--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цветы (flowers)

О городе (основной)
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DAnP
30.01.2009
Здравствуйте )
Где Вы покупаете цветы?
Где бы Вам было удобнее их покупать?
73
30.01.2009
Орхидея на ошаре - букеты.
Цветы на Грузинке - просто розы.
DAnP
30.01.2009
а где было бы удобнее их покупать?
Например: Покровка, Универсам, Шоколад, Фантастика, или же отдельные павильончики на улице (в каком месте)?
73
30.01.2009
Дело не в удобстве. В орхидеи самые достойные букеты в городе.
73 писал(а)
самые достойные букеты в городе.

для тех, кто понимает...
большинство же вполне удовлетворяются веником в фольгированной обертке с кучей бантиков :(
73
30.01.2009
S. forever писал(а)
большинство же вполне удовлетворяются веником в фольгированной обертке с кучей бантиков :(

Тогда уж лучше просто свежие цветы перевязанные лентой, без украшательств.
по мне - тоже. но вот скоро 14 февраля, 8 марта - посмотрите, что люди дарят, в большинстве своем.
73
30.01.2009
Возможно, они не видели как действительно может выглядеть букет.
Ведь болшинство магазинов оформляет букеты, мягко говоря ,никак.
dadasasa
30.01.2009
Посмотрите как в Дзержинске выглядит цветочный бизнес (например магазины Весна и т.п.).
Вот большое количество аналогичных салонов по городу было бы идеальным вариантом...при этом цены - более чем адекватные, ассортимент хор, можно заказать доставку цветов на определенную дату, время и т.д....
DAnP
30.01.2009
Обязательно поинтересуюсь, спасибо.
DAnP
30.01.2009
Дело в том, что планирую продавать голландские розы в Нижнем Новгороде.
В связи с этим хочу узнать Ваше мнение о размещении точек продажи.
Uzari
30.01.2009
ох, да в принципе, везде можно найти цветочные магазины)
было бы желание поискать...

как мне кажется, надо неподалеку от мест встреч людей(тут ТЦ не подходит, имхо... да и затеряться магазинчик может в большом и страшном магазине), коими у нас являются некоторые парки и площади, а так желательно недалеко от больших жилых массивов без своих цветочных магазинов и чтобы магазинчик был виден, а не в глубине домов. Вот оно, наверно, почти идеальное расположение в теории)
dadasasa
30.01.2009
ну одними розами народ не осчастливишь...имхо
если только розами - то логичнее их на опт или мелкий опт, ну или розница по оптовым ценам...соответственно в местах максимального скопления народа (вокзалы, площади и т.п. но боюсь сейчас это нереально - места для цветочников на улице выделены специальные)
т.о. нужен ассортимент, плюс куча всякой шняги типа мягких игрушек (для подарков), открыток и пр.
А что в Нижнем Новгороде никто не продаёт голландские розы?
Чем голландские розы отличаются от других роз?
Спрашиваю, потому что никогда не задумывался - голландские розы, шахунские, урюпинские... :)
Главное, чтобы были красивыми и свежими.

Мне нравится цветочный рынок около Московского вокзала - всегда есть выбор, цветы, чаще всего, свежие и можно поторговаться ;)
DAnP
30.01.2009
Отличается размером цветка, формой, цветом и т.д. и т.п.
73
30.01.2009
Вопрос только какой они свежести.
А по мне так лучше Саратовские (или самарские), стоят по 2-3 недели . Лучше для дома не придумаешь.
Кстати, пока жил в Красноярске - обратил внимание - там чуть ли не на каждой остановке есть ларек с цветами
да да, и в москве тоже самое. а у нас чето никак не разродятся
DAnP
30.01.2009
Вот потому и задуман опрос.
Новая тема