя?
Закрутил хреново гайку, сделал что-то в обход закона, обманул ближнего - езди на "запорожце"!
barsuk
28.01.2009
ну пусть тогда только работники газов и вазов на них и ездят и я с эти согласен
А с чего вы решили, что именно Вы заслуживаете лучшего?!
barsuk
28.01.2009
кто Вам дал вам право оценивать Мой труд
я ни какого отношения не имею ни к газу ни к вазу

но, если исходить из вашей логики, то вся наша страна делает говно,
а главный по стране Медведев или кто там, и они главные говнюки

вы согласны с тем, что Медведев и Путин - главные говнюки?
Каждый народ заслуживает...

А оценивать Ваш труд дают право только Ваши претензии...
barsuk
28.01.2009
я меня нет претензий к вам, потому что накуй вы мне не сдались
Dr.Qy
28.01.2009
А чо Путин на Мерсе?
RK
28.01.2009
Правда в этих словах есть, не спорю. Но. Хреновые врачи и хреновые деятели искусств не организуют митингов в свою защиту, не скулят про свою тяжкую долю, не требуют у государства льгот и ништяков себе и не пропагандируют свои посредственные услуги. А автопромовцы? Второй митинг за полгода, повышение пошлин стабильно и регулярно, с повышением цен тоже самое, и конца и края этому не видно, надоело...
Dr.Qy
28.01.2009
Брак в моей работе пока не привел к гибели и увечью людей. Чего нельзя сказать про автопром России.
Casher
28.01.2009
ога я слышал шо конструкотры ВАЗа нанесли серьеный удар по автопрому германии:
увидев чертежи лада калина - кабриолет главный конструктор Ауди умер от смеха
RK
28.01.2009
увидев чертежи лада калина - кабриолет главный конструктор Ауди умер от смеха

Он зря смеялся. Отечественный автопром спасет массовый переход к выпуску кабриолетов, за счет экономии металла и стекол удастся понизить цены на 10%. Спешите, купившему кабриолет до 31 января - зимние шины бесплатно!
krabs
28.01.2009
Работал на ГАЗе..переодически гоняли на всякие говно-митинги, под роспись.. не придешь премии или фонды срежут.
Я работал там в то же самое время, что и ты.
Ни разу никуда не гоняли, кроме субботника.
barsuk
28.01.2009
был я на газе в 96 году, видел как работают программисты на газе
300 чел и ДВЕ персоналки на всех
все сидят за персональным столом и читают журналы
если так работают и остальные, то становится понятно, почему такая продукция
А вы не застали те времена, когда машинное время заранее расписывали на неделю вперёд и на компутер надо было приходить с уже готовой программой, чтобы её только прогнать и получить результаты?
ZLYK
28.01.2009
он именно про это и говорит что зачем эти раздутые кадры?
Venceremos писал(а)
А вы не застали те времена, когда машинное время заранее расписывали на неделю вперёд и на компутер надо было приходить с уже готовой программой, чтобы её только прогнать и получить результаты?

Это было актуально ....дцать лет назад. При нынешних ценах (даже при ценах 96-го года) на аппаратное обеспечение говорить об этом нет смысла.
Это вы вообще к чему?

Лучше поинтересуйтесь уровнем оснащенности автозавода компутерной техникой. Когда на трёх программеров один кампутер, да при этом еще некоторые до сих пор работают в описанном мной старорежимном режиме... Претензии неактуальны.
Зато управленческие службы (манагеры, булгактеры, экономисты, юристы) напротив испытывают дефицит спецов вообще умеющих работать на кампутере...
Dr.Qy
28.01.2009
Ага...:)) Как раз присутствовал при разборках, когда ошиблись на 10см в высоте капота на 31029...:))) Как пуговицы...Народу дохрена, толку нуль.
krabs
28.01.2009
А вы , инженеры, бардюрный камень не укладывали? :)
Не-а.
Только территорию в парке на субботнике убирали.
Или на рабочем месте забесплатно полдня в субботу работали (вернее делали вид)
imho
28.01.2009
Евген писал(а)
;Единая Россия проведет общероссийские акции

Кто-нибудь может растолковать - КОМУ они все это демонстрируют?
vp
28.01.2009
Неудачнегам на иномарках :)
Arctic
28.01.2009
Партия сказала -комсомол ответил: "Есть!"
"Сурков велел "единороссам" собираться на антикризисные митинги, чтобы направить протест в правильное русло", newsru.com/russia/19jan2009/surkov_print.html

Ничё не попишешь, придёца бюджетникам постоять на морозе.
Dr.Qy
28.01.2009
Сурков впал в молодость....Ну в децтво......Ну списывать на пенсию, короче, пора. Кончился.
Arctic
28.01.2009
А вот БГ иного мнения:
- А Сурков вам понравился?
- Я к Владиславу отношусь очень хорошо. Он первый политический деятель, которого я вижу, который мне импонирует просто тем, что он культурный человек. Он знает кое-что. - www.dni.ru/news/showbiz/2005/4/15/61137.html
Arctic писал(а)
А вот БГ иного мнения:
- А Сурков вам понравился?
- Я к Владиславу отношусь очень хорошо. Он первый политический деятель, которого я вижу, который мне импонирует просто тем, что он культурный человек. Он знает кое-что. - www.dni.ru/news/showbiz/2005/4/15/61137.html

"Он знает кое-что" - умилило, как и то, что БГ получил орден за заслуги перед отечеством.
Впрочем, орден он получил вполне заслуженно: не будь БГ - в голосованиях были-бы совсем иные результаты.
ппц. тех, кто осознанно хотел ГАЗ и ВАЗ промышленность удовлетворяла ))))регулярно
Sansan
28.01.2009
Смешно, но в данный момент действительно слушаю БГ :)
Анютины глазки и Божьи коровки.....ла-ла....
RDS
28.01.2009
надо взять с десятокк машин хороших, типа мерсов,бмв,тоет и т.д., повесить на них плакаты "поднимем отечественный автором!" и постоять рядышком с митингующими...
Dr.Qy
28.01.2009
Ага. Одеть малиновые пинжаки ишо и требовать ещо больших пошлин
barsuk
28.01.2009
я еще хотел подъехать и на заднем плане солют устроить
уж праздник так праздник :)
А что делать простым людям, которые:
а.За Путина, но против автопрома,
б.Против Путина, но за автопром ?
разорваться на 2 части
barsuk
28.01.2009
как обезьяне в том анекдоте
Вам смешно, а людям-то, людям-то что делать????
Организовать два митинга в одном месте.
И третий на соседней улице : "мы против путина, мы против автопрома")))))

Я вообще не пойму где связь между путиным и автопромом )))
Путин все равно домой столько не сможет машин купить
vp
28.01.2009
А чего опрос как коряво составлен?
Вот дурдом то!!!
воздержался
хрень какая-то
Kit
28.01.2009
Вот, кстати, строчки БГ, которые в тему осуждения очень нормально пишутся
Главная национальная особенность - понт;
Неприглядно, слякотно и вечный ремонт -
Говорят, с этим можно справиться,
Если взяться дружно;
Но мешает смятенье в неокрепших умах;
Засада в пригородах, медведь на холмах;
И женщины носят матросов на головах,
Значит - им это нужно;

Маразм на линии электропередач,
Всадник с чашей Грааля несется вскачь;
Но под копытами -
Пересеченная распиздяйством местность;
Даже хоры ангелов в этом краю
Звучат совсем не так, как в раю;
То ли нужно менять слуховой аппарат -
То ли менять окрестность.
Arctic
28.01.2009
Я слушаю БГ.

Слушаем:
Кор.: А к Путину у вас какое отношение?
Б.Г.: Я говорил это на протяжении последних семи лет. Мне представляется, что если власть у нас не будет меняться долгое время, то страна начнет приходить в себя после травм, нанесенных за весь ХХ век. Потому как за весь ХХ век наше правительство ничего, кроме травм, народу не наносило. И вот сейчас я вижу, как к концу его восьмилетнего срока Россия начинает чуть-чуть выправляться. Я просто молю Бога, чтобы это выправление продолжалось. Это должно продолжаться еще лет 20—30, чтобы мы чуть-чуть вернулись к норме, www.izvestia.ru/person/article3110205/
vvn54
29.01.2009
Евген писал(а)
Сейчас автомобильная промышленность дает всего 3% ВВП, передает "Интерфакс".
www.dni.ru/auto/2008/5/28/143177.html

В масштабах страны - возможно. Но доля автопрома в Ниж. обл. ЗНАЧИТЕЛЬНО выше. Большинство присутствующих на форуме так или иначе зависят от автопрома, кто-то напрямую или ч/з автокомпоненты, кто-то косвенным образом ч/з строительство, торговлю, бюджет в конце концов. Получается большинство "говноработники". Рассмотрим НО как замкнутую систему - экпорт/импорт. Что у нас в сухом остатке из местного экспорта? Правильно, большая часть - продукция автопрома.
Можно еще понять жителей нефтяных районов, которые продают нефть и газ за рубеж, принося валюту, когда они требуют качественных автомобили. Ну а мы то чего? Что продали? Блин, "чеки" ВЭБ ввести надо и через Березку иномарки продавать, тогда бы Лада-Калина за счастье была.
Неужели непонятно, что наша область без автопрома загнется. Хотите 5000 ср. з/п. Как поднимать? Другой вопрос. Конечно не простое вбухивание денег.
В 30-х годах Форд пришел на ГАЗ, смогли осилить выпуск. Почему сейчас все западные автопроизводители размещают свои производства где угодно (даже с нуля), но только не на готовых площадках Нижнего, Ульяновска или Тальяти. Вот это для меня загадка.
Про ульяновск и тольятти вы зря..... Там хорошие мощности. И иномарки на этих заводах собирают...
а газ сам не дает свои мощности. При том, что ГАЗ грузовой имеет существенную долю на рынке. ПРоблемы-то серьезные у ГАЗа легкового
vvn54
29.01.2009
В Тольяти вроде да, а на УАЗе то что собирают?
ТАм исузики собирали, пока завод в елабуге не открыли
Striker
30.01.2009
БГ ответил на этот вопрос на последнем альбоме так: "Господу видней"
Новая тема