--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Владимир Путин: «Кризис не помешает России провести Игры в Сочи»

Политика
7
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
StrikerN
31.01.2009
news.mail.ru/politics/2340039/
Теперь я спокоен за будущее ншей страны!Считаю,что это достойный ответ кризису!Ведь если бы мы отказались от проведения,о нас могли бы не дай бог, плохо подумать наши большие друзья ,где нибудь в далекой Венесуэлле:)
Casher
31.01.2009
зато ясно теперь где работу искать ))
barsuk
31.01.2009
думаю там уже все занято
братьми абхазами и осетинами
можно сказать им устроен строительный санаторий
StrikerN
31.01.2009
Есть одно но.Могут с денюшкой швырнуть:)Хотя рублей не жалко будет наверное,их будет много,много :)
StrikerN писал(а)
о нас могли бы не дай бог, плохо подумать наши большие друзья ,где нибудь в далекой Венесуэлле:)

что-то в глубине души мне подсказывает, этим большим друзьям глубоко накласть на россию и олимпиаду с ней вместе. главное урвать чего-нибудь нахаляву, набить себе цену, а потом прыгнуть в объятия янки за бОльшие деньги
Алексей Кудрин даже намекнул на секвестр бюджета. «Доходы бюджета в 2009 году сократятся с 10,9 трлн руб., заложенных до 6,5 трлн рублей по факту, – объявил министр. –

Если мы не будем менять параметры бюджета, а просто заместим эти выпадающие доходы средствами резервных фондов, то дефицит бюджета составит 6,1% от ВВП, то есть достаточно высокий дефицит по любым меркам, и в том числе даже кризисным».
Отказ от проведения олимпиады - решил-бы эту проблемму.
Но ведь перед патцанами не удобно.
kokon
01.02.2009
Это хорошо, что он так сказал, значит массовых беспорядков в России – не будет. Иначе Олимпиада просто не состоится.
djabel
02.02.2009
Не будет - силовиков у нас много: разгонят.
djabel
01.02.2009
Ну не на свои же строит, а на деньги налогоплательщиков. Им то что - сдерут с граждан еще пару десятков миллионов.
FreeCat
02.02.2009
Миллиардов, к сожалению(.
Dr.Qy
02.02.2009
Ну как в 1980 году. Хоть сдохни, но за базар, типа, отвечаем....

Конечно - это рабочие места.
Новая тема