--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нуу... "нижегородские москвичи" и что ???

О городе (основной)
5
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
владк
28.01.2009
что за сралка-то, как обычно, галимая вышла ?
что и кому хочет доказать-то ?

что Мск - что ? что НН - тухло? или что ? к чему весь кипеж-то ?
Qavai
28.01.2009
как обычно, разделяют на чёрных и белых, на высоких и низких, на маленьких и больших
((-:
не понимаю - что тут доказывать?
ну ведь Мск никто из здравомылящих людей не воспринимает по фильму "тариф новгодний" - что мол там из шоколада все в мармелад перекатываются ..... ну есть и нормальные плюсы в Мск... просто Мск - это тупо другой мир с другими правилами игры ....
Qavai
28.01.2009
лично для меня Москва - это энергия. тут особый ритм, много людей в метро и на улицах.

в нижнем не так.
один хороший человек так сказал:
"в Мск в воздухе пахнет марихуаной, а в НН - кислой капустой.." :)
Qavai
28.01.2009
(-: я считаю мск пригородом Нижнего (-:

вот сделают через пяток лет поезда за 3 часа. вот будет кайф
убили насмерть. Мск пригород НН ..... вшокенах.... :)))))

ну что, что именно в деталях про Мск рассказать-то ? :))))))))))
Qavai писал(а)
вот сделают через пяток лет поезда за 3 часа. вот будет кайф

Угу, и дешевле будет летать самолётами.
Frankie
29.01.2009
Не все могут летать самолетами, даже если это дешевле...
E-Hauler
29.01.2009
Мск - тупо город большой и в нем бюджет страны целой пилят. и все...
Да ничего. Обычный флейм в рабочее время. А чо, делать-то нефиг на работе....
да похоже. ну поработал я почти год в Мск - ну спрашивайте, что интересует-то? :) расскажу.
Правда что там у них баксы на деревьях растут?
нетЪ. но то что специальный маркет с 18 сортами разливного пива и цена за литр начинается от 50 руб. (какое-то чувашское пиво) - правда :)
Alionka
29.01.2009
скоро в нино такой же будет)))
они в супермаркетах воруют (с)
ну... ещё каки вопросы? :)
подтверждаешь? :)
что подтверждать-то? что цену эту видел? или что чуть дальше по Бутырской на рекламе ресторана висит "70 сортов разливного пива на выбор" ? :)
StrikerN
28.01.2009
Лично я хотел сказать в том посте,что коллективное бессознательное, оно до добра не доводит :)И что бизнес-психотренеры это такие засранцы,чей засранцизм определяется не сразу :)
А вопросы про Москву такие:
Большой ли город?Правда ли,что по улицам медведи ходят?А Красная Площадь,правда красная,или это прикол такой?
Заранее спасибо!:))
лежит там Ленин, лежит ... :)
kassa111
28.01.2009
А вы слыхали,что Мамыкина снимают.За разврат его,за пъянку,за дебошь.И кстати вашего соседа забирают,негодяя.Потомучто он на Берию похож.(с)
я я. фольксваген наркоман. кемска волость! :)
StrikerN
28.01.2009
А правда,как пишут люди,тот кто проработал в Москве адын год,может потом три года ничего не делать?:)
нетЪ. 3,14здёшь эта. :)
Squelch
29.01.2009
3.14 года - это 3 года и 51 день или 3 года, 1 месяц и 20 дней
Кто по приглашению ездил(начальство), хорошо хапнули. А кто просто подкалымить(рабочие), попадали в не хорошие руки и были кинуты на деньги. Много знакомых таких(стройка).
StrikerN
28.01.2009
Хорошо эта скока в цифрах если?:)
За два сезона + мааааленький кредит чел(начальничек) купил квартиру, допустим, на бору. Информация 3-х летней давности. Таких примеров очень много, инфа грубая, но точная.
кидняка - М О Р Е ..... провинциалы - лохи галимые - по определению ... :) первые пол-года ...
KatrinaR
28.01.2009
Чё-т ты быстро вернулся;-)) У моей мамы есть любимая фраза: "а где у вас тут касса?", когда кто-то из диревни в город/Маскву уезжает, и через неделю/месяц/год начинает из себя строить гАрадского/МАсковскаго;-))
По теме: Ну чё тут не понятного-всегда кого-то будут ненавидеть/не любить в лучшем случае-так и Москву некоторые не переносят по разным причинам, в т.ч и потому что там по-другому. Сама никогда не хотела переехать туда когда жила в России, недавно рассматривала работу в интересном мне направлении, но еще не особо развитом даже в Москве, но по деньгам мало было, да и остыла быстро, не моё, короче, на сегодняшний день.
кто те, солнышко, сказал что я совсем в НН вернулся ? :))))))
думаю .....................
KatrinaR
28.01.2009
ну ты написал, что там год проработал, наверное, я подумала, что ты в НН перебрался, осведомляешь нас периодически о вывесках французских разных;-)) Ну если тебе Москва нравится, тогда нечего думать о НН;-))
я разьве *хоть одной фразой* сказал, что Москька мне нравится ???
вах! передёргиваешь, красавица! :) тока фильм тариф новгодний посмешил дослёз ...
KatrinaR
28.01.2009
ну я уж и не знаю где тебе нравится тогда;-)) запутал ты меня;-)) или сам запутался?;-0)
StrikerN
28.01.2009
И как же это Вы отказались,удивительно просто?Москва это вам не Флорида унылая:))
А что за направление такое редкое,если не секрет?
KatrinaR
28.01.2009
Если бы денег достаточно предложили, поехала бы, а так бедной себя чуствовать в Столице-ну уж нафик;-) Пока вот никуда не хочу из Штатов переежать, период оседлости (надолго ли?;-)) настал. Пережду весь этот кризис в тепле;-))
Направление далеко не редкое, но не особо развито на должном уровне в России и даже в Москве.
StrikerN
29.01.2009
Жилье здорово подешевело у вас там?
KatrinaR
29.01.2009
Жильё подешевело, деньги подорожали. Хотите домик прикупить? ;-)
StrikerN
29.01.2009
Хау мач из ит,так скать?:)О каких суммах идет речь,примерный разброс на домики и квартиры cкажите,плиз?
KatrinaR
29.01.2009
Дешевле, чем в НН, а остальное-в зависимости от конкретной местности;-) В среднем, за 100 кв.м с гаражем, палисадником, и т.д-$200К. Такой же стоил $350К еще год назад. Можно найти дешевле, и, естественно, много дороже. Если конкретика интересует-у меня подруга-агент без работы сидит, могу познакомить;-)
funguy
29.01.2009
сралка не из-за мск и нн
сралка получилась из-за того, что топик-стартер упивался "грустными глазами" и "кредитным Х5" своих бывших подчиненных, и злорадствовал на эту тему

сомневаюсь, что он меньше злорадствовал бы, если б эти ребята от него в другую нижегородскую фирму свалили
StrikerN
29.01.2009
Я,кстати не злопамятный,отомщу и забуду обычно :) А вот,остальные работники,которые их в москву провожали,друзьями обзывали,вот они позлорадствовали над ними от души конечно.И очень на меня обиделись,когда я их обратно принял:)
А че - а эта тема-то зачем?
Ищо все по кругу?

"Таити-Таити, нас и здесь неплохо кормят" :)

Я вот, када в НН подзаипло, съездил на годик в Себирь, развеялсо :)
А Масквы - нуивонах :)
Новая тема