--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про Александра Глухова

Политика
9
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кайзер
28.01.2009
Как утверждает грузинская сторона, младший сержант российской армии 21-летний Александр Глухов, проходивший службу в одной из воинских частей, дислоцированных в Ахалгорском районе Южной Осетии, покинул расположение своей части.
Он попросил грузинских полицейских отвезти его в Тбилиси, потому что его "бьют, не кормят и он неделями не мылся".
Полицейские привезли его в тбилисский "Макдоналдс" и накормили.Позже сержант Глухов выступил по грузинскому телевидению.
Александр Глухов:
"Я прошу президента Грузии предоставить мне убежище, я не могу больше терпеть тех тягот, на которые обречены российские солдаты здесь. Надеюсь, что оно мне будет предоставлено".

"Я собираюсь остаться здесь ( в Грузии ) на какое-то время. Я уже позвонил маме и успокоил ее".

"Мою часть перебросили в Цхинвали в июне. Командиры говорили, что нас прислали в Южную Осетию, чтобы помогать местным жителям против грузин. В июне мы начали делать окопы и принимать участие в учебных операциях. Потом нас поднимали по тревоге, мы выезжали на место, находились там неделю и возвращались обратно".
Шота Утиашвили, официальный представитель МВД Грузии:
"Глухов может остаться в Тбилиси для лечения и реабилитации, но может и вернуться в свою часть. Все утверждения Минобороны России, что якобы Глухов был захвачен грузинскими спецслужбами, являются откровенной дезинформацией. Тбилиси готов организовать его встречу с российскими дипломатами".
Полковник Александр Дробышевский, и.о. начальника управления пресс-службы и информации военного ведомства РФ:
"Предварительное расследование показало, что Александр Глухов был захвачен грузинскими силовиками в Ахалгорском районе Южной Осетии и вывезен в Тбилиси. Под физическим либо морально-психологическим воздействием, или под угрозами военнослужащий Глухов мог сказать что угодно".
Инцидент с российским сержантом стал новостью номер один и главной темой дня в Грузии.
vaziani.livejournal.com/16554.html
Что думаете господа?
AkaVirr
28.01.2009
Судя по фотке, парень в диком угаре и ему по кайфу. Я рад за него.
Обидно что в очередной раз наши доблестные спецы по имиджу все прошляпили. Надо же было самим давно так сделать!
Habir
28.01.2009
Типа выцепить на рынке грузина и повести его Мак похарчеваться?
Нет, из их армии кого-нить найти поизможденнее и чтоб он просил у Путина пустить его в Россию навсегда)))
Не наши методы...Грузин в России и так много...Фиг выгонишь на родину....
Ну одно время пытались. А зачем? Глупо это.
Что глупо?...Соблюдать миграционное законодательство?... Нелегалофф надо выдворять....
Грузины у нас главные нелегалы? Не смешите мои тапочки.
Пичем здесь Ваши тапочки грузины и т.д....Я интернационалистка:)... Про нелегалов всех национальностей речь веду....

А если по теме....То мелкие пакости оставим грузинской стороне...Мы по крупному работаем...Признаем независимось ЮО и Абхазии:)....
Интересно. что вначале путинское минобороны заявляло, что гады-грузыны похитили несчатного Глухова, а сегодня прочитал в свобдке поступивших новостей обратное...
А что тут думать?
Очередная провокация режима Саакашвили!
Подученная специалистами из Лэнгли и израильскими инструкторами грузинская военщина похитила российского срочника.За пару грязных зеленых бумажек его уговорили с экрана произнести эту гнусность и клевету на наши вооруженные силы.
Нет сомнения,что и в дальнейшем грузинская сторона при содействии своих патронов из Вашингтона будет всячески стараться очернить действия российской стороны в зоне конфликта.
Садись, пять! :)
бурные и продолжительные аплодисменты.
Mr.Zorq
28.01.2009
Скорее всего, ситуация не так проста, как пытаются представить наши дубины - генералы. Типа побили парня, попытали, вот он и несёт всякую чушь. Вряд ли грузины решились бы на полную и откровенную фабрикацию такого дела. Действовали они, конечно, с заокеанской санкции и наверняка подыскивали какого-нибудь урода, типа этого Глухова, потом долго обхаживали его какими-нибудь "заманухами", наподобие " смотри ты здесь - говно, тебя здесь обижают, не ценят, не докармливают, а мы отправим тебя за океан, в Штаты, будешь там, как сыр в масле". И уговорили. Кстати, не удивлюсь, что спустя некоторое время Глухов действительно окажется там, куда его манили. Понятно, что в Грузии ему делать не хрена, там и своих уродов хватает. Так, что грузины - молодцы, опять обставили наших недоделков-военных, опять переиграли их в информационной войне. Надо же голодный российский "победитель" жрет америкосовский бургер в столице "проигравших". Браво, грузины! А Глухов - сволочь. Предатель, он и в Африке предатель.
S@ndro
28.01.2009
+1
не уверен на счет "указки из-за океана"
скорее чтобы показать там за океаном, что грызуны, понимаешь, они за вас!
Кайзер писал(а)
"Мою часть перебросили в Цхинвали в июне. .... В июне мы начали делать окопы и принимать участие в учебных операциях. Потом нас поднимали по тревоге, мы выезжали на место, находились там неделю и возвращались обратно".

Бедный..бедный нищясный солдат. окопы...учебные операции....тревоги...Ужознах...рази он за этим в армию шёл? А? куда КСМ смотрит? Что-то их вонючих песен не слыхать!!!!
Аха...А Грузия, как раз подходящая страна для политического убежища....Мечта эмигранта просто....
Arctic
28.01.2009
Это по телевизору не слыхать. Всё в наличии:
www.newsru.com/world/27jan2009/gluhov_print.html
Спс...Не дочитал...скушно. Но кое чо позабавило...
Бедный нищасный...сержант. Сержант...избиваемый...избиваемый сержант....быгыгыгыгы....(не обращайте внимания - развлекаюсь)

Далее..."..вошли..русские войска..." Ага прикольно. Росийские - звучало бы куда лучче. Вошли ога..русские быгыгыгыгы..сводная рота ОБСпН "Восток" ))))))
Скушно
а ещё забавляло название сайта. Нев сру.
S@ndro
28.01.2009
Думаем следующее:
1. если бы все было как пишут грызуны, то незаконно проникшего на территорию государства иностранного военного (враждующей страны) необходимо было бы немедленно задержать. Примеры мы весной и летом видели - помним еще?
2. если бы часть (полк это - перевожу с военного) вошел в Цхинвал в июне, то на следующий день грызуны орали бы в совбезе ООН и показывали амерские фото. Мы их видели?
3. разумеется, с-т Глухов останется в Грузии. Потом ему надоест и он уедет в более цивильную страну, ибо за дезертирство на Родине ему светит несколько лет отсидки.
4. если бы сердобольные грызунские пограничники хотели накормить несчастного солдата, они бы сделали это на месте, а не тащили за несколько десятков км в Тифлис в МАКДОНАЛЬЦ.
Q 19
28.01.2009
S@ndro писал(а)
4. если бы сердобольные грызунские пограничники хотели накормить несчастного солдата, они бы сделали это на месте, а не тащили за несколько десятков км в Тифлис в МАКДОНАЛЬЦ.

Видимо у них собой ничего небыло :((
А Тбилиси его начальство в бигмачечную поределило (заодно и погранци грызунские поели)
S@ndro писал(а)
3. разумеется, с-т Глухов останется в Грузии. Потом ему надоест и он уедет в более цивильную страну

Это вряд ли. Прикопают его в лесочке через недельку.
S@ndro
29.01.2009
Тоже не исключено. Литвиненку из него могут сделать под соусом того, что кровавая гэбня расправилась со свободно мыслящим гражданином, в общем-то вполне правдоподобный вариант.
Я, в принципе, имел в виду, что легко объяснимо его нежелание возвращаться на Родину.
с Макдональдсом грузины явно переборщили... даже если этот "солдат" действительно сам перешёл "линию фронта"...
а-ля современный мальчиш-плохиш, только вместо пряников и варенья гамбургеры и кока-кола...
ЗЫ. бля, за две чеченских не припомню ничего подобного.... вряд ли условия тогда были лучше.... да, солдаты в плен попадали, но либо по дури (по своей или по чьей-либо), либо в бою, но чтоб сами добровольно переходили!
Q 19
28.01.2009
Теперь надо ждать заявления от израильского солдата, захваченого в Газе, что он хочет получить политическое убежище в Палестине.
Мол, рыл окопы, не мылсы и работать по субботам не давали.
И заставляли пить кровь христианских младенцев.

Грусно все это.
По настоящему Демократическая страна давно бы раздула в Свободных СМИ истерию поповоду похищения солдата тираническим режимом и по поводу стардания свободного народа под гнетом Сракашвили и по поводу разработе им оружия массового поражения и связях с Аль-Каедой.
А потом бы под всеобще одобрение мировым сообществом разбомбить нахер в течении месяца в Грызунию.
А если наш содат при этомпогибнет - то это подлое преступление потребует еще 3 месяца точечных ковровых бобардировок.

Новые бомбы - новые заказы. В кризис производство будет работать .
Это хорошо!
S@ndro
28.01.2009
Q 19 писал(а)
Новые бомбы - новые заказы. В кризис производство будет работать .

Некоторые демократические страны (не будем показывать пальцем) это усвоили еще в 1 мировую. А во 2 мировую вытащили свою экономику благодаря этому из последствий "великой депрессии".
Вранье, только в российской армии солдат срочник, вроде Глухова, получает полноценное питание, уровень медицины и гигиены находится на мировом уровне. Солдаты проживают в комфортабельных корпусах-казармах, а не как того клевещут - в дырявых палатках. Сержант в РА пользуется уважением со стороны офицеров и солдат и всячески социально защищен после увольнения. Только у нашего солдата самое лучшее обмундирование и образцы вооружения конкурирующие с лучшими мировыми.

Его матери и сестры могут гордится, сын защищает "качественную" "осетинскую водку", что была в изобилии на каждом российском столе. Он защищает основы демократии, суверенной вертикали власти и защищает коренное местное население, которое всячески поддерживает своих освободителей кровом и пищей.

PS Ничего нельзя сказать, это его выбор. Если выбирать между подыханием в окопах с голоду, сомневаюсь, что здешняя офисная пес-да-раз-ня выбирет Долг Родине - умереть за Путина и Медведева.

Батрачить на капгосударства очевидно более приятное занятие.
Mr.Zorq
28.01.2009
Всё верно. В российской армии как кормили солдат говном, так и кормят, как держали в бараках и дырявых палатках, так и держат, как за считали бессловесную тупую скотину, так и продолжают. Всё верно. Ни хера ничего не меняется в лучшую сторону. Но только это не повод оправдывать гондонов, типа глухова. Судя по его прышавой роже - ни х.я он не похож на изголодавшегося бедолагу. Да и жизнь за Родину ему скорее всего отдавать никто не предлагал - никаких боевых действий там нет. Так что сука он полнейшая.
Да и не было его скорее всего там Глухова, пытается примазаться к российской военной доблести по принуждению грузин к миру:
начальник российского Генштаба генерал армии Николай Макаров. писал(а)
Ни одного солдата срочной службы сейчас на территории этих республик нет. Так что заявления некоторых солдатских матерей о задержке якобы солдат-срочников, в частности в Южной Осетии, не соответствуют действительности"

заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ Анатолий Ноговицын писал(а)
.....в зоне конфликта находятся только специалисты, которые, отслужив по призыву, получили военную специальность и, заключив соответствующий контракт, привлекаются как специалисты своего дела.
Военнослужащих неподготовленных, пришедших в армию по призыву, в этой группировке нет

Максимум что ему грозит это оставление части, незаконный переход государственной границы и поедание гамбургеров на территории дружеского государства.
эээээ....
его вообще то его и прессануть могли..
и рассказать как маму его ебать будут в жопу вместе с сестрами(бандиты(они же чурки) это умеют как никто другой)....когда человеку в районе 20-ти он не связан с криминальным миром, и он довольно долго голоден, ему и не такое можно зачесать.
впрочем все это не потому, что враг коварен, что пиздец,
а потому, что у нас в армии по прежнему все убого...
mbbm
28.01.2009
Мля, я фшоке! Хотел седня в Мак заглянуть, а теперь боюсь: вход свободный, а на выходе уже погоны и Тбилиси. Или пофиг, раз потом в Штаты отправят? Вроде там поумнее от кризиса отмахиваются?
фото в Макдональдсе - знаковое
Борн
28.01.2009
Ну чтож, ничего тут не сделать. Мальчег сообразительный. Времена тяжёлые, а пайка предателя - всёж пайка, хоть и поганая....
Интересно, как дальше сложится жизнь юного Пантелеева?
Не думаю что лучше чем у Беленко.
Mclain
28.01.2009
гандонон...
Скоро в Америке будет...........одним уродом больше.
vivat
28.01.2009
22.01.2009 | 09:08 В регионе Самцхе-Джавахк начались массовые аресты армянских общественных деятелей

22 января около 13:00 местного времени полицейские ворвались в Армянский молодежный центр города Ахалцха во время занятий танцевального кружка, и потребовали директора центра Григора Минасяна. У учеников и преподавателей отобрали мобильные телефоны, а входы в здание перекрыли. Из компьютеров изъяли части, содержащие информацию, а также забрали несколько книг из библиотеки центра. Потом полицейские удалились, передает армянская телекомпания «Еркир Медиа».

Уже около 13:40 в районе города Аспинза прибывшими из Тбилиси представителями правохранительных органов была остановлена маршрутка. Представители Министерства внутренних дел Грузии задержали пассажира маршрутки, директора Армянского молодежного центра Ахалцихе Григора Минасяна. По некоторым сведениям, полицейские надели наручники на Минасяна и засняли этот процесс. Около 16:00 те же полицейские прямо во время похорон арестовали президента благотворительной организации «Шарль Азнавур» Сергея Акопджаняна. Квартиры обоих задержанных были обыщены, ничего не обнаружено. По имеющимся сведениям, они обвиняются в членстве в какой-то вооруженной группировке. В тот же день задержанных перевели в Тбилиси.

javakhk.livejournal.com/34499.html

ну что ж, так сказать, скажем
- форма-шапка в порядке
- берцы грязноваты - дык ходють ими
- на забитого чмыря не похож
.....................
vivat
28.01.2009
- гражданка очень странно сразу и по размеру
- выглядит бодро, молодцом
- отсутствуют кадры с "бдительными и добросердечными" полицейскими
- на дурака не похож
- разбитые пальцы не показатель
- мгновенные утвердительные комментарии на видео
- ..............................
х.з. что вся эта фигня означает
у "медведо-путинского" режима явные проблемы с агитацией и пропагандой
пентагон и госдеп на это денег не жалеют(по любому ихнему воен-кину видно)
LEM
28.01.2009
vivat писал(а)

- на дурака не похож

Да?А на кого же он похож?я еще как-то могу понять поступок хоккеиста Могильного...а вот этот ход конем-с трудом...дорога домой ему теперь заказана.Разве что,через зону.
LEM писал(а)
vivat писал(а)

.дорога домой ему теперь заказана.Разве что,через зону.

А на фига ему "домой", в суровую Удмуртию? Где, кстати, как раз и "зоны" имеются. Калифорния чай лучше.
vivat
29.01.2009
я высказал свои впечатления от прочитанного и просмотренного ролика
и ничего более
а его деяние считаю предательством и ничем иным
Спасти рядового Глухова. Скоро на экранах страны ;)
не, не надо его спасать... много чести для него.... пусть там остаётся...
Chunga
28.01.2009
Уберите рекламу МакДональдса с форума.
Florencia
28.01.2009
И всё ЭТо на фоне заявления Макдоналдса о суровом увеличении сети своих рыгаловок по всему миру.

Это скрытая реклама Макдака!!!!

Глухов,i'm loven it!
Весело и вкусно - Макдональц.
Саакашвили просто стебётся над Россией
Arctic
28.01.2009
Занятное интервью:

В. ВАРФОЛОМЕЕВ – Ну вас что, командир избивал, или давал вам какие-то невыполнимые задания?
А. ГЛУХОВ - Нет, он меня не избивал. Но задания давал, да. Я выполнял, все в порядке было, но ему не нравилось, как я делал. То не сделал правильно, это. Я так думаю, что я все правильно делал.
В. ВАРФОЛОМЕЕВ – Александр, но я думаю, что в представлении многих людей и военных и гражданских, это часто встречающиеся тяготы и лишения военной службы. То, что записано в уставе. С этим сталкиваются, наверное, миллионы солдат, а возможно даже и младших офицеров. Разве это повод оставлять свою часть и переходить в другую сторону?
А. ГЛУХОВ - Для меня оказалось поводом перейти.
В. ВАРФОЛОМЕЕВ – Скажите, ваше решение, Александр, имеет какую-то политическую подоплеку?
А. ГЛУХОВ - Нет, нет, нет. Такого нет ничего.
В. ВАРФОЛОМЕЕВ – То есть если бы неподалеку от вашей части была граница не с Грузией, а с любой другой стороной, вы бы поступили точно также?
А. ГЛУХОВ - Да, да, конечно также поступил бы.

- полностью тут: www.echo.msk.ru/programs/razvorot/568959-echo.phtml
Reutoff
28.01.2009
Судя по интервью Александр несколько неадекватен... Как-то уж очень странно, коротко и отрывисто разговаривает. И лишения воинской службы просто жутчайшие описывает - слов нет.
Reutoff писал(а)
Судя по интервью Александр несколько неадекватен...

Поешь ка в Макдаке с его......
Reutoff писал(а)
Судя по интервью Александр несколько неадекватен... Как-то уж очень странно, коротко и отрывисто разговаривает. И лишения воинской службы просто жутчайшие описывает - слов нет.

А у тебя интервью брали хоть раз в жызни? Попробуй, и посмотри видеозапись - может, ты еще "отрывистей", чем он, будешь говорить.

ИМХО, нет тут никакой фальсификации. Молодой парень, терять в жизни особо нечего, захотел приключений и перемены жительства.
LEM
28.01.2009
,,В июне мы начали делать окопы"
Ващета я где-то слышал,что делают детей,а окопы роют.
А парень дурак,нашел куда перебегать.Надо было ставить грузинам условие,что,мол,скажу,что попросите,но потом в Европу или Штаты.А то,хуле,нищая Грузия...Будет там до пенсии виноград собирать.И как он теперь с матерью увидится?
Похоже,имбецил.
PS Щас глянул фотку-без комментариев.))) Б...ть,и эти одноклеточные должны будут строить новую Россию и с их зарплат мне будет отчисляться пенсия?Жуть...(((
В древности хоть за твердую валюту продавались,нынешние же сопляки измельчали-
за пластмассовый бутерброд.Скажите,господа,чего ждать от этого поколения,если они
идут на тяжкое преступление за парашу из макдональдса,даже продаться толком не в состоянии?Что будет с Россией,как доверить ее таким овощам?? Грустно,грустно,господа...
LEM писал(а)
Похоже,имбецил.
PS Щас глянул фотку-без комментариев.))) Б...ть,и эти одноклеточные должны будут строить новую Россию

А чему Вы удивляетесь? Да, такие как он - будущие строители и защитники России. Потому что такие как Вы - боятся идти в армию, там же "страшно". А потом, отучившись, сваливают в заграницу, там же "лучше".
LEM
30.01.2009
А с чего вы решили,что такие,как я,боятся идти в армию?Вам -то откуда это знать?
И как факт моего неслужения в армии(который еще неплохо бы доказать) и отъезд заграницу(пишу из Нижнего,если что,но,правда ваша,отъезжал,было дело) повлиял
на становление личности этого олуха и ему подобных?
Bud White
28.01.2009
Ну и тупорылый этот младший сержант... После таких заявлений еще в интервью говорить: «Получу гражданство Грузии и вернусь в Россию»
Здесь:
www.gazeta.ru/politics/2009/01/28_a_2931832.shtml
Для определенной группы россиян он своим поступком стал "ростовой мишенью".
Reutoff
28.01.2009
Мать Глухова запугал кровавый режим:

Мать Александра Глухова опровергла информацию о звонке сына

Мать российского военнослужащего Александра Глухова, который при неясных обстоятельствах оказался в Грузии, опровергла информацию о том, что сын ей звонил. Об этом сообщает "Эхо Москвы". О том, что Глухов звонил матери из Тбилиси, он сам рассказал агентству Reuters.

Ранее Галина Глухова опровергла заявление МИДа Грузии о том, что родителей военнослужащего пригласили в Тбилиси, чтобы повидаться с сыном. Она заявила, что приглашений не получала.

Мать Александра Глухова высказала предположение, что его уход из воинской части не был добровольным. Она также рассказала, что ни жалоб, ни лестных отзывов о военной службе от сына не получала.

Напомним, что младший сержант российской армии Александр Глухов, проходивший службу на территории Южной Осетии, покинул свою воинскую часть 26 января и попал на территорию, подконтрольную грузинским властям. Сотрудникам МВД Грузии он заявил, что сбежал из части, не выдержав плохих условий службы и издевательств со стороны сослуживцев. Позднее он повторил свои слова в интервью ряду СМИ.

В комментарии "Эху Москвы" он заявил, что не собирается в ближайшее время возвращаться в Россию, поскольку опасается расправы.

В Министерстве обороны РФ между тем утверждают, что Глухов не сбежал, а был похищен грузинскими спецслужбами. В военном ведомстве предположили, что его последующие заявления были сделаны под давлением.

Грузинские власти на это отвечают, что Глухов не задержан и может покинуть республику, когда захочет. В то же время МИД Грузии отказался выдавать военнослужащего российским властям, заявив, что защищает интересы молодого человека, которому в случае возвращения в Россию может грозить тюрьма за дезертирство.

lenta.ru/news/2009/01/28/mother1/
Мне вот такое мнение понравилось:

Может быть, Глухова надо осуждать, но как это сделать, когда рыдаешь от смеха? Даже надежно привитый против любых форм патриотизма Варфоломеев, кажется, остолбенел. Да и грузинская полиция тоже.

Когда выясняется, что солдат перешел к неприятелю из-за того, что в части не было бани, а командир ругался на плохое исполнение приказов… Никто не верит. Ищут политику, подозревают давление с грузинской стороны. Какое давление? опомнитесь: это же те самые люди, которые просьбу вынести мусор считают покушением на свое человеческое достоинство. Это свободное поколение, личности с большой буквы, и уж они наверняка понимают о чести и достоинстве много больше нас.

В. ВАРФОЛОМЕЕВ – Ну вас что, командир избивал, или давал вам какие-то невыполнимые задания?
А. ГЛУХОВ - Нет, он меня не избивал. Но задания давал, да. Я выполнял, все в порядке было, но ему не нравилось, как я делал. То не сделал правильно, это. Я так думаю, что я все правильно делал.
В. ВАРФОЛОМЕЕВ – Александр, но я думаю, что в представлении многих людей и военных и гражданских, это часто встречающиеся тяготы и лишения военной службы. То, что записано в уставе. С этим сталкиваются, наверное, миллионы солдат, а возможно даже и младших офицеров. Разве это повод оставлять свою часть и переходить в другую сторону?
А. ГЛУХОВ - Для меня оказалось поводом перейти.

Тут действительно челюсть отпадает. Мотивировка "злые вы все, уйду я от вас" шагнула из анекдотов в реальность. Да еще в какую...

Никто так и не понял: это не политика, это инфантильное поколение, выросшее на "Доме-2" и на возможности сразу по выходу из школы взять кредит на плазменную панель, а то и на автомобиль. Неважно даже, мог ли себе такое позволить конкретный Глухов – представление о том, что каждый человек уже по факту рождения достоин самого лучшего, распространяются как вирус по всему миру.

Путин, Саакашвили – неважно все это… Накопив какой-то критический груз ошибок, в фарс начинает превращаться не та единичная "история", о которой говорили Гегель с Марксом, а вся, какая есть. Все страсти, которые на протяжении веков были движущей силой для человечества, сгорают без пепла, океан слез высыхает, и на дне проступает надпись: "пусика не накормили".

Их надо пожалеть. Сейчас изобилие заканчивается, и сотни миллионов потребителей очень скоро обнаружат, что "человека из министерства", который готов возить их по городу с экскурсией и кормить их, не существует – ни в Тбилиси, ни в Москве, ни в Вашингтоне, ни в Коала–мать-его-Дарфуре или как там называется этот экзотический город из новостных лент. Кто будет их кормить?
via mike67.livejournal.com/219923.html?style=mine
"Полицейские привезли его в тбилисский "Макдоналдс" и накормили."
Алён, я фшокенах от этой фразы ......... :)
Folk
29.01.2009
почитайте про Глухова из первых рук
irkutsk-zabvo.livejournal.com/458996.html?mode=reply

Но то, что он плетет в камеру - бред сивой кобылы. Насчет того, что батальон в июне уже был в Цхинвали. Это круто, но в это время я был еще в батальоне, а батальон был в Тарском, откуда в начале июля выехал в Кесатикау. То, что его не сразу хватились - тоже бред. Почему - я объяснил в этой ветке:
(постинг Влада Шурыгина, комментарии)
Здесь же, в исходном постинге, размещены ролики с новостями.
Про условия я спросил специально. Блин, они живут сейчас в несколько раз лучше, чем раньше в Тарском. У них новые охренительные палатки, у них нормальная полевая баня, у них нормальный ППД (столовая) и (!) собственный склад. Откуда правозащитницы взяли дырявые палатки?
Folk писал(а)
Откуда правозащитницы взяли дырявые палатки?

А кто ж им нормальные то даст?! )))
Folk
29.01.2009
Да им-то конечно никто не даст ))
На Эхемосквы было интервью с лидером КСМ, где она минут 10 доказывала, что глуховская часть живет в дырявых палатках
Ronn
29.01.2009
может она сама дырявила перед отправкой, а их не туда отправили....
Ronn
29.01.2009
как бы небыло на самом деле, а чмо есть чмо. как ни крути, свою гнилостную наткрку оно проявит.
про хреновые условия т унижения однозначный пиздеж... иначе как же он на пиздюлях до сержанта докатился?
а вот то, что продался падлюка за пару баксов, более правдоподобная версия, иначе с какого йуха его гамбургерами, а не сапогами по почкам грызуны угощали... сомневаюсь, что они такие доверчивые, и каждого первого встречного Российского солдата в Макдак водят. а может МО подумать на эту тему, сразу весь полк на завтрак, обед и ужин в Тбилиси отправить?
Walk
30.01.2009
...углубившись на территорию противника сержант Глухов уничтожил булку с котлетой типа "Гамбургер", стакан напитка газированного типа "Пепси-Кола" и до 30-ти картошечек фри противника, причинив последнему ущерб до 3 долларов США...

(с) miliprepod)
Новая тема