--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зло было наказано

Новости
6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
krabs
28.01.2009
В Новосибирской области бойцовая собака расправилась с хозяином, откусив ему голову

В Тогучинском районе Новосибирской области бешеная бойцовая собака убила своего хозяина. Как сообщили в среду в областном ГУВД, обезображенное тело 52-летнего мужчины в его доме обнаружили местные жители.

"Жители поселка стали искать мужчину, зашли к нему в дом, а там бойцовая собака в бешенстве никого не пускает. Ее тут же пристрелили, стали искать хозяина, нашли только части тела и откусанную голову", - пояснили в пресс-службе.
www.newsru.com/russia/28jan2009/dog.html

Собстно мое мнение - бойцовских собак надо запретить законодательно.
Nanometer
28.01.2009
(поддаваясь на про вокацию)
И енотов. А то вон енот полчлена человеку откусил. Безобразие.
ну если ваш знакомец решил заняться оральным сексом с енотом, то это его личные проблемы
Nanometer
28.01.2009
3-я ссылка:
Отдышавшись, енот откусил кусок помета шелудивого петуха и задумчиво
произнес: «Мы легко отделались, ведь майор мог спалить нас паяльной
лампой».

о боже, какой ужос
Bud White
28.01.2009
Страшно подумать, что надо сделать с енотовидными собаками. :))
MihH
28.01.2009
енот погиб как герой, не сдался извращенцам
Запрещать не обязательно. А вот ужесточить правила приобретения и содержания таких собак безусловно надо.
Screw12
28.01.2009
приравнять к боевому оружию,только и всего. Давно пора. Сколько еще бошек должно быть откушено,чтобы задумались,хз...
PR-X
28.01.2009
+100
NataD
28.01.2009
+100 только вот боевое оружие лежит себе где-нить в укромном месте и без человека никуда не ломанется и вреда никому не причинит, а собачка и без ведома человека может покусать кого-нить. Тут , мне кажется, надо еще вводить какую-нить страховку хозяевам таких собак - что-то наподобие ОСАГО для владельцев машин
High
28.01.2009
Особенно радует, когда во дворе к тебе бежит лая какой-то пёс, а его хозяин, идущий рядом, говорит, что "он же дооообрый!"
Вообще собак запретить в жилых домах или обложить налогами.
+1
я мущина, но и то мне неприятно.
High
28.01.2009
...когда все собаки норовят одно место понюхать.
krabs
28.01.2009
Загадка:
- Почему собака лижет губы своего хозяина?
Ответ:
Потому что до этого лизала себе задницу!
(с)
High
28.01.2009
У собаки - инстинкт, а у хозяина чего, своих паразитов наверно мало.
ЗЫ Когда собаке делать нечего, она йух лижет, а потом и губы хозяина и всей его семьи, а хозяин добрый, хвалится, смотрите какая у меня собака всех может в губы и друзей и родственников, а обидеть хозяина никак низзя.
krabs
28.01.2009
мелочь типа карликовых пудельков можно.. да и гадят они мало, так.... иероглиф.
Бля, пиво в холодильнике мало... Зато воблы - дофига... Пойду, закуплюсь пивком, ибо опять постов на 200 "выяснений". Вот только тема не правильно названа, имхо, про собак в заглавии нет ни слова - не все собакофобы могут её прочитать, да и собакофилы тоже...
Так - кресло, подушка, пледик - всё готово. Ну, я за пивом, а вы пока продолжайте.
о, отлично, давненько псиносрача не было
Новая тема