--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте хлебопечку

О городе (основной)
9
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
хотим приобрести
Расскажите плиз, у кого имеется с ними опыт, какие достоинства и недостатки у каких моделей, порекомендуйте что-нибудь
Заранее спасибо
Надо брать Мулинекс пятитысяной серии, которая умеет выпекать багеты. Я её не купил по простой причине - я не могу найти цельнозерновую муку и пр. ингридиенты для понтовых сортов хлеба. А без этих ингридиентов - смысла в хлебопечке, которая умеет печь бородинский нету. И за 3000 сойдёт.
эту и заказали :)
на вышеупомянутом сайте (спасибо sergey101bin) в теме про Нижний Новгород перечислены многие магазины, где люди берут всякие необходимые ингридиенты...
спасибо, гляну
Вы что, из нее хлеб слишком вкусный. Будете его кушать в избыточных количествах. Оно вам надо?
я папе на юбилей, он всю жизнь ест хлеб, так пусть лучше вкусный и полезный :)
Mackenzie
29.01.2009
У меня хлебопечка Moulinex Home Bread.

Учтите, что хлебопечка при замешивании теста издает ОЧЕНЬ громкие звуки. Этого нигде в интернете не написано, даже в инструкции нет. Звуки сравнимы с работой очень шумного фена или миксера или даже с работой электродрели (т.е. намного громче работающего холодильника).
ay
30.01.2009
Mackenzie писал(а)
Учтите, что хлебопечка при замешивании теста издает ОЧЕНЬ громкие звуки. Этого нигде в интернете не написано, даже в инструкции нет. Звуки сравнимы с работой очень шумного фена или миксера или даже с работой электродрели (т.е. намного громче работающего холодильника).

эти звуки слишком неприличные для того чтобы их где-либо упоминали?
странно, у моей знакомой как выяснилась такая же хлебопечка как у вас, говорит все со звуками в порядке, даже на ночь хлеб ставили, никому спать не мешало)
Aquagen
30.01.2009
А кстати говоря про хлебопечку - кто-нибудь когда-нибудь покупал ржаную муку? Очень хочется попробовать попечь черный хлеб - а нету ее нигде...
Есть мука - брал пару месяцев назад в Реале. Только там нашёл.
а что там еще нужно кроме муки?
я не нашёл цельнозерновой муки...
.
Вчера ее видела в Райцентре на ул. Исполкома, ок. Сормовского рынка.
Новая тема