--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Политический кризис на форуме назревает:)

О городе (основной)
5
310
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
StrikerN
29.01.2009
Ярким доказательством этому является то,что Владимр Пантелеев иногда начал обретать практически 100 процентную поддержку своих постов:)
Кстати о кризисе.Никто не знает куда пропал Гуманитарный Технолог?Лично у меня только одна версия,что он как честный человек покончил с собой :)
Habir
29.01.2009
Да вообще в стане квазипатриотов помельчало
Какие баталии еще полгода назад были,очень многие пели Аллилуйя России,таки вставшей с колен и крушащей направо и налево супостатов как в экономике так и в геополитике.А какие экономические выкладки приводили,как аргументировали жесточайший "рост" экономики-песня просто
Иных уж нет,а те далече (с)
Kostas13
29.01.2009
"А ну утро все проснулись, окляделись - ужааснулись....." Хорошо,верить в правительвтво, когда у тебя работа, ЗАРПЛАТА, заначка дома и вообще все хорошо, а вто когда это все, не за один год заработанное, за четыре месяца превращается в ноль и впереди светит перспектива попасть в бедные слои населения. то тут крепко подумаешь о тех кто стоит у власти.
krabs
29.01.2009
Ндааа...сложнее стало говно в мозги вливать, когда в стране жопа
дык "показатели" не те уже
А один здешний <болтун>, Борис Николаевич, обещал массовое жилищное малоэтажное строительство - де он так завалит стройматериалами, что все Батурины аж обакротятся от его продукции.
Правда это было 2 года назад, и <...> под рельсы он так и не лег.

Edit by vp.
krabs
29.01.2009
ты...это...из Матрицы то выйди...
Ты это ему скажи.
Урод, ты соси, соси молча.
А то мы знаем где ты мудило обитаешься... Давно уж к тебе в гости собиралси... Вот допиздишься в очередной раз - и повод будет.
krabs
30.01.2009
Один быдлован из Самары убил своего оппонента по виртуальной игре, не сошлись во мнениях костюма персонажа. Оппонент кормит червей, а быдлован сидит на нарах.
Наверно не стоит уподоблятся
StrikerN
29.01.2009
Вы все перепутали,малоэтажное строительство Леонид Ильич обещал,где то полгода назад:)
опаньки
а Владимир Ильич всем по шалашу не обещал?))))
и чтоп в каждой по надежде константиновне...
Так этот товарищ как-то вообще сник и скукожился в последнее время...А как было приятно с ленцой и ухмылкой на морде поплевывать в нон-конформистов....Типа смотрите как все жрут и чавкают вокруг, добреют от кредитов и потреббума...типа здесь вам не тут....не фрондерствуйте...

Да у ГТ пена на губах менее обильно образуется, пиар фонды что ли истощаются...:)
krabs
29.01.2009
Sound of Silence писал(а)
Так этот товарищ как-то вообще сник и скукожился в последнее время

А про кого речь то...я думал про покойного, того самого
Я не думаю, что тот самый собирался стройматериалами завалить кого то :)

Кроме того, витиеватое словосочетание "местный пидарок" тоже не в тему тогда...
Я так подозреваю, что теперь он своим работникам будет в качестве зарплаты лишь тракторок под картошечку выдавать: куда они денутся, да опилки на отопление - чтобы не умерли.
krabs
29.01.2009
Это про Борна чтоли? У чела счас проблемы... вложился в оборудование, а счас продукция никому не сдалась... жалеет что от бюджета отпилить не может.
ЗЫ. Кстати один из самых адекватных "единоросов"
StrikerN
29.01.2009
Он не мог вложиться,у него ничего нет,кроме ярко выраженного верноподданичества:)Вложились хозяева Борна,а ему на пропитание всегда найдется,кому то надо будет хотя бы просто сторожить это оборудование:)
krabs
29.01.2009
т.е. наемный ...я думал он свой бизнес мутил
со своим бизнесом на форумах втыкать некогда...
StrikerN
29.01.2009
Не скажите,самое оно!:)
Борн
29.01.2009
krabs писал(а)
т.е. наемный ...я думал он свой бизнес мутил

Истина, как всегда - посередине :-))
StrikerN
29.01.2009
Ах вон в чем дело:)Значит домутил чужой бизнес.
Ну дык это своего рода тоже капитал...:) Его можно было до кризиса очень выгодно вложить...
krabs писал(а)
Кстати один из самых адекватных "единоросов"

каковы же тогда остальные....
а их регулярно в зомбоящике показывают, можете посмотреть :о)
krabs
29.01.2009
Это те которые коридоры думы за полгода осваивают? :))))
я не вникал в их половую жизнь :о)
Но лица достойны кисти живописцев средневековья...
а я теперь на кабельном.
и центральные каналы больше не смотрю.
все больше discovery, animal planet, ocean tv....
там таких уродов нету....
да я тоже в основном перечисленное + РБК, но иногда не выдерживаю и заглядываю в этот паноптикум. Отвратительное притягивает внимание, есть такое в человеческой природе :о)
Deathmaker писал(а)
Отвратительное притягивает внимание, есть такое в человеческой природе :о)

легкая склонность к мазо?
психология
+1

Природа умиротворяет...:) После такого серпентариума...
Проблемы не у него, а у его инвесторов. А он как получал свои 40 тыщ, так и будет. А работяги...ну не вписались в жизнь, оказались неконкурентноспособны.
Борн
29.01.2009
Кровососущие уроды писал(а)
А он как получал свои 40 тыщ, так и будет.

Собственно говоря - да. Возможно - и больше ;-)
А вот насчёт отношения к работягам - не клевещи. Мне их очень жаль. Тебя вот - не жаль, а их - жалко. И обидно, что мало что можно для них сделать.
Борн писал(а)
а их - жалко. И обидно, что мало что можно для них сделать.

"– Очень мне жалко, что твоя гнедая сломала ногу, Боб, – повторил он с чувством.
– И мне тоже, – согласился Боб, – хорошая была лошадка. Ну, да Боливар нас вывезет. Пожалуй, нам пора и двигаться, Акула. Сейчас я все это уложу обратно – и в путь; рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Боб Тидбол уложил добычу в мешок и крепко завязал его веревкой. Подняв глаза, он увидел дуло сорокапятикалиберного кольта, из которого целился в него бестрепетной рукой Акула Додсон.
– Брось ты эти шуточки, – ухмыляясь, сказал Боб. – Пора двигаться.
– Сиди, как сидишь! – сказал Акула. – Ты отсюда не двинешься, Боб, Мне очень неприятно это говорить, но место есть только для одного. Боливар выдохся, и двоих ему не снести.
– Мы с тобой были товарищами целых три года, Акула Додсон, – спокойно ответил Боб. – Не один раз мы вместе с тобой рисковали жизнью. Я всегда был с тобою честен, думал, что ты человек. Слышал я о тебе кое-что неладное, будто бы ты убил двоих ни за что ни про что, да не поверил. Если ты пошутил, Акула, убери кольт и бежим скорее. А если хочешь стрелять – стреляй, черная душа, стреляй, тарантул!
Лицо Акулы Додсона выразило глубокую печаль.
– Ты не поверишь, Боб, – вздохнул он, – как мне жаль, что твоя гнедая сломала ногу.
И его лицо мгновенно изменилось – теперь оно выражало холодную жестокость и неумолимую алчность. Душа этого человека проглянула на минуту, как выглядывает иногда лицо злодея из окна почтенного буржуазного дома.
В самом деле, Бобу не суждено было двинуться с места. Раздался выстрел вероломного друга, и негодующим эхом ответили ему каменные стены ущелья. "
(c) О'Генри
Слушай, урод. Что ты всё считаешь деньги в чужих караманах??? ты-то кто, сикильдявка.
Борн
29.01.2009
Да не раздражайтесь вы. Нашли на кого сердиться - на клоуна этого :-)))
Я не сержусь, но даже моему спокойствию есть границы. Если шавка лает слишком долго и нагло, она долдна получить пинка.
Вы не боитесь в лицо получить?
Борн
29.01.2009
Да ладно вам. Собака лает - ветер носит.
Урод ведь сам себя наказывает так, как его никакой мордобой не накажет. Без друзей, без любимой женщины, без уважения на работе и в обществе - что ему ещё остаётся, кроме безысходной и бесплодной злобы?! Его пожалеть стоит....
Борн
29.01.2009
Sound of Silence писал(а)
А как было приятно с ленцой и ухмылкой на морде поплевывать в нон-конформистов....

Угу :-)))
Теперь лениться некогда, приходиться просто с ухмылкой, без ленцы :-)))
Что так, наконец-то как и вашим патронам кризис дал пинка под зад и приходится работать, а не фигней страдать? Не знаю, уж чем вы там работаете, мозгами или руками...
Борн
30.01.2009
А мы и до кризиса не особо прохлаждались. Я вот в отпуске лет пять не был.
Dr.Qy
29.01.2009
А Шанцев обещал все снести нахрен. Что то он в противофазе с прямым начальством фунциклирует. Надо Медведеву настучать..:))
Dr.Qy писал(а)
Надо Медведеву настучать..:))

Дык он же в каске))
он в домике. стучите Путину :о)
Habir писал(а)
а те далече (с)

.... Ога. Даже вона Кровососущие вернулись..но как-то ветер в ихних парусах не тот....((((
Люди, искренне любящие Россию и являющиеся её патриотами, будут всегда со своей страной - и во дни бедствий, и в периоды стабильности. Отсеивается шлак: приспособленцы и "принципиально беспринципные" перевертыши - но такого рода публика всегда в изобилии всплывает на глаза именно в моменты смены политической обстановки. В целом, русская цивилизация - слишком стабильная структура, чтобы рухнуть от очередного кризиса, мало ли их было в нашей гиштории, господа? Татаро-монгольское иго было пострашнее Альфа-банка с его покривевшим от вранья президентом, а Смута несколько судьбоноснее текущей политики ФРС США. Представляется, что апокалиптичные прогнозы многих форумчан не лишены основания но ... есть большая разница в отношении к текущему кризису, ежели сравнивать воззрения 1) либерально-деморастическую публику, 2) государственников и 3) националистов.

- Либералы восторженно ожидают крушения "кровавой гэбни", прекрасно осознавая, тем не менее, что буде их сторонники в руководстве страны, последствия для страны были бы еще хуже. В разы. Ибо то, что псевдототалитарные кремлюки сейчас пытаются неумело нивелировать последствия кризиса для рядовых граждан - им, монетаристам априори, представляется неразумным и неэффективным. Положа руку на сердце - текущий кризис и есть последствие мирового господства капиталистической экономики, на которую они молятся, расшибая лоб. Эффективность винера и неэффективность лузеров - это своего рода социологический жупел для данной категории людей. Свобода сдохнуть на помойке для них важнее химерических справедливости, социальной ответственности etc. По большому счету, русскими этих джентльменов назвать как-то и язык уже не поворачивается. Alas. Данная категория также имеет "попутчиков", включающая юродствующих лимоновцев, анархиствующий элемент, просто "борцунов", жаждуших драчки ради самого процесса и элементарно неуравновешенных людей, проходящих по психиатрическому ведомству.

- В категорию "государственников" я для краткости объединил людей, которых устраивает режим, в настоящее время существует в РФ. Эта страта крайне неоднородна - "всякой твари по паре". Здесь присутствуют как контуженные апологеты властных структур, лихо виляющие своими полит.взглядами в соответствии с очередной судьбоносной директивой исполкома ЕР (см. "приспособленцы"), так и вполне вменяемые граждане, искренне полагающие что лучше Путин и силовики, нежели ельцинское блядво. В зависимости от конъюнктуры, последние испытывают нешуточные ломки в случае, когда имеют возможность убедиться в неспособности выродившихся и обуржуазившихся ГБшников управлять страной в условиях бури и шторма. Но, тем не менее, инстинкт "государственника" достаточно силен в их сознании, чтобы пересилить неприязнь к нынешней элите ради сохранения государства как политической сущности, субъекта мировой политики. Тем более этот инстинкт обостряется во дни потрясений.

- К третьей категории я отношу граждан идейных, готовых к крушению режима, но не готовых пожертвовать народом. Здесь группируется еще более разношерстная компания, нежели в страте №2. Язычники-родноверы, борцы с мигрантами, коммунисты (низовой состав), категоричные имперцы, полагающие крах СССР концом истории, всякого рода черные сотни, православные традиционалисты и т.п. Список огромен. И если у категории №1 есть вашингтонский обком , а у №2 – Сурков со товарищи как идеологические центры, то у националистов нет единой позиции и объединяющих пунктов ни по одному вопросу. Удивительно противоречивый винегрет гражданских позиций, тем не менее сходится для этих людей в одном-единственном тезисе: «Чтобы ни случилось, русский народ должен жить». Длиться в веках. Не государство (оно может принимать разные формы) и не форма собственности (капиталистические отношения) определяют судьбу страны. Но только народ как высший источник власти должен определять свое бытие. В переломные моменты истории в России так и случается – прямое или близкое к этому волеизъявление народа, выраженное в поддержке тех лидеров, что ближе всех подошли к глубинным чаяниям масс и выразили их в своих деяниях. 120-миллионный народ не исчезнет даже в случае крушения государственного устройства, потому националист прекрасно понимает «преходящесть» кризисных явлений, их сиюминутность. Эсхатология русского человека светла, ибо катарсис он воспринимает как очищение. «Дунул Господь, и они развеялись».

Я верю, что при любых грядущих катаклизмах мой народ не исчезнет, не будет растворен в безднах всепоглощающего Хроноса, подобно аварам, не растворится в диаспоре подобно евреям, не уподобится немцам, навечно сломанным последней войной… Мы будем жить.
Хорошо задвинул, сцуко!
Viktorych
29.01.2009
Отправил на принтер :-)
Борн
29.01.2009
+1
StrikerN
29.01.2009
+500
Я бы этот текст на месте г.Борна работягам раздал,что б голодными вечерами им не было мучительно больно:)
Вместо зарплаты!
до конца года.
Как фридомфайтеры падки к переделу чужих денег...
что - бан прошел, зубки отрастают?
StrikerN писал(а)
+500
Я бы этот текст на месте г.Борна работягам раздал,что б голодными вечерами им не было мучительно больно:)
Поддерживаю. Глядишь, третья категория увеличится в размере и определится с выбором идеологии.
Chunga
29.01.2009
Не было ига.

А остальное - нармальна!
Chunga писал(а)
Не было ига. ...

Спорная точка зрения. Источниками не подтверждается. Построения Л.Н.Гумилева о симбиозе Руси и Орды хотя и не лишены оригинальности, но притянуты за уши. При всем при этом, никто не сомневается в величайших заслугах Гумилева как выдающегося тюрколога и, шире, специалиста по средневековью Великой Степи.
Chunga
29.01.2009
А мусульманская доромановская геральдика городов России не притянута за уши случайно?
Это уже факт.

ИМХО - надо тупо смотреть на факты. В Ж. чуйства и ИМХИ!!!
Признаться, я не совсем понял Ваш тезис о "мусульманских" геральдических символах (особенно если учесть, что монголы приняли ислам, и то не все, лишь при хане Узбеке...). Но, наши рассуждения о генезисе и степени гипотетического сращивания Руси и Орды будут совсем "off' в данной ветке форума. Посему предлагаю пока воздержаться от полемики по данной теме :-)))
Breviarissimus писал(а)
Спорная точка зрения.

не спорьте чунгой-чунгой.
а то он приведет своих друганов-шахидов...
AkaVirr
29.01.2009
не уподобится немцам, навечно сломанным последней войной…

Немцы может войной и сломаны, но все же сильно позиций не утратили, да и национальное самоопределение не потеряли. Немцы-великий народ, надо это признать. Пережили эпоху нацизма и неплохо живут при либералах и социал-демократах, настоящих, не тех, что у нас орудуют.
Мда.. Вам видимо лавры Проханова и правда покоя не дают. Слабенько, очень слабенько.
Кайзер писал(а)
Мда.. Вам видимо лавры Проханова и правда покоя не дают.

В свою очередь, M-lle испытывает какую-то необъяснимую антипатию к Проханову, это, в свою очередь, заметил я, грешный... ;-) А насчет "слабенько" - так и не претендую на лавры Кара-Мурзы, Питирима Сорокина и преподобного Бжезинского ;-)))))
Куда Вам до них. Вы только слова типа "блядва" употреблять и умеете.
Кайзер писал(а)
Куда Вам до них. Вы только слова типа "блядва" употреблять и умеете.

Вы уж меня простите, но это самый слабый термин, напрашивающийся у меня для обозначения столпов режима, царившего в РФ с 1991 по 2000 гг.
Вот и видно что у Вас одни эмоции прут, а все остальное крайне неубедительно. Чтоб на этом выезжать нужен талант определенный, у Вас же одни слюни.
Девушка, а не слишком ли Вы грубите?
Я? Вы его слова почитайте, начиная со слова "блядва"))))))
Девушка, мы с Вами общаемся не на научно-практической конференции, и тому подтверждением немало Ваших собственных постов. Лексикон тяжущихся сторон соответствует специфике момента, только и всего. Кроме того, если Вас персонально задел термин "блядва", то готов ознакомить Вас с его генезисом и подтекстом, в котором он был мною употреблен.

Вообще-то, это была криптоцитата из Крылова. теперь цитирую К.Крылова (я солидаризуюсь с его мнением и готов, как человек изучавший патристику и древнерусский язык, и много читавший агиографическую литературу, подтвердить его соображения):

Слово "блядь", вопреки пуристам, хоть и грубо, но вполне пристойно, — его, к примеру, можно встретить в богослужебных книгах на церковнославянском. Там оно означает ошибку, заблуждение или ересь, причём не случайную, а упорную, сознательную ошибку, намеренное отступление от истины. Слово родственно западнославянским словам, обозначающим потемнение, помрачение ума, слепоту и смешение, квипрокво и всяческую неразборчивость.

За этим стоит образ правильного пути, как правило единственного, ведущего к праведной и святой цели — и великого множества "кривых, окольных троп", по которым блядь и ходит по блядским своим делам.

Разумеется, это может касаться человеческого поведения в любых сферах. Современное значение слова выпятилось понятно почему: распутная баба, "блудница", ходящая по мужикам в самом прямом смысле слова (из избы в избу, каждый раз по другой дорожке, задами-огородами) воплощает метафору совсем уж буквально. Но вот, например, церковнославянское "блядивый" означает "празднословный", "демагогический", а если совсем уж точно — "многими речами приводящий в заблуждение и сбивающий с толку".

На это стоит обратить особое внимание, потому как тут-то и пролегает грань, делающая блядство особо скверным грехом, куда более гадким, чем "просто" ложь или "просто" измена. В отличие от обычного лжеца, стремящегося убедить человека в чём-то ложном, но конкретном, блядоуст ставит перед собой иную, ещё более мерзкую цель — отвратить человека от истины как таковой, сманить с прямой дороги в тёмные чащобы разнообразной неправды, где человек сам заплутается, сам себя обманет, потеряется и погибнет. Лжец учит лжи, но хоть определённой лжи — от неё ещё можно возвратиться к истине. Блядоучитель же учит всей лжи сразу. Точно так же, обычная баба-блядь не "изменяет" одному мужчине с другим, вполне определённым мужчиной, которого она "предпочла" первому, а именно что спит со всеми. Это куда более глубокий уровень нравственного падения, чем обычная измена в стиле мадам Бовари или Карениной.

Позволяя себе толику пафоса, можно сказать, что подлинной противоположностью Истине и Добру являются даже не ложь и аморальность, а именно что блядство. Человек, искренне придерживающийся ошибочного мнения или практикующий неправильное поведение, ещё небезнадёжен. Например, человек, сознательно лгущий по какому-то поводу, причём в одном и том же ключе, тоже может быть не столь уж плохим: например, он может быть убеждён, что эта ложь "сейчас нужна" и "будет во спасение". Но вот человек, принявший ложь как норму мышления и образ жизни — это уже "другая порода людей". Именно поэтому самый доброжелательный и симпатичный циник бесконечно гаже самого угрюмого фанатика. Впрочем, ещё бывают циники, изображающие фанатиков — и это уже запредельно гадко…

Но вернёмся к "ельцинской эпохе". Самое краткое и самое точное, что можно о ней сказать — это было блядское время. Время, когда бляди (точнее, блядва) стала властью, причём властью единственной и абсолютной.
Угу. И немцы у Вас "навечно сломанные". Только они почему-то раз в тыщу получше Вас живут.
Кайзер писал(а)
Только они почему-то раз в тыщу получше Вас живут.

Ох-хо-хо. Давайте-ка, m-lle, определимся с дефинициями спора. Ибо как же вести дискуссию, не договорившись о терминологии? У нас с Вами весьма отличаются понятия о качестве жизни. По всей видимости, у Вас на первом месте стоит материальная сторона вопроса - то есть деньги и то, что ими достигается. Да, в Дойчланде поствоенной эпохи достигнут маленький уютный бюргерский рай, с причесанными белокурыми (уже не всегда) детишками, вымытыми шампунем тротуарами и т.п.

Поскольку меня всегда интересовали вещи сугубо нематериальные, которые трудно положить в карман и перевести на банковскую карту, я вынужден констатировать, что благополучие немцев было достигнуто очень дорогой ценой: отречения от духа этноса. Того самого, о коем так занимательно писал К.Юнг ... Оставляя в стороне вопрос, что только напрочь униженная нация может уже 50 лет платить дань Израилю (по-годный ясак, простите), давайте взглянем на то, в каком состоянии сейчас культура, искусство, литература, философия Германии? Где титаны подобные Фихте, Шеллингу, Гете, ... да даже Хайддегеру и Хаусхоферу, прости меня Господи?... Если стриженый газончик во дворе и "всеобщее равенство во благе" стоят отречения от своего прошлого и, шире, оскопления культуры и духа, кастрации архетипа нации - то я против таких перспектив.

Любопытная цитатка одного фольксдойча, из восточно-казахстанских немцев, массово репатриировавшихся в начале 90-ых гг.:
"Такие понятия, как "великий немецкий народ" или даже "наш народ", почти никогда не срываются с языка немецкого политического деятеля... В Германии нет и быть не может партии, которая назвала бы себя "народной" или, скажем, "народно-патриотическим союзом". ... Вообще, понятия западная демократия и национализм несовместимы. Если какой-нибудь немец заявит, что у немцев особая духовность ... он может навсегда расстаться с мечтой о политической карьере."
Насколько я понимаю, это близко к Вашему пониманию политической культуры как она должна быть?
Немцы много работают - и живут хорошо. Материально и по всякому прочему.
Вы и подобные Вам - как и вообще многие русские люди больше любят рассуждать. Вся энергия уходит на дискуссии "Как нам обустроить Россию". В итоге страна как была необустроенной, так и остается.
Каждый третий - философ, а сделать хотя бы бытовую технику нормальную отечественную - не получается. Не говоря уж о машинах.
Каждому народу свое, так получается.
как вы ошибаетесь
Что, страна таки обустроена?))))
Вы про немцев или про русских спрашиваете? Кроме того, Вам, как извините, форумской балаболке, менее всего можно выдавать на-гора обвингения русских в лентяйстве. Ибо - а что ВЫ сделали? Построили, отремонтировали, оплатили, улучшили? А?
Ха-ха-ха))
Да Вы в миллион раз меня побалаболистей, дорогуша)))))
Зы- что Германия вполне себе обустроенна я не сомневаюсь.
Кайзер писал(а)
Каждый третий - философ, а сделать хотя бы бытовую технику нормальную отечественную - не получается. Не говоря уж о машинах.
Каждому народу свое, так получается.

Edem Das Zeine. Кто-то во время обсуждения Др.Греции о Аристотеле вспомнит, а кто-то - о вакхических непотребствах... А Вы не думаете, что без Ананербе не было бы космической техники, а без Ницше - БМВ? Любая техническая культура плодотворна, только когда в её основе лежит идейный базис. А сейчас у немцев выдернули тот столп устремления в будущее, который и держал их в передовых нациях Европы и мира. Осталась внешняя оболочка - пресловутый орднунг, наутюженность и жизнь по линеечке. Народ застывший в гомеостазе, лишенный миссии.
А у нас впереди - будущее. Мы переболеем подростковыми болезнями. Всему свое время.
Однако подзатянулась болезнь -то подростковая.
В основе у немцев лежит буржуазная мораль , труд от зари до зари итд. Нормальная идея вполне.
Макса Вебера чай читали.
Вот видите - можете когда хотите )))) Перешли на пристойный язык дискуссии, до "Протестантской этики и духа капитализма" уже дошли... :-)))
Теперь по теме: этика протестантизма лежит в основе капиталистических отношений настолько же, насколько она и была порождена ими. Позвольте уж немножко диалектики внести. Католическая Франция или тем более Италия также принадлежат к развитым кап. странам, не будучи лютеранскими по вероисповеданию большинства населения. В исторической ретроспективе (я об этом как-то уже упоминал) у России было несколько шансов на внесение корректив в духовную доктрину нации, которые если бы и не ускорили вхождение её в число стран с развитой экономикой "атлантического образца", то по крайней мере создали бы предпосылки для менее болезненного перехода в "царство наживы". Не случилось... И теперь мы видим результаты под носом.

Плохо это или хорошо? Вы считаете что однозначно плохо. То есть: "работаем спустя рукава", "философствуем", "унитаз забываем за ручку дернуть" и т.п. Не хватает только упомянуть термин "говнорашка", а так - полный набор обычных "комплиментов" дем. прессы эпохи 1990-1997 гг.

Со своей стороны, я считаю, что России был дан уникальный шанс - пропустить капиталистический этап развития общества. В принципе миновать его. Совсем свернуть со столбовой дороги "вольтерянского прогресса" не получилось, но и винтиками мы не стали. Парадоксальным образом, советская власть - так страстно к этому стремившаяся - хорошим бесплатным и всеобщим образованием посадила сама себя в лужу. Привычки думать из нас пока не вышибли. Так вот: капитализм, это мое личное мнение, есть тупиковый путь развития цивилизации. Здесь не время и не место говорить об этом подробно, но ежели Вы дадите себе труд ознакомиться с исследованиями западных же непредвзятых экономистов, футурологов, да А.Зиновьева в конце концов, Вы увидите что все как один они говорят о кризисе как неотъемлемой черте капитализма. И что рано или поздно, кризис станет всеобъемлющим и это будет начало конца мира, как мы привыкли видеть. Вот тут у России и появится шанс... только надо учитывать, что кроме русской альтернативы, есть еще и Восточная, кроме того - не стоит сбрасывать со счетов исламский мiр, люто ненавидящий на экзистенциальном уровне Европу и не отделяющий нас от неё. В наступающем "новом средневековье" нам предстоит множество испытаний, гораздо более тяжелых, нежели доллар по 34 рубля и просрочка по кредиту... Но у нас есть вероятность выжить. А у закатной Европы её нет
Что касается футурологии - наука больно ненадежная... Сколько раз уже хоронили и Европу и Америку и весь капитализм - ничего, пока стоит...

Вы вот радуетесь их возможному краху, а что если русский вариант не сдюжит? Исламского варианта как-то совсем не хочется.
Мда... Главное не Что Вы говорите, а что ВЫ говорите - нифига не изменилось. Однако, позвольте скромно заметить: прежде чем выносить приговоры способностям излагать свои мысли незнакомымии взрослым дядьками, Вам, милая барышня, надо спрятать свой подростковый гонор и перестать общаться с пренебрежением к собеседнику. Это, как минимум, некрасиво (об уважении к старшим Ваше поколение, к моему сожалению, не знает, но в этом как раз старшие и виноваты). А так же, я бы очень советовал Вам поработать над качеством собственного изложения и будучи ознакомленным с Вашими литературными изысканиями не могу удержаться от вопроса: чьи лавры не дают Вам спать спокойно, что вы "схватились за перо"? Неужели Джоан Роулинг?
Поучайте Ваших паучат, или пишите что-то более содержательное. Можно брать пример с товарища выше)
Поучать Вас?! Что Вы, прелестный ребёнок, у меня слишком мало свободного времени, чтобы так бездарно его расходовать. А с товарища выше пример брать почётно - он эрудированный человек, приятный и внимательный собеседник, не обременённый нарциссизмом, который из Вас, небесное создание, хлещет, как из раздираемой Самсоном пасти льва струя воды в день запуска фонтанов в Петергофе.
Ну дак и пишите ему, надо общаться с теми, кто приятен, благо на ННРУ выбор юзеров для общения довольно широк)))
Очаровательное создание
Кайзер писал(а)
Поучайте Ваших паучат...

Есть замечательное изобретение - зеркало...
У меня ощущение что Вам нравится писать мне всякие колкости. )) Ну на здоровье вобщем-то, что могу сказать))
Увы, прелестное дитя, я и не думал Вас "колоть". Я лишь пытался, как всегда напрасно (ибо: -"Никогда не давай непрошенных советов. Если их и примут, то никто не оценит... Ценно лишь то, что приобретается с трудом"), обратить Ваше внимание на то, что Вы на свете не единственно умная и есть у кого поучиться.
vivat
30.01.2009
совсем небольшое исследование по поводу "русской бани" выдало некий удивительный, для меня, результат:
теперешняя "прилизанная и культурная европа" далеко не всегда таковой стала, более того, стала таковой совсем недавно
мыться было не принято, "золотари" отсутствовали и т.д. и т.п.
в то время, когда грязно-ленивая-пьяная россия соблюдала некоторые гигиенические правила и избежала многоих эпидемий, выкосивших европу
вот одного непонятно, абсолютно непонятно... ежели здесь так грязно, пьяно, бандитско, бездемократично, антилиберально и вообще беспросветно... то нафига упорно сидеть в этом дерьме и кричать по поводу вони?!
может перебраться туда, где мытые с шампунем газоны?
ведь без "понаехавших" не было, нет и не будет движения вперёд как в географическом, так и в экономическом направлениях
mbbm
30.01.2009
Ух! Для m-lle Вашего невольного оппонента, это - не аргумент. Зачем копаться в прошлом, если сегодня Европа живет лучше? К черту проклятый историзм - наследие кровавых тоталитаррных режимов, густо окропленный томатным соусом велокомучеников ГУЛАНа! Кхе-кхе, тролль он и есть тролль. Лишь бы внимание к себе привлечь.
vivat
30.01.2009
но почему "оне" так привязаны к "по щучему велению по моему хотению"?
ну ника не можно вдруг и сразу достич чего то
требуется время, работа, желание, труд, стечение обстоятельств и прочего
покажите мне страну, которая за 15-ть лет стала другой, совсем другой
vivat
30.01.2009
буржуазная мораль?
и давно?
блин... ну хоть историю КПСС почитайте... буржуазная мораль - труд от зари и до зари... вам германские профсоюзы за такое такого наговорят...
да... тёмен я, тёмен...
был такой журнальчик "Гутен Так", назывался вроде как... поищите, почитайте
Breviarissimus писал(а)
...
По всей видимости, у Вас на первом месте стоит материальная сторона вопроса - то есть деньги и то, что ими достигается...

Увы, Золотой Телец давно завладел умами младого поколения, да и не только его.
"В нашем классовом сознаньи
Даже слесарь в женской бане,
Был достоин наказанья
За простой вуайеризм.
Но под рыночным прицелом
Нынче в секс шагают смело:
Грудь навыкат - тело в дело,
Хай живи, капитализьм!" (Сергей Трофимов)

Совсем недавно где то прочитал знаменитую фразу Островского, с модерновым дополнением:
"Жизнь необходимо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, не принесшие тебе славы и богатства".
Увы, слава и богатство - этот "приз" оправдывает любые средства для его достижения. Как там у Чехова: пьяный попал под лошадь, кажется? Теперь по всей России пойдёт?
А Вы у нас не едите, живете на улице, одеваетесь в лохмотья, ходите пешком?
Ведь на материальное Вам начхать))
Кайзер писал(а)
А Вы у нас не едите, живете на улице, одеваетесь в лохмотья, ходите пешком?
Ведь на материальное Вам начхать))

Вы, душенька, под тяжестью юношеского максимализма, делаете поспешные выводы. Инфантелизм - приятен и комфортен, но пора бы взрослеть.
Вы сами тоже самое делаете, когда клеймите любовь к материи)))
Милочка, меня периодически забавляет, с каким упорством Вы ищете чёрную кошку в тёмной комнате, да при том, что эта самая тварь ретировалась на волю, когда Вы входили в сие помещение для её поимки. Но самое интересное, что Вы постоянно заявляете, что кошку то Вы таки нашли, и ни разу не предоставили доказательств этому деянию.
Я не клеймил любовь к материи. Меня задевает бездуховность и безыдейность нынешнего существования многих моих соотечественников.
Так предложите им идеи - что впустую возмущения разводить.
Душенька, Вы опять нашли то, чего не было в моих словах. В моём к Вам послании не было возмущения. Я пояснил Вам, мой строгий цензор, что меня "задевает" нынешнее положение вещей, но на роль Моисея я не подхожу и не претендую.
Никто не спорит, что деньги нужны. Вопрос в том, что не все их ставят на первое место.
Но деньги не могут не стоять на первом месте - потому что они для всего необходимы. Ничего сейчас не получишь за так. Никакие благие идеи без денег не реализуешь.
Кайзер писал(а)
... Никакие благие идеи без денег не реализуешь.

Увы, сударыня, чтобы быть Человеком (да, с большой буквы, как у Горького), не надо больших денег. И, позвольте заметить: деньги деньгам рознь. К сожалению Вам, милая барышня, нужны не деньги, а именно богатство. Слава и богатство.
А благими намеряниями (читай - идеями) вымощена дорога в известную Вам местность.
У Вас глаза похоже застланы стереотипами. Страдаете обобщениями чрезмерно.
Голубушка, немогу удержаться от повторений:
есть замечательное изобретение - зеркало...
При чём тут благие идеи?
Любовь, честь, совесть - за деньги не купишь.
Согласна, но они - либо есть либо нет. Ни присутствие ни отсутствие денег тут не при чем.
vivat
30.01.2009
т.е. для вас совесть вторична, по отношению к деньгам?
Она к ним просто никакого отношения не имеет, глупо тут ранги какие-то делать. Как острое и белое.
Отсутствие совести способствует увеличению количества денег.
Целенаправленно не называю это заработком, уж извините.
Однако это не означает автоматически что все кто с деньгами - без совести.
Кайзер писал(а)
Однако это не означает автоматически что все кто с деньгами - без совести.
А я подобного и не заявлял. Я заявлял, что все, у кого совести нет - с деньгами.
Согласен, есть и такие, кто честно заработал много денег. Ну... относительно много - больше ему просто наличие совести не позволит.
"Можно найти людей, готовых убивать за деньги, но невозможно найти людей, готовых умирать за деньги. Умирать можно только за идею." (с) Юлий Цезарь.

Будет война - Вы за наших олигархов воевать пойдёте? Или у Вас нет перед ними сакрального трепета?
Вот Вам и ответ. А за Царя на Руси - люди воевали. И умирали, ага. Ибо Помазанник Божий. И уж найти такого, кто был способен предать за деньги - не было.

И при царе и при Сталине деньги у людей на первом месте не стояли.
Поддерживаю.
У меня ощущение что Вам не нравятся люди которые хорошо живут. Лучше чтобы они хорошо умирали - за идеи итд.
Кайзер писал(а)
У меня ощущение что Вам не нравятся люди которые хорошо живут. Лучше чтобы они хорошо умирали - за идеи итд.
Да нет, я против них ничего не имею. Мне не нравится политический строй, при котором хорошо живут только бессовестные люди.
Ну это преувеличение. Если конечно для Вас хорошо не начинается со списка Форбс.
Нет, что Вы...
Тут всё диффференцированно. Чем меньше совести - тем больше денег.
По моим меркам относительно хорошо живут уже обитатели нижегородского Кремля... Про коррупцию и казнокрадство Вы ничего не слышали?
Ну это всегда было в России. Еще Карамзин определил всю русскую жизнь одним словом - "Воруют".
Вы считаете, что воруют тоже независимо от наличия или отсутствия совести?
ИМХО, те у кого совесть на первом месте - не воруют.
Кайзер писал(а)
Но деньги не могут не стоять на первом месте - потому что они для всего необходимы.

M-lle, Ваш образ мысли живо напомнил мне сцену из чудесной экранизации "Золотого ключика" с Басовым-Дуремаром и Риной Зелёной в роли Тортилы... Когда черепаха в качестве компенсации за то, чтобы тот перестал разорять её пруд, предлагает сделать Дуремара счастливым - он реагирует совершенно неожиданно. Циник, потешавшийся над старой мудрой Тортилой исчезает, маска весельчака спадает, и перед зрителем предстаёт уставший и смертельно озлобленный человек. "Ты что, хочешь, чтобы я променял деньги на какое-то там счастье?!", - неожиданно взрывается Басов в совершенно шекспировских тонах.
Взыскуя денег ради того, чтобы воплотить в жизнь самые лучшие пожелания и благие цели, человек высушивает свою душу. Это обычная история... Незаметно, шаг за шагом, деньги превращаются из аттрибута, средства, служебной подсистемы в самоцель, затягивающую и самодостаточную. Это неизбежно. Но если в русской цивилизации тленность и сиюминутность богатства и материального статуса всячески подчеркивается и акцентируется, то атлантоиды сделали из денег культ, причем настолько всеобъемлющий, что Мамоне финикийцев это и не снилось... Отношение к земному богатству - это одна из ключевых "точек расхождения" русской национальной идентичности и протестантизма, упоминавшегося Вами выше.
ну зачем же так-то....
человек старался, копипастил свои толкования....
а вы его кованым тевтонским сапогом по гениталиям...
Просто Ваш вкус к литературному языку испортили различные сайты ссылки на которые можно встретить в Ваших темах:)))))...
krabs
29.01.2009
грубо всех поделил на три кучи, никаких поднюансов:))
Так ведь, уважаемый krabs, если делить более чем на "три кучи" (а это действительно будет более академично), то пришлось бы писать целую монографию. А специфика данного форума не предполагает подобные масштабы :-)))
Kaknikul
29.01.2009
куда деньги сдавать?
men
29.01.2009
А почему отсутствует категория нормальных людей с нормальными взглядами, чуждых всяческой маргинальности?
Гражданин, у меня третья категория... Можно уточнить размер продпайка и количество хлебных карточек?
:)))
StrikerN писал(а)
Никто не знает куда пропал Гуманитарный Технолог?

ево, говорят, зобанили
StrikerN
29.01.2009
Да?Ну значит быть мне посланным этим достойным гражданином,лесом на йух:)
ГТ тут, просто сделал мелирование :о)
ВП получает поддержку только по вопросам "власть говно". Дык по этим вопросам можно было получить поддержку и год назад :о)
StrikerN
29.01.2009
Cтесняюсь спросить,а что ВП когда нибудь писал,что "власть не говно"?:)
не, ВП пишет обычно не про "власть говно", а всякую белиберду про его борьбу с кровавым режимом. Либо просто белиберду. Почитайте внимательно :о)
Dr.Qy
29.01.2009
Подозрительно это стало совпадать с мнением большинства...:))
Приведи пример БОЛЬШИНСТВА, которое СОГЛАСНО с ВП?
StrikerN
29.01.2009
Не буду!Я Вас боюсь:)
Тока не надо тут цирк устраивать!
Old Ben
29.01.2009
Таки я не понял: провели Вы ребрединг или всё-таки нет?
Был забанен. Несколько раз, под разными никами. Но пепел Клааса сутчит в моё сердце и я не могу молчать. Поэтому - продолжал регистрировацо и писать снова и снова. Затем написал на форуме воззвание против политического преследолвания и бан внезапно кончился...
Old Ben
29.01.2009
У меня такой номер с Мысем не прошёл, Мысь в этом смысле был крутой парень.
StrikerN писал(а)
Не буду!Я Вас боюсь:)

и правильно.
а то в лес пошлет, да еще в направлении мужских гениталий...
Мы согласны с Владимир Борисовичем. Вам шляпу дать съесть или галстук?
Reutoff
29.01.2009
Такими темпами и Сириус (не к ночи будет помянут) вернется...
Мужественный старик......)))
Uzari
29.01.2009
ааа, а я думаю, кто такой ентот Бельдерберг...
все к бедному несчастному Антидоту пристает

ой, ой, что делается, что творится! веткой промахнулся, сорри)
удачно промахнулся. Тайна Сириуса раскрыта? :о)
Uzari
29.01.2009
увы, Сириуса я даже не помню(
скорее всего читал что-то от него, но давно это было, так что даже ник в голове не отложился(
Он занят реинкарнацией столема :о)
krabs
29.01.2009
StrikerN писал(а)

Кстати о кризисе.Никто не знает куда пропал Гуманитарный Технолог?

Этот соловей ЕР сейчас постится под "Бельдербергом"
Т.е. под своей фамилией?
Uzari
29.01.2009
ааа, а я думаю, кто такой ентот Бельдерберг...
все к бедному несчастному Антидоту пристает
страстью воспылал?
проявил ориентацию?
Uzari
29.01.2009
нууууу...
это смотря как посмотреть...
хотя... помните, в школе мы таскали девченок за косы, подкладывали кнопки и т.п.? Оказывается, это было проявление интереса и любви, как говорят)

так вот... в принципе, можно провести тут аналогию между Антидотом и несчастной девочкой (да простит меня наш несчастный товарищ, ничего личного)) просто аналогия)
Uzari писал(а)
так вот... в принципе, можно провести тут аналогию между Антидотом и несчастной девочкой

бидельберг - девочка?????
афигеть....
а вот вапрос - в каком смысле девочка?
в половм или морально-этическом?
и невинная ли?
Uzari
29.01.2009
к несчастью, неправильно поняли вы меня((
несчастной жертвой злостного бидельберга как раз и был Антидот. Страдает наш несчастный товарисчь от периодических слов нехороших и выражений резких в сторону свою, из-под пальцев коварного бидельберга вылетевших.
Chunga
29.01.2009
Фри кэт его уже, похоже, и так забанил.
Апять Мысёвщина!!!
Не хер хамить и витийствовать...бесноватые надоели..
Chunga
29.01.2009
А вот
Бесноватых хамящих евреев здесь не банят,
а холят, лелеят и берегут.
Особенно, когда они гавном русских и Россию поливают.
А в крутые политмоменты
- типа ЮО, Маршей, Ливан, Газа, теперь вот кризис
- убрать баном толковых оппонентов с этого еврейского форума это уже традиция.
Мешают пропаганду вести???
кто толковый оппонент-то?
не смешите))
Chunga
29.01.2009
Открываем Каиехизис.
Если нет аргументов - надо высмеять оппонента. ГЫЫ.

Не свистите.
ГТ канешна заносит /он и меня пытался посылать, ну и что/,
но в 90% случаев его позиция приемлемо аргументирована.
Dr.Qy
29.01.2009
Он матершинник и не пригласил на поминки ника, но без его мата скушно и пресно...:))
Chunga
29.01.2009
Да!да!да!
Особенно про поминки...
Old Ben
29.01.2009
А вот и не угадали, меня очень хорошо банили, напрочь, на год. До сих пор метками сверкаю. Так, что не правы ВЫ.
Chunga
29.01.2009
А вот ГТ теперя знает, кто угадал.

А Вы мож поругались с кем жестоко и некультурно.
А теперь примазываетесь к нац-полит-потерпевшим...
Олд бена на трогай.
Chunga
29.01.2009
А кто против?
Old Ben
29.01.2009
*Дубль* Такия не понял: Вы провели ребрендинг или всё-таки нет?
Old Ben
29.01.2009
Так ведь Вы сами выше утверждали, что евреев не банят ни при каких условиях.
Chunga
30.01.2009
Утрирую.
Гротескую общую направленность и идеологию форума.
Виноват.
Old Ben
30.01.2009
А уж было подумал, что Вы антисемит ;0)>
Борн
29.01.2009
Вау! Кого я вижу! Привет, тебе, уважаемый! :-)
И тебе!
Old Ben
29.01.2009
Привет, соперник мой за сердце
Прекрасной дамы, рад и я!
Вот приокрыл и здесь я дверцу,
Чтоб мир отведать как вина.
Борн
29.01.2009
У вас прямо-таки букинистическая ценность - куча меток от Мыся :-))) Где стока добыли? :-))
Old Ben
29.01.2009
Вошёл в принципал с Мысем, он и облагодетельствовал.
Борн
30.01.2009
Дык! Мыся уж скока нет, а они как новенькие! :-)))
Folk
30.01.2009
Мыся-то нет, но дело его живет!
)))))))) гыгы
Old Ben
29.01.2009
Вот Гуманиарный технолог таки послушался меня, провёл ребрендинг ника.
Не провёл. был бан.
Old Ben
29.01.2009
А жаль, я так хорошо о тебе подумал... ;0)>
Пока у народа была миска суши и стакан мартини перед носом - тык все хорошо, "а кого еще выбирать", "вроде и так хорошо", "верным путем идем"

А как роллтон и чай в пакетиках нарисовался - так "емае", "вотуроды", "праипализапасы"

Как-то желудком мы привыкли думать, а не головой.
Florencia
29.01.2009
Так а что?Хлеба и зрелищ - классика жанра.С утра до вечера в телевизоре Петросян и с голоду помереть не давали.Сейчас вот с хлебом накрыло,правда,но Петросян пока ещё вроде на месте.
петросян в повторе, 100%
задорнова, грят, тут полно крутили - типа, наверное, "свобода слова"
Uzari
29.01.2009
надоел Задорнов до жути. Тут приболел как-то на несколько дней, так по всем каналам да одно и то же... хуже Петросяна.
Florencia
29.01.2009
А куда Сириус пропал?
в созвездии овна, наверное
А еще на форум массово ломанулись граждане Израиля.
Видать с карательной акции в Газе их перемобилизовали на идеологический фронт...
Chunga
29.01.2009
Это точно.
Здесь своих некуда девать.
А тут ещё израильский идеологический импорт.
Здравствуйте. Не подскажете, это здесь в юдофобы записывают?
Chunga
30.01.2009
Здесь записывают в борцов
с русофобией!..
Ну, и прочими фобиями...
krabs
29.01.2009
Потеснили специалистов Дигитал Оутреч Тим??? :))
3pkm
29.01.2009
Уж лучше граждане Израиля, чем свои долбо@бы с их вечным "одобрямс-ом" и "Слава КПСС (ЕР)"...
Chunga
29.01.2009
А вы к ним и едьте.
Чё здесь-та сидеть в гавне с долбо...ми
3pkm
29.01.2009
Мне больше нравится идея избавить это место от говна, а долбо..бов либо на кладбище, либо в Магадан.
Chunga
29.01.2009
ну, да-да.
Комиссар? С 17 г. сохранился?
Как живой, блин.
Езжайте-езжайте.
Это лучший способ избавить это место от г.
3pkm
29.01.2009
В смысле, я уеду, и говно, типа тебя, само сдохнет? Тоже вариант...
Chunga
29.01.2009
Ну, не факт.
Израиль рано или поздно грохнут какой-нить химией или ядрёной бомбой. Или сами от злости и безисходности себя взорвут.
Прогресс не стоит на месте.
Достижения становяцца более доступны.
3pkm писал(а)
Мне больше нравится идея избавить это место от говна...

И как, получается "место от говна избавить"? Или нравится только "идея"?

3pkm писал(а)
а долбо..бов либо на кладбище, либо в Магадан.

Как это демократично, либерально, как это ново, свежо и дышит человеколюбием...
А кто делить будет на долбо..бов и недобо..бов?
krabs
29.01.2009
Достаточно просто принять нормальный антикорупционный закон
Осталось всего ничего - найти тех, кто разработает этот закон, его примет и будет следить за его исполнением не взирая на ранги и регалии пойманных любителей поживиться за чужой счёт и страждущих использовать своё служебное положение. Сам веришь в такое счастливое стечение обстоятельств?
krabs
29.01.2009
коррупция величина измеряемая, и следственно она может быть больше , а может быть меньше.
А то что закон единоросы блокируют - согласен
krabs писал(а)
...
А то что закон единоросы блокируют - согласен

Именно, лавры унтер-офицерской вдовы им нафиг не нать. И вечный русский вопрос: что делать?
Chunga
29.01.2009
Вот!
Можно же без ваших еврейских революций, гор трупов и разграбления под шумок.
А-то, блин, в соседней теме уже ваши комиссары на баррикады зовут.
Понимаю, для этого и сделан этот ресурс,
Но как-нить помирнее бы... А???

ЗЫ - Мне вот особо не нравятся пендосо-либералы-экономисты у нас в правительстве.
Какой стратегический враг - засунул половину Российского золота в США???
Существенную долю спасительных фондов???
Греф? Кудрин? ПротоЧубайсы?

Но если будет революция, братаны, будет ещё хужее...
* флегматично *
Это смотря кому.
Бабулям - пенсионеркам хуже уже не будет. Хуже будет тем, кто ездит на "Лексусах" и "Майбахах"...
3pkm
29.01.2009
Долбо..бы - это те, кто продолжает утверждать, что в стране все хорошо, несмотря на все происходящие события, а все, кто утверждает обратное и хочет перемен - враги...
А что касается человеколюбия, то не так страшен хозяин, как тупая, но верная ему, выполняющая любые его команды и лижущая жопу, шавка...
Chunga
29.01.2009
Хватит лаяться, интеллигент хренов.
Зенки разуй.
Жополизы на этом форуме - тока американофилы.
krabs
29.01.2009
Chunga писал(а)
Жополизы на этом форуме - тока американофилы.

А у меня как то сложилось противоположное мнение
Chunga
29.01.2009
Имеете право.
/так значительно лучче/
Противоположное - это в смысле задница другая...
krabs
29.01.2009
ага...единоросская :)))
Любезный, выбранная тобой для общения лексика нифига не способствует конструктивному, или, просто спокойному обсуждению темы.
Не смотря на происходящие события, хоть к сожалению, хоть к радости, в нашей стране ещё достаточно людей, которых данное положение вещей устраивает, причём, по разным причинам. Пусть это останется на их совести. Не надо таких ярлыков и кадушки дерьма для орошения данной категории людей.
Не очень понял твоё утверждение про врагов... Однако утверждать, что всё плохо и хотеть перемен - это не одно и тоже, что пытаться эти перемены воплотить в жизнь. Увы. Я не вижу пока никого, кто предложил бы реальный план выхода из той ситуации, в которую мы попали после нефтяно-газовой интоксикации. Лидеры так называемой оппозиции настолько же убоги, как и сама оппозиция, и мне напоминают именно сириуса и пантелеева, но с некоторым присутствием столичного лоска. Нацболы - увы, это банальные хулиганы, которым необходимо куда то деть нерастраченную энергию. Другими словами - дейсвтующая власть обезопасила себя от изменений существующей политической ситуации законными путями, а незаконными нифига хорошего не получить. И недовольство народное, что выражается "стихийными" выступлениями, как правило, малочисленными, не надо путать с "революционной" ситуацией. Выйдут, пошумят, флагами помашут и домой, на кухню правительство ругать.
Но ты, по заявленному в первом посте, видимо, знаешь, как "место от говна избавить". Так поделись соображениями. Только прошу - без ярлыков и оскорблений, пожалуйста.
3pkm
29.01.2009
Ну, простите... Просто тон оппонентов вынуждает отвечать им на их же языке...
Вон, выше уже предложили, как это сделать - для начала начать исполнять законы. Но при нынешней повязанной власти с их дружбанами олигархами это не удастся сделать. Не умеют они, как в цивилизованных странах - жить самим и давать жить другим....
Chunga
29.01.2009
Чтоб иллюзий не было о цивилизованных странах

lenta.ru/news/2009/01/27/holocaust/
Немецкие евреи бойкотировали официальную церемонию памяти жертв Холокоста

Представители Центрального совета евреев Германии отказались участвовать в официальной церемонии памяти жертв Холокоста. Эта церемония прошла 27 января в нижней палате немецкого парламента. Об этом сообщает AFP.
По словам одного из лидеров Центрального совета евреев Стефана Крамера (Stephan Kramer), причиной бойкота стало отсутствие должного внимания со стороны властей Германии к проявлениям антисемитизма в стране.
"В обществе все время увеличивается враждебность по отношению к евреям. С началом обстрелов сектора Газа мы стали получать больше угрожающих писем. В каждом десятом письме членам Центрального совета евреев угрожают смертью", - заявил Крамер.
В церемонии памяти жертв Холокоста приняли участие президент Германии Хорст Келер, который произнес главную речь, и канцлер Ангела Меркель.
В настоящее время в Германии проживают около 110 тысяч евреев, основную часть которых составляют эмигранты из стран бывшего СССР.

предлагаю ценить то, что имеете в России.
3pkm писал(а)
Ну, простите... Просто тон оппонентов вынуждает отвечать им на их же языке...

Знаешь, я думаю, что нам всем будет полезно, прежде, чем "вынужденно" отвечать на языке оппонента, посмотреть на себя в зеркало. Начинать делать мир лучше удобнее, как ни крути, с соседа, но действительно улучшить его возможно лишь начиная с себя.

А как "место от говна избавить" я так и не понял.
Исполнение законов - не барское дело. Небожителей это касается лишь когда они "Зевса" чем то расстроили, и то не всегда:
"Бог войны оружье продал:
Меч - данайцам, щит - троянцам,
А себе купил Акрополь,
Колесницу класса "люкс".
Зевс, конечно, рассердился,
Погрозил сурово пальцем,
И фельдмаршалу присвоил
Звание - Фельдмаршал плюс." (Тимур Шаов)

Про дружбу власти с олигархами, мне кажется, много может Ходорковский рассказать. Я думаю - если бы лет десять назад кто нибудь ему сказал, что придётся шить рукавички, он бы долго смеялся.
"Наших олигахов разведу я круто.
Соберу их вместе, и скажу: "Даёшь!"
И скажу: "Сдавайте, граждане, валюту.
У меня народ не кормлен, начался падёж" (Тимур Шаов)
Мне иногда кажется, что эти ныне имущие господа ощущают себя, периодически, животными на заклание, которых время от времени приносят в жертву, дабы удовлетворить потребность плебса в зрелищах и напомнить о существовании "справедливости".

3pkm писал(а)
... Не умеют они, как в цивилизованных странах - жить самим и давать жить другим....

А мы это умеем делать? Ну, мы умеем жить, как в цивилизованных странах? И что значит: жить, как в цивилизованных странах?
Гусь121 писал(а)
А мы это умеем делать? Ну, мы умеем жить, как в цивилизованных странах? И что значит: жить, как в цивилизованных странах?
И тут приплюсуюсь. Какие страны - цивилизованные, а какие - нет?

Нам всю жизнь внушали, что Россия - отсталая страна, а Запад - цивилизованный добрый хозяин, подаривший нам демократию (при слове "демократия" следует немедленно встать на задние лапки и начать тявкать слово "свобода", стараясь не греметь цепью и ошейником)...

ИМХО, Россия поцивилизованнее западных стран будет. Только вот у власти ныне русофобы...
Афраний писал(а)
...
ИМХО, Россия поцивилизованнее западных стран будет. Только вот у власти ныне русофобы...

Поддерживаю!
SSE
29.01.2009
3pkm писал(а)
а все, кто утверждает обратное и хочет перемен - враги...

Ну, што с долбо**ов взять? Ну, не понимают - хоть тресни! Что те, "кто утверждает обратное и хочет перемен" не враги вовсе!
Они - такие же долбо**бы.
"Только без хвоста" (С)
Вобщем, мы имеем "тупоконечников" и "остроконечников", я правильно понял?
а если яйца со скорлупой есть?
SSE
29.01.2009
Гусь121 писал(а)

Вроде того. Радикалов (маргиналов), поляризованных по оси "справа на лево" :)
Которые "хочут" много, о "можут" мало.
И полагают, что сменой власти можно кардинально изменить дела в лучшую сторону. А то, что в лучшую может не получиться, а получится, скорее всего, "как всегда".... им в голову не приходит :(

"Мне вчера дали свободу...
Что я с ней делать буду???" (С) ВСВ
Получится "как всегда", но зато в процессе псевдопассинарии могут озаботиться личным обогащением.
Как всегда за счет остального народа.
А потом, опять же как всегда, слинять за бугор, со свеженаворованным.
Или попытаться внушить обворованным, что так всё и должно было быть для их же (народа) блага.
Самые неуклюжие правда, рискуют всё-таки попасть под раздачу, а затем привычно вопить о политических репрессиях.

Собственно мы всё это не просто уже проходили.. ,а постоянно наступаем на одни и те же грабли. История так же постоянно наказывает своим повторением тех, кто не желает учиться на её уроках.
Может ну их нафиг, люционеров-то? особенно засланных?
SSE писал(а)

Вроде того. Радикалов (маргиналов), поляризованных по оси "справа на лево" :)
Которые "хочут" много, о "можут" мало.
И полагают, что сменой власти можно кардинально изменить дела в лучшую сторону. А то, что в лучшую может не получиться, а получится, скорее всего, "как всегда".... им в голову не приходит :(
Сошлюсь на исторический прецендент 1612 года. Смена власти кардинально изменила положение дел в лучшую сторону. И наш земляк Козьма Минин приложил к этому руку.
Гусь121 писал(а)
Этапять! Жжошь!
* так и вспомнилось бессмертное творение Свифта *

Да, к сожалению, лилипутов большинство... Гулливеров на форуме не хватает.
Не по росту, естественно - по уровню развития :)))
Афраний писал(а)
...
Да, к сожалению, лилипутов большинство... Гулливеров на форуме не хватает.
Не по росту, естественно - по уровню развития :)))

Увы, и не только на форуме...
Гусь121 писал(а)
3pkm писал(а)
а долбо..бов либо на кладбище, либо в Магадан.
Как это демократично, либерально, как это ново, свежо и дышит человеколюбием...
А кто делить будет на долбо..бов и недобо..бов?
И тут приплюсуюсь.
У либералов именно такая позиция. Даёшь свободу матерного слова, нет - цензуре, зато тех кто выступает за цензуру - забанить :)))
Афраний писал(а)
...
У либералов именно такая позиция. Даёшь свободу матерного слова, нет - цензуре, зато тех кто выступает за цензуру - забанить :)))

Ага. "Больше всего в жизни ненавижу расистов и негров!"
Puper
29.01.2009
ник не может быть человеком и не может покончить с собой.
версия одна он заразился вирусом и его касперский с др.вебом удалили нахрен
его отвергла база данных
Puper
29.01.2009
он ее просто достал
StrikerN писал(а)
Лично у меня только одна версия,что он как честный человек покончил с собой :)

увы
увы.
он тут тусуется.
только сменил, как положено засланцам, пароли и явки.
биде-как-то-вот-так-льберг - это тоже он.
Chunga
29.01.2009
ГЫЫ - Только тебе и стебацца над никами...
ну чья бы корова мычала....
Chunga
29.01.2009
На острове не было коровы.
Разрешаю облететь остров два раза, после чего идти на посадку (с) анек
Riz
29.01.2009
Могу о себе сказать. Всегда относил и продолжаю относить себя к либералам, и всегда отстаивал точку зрения о неправильности того курса, который вели и, увы, продолжают вести Путин и Ко. Получается, что вроде как правильно говорили? Однако ж нету торжества, а злорадствовать не хочется. Грустно просто...
Riz писал(а)
Однако ж нету торжества, а злорадствовать не хочется. Грустно просто...

аналогично
Riz писал(а)
о неправильности того курса, который вели и, увы, продолжают вести Путин и Ко.

а с точки зрения либерала....Кто - нибудь вообще. В принципе. Какое-нито правительство аки партия с иё рукамиводящей и не очень ролью - ПРАВИЛЬНО курс вели? Когда-нибудь в России а?
Riz
29.01.2009
Очень редко и понемногу. Александр второй, Горбачев в конце и Ельцин в начале
Chunga
29.01.2009
Ага. Г. и Е. Правильно для США.
Итог - развал промышленности, ВПК, управления и т.п.
SSE
29.01.2009
Да, фигня это голимая...
Если - гипотетически - представить, что Брежнев дожил бы до начала 90-х, то был бы точно такой же "развал". Если не хуже. Со стрельбой.

Все уже предопределено было ДО Горбачева.
А "фундамент" нынешнего бардака вообще ажно Иосифом Виссарионычем заложен в незапамятные годы.

И еще. Далеко не все, что "правильно" для США, является "неправильным" для России.
Для Вас - что? - "страшнее кошки зверя нет"? :)
Chunga
29.01.2009
Фундамент ж-пы был. Сомнений нет.
А вот заходили мы в неё под чутким руководством советников США при Ельцине.
После Беловежского соглашения и забора власти у СССРовских структур НИКТО не представлял, как управлять РФ.
Позвали американских демократизаторов.
Все экономические и промышленные преобразования - с их указки.
Что может насоветовать пендос?
Пример.
Директор Кр. Сормова пошёл выпрашивать деньги на достройку почти законченной лодки. В ногах у Гайдара валялся.
Не дал Гайдар, после пендосского совета...
А деньги в бюджете БЫЛИ. Так и пропали в инфляции.

И так гробились сотни предприятий ВПК.
Срашнее ли кошки?..
Не...Киски отдыхают

PS - Эт я к тому, что можно было и не заходить в ж, а выйти грамотно. Промышленность и прочие потенциалы позволяли...
Где они теперь???
SSE
29.01.2009
Chunga писал(а)
Эт я к тому, что можно было и не заходить в ж, а выйти грамотно.

Милчеловек...
Я еще раз повторяю: зашли мы в нее ЗАДОЛГО до Ельцына. При Горбачеве и Ельцыне (а некоторым и раньше) это просто стало невозможным ни скрывать, ни не замечать...
Можно ли было выйти из нее с меньшими потерями? - Не знаю.
Можно ли было выйти из нее безболезненно? - Категорически НЕЛЬЗЯ.

Что Вы мне про ВПК, когда уже в середине 80-х в стране банально жрать нечего было! А ВПК - это ведь не статья дохода, а ровно наоборот - расход один. С т.з. экономической - вы уш простите - иждивенцы.

Хорошо. Вот Путин уже 10 лет рулит. Он, вроде, "пендосовских советов" не слушает. Но!!!! Мы же до сих пор оттуда не "вышли"!
Может, хватит на власть пенять? А пора уже и в зеркало посмотреться?
Причины В СЕБЕ поискать, в смысле.
Это я не Вам, а народу ВЦЕЛОМ. И особенно тем его представителям, которые больше всех ругает власть.

Вот Вы лично что сделали для хип-хопа? Чем полезным для выхода и жопы вы занимаетесь и занимались весь этот период?
Можете сказать?
Или другой вопрос: чего бы такого КОНКРЕТНОГО Вы бы хотели от власти, чтобы страна наконец-то из жопы вышла?

З.Ы. Может, Жаркову надо было подумать еще ДО Горбачева с Ельцыным, что из себя представляет его предприятие? Придумать и начать выпускать какую-нибудь продукцию, за которую не ВПК, а сам народ (пусть опосредовано!) готов деньги платить? И не пришлось бы у Гайдара в ногах валяться! Да, куда там... Дождешься от него... Хорошо хоть от Бендукидзы отбрыкаться сумел :)

А на Ельцына с Горбачевым сейчас все валить ума не надо. Любой мудаг может :(
вот тут я с вами целиком согласен.
Chunga
29.01.2009
Ваше ЗЫ - это полное непонимание сути Оборонных Предприятий и их важности и места в РФ.
Есть стратегические интересы и приоритеты.
А Вам на них нас_ать с высокой колокольни.
Браво! Какая радость для потенциального противника/Щаз это так?/ - США!
Полная победа пораженческо-потребительской идеологии!

Даже если надо ни с того ни с сего выпускать другую продукцию,
надо здраво понимать,
что пару АПЛ на сотню милиардов иголок за год не порубишь, а потом не продашь. Все рынки заняты. Конкурентов все мочат.
Должна была быть обоснованная ПРОГРАММА перехода.
Средства были. Организаторы были.
Только пендосские.

И было направленное УНИЧТОЖЕНИЕ предприятий!
Виноват - Ельцин и его команда

PS - Как эта Путин не слушает пендосовских советов.
Слова - да, другие. А суть - хрен.
Вся экономика - у либеральной Чубайсовской команды.
Они засунули Фонды и половину Золотого запаса в США.
Обеспечивают полную зависимость нашей экономики от штатов.
Сейчас баблом/НАШИМ/ помогают пендосам.
Отсюда напр. - недоход до Тбилиси, и прочие реврансы, ужимки и прыжки в сторону Запада. Экономически зависимы патаму шта.
SSE
29.01.2009
Chunga писал(а)
Ваше ЗЫ - это полное непонимание сути Оборонных Предприятий и их важности и места в РФ.

Куды уш мне... :) Я на них всего-то полжизни проработал :) С хвостиком.

Вы можете как угодно "правильно" понимать их суть, но должны также понимать и простейшие вещи :)
Они - все конторы, входящие в ВПК - все-таки иждивенцы. Т.е. существуют за счет работы сугубо гражданских отраслей промышленности.
И если эти гражданские отрасли до безобразия недоразвиты и не эффективны, то государство будет просто не в состоянии прокормить свой ВПК.
С голой жопой, извините, это становится непозволительной роскошью.
И это вовсе не "пораженческо-потребительская идеология", а голимый РЕАЛИЗЬМ (не соц..., а нормальный :). Который Вы не хотите признавать.
Но это дело глупое... Все едино, как законы Ньютона игнорировать :(

Понятно? Чтобы позволить себе содержать мощный ВПК, надо иметь огромный профицит бюджета, обеспеченный сугубо гражданскими отрослями промышленности.
Ну, можно еще - гипотетически - пустить ВПК на самостоятельную кормежку. На самоокупаемость, то-есть. Разрешив ему торговать своей продукцией самостоятельно и с кем угодно.
Сейчас это так и есть. Только вот почему-то все равно каждый год правительство закладывает в бюджет огромные суммы на поддержание штанов этих ВПКашных предприятий. Т.е., самостоятельно они, все-таки, прокормиться не умеют.
Это - факт.
Поэтому Вы можете сколько угодно повторять ваши лозунги и заклинания о "стратегических интересах и приоритетах". Толку-то от этого - ноль :)

Про "недоход до Тбилиси" и чубайсовскую команду.
Я Вам вопрос задал (выше). Что Вы сделали САМИ, и что вы хотите КОНКРЕТНОГО от власти?

Вы - что? - полагаете, что путь выхода России из жопы пролегает через Тбилиси???? О_О

З.Ы. А кроме иголок вы еще какую-нибудь продукцию гражданского назначения минсудпромовского профиля себе представить можете?
Кроме того, Вы меня, похоже, не поняли... Я ведь што сказать-то хотел... - Если бы у завода такая продукция была, может, и лодки резать бы не пришлось, и у Гайдара в ногах валяться...

Штоб не быть голословным... Вот взять хоть Моторолу.
Это ведь голимый пендосовский ВПК... А они, сцуко, мобилки клепают и ими по всему миру барыжат... Даже у нас! А мы, их покупая, - что получается? - ихний ВПК дружно поддерживаем :)
Лучше представить, что дожил бы Андропов. Есть подозрение что мы имели бы китайскую модель. Может не столь эффективную, но всяко ныне лучше нынешней.
SSE писал(а)
А "фундамент" нынешнего бардака вообще ажно Иосифом Виссарионычем заложен в незапамятные годы.

А что уж не царем Горохом-то?
Что, мозги никак на место не встанут?

В этом однозначно виноват Сталин, больше просто некому.
+1
Уж кто-кто, блин...
Да какое в ж.. США.
В России (СССР) хотели хапать - вот и нахапали, производство никому не нужно было. И США тут ни при чем - разве, что зависть у многих вызывали.
Chunga
29.01.2009
Ребёнок, вы рассуждать научились значительно позднее тех времён.
Реалий принятия решений не видели.
А некоторым довелось.
Лучче, послушайте, чо старперы говорят.
Старперы скоро кони двинут, а нам еще тут жить.

Или вы считаете, что надо прожить 60 лет и только потом прозреть?
Chunga
29.01.2009
Как показывает практика, в войнах гибнут молодые.
А вы 60...60...
Уважаемый, войны затевают отнюдь не молодые.
Chunga
29.01.2009
Надеюсь, не ко мне претензия.
/подметая савочком песок сзади/
Да не к вам, не к вам.

К сожалению, чем старше люди, тем больше их устраивает "привычный" образ жизни и тем больше растет нежелание менять что-либо к лучшему.

А на примере России - большинство производств "по-старинке", управление страной "по-старинке" и т.д. и т.п.
А все, что предлагается новое и зачастую эффективное - это "происки США". Нет... НЕТ у нас врагов, кроме нас самих.
В мире полно технологий/систем/удачных решений - кто, блин, мешает проанализировать все и на их основе (+ работа мозгов) создать свои?

Или для этого обязательно все доводить до того, чтобы люди захотели революции, а не эволюции?
Chunga писал(а)
Ага. Г. и Е. Правильно для США.
Итог - развал промышленности, ВПК, управления и т.п.

да-да-да.
вот то ли дело путин.
ага?
чунга-чанга, спой-ка нам про стабфонд и россию, поднявшуюся с коленок
krabs
29.01.2009
"Кризис, конечно, затронул и нас, причем самым серьезным образом", - сказал Путин. Он обнажил имеющиеся проблемы - "чрезмерную сырьевую ориентацию экспорта, экономики в целом, а также слабый финансовый рынок"
Каким образом, интересно, кризис затронул самого Путина?
Casher
29.01.2009
нарна тоже зарабатывать стал меньше...
Mapk
30.01.2009
Стабфонд дербанить пришлось:)
Riz писал(а)
Горбачев в конце и Ельцин в начале

ППЦ.
Вепрь Ы писал(а)
Какое-нито правительство аки партия с иё рукамиводящей и не очень ролью - ПРАВИЛЬНО курс вели? Когда-нибудь в России а?

дык вот уж минимум 100 лет один сусанин сменяет другого...
mbbm
29.01.2009
Доказательство Ваше - мимо кассы, дело не в форуме, а в жизни страны. ВП витийствует исключительно в рамках марксизма-ленинизма, а современность расейская все больше и больше диалектикой попахивать стала. В итоге посты Пантелеева набирают очки, ибо высказывания на форуме (автоматически) не отождествляет с реальной действительностью только идиот. Действительность, сами знаете, какая. Не верите? Оглянитесь вокруг!
Не дождётесь. Меня забанили. Причем, судя по тому, насколько методично FreeCat банит меня и пропускает сквозь пальцы всё остальное, что твориться на форуме, можно гоыворитьо преследованиях по политическим мотивам и ограничении свободы слова.
По Пантелееву. Лишь ОДИН его пост вызвал кое-какую поддержку. В остальных он предстаёт альтернативно умным человеком, которым позиционирует себя как атеист-мусульманин и рассуждает о вещах, в которых ни ухом ни рылом.
vdn2004
29.01.2009
согласен с предыдущим оратором, но вот есть и другие проблемы. не менее серьезные:
вчера в Дом-2 Рустам сообщил что имел секс с Аленой Водонаевой и Викторией Боней.
Вот это новость так новость! а вы про ерунду всякую...
Вот, а ГТ секса с Водонаевой не имел, за что и был забанен.
Я не пользуюсь услугами работниц коммерческого секса.
жаба парагвайская душит?
а как жить бедным девушкам?
Слышь, уважаемый, ты чего добиваешься? Оскорбления действием?
vdn2004 писал(а)
вчера в Дом-2 Рустам сообщил что имел секс с Аленой Водонаевой и Викторией Боней.
Вот это новость так новость! а вы про ерунду всякую...

+1000!!!
Chunga
29.01.2009
1 - Костя, а вот раньше ты мне не верил.
2 - Поддерживаю!
Фри Кэт пропускает нецензурные реплики Катрин, а за ответы банит ГТ!!!!
Вон Кошерного Фри Кэта из модераторов!!!
Я был наивен. И наказан. Урок пошёл впрок.
Chunga
29.01.2009
Господа фтыкатели, делайте выводы.
НН.РУ - это чья правда?
каво тут из комодов выгнать хотите? : )
Chunga
29.01.2009
Да Фри Кэт надоел.
Банит по политическим и национальным мотивам.
Ну, и чего он добился?
Более жёстких постов?
Нагнетания ксенофобии?

Глупо.
Ф топку Кота
втопку вас, "господа" апологеты строя.
Фрикэт нормально все делает.
Минутку, а почеvу это во множественном числе? Я не являюсь апологетом строя. Тем не менее, считаю, что называть кошку крокодилом - глупо. Нужно давтаь четки и ясные определенения и тогда уже дискутировать. А когда кричат "дефолт!" подразумевая рост безработицы - это не дискуссия.
во множественном - ну дык много их (вас)
а что до кошек с крокодилами - так и у них общие корни давнишние.
Еще раз - я не являюсь апологетом существующего строя.
как же тогда вас понимать?
с трудом....
Chunga
29.01.2009
Ух ты!
Ани теперь строй менять будут!!
Рабовладельческий давай!
Чо мелочиться...
Chunga писал(а)
Рабовладельческий давай!
Чо мелочиться...
Дык уже почти... Осталось только получить официальное разрешение свыше.
Boroda MCMXXCII писал(а)

+много
Борн
30.01.2009
Boroda MCMXXCII писал(а)

Т.е. вас бы вполне устороило, чтоб все "апологеты строя" были забанены?
Chunga писал(а)
Да Фри Кэт надоел.
Банит по политическим и национальным мотивам.
Согласен с Вами... Надоели местные модераторы своей толерантностью. Надо ужесточать наказания за либерализм и русофобию.
KatrinaR
29.01.2009
Так, если учесть, что "не дождётесь", "чунга"-это и есть Говённый технолог, то разговор Костика "сам собой веду беседу" гораздо интереснее наблюдать;-))) Можно узнать много всего сокровенного;-)
Дурочка заморская.... Найди себе жениха, чтоли, убогонькая....
KatrinaR
29.01.2009
Давно не дрочил? Пришлю тебе куклу надувную гуманитарной помощью, чтоб не мучился.
Да, тут даже старина Фрейд не поможет..... Клинический случай....
KatrinaR писал(а)
Пришлю тебе куклу надувную гуманитарной помощью, чтоб не мучился.

не хочет он куклу....
тут как-то все сложнее походу....
видимо пресытился?
И Вам Фрейд не поможет. Разве что бан....
Chunga
30.01.2009
Не трожь Сволоча.
Это ж священная корова русофобского форума.
Ему за одни посты про русское быдло - пожизненная баннная амнистия.
KatrinaR
29.01.2009
Мало ли что не хочет, другой альтернативы нет и не будет для него;-)
дык она нашла давно, иначе б не видать ей пендостана как своей целки :о)
vivat
29.01.2009
дык...
сейчас возвращается время "либерало-реформаторов"
как хорошо что так плохо!
а кто виноват в кризисе? вы скажете что массоно-американцы!
и будете абсолютно неправы!!!
только такой режим как в россии мог породить кризис
а ежели и допустить, что причина мирового кризиса лежит за границами россии, то режим явно не смог справиться с кризисом, что этот кризис в россии много тяжелее, по сравнению с другими странами
а вот ежели б россия пошла по пути "цветных революций", то этот псевдокризис эта страна прошла бы как грузия, украина, латвия, эстония, япония и прочие мировые демократии
особо следует отметить грубое отстранение от власти каспаровых и пантелеевых, всем своим существованием доказавшим преданность делу демократии и либерализму, доказавших конкретными делами способность управлять этой страной, управлять грамотно и эффективно

тусуюсь здесь достаточно давно и ничего нового не наблюдается
народ приходит, уходит
многопостовые темы прогнозируемы
всё было... всё есть... всё будет... и это пройдёт...
Мне кажется, хорошо щас снова "сторонникам" - те, кто повыше - "их кризис только коснулся (а остальным - п...ц)", а те, кто пониже - имеют высочайшее щастье в очередной раз похаять "либерало-реформаторов" и прочих за компанию.
vivat
29.01.2009
хорошо тем, у кого есть и будет работа
тем, кто может "перестраиваться" и не боится опосля офиса поработать руками и мозгом
тем, кто пристроился и у кого есть прихваты
да что об этом говорить, это ж понятно "на раз"...
а шить политику любому пуку - большого ума не нужно
на вову мне пох, но то что он один раз сказал дело я поддержу.
Я не против какого то человека или ЗА . Я согласен с МНЕНИЕМ.
И вот насчот браконьеров вова был сто раз прав. : ((((((
Дык, даже я согласен с вовом про браконьеров. хотя форму изложения можно было бы помягче избрать.... Тем не менее - это всё...
Коровин!
Вы - клоун-мещанин....
не хвалите его!
Caspersky
29.01.2009
очаровательная тема)))

ксати, после прочтения темы и просмотра портретов авторов один ЖЖ занес в мемориз.
Да. Верните обратно близарда, а то я начал терять веру в правительство и нашего Вождя Владимир Владимировича Путина. Его умные и не очень мысли, согревали меня в это трудное время, когда приходилось бегать по обменникам. А когда я прихожу в магазин и смотрю на цены, начинаю думать: бедные американцы, как они там? С голоду умирают наверное?

Выпустите его на волю с Июльских дней обратно. Мы его оформим на содержание с Госдепа. Сумашедшим нужно помогать.
piz
30.01.2009
StrikerN писал(а)
Кстати о кризисе.Никто не знает куда пропал Гуманитарный Технолог?Лично у меня только одна версия,что он как честный человек покончил с собой :)

живой он. вона темы поднимает в защиту Рассеи-матушки. дай бог ему здоровьица )))
krabs
30.01.2009
Пошла волна :)))
Новая тема