--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обама пытался войти в Белый дом через окно

Религия
7
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Новый президент США Барак Обама пытался войти в Белый дом через окно, сообщает Daily News.

По мнению издания, Обама еще не освоился в Белом доме, 44-й президент США перепутал окно с дверью, расположенной в нескольких футах справа.

Инцидент произошел после встречи Обамы с представителями Конгресса, и, возможно, он размышлял о «ледяной» реакции республиканцев на предложенный им план по стимулированию экономики.

Возвращаясь к истории с дверью, издание вспоминает, что предшественник Обамы Джордж Буш однажды пытался пройти сквозь закрытую дверь. Это произошло в 2005 году после пресс-конференции в Пекине. Буш, торопясь покинуть мероприятие, дергал за ручку двери, которая, как выяснилось, была заперта. Фотография Буша с уникальным выражением на лице обошла весь мир.
StrikerN
30.01.2009
Одни пропиндосские копипасты от вас:)Не нравится писать про Россиию вот и уезжайте в свою Aмерику,к своей Katrine и там копипастите:)
К сожалению, кровавый тоталитарный президент РФ в окна на работу к себе не заходит.... Я бы и про него писАл.
StrikerN
30.01.2009
Конечно вы борец с режимами старый,почти как Пантелеев:)Хошь Климентьева говном назовем,хошь Немцова!Смееелай,аш пипец:)
Daily News процитировать на раз,или новости первого канала закопипастить:)
У Вас какие-то личностные проблемы?
StrikerN
30.01.2009
Да.Сын двоечник и хочет стать журналистом :(
Тогда Вам не ко мне. К психоаналитику. Он уберет имеющийся у Вас трансфер.
Насчет двоечника - сочувствую, но это ВАш промах как родителя...
KatrinaR
30.01.2009
Нужен он мне здесь очень, свят-свят от такого счастья;-))
Вы еще скажите, что он на пальму влез! ;-)
Был бы я Пантелеевым Володей - непременно бы так сказал.... Но я всего лишь закопипастил новость с сайта Полит.РУ, который дал её со сслыкой на официальную прессу американскую. Полит.РУ - либеральный сайт, не кроваво-гэбистский
An25
30.01.2009
Ну нельзя же так шутить. Люди чай пьют!
Вы забыли выделить чай запятыми: "Люди, чай, пьют!" :-)
Venceremos писал(а)
Вы еще скажите, что он на пальму влез! ;-)

С криком - ААААА .... ПИД@р@СЫ!!!!
Вас это действительно так взволновало?
Потрясающая новость!Просто блеск!
Банный День писал(а)
Новый президент США Барак Обама пытался войти в Белый дом через окно, сообщает Daily News.

Надо ждать следующих тем в духе: Новый президент США Барак Обама мочится в раковину. ___ Новый президент США Барак Обама пьёт из унитаза___ Новый президент США Барак Обама..ах да про пальму уже было...

Пысы: А в Сургуте вот по прежнему бурят......
ISOpter
31.01.2009
лучше бы он вышел в него...
Kaknikul
31.01.2009
чего теперь делать-то? похоже все пропало
kokon
31.01.2009
Да и фиг с ним, по мне, так пускай хоть через каминную трубу, вентиляцию или канализацию к себе домой заходит.
Новая тема