--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вставай страна огромная?

В мире
6
100
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DeniQ
01.02.2009
Вчера наблюдал по зомбоящику, как в некоторых городах прошли митинги в поддержку антикризисного курса Медведева и Путина. Товарищи мы идем верным путем, хватит жувать сопли, пора браться за дело и им бороться против кризиса. Даешь инфляцию в 20% и по куску хлеба пенсионерам. Ура!!! Ну и долго этот цирк будет продолжаться? У нас в стране совсем так плохо с мозгами?
Lexus1991
01.02.2009
DeniQ писал(а)
У нас в стране совсем так плохо с мозгами?

Всем известный факт
Мне кажется - в этом вопросе Вам лучше помолчать.
RK
01.02.2009
прошли митинги в поддержку антикризисного курса Медведева и Путина.

В чем суть "курса", не говорили?
ISOpter
01.02.2009
ежедневно выкуривать косяк планапутина, приобретаемого в магазинах "медведя".
fox-m
01.02.2009
))))))))))
гы!
зачот!
SphinX
02.02.2009
Э, зачем обижаете магазин "Медвед"? Хороший магазин, регулярно там отовариваюсь. Чтобы там продавали описанную Вами херню - ни разу такого не видел.
а спрашивали? :о)
план путина сейчас большим спросом пользуется и продают его из-под полы! :)))))
Жжешь! :)))
DeniQ
01.02.2009
"Сегодня по призыву "Единой России" здесь собрались те, кто любит свою страну: врачи и учителя, рабочие и бизнесмены", - сказал, открывая митинг, глава думского комитета по труду и социальной политике Андрей Исаев.

Собравшиеся скандировали лозунги "Прорвемся!", "Вместе победим!", "Россия вперед!", "Даешь рабочие места!".
"У нас сильный, волевой, уважаемый президент, которого мы поддерживали и поддерживаем. Во главе правительства стоит национальный лидер, самый популярный политик страны, который всегда был с народом и слушал народ", - заявил Исаев.
"Мы не допустим никаких попыток извне, а также провокаций внутри страны сорвать курс Медведева и Путина. Мы будем бороться за него и его отстаивать", - говорится в резолюции.
"Владимир Путин сравнил нынешний кризис с идеальным штормом. Мы - идеальная команда и победим идеальный шторм", - сказал Соловьев.

Он отметил, что россиянам пора отказаться от лозунгов о Великой стране, оставленной нам отцами и дедами. "Хватит болтать и ныть. Нужно строить Великую страну", - провозгласил с трибуны Соловьев.
"Нужно сделать все, чтобы "Жигули" стали лучше "Лексуса". Проводимая нынешней властью политика - это правильная политика и альтернативы ей нет", - сказала на митинге студентка одного из московских вузов. www.rian.ru
Хорошо покурили...
DeniQ писал(а)
"Нужно сделать все, чтобы "Жигули" стали лучше "Лексуса".

Прям все-все?
ммм... ну ВладимирВладимирыч, придецо начать с вас...
это можно сделать только если на таможне поставить мужиков с кувалдами -чтоб "доводили " импортные машины до состояния худшего чем "волги".:)))
эт типа карупцианеры фсе пагаловна за п и за м?))
krabs
02.02.2009
DeniQ писал(а)

Собравшиеся скандировали лозунги "Прорвемся!", "Вместе победим!", "Россия вперед!", "Даешь рабочие места!".
". "Хватит болтать и ныть. Нужно строить Великую страну", -

П_здить не мешки ворочить
Лопаты в руки бездельникам и строить дороги
Первая разумная мысль во всей ветке. Можно ещё профессора Преображенского вспомнить...
ISOpter
03.02.2009
Кормчий показывает нам пример - "пашет как раб на галерах!"
krabs писал(а)

Лопаты в руки бездельникам и строить дороги

Вот оттого то в России две беды....дороги,и те,кто их кладёт.
DeniQ писал(а)
Владимир Путин сравнил нынешний кризис с идеальным штормом. Мы - идеальная команда и победим идеальный шторм", - сказал Соловьев.

впичатляет.
фильм я тоже смотрел.
там помнится в противоборстве жадности и здравого смысла победил идеальный шторм.
влаф
02.02.2009
Баксов за 500, я б тоже пошел поорал бу.
Токо покурил сьперьва для куражу.
Про расценки не в курсе, но явно всё не бесплатно задумано...
"суроооовыыыые гооодыыы ухооодяяяят,борьбыыы за свобооооду страныыыыы,занми другиииииеее прихооодяяяят- они будут таааакжеее трудныыыы.":)))))))Р(с)
Браво.
Kaknikul
02.02.2009
суть очень простая - ждать когда кризис кончится и нефть с газом подорожают. денег в стабфонде должно на это хватить. вот что делать если денег таки не хватит пока не известно.
men
02.02.2009
Стоимость нефти и газа не коррелирует с наличием или отсутствием кризиса. Мировой финансовый кризис может закончиться, а нефть может так и остаться на том же ценовом уровне.
RK
02.02.2009
Во время любого кризиса спад производства, после выхода из оного соответственно рост. Дальше по моему ясно..
men
02.02.2009
Прежде, чем что то писать - желательно разобраться в вопросе. Нефть - не является товаром эластичного спроса. Потребление вырастет - это не значит, что вырастет цена.
RK
02.02.2009
Кризис не коррелирует с ценой на нефть? Докажите, прежде чем писать.

Вот пара попавшихся под руку ссылок:
"...В докладе отмечается, что кроме нефтяных цен, растут и цены на энергоносители - на уголь, природный газ. Более того, растут цены и на сырье, углеродные квоты. Наибольшее влияние на рост цен на нефть, по словам П.Дэвиса, также оказывает рост мировой экономики..."
Главный экономист группы компаний BP Питер Дэвис о росте цен на нефть в 2005-2006гг. www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=607909&ct=news

"Поскольку отрасль неспособна резко увеличить производственные мощности, кривая предложения остается относительно неподвижной. Поэтому в краткосрочной перспективе динамика цен определяется в основном сдвигами в кривой спроса: во время мирового экономического бума (см. рис. 4, Pb) цены на нефть растут, а во время глобальной рецессии падают"
Из статьи www.rcb.ru/btr/2008-18/14797/
men
02.02.2009
Не надо мне ссылок, я сам занимаюсь связями с общественностью много лет, и цену таким комментариям знаю.
Цена на нефть упала в среднем в 4 раза от максимумов. Значит ли это, что потребление тоже упало в соспостовимое количество раз?
SSE
02.02.2009
men писал(а)
Потребление вырастет - это не значит, что вырастет цена.

Ну, чтобы с ростом потребления цена совсем не выросла - это фантастика :)
Другое дело, что может не вырасти до уровня прежних котировок.
НО! Даже если цена совсем не вырастет, - с ростом потребления ДОХОД все равно вырастет :)
men
02.02.2009
Доход - безусловно. Цена может быть даже меньше, есть такая штука - монополия.
ay
05.02.2009
men писал(а)
Доход - безусловно. Цена может быть даже меньше, есть такая штука - монополия.

совсем не безусловно
месторождения, где стоимость добычи очень низкая, уже заканчиваются
может наступить такой момент, что прибыли от добычи при существующих ценах совсем не будет
Да уж... Интервьюируемые "простые граждане" говорили довольно бойко, хорошо заучили текст. Только было видно что даже спичрайтеры не понимали, а о чем, собственно, написать им речь.
А потом будут писать всякие,что ВЕСЬ НАРОД поддержалкурс(выбрал на выбОрах и т.д. и т. п.)
:))))))
fox-m
01.02.2009
Советский народ единогласно поддержал курс партии и правительства во имя великих идеалов развитого социализма!
fox-m писал(а)
во имя великих идеалов развитого социализма!

капитализма...
феодализма....
рабовладения.....
первобытно-общинного строя...
fox-m
02.02.2009
неизменным остается "советский" )
советский первобытно-общинный строй...
ну да, ну да
Надпись на стене пещеры:
"Даёшь первобытно-общинный строй - светлое будущее человечества"
AxeK
01.02.2009
в России две проблемы: дураки и дороги (с)
High
01.02.2009
... и одна всегда ремонтирует другую.
Судя по тому, что ситуация не меняется - дороги ремонтируют дураков? о_О
Cunning
05.02.2009
Да, дураки иногда гибнут на дорогах! :)
7up
01.02.2009
AxeK писал(а)
в России две проблемы: дураки и дороги (с)

Теперь еще беда - полурослики(с).
Ganjster
01.02.2009
Да успокойтесь вы, в самом деле. З_аипали уже паниковать.
kokon
01.02.2009
Да пофигу, одни ходят на митинги против власти, другие за эту власть. Ну и пусть ходят, раз им заняться больше нечем. "Чем бы детя не тешилось, лишь бы не забеременело"©
А есть предложения, альтернативные царскому антикризисному курсу?
А как-же, еще как есть: необходимо усилить накал трёпа на форумах! Это, без всякого сомнения, должно помочь!
7up
01.02.2009
DeniQ писал(а)
Ну и долго этот цирк будет продолжаться? У нас в стране совсем так плохо с мозгами?

В России всегда было плохо с мозгами, И с дорогами, а теперь еще новая беда - полурослики(с).
И цирк будет продолжаться пока полурослики будут вместе держаться.
Надо разделить ВВП и Медведева - имхо единственный шанс для РФ.

Если выйдешь на улицу с плакатом - "Путин - вон из России. Долой эмоциональный терроризм!" - то сразу турма. цугундер заблещет.

Но вот плакат типа "Медведев - наш президент!" в принципе будет достаточно актуален, чтобы и по репе не получить, и чтобы Медведев почуствовал поддержку.

PS: Толкиен как в воду глядел, что миром будут править полурослики.
Но все же Медведев и ВВП - люди с абсолютно разной мотивацией. И если раздельно - то от их персонального правления будут совершенно разные плоды.
есть рациональное зерно в ваших словах
7up
01.02.2009
спасибо
7up писал(а)
Надо разделить ВВП и Медведева - имхо единственный шанс для РФ.

надо тока определиться с делителем....

7up писал(а)
Но вот плакат типа "Медведев - наш президент!" в принципе будет достаточно актуален, чтобы и по репе не получить, и чтобы Медведев почуствовал поддержку.

и что из этого должно воспоследовать?

7up писал(а)
И если раздельно - то от их персонального правления будут совершенно разные плоды.

причем и те и другие одинаково несъедобные.
7up
01.02.2009
Делителем теретически может стать любой экстремум. Ведь эти два верховода разных устремлений, так что шила в мешке не утаишь, и так или иначе разница с позициях будет и она скажется.

Допустим в ситуации с украинским транзитом, ВВП и Медведев выстрелили немного по разному. Тема явна была отдана на откуп ВВП, только ВВП крутили по зомбоящику, заранее считая что бэтл будет выигран.
И в итоге явно Медведев не остался доволен действиями ВВП. Медведев, как более мягкий политик наверняка бы не стал усугублять газовый кризис. А ВВП стал усугублять, надеясь на поддержку со стороны ЕС, и обделался.

А из плакатов в поддержку Медведева должно последовать чуство ответственности за свой народ. Ведь сегодня Медведев не чувствует такой поддержки, и ему наверняка еще каждый день много раз напоминают, кому он обязан властью.
А на самом деле - именно Медведев несет всю ответственность. Потому что у него есть правовой разбег в принятии решений. И на самом деле конечное "да" или "нет" юридически закреплено за ним.
Вот и что он выберет?
Отдавать долг за свое назначение тем, кто его посадил на престол? или ответственность за свои решения перед населением?
И поддержка/отсутствие поддержки снизу может качнуть чашу этих весов.

Редкая сволочь писал(а)
причем и те и другие одинаково несъедобные.

А здесь можно сказать, что плоды ВВП все уже попробовали, а вот Медведевских пока не выросло... чисто хоцца надеяться что послаще будут... тут ничего не скажешь... все же люди то они разные))))
mbbm
02.02.2009
7up писал(а)
Вот и что он выберет?
Отдавать долг за свое назначение тем, кто его посадил на престол? или ответственность за свои решения перед населением?

Учитывая наращивание обеспечения структур МВД, ответ очевиден. Да и всех нас с детства учат, что долги надо отдавать.
7up
02.02.2009
mbbm писал(а)
Учитывая наращивание обеспечения структур МВД, ответ очевиден. Да и всех нас с детства учат, что долги надо отдавать.

точно. всех всю жизнь учат одному, а поступает большинство наоборот.
и долги даже среди рядовых граждан много кто не отдает. так чего уж говорить про самые верхи?
мож повезет?
7up писал(а)
а вот Медведевских пока не выросло... чисто хоцца надеяться что послаще будут... тут ничего не скажешь... все же люди то они разные))))

бггг
для того, что бы удостовериться что говно несъедобно, необязательно пробовать на вкус десяток кучек. этого не надо делать вообще. однако некоторые все-таки надеются на удачу...
Работает на полную катушку и за хорошие бабки (которые можно было бы потратить на больных и пенсионеров!). Митингам в защиту курса Путина - зеленую улицу, участникам всех прочих митингов - дубинками по ребрам. Это понятно - гниющий режим цепляется из последних сил, чтобы не упасть в бездну. Все СМИ и ТВ (армия продажных журналюг!) работают на то, чтобы отвлечь народные массы от трагизма положения в стране. Отвлекают внимание лохов дурацкими сенсациями, играми "звезд" (кто с кем спит, кто с кем разводится, у кого трусы вновь порвались...) . Уделяют гипервнимание украинским делам, конфликтам между тамошним президентом и премьером. Это вместо того, чтобы спасать гибнущую страну свою, помогать убогим и обездоленным, отдавшим всю жизнь на процветание России (СССР)...
7up
01.02.2009
Ваши предложения? по "спасать гибнущую страну свою, помогать убогим и обездоленным, отдавшим всю жизнь на процветание России (СССР)..."
???

"Председатель правления Нижегородского общества жертв коммунистического террора.
Член правления Международной ассоциации политических заключенных бывшего Союза ССР.
Член Всеукраинского Общества политических заключенных и репрессированных"

Или носить данные регалии в виртуальных организациях это все?
У нас нет виртуальных организаций...
7up
01.02.2009
Вот именно - у нас нет.
Есть у Вас.

Очень хотелось бы узнать, чем это Вы там занимаетесь... результаты есть?
Ведь именнно результат в большой мере определяет степень виртуальности...
RDS
01.02.2009
фу
DeniQ
01.02.2009
Власти бы дать видимость, что она работает во благо народа. Богатые стали еще богаче, бедные еще беднее. Горят в огне в старики, прыгают из окон матери. Жизнь прекрасна.
flexoadm
01.02.2009
А что вы можете предложить? Или можете, только, на форумах трындеть?
для начала хуйней не заниматься.
времени много свободного?
пусть снег на улицах почистят,
всяко больше пользы.
fox-m
01.02.2009
точно.
растрынделись тут, понимаешь. В стране кризис, а они тут трындят.
Kaknikul
02.02.2009
а что автор сего топика в правительстве тоде трудится?
barsuk
01.02.2009
да забавно слышать о митингах,
которые власть проводит в свою защиту
Dr.Qy
01.02.2009
Ген ЦК КППСизма, а точнее вирус, где-то сохранился у кого-то в больной башке....

Щас ждем демонстраций на 1 мая, 5минуток ненависти и прочего идиотизма.
Да. И не забыть общее преклонение и подлизывание...
А правда от кризиса больше всего поплохело тем, кто громче вопит на форумах?!
7up
01.02.2009
неправда

больше всего поплохело тем, у кого и раньше денег не было на компьютер/интернет. и теперь явно еще долго не будет.

еще поплохело кадровику с Газа, который после подписи под увольнение матерей-одиночек самоубился.
еще малость поплохело Чичиваркину,
и еще много-много кому поплохело больше чем большинству форумчан.
7up
01.02.2009
barsuk писал(а)
да забавно слышать о митингах,
которые власть проводит в свою защиту

В кризис все меры хороши.
У меня знакомый есть, на заводе работает у станка.
Так вот, рассказывал, собрали всех заводчан в актовом зале, и начальник говорит: не будете делать, как я скажу, то всех уволю. А деваться вам некуда, вот на Газе - уже трехдневная рабочая неделя. Так что если я вас выгоню, то все без работы останетесь, и работу сейчас в кризис не найдете.

И никто не возмутился. Думаю, что если бы там еще на собрании кого в жопу прилюдно поимели, для примера, то заводчане бы промолчали и все.

Я и говорю знакомому этому - Ну вы бараны, бараны и есть.
А он мне - Да, бараны. А что делать то?

Вот он - путинизм в чистом виде.
SSE
02.02.2009
7up писал(а)
Я и говорю знакомому этому - Ну вы бараны, бараны и есть.
А он мне - Да, бараны. А что делать то?

Дык, Вы ему на вопрос-то ответили, надеюсь? ;)
Так, мол, и так - серп и молот в руки, и - вперед! Свергать обнаглевшее вконец руководство завода. Ну, стачку какую замутить накрайняк.
В кризис - самая какава! Всенепременно должно помочь.

Что Вы ему конкретного посоветовали?
7up
02.02.2009
все правильно, об этом я и отписал.
ничего ему не посоветовал, это правда.

просто нечего посоветовать, конкретно ему.
все же не просто так он у станка стоит, к станку же еще попасть надо, и абы кто к станку не встает.

Но я и не о нем писал, все же здесь то полно еще людей не вставших к станку. То что я написал о том, к чему ведет путинизм. И если кто еще что-то может предпринять - самое время это сделать.
Потому как когда окажешься у станка (в широком смысле слова) - то выбора уже не будет.
SSE
02.02.2009
Я "что-то" абсолютно не понял ни "о чем Вы отписали", ни "к чему" по-вашему "ведет путинизм", :(
Но... пес с ним. Это не важно. Важно ->
7up писал(а)
И если кто еще что-то может предпринять - самое время это сделать.

Вот-вот-вот!
Я и спрашиваю (вслед за вашим другом) - ЧТО ИМЕННО должен этот "кто еще" сделать "что-то...это" ??? :)
Что именно? Что Вы КОНКРЕТНО предлагаете?
Мне, в частности. "Не вставшему к станку" :)
7up
02.02.2009
ну о чем я писал - это еще раз поясню:
Не всегда остается выбор, и при путинизме - выбора нет, все решают за тебя, а ты уже и голову не можешь поднять. Это полный путинизм.
Но сегодня путинизм не полный, потому что есть Медведев во власти.

А по остальной части Вашего поста - на провокационные вопросы не отвечаю.
Хотя тут понятно, что я имел ввиду. И если Вам не понятно - ничего страшного. Это говорит ровно о том, что сами Вы не видите что лично Вы могли бы сделать (ситуация абсолютно такая же как с моим знакомым стоящим у станка - такому если и дашь совет, то напрасно).
Но Вы - еще не все, хотя и много.

PS: КОНКРЕТНЫЙ пример - далеко не все журналисты заканчивают жизнь пулей в затылок.
SSE
02.02.2009
7up писал(а)
при путинизме - выбора нет, все решают за тебя, а ты уже и голову не можешь поднять.

Почему бы Вам в профайле не указать свой истинный год рождения?
Я подозреваю, что времен, когда "выбора нет, все решают за тебя, а ты уже и голову не можешь поднять" Вы просто не нюхали всилу своего юнного возраста...
Только поэтому для Вас "страшнее кошки зверя нет" - сравнивать не с чем, потомушта.
А по остальной части Вашего поста - на провокационные вопросы не отвечаю.

:о) =>
Это говорит ровно о том, что сами Вы не видите что лично Вы могли бы сделать

Чистая правда! Ваш витиеватый "ответ" именно это О ВАС и говорит :)
Но, голупчик... Если Вы не знаете, "что делать" - это не беда. Беда, когда, не зная что делать, люди начинают делать всякие глупости.
Да, еще других к этому призывают :)
PS: КОНКРЕТНЫЙ пример - далеко не все журналисты заканчивают жизнь пулей в затылок.

Этот ваш "конкретный пример" - такой же конкретный, как и вся ваша прочая... болтовня, извините.
7up
02.02.2009
Может быть тогда насчет балета "Лебединное озеро" потрем?
Эта тема Вас устроит, я уверен)))))

PS: Чего злиться то? По-моему всем понятно, что все люди разные. Не все думают как Вы, или как я... И мой посыл был узкоадресный - условно "кому-то". А что Вы там увидели - это может быть совсем не то, о чем я говорил. Просто Вы неправильно поняли.
И ни к чему конкретному я не презывал. Я - за системный подход.
Это у Вас возрастные стереотипы:

"Так, мол, и так - серп и молот в руки, и - вперед! Свергать обнаглевшее вконец руководство завода. Ну, стачку какую замутить накрайняк.
В кризис - самая какава! Всенепременно должно помочь."

Просто Вы меня представили себе каким-то узким персонажем, и теперь Вы уже общаетесь не столько со мной, сколько с этим придуманным Вами же персонажем - своей личной ассоциацией. И из того что Вы понаписали - половина точно не по адресу. Это Вы со своими же стереотипами общаетесь, но не со мной.

А я на демонстрацию/митинг или прямо поперек власти - никого не толкаю.
Кто может что сделать - пусть делает, а то может не успеть - вот и все мои слова. Это можно считать за переиначенную самурайскую истину:
"То, что не сделано сегодня - не будет сделано никогда."

Ну а кто не может - пускай сядет у тв поудобнее и смотрит.
И ни о каком призыве идти получать ментовской палкой по почкам, или хвататься за оружие или прибегать к каким-либо другим крайностям, или действовать необдуманно - ничего этого в моих словах нет. Это Вы сами придумали.

Но я знаю что Вам не нравится. И что Вас бесит.
Чую я, что свой выбор Вы уже давно сделали, и всякое, что ставит теперь под сомнение Ваш выбор - Вас очень раздражает. Жизнь одна - и не очень приятно будет в ней ошибиться. Видимо Ваш выбор не сделал Вас счастливым. Хотя наверняка и есть чем похвалиться... перед сверстниками))))
Но это Ваша личная проблема. Незачем переносить ее на других.
Дайте другим спокойно принять за себя решение.

PS2: не люблю прагматов.
начальнику надо было ответить - если ты нас уволишь, мы тебя в попу поимеем. Каждый по разу. Как-то так.
SSE
02.02.2009
Deathmaker писал(а)
начальнику надо было ответить - если ты нас уволишь, мы тебя в попу...

Да-да-да!!! А еще надо было сказать: "Если ТЫ, сцуко, не будешь делать так, как МЫ скажем..."

Если бы мне кто из подчиненных так сказал, он бы до конца рабочего дня не "доработал" бы.
Ребятушки... У Вас чето с мозгами не то происходит :(
Требования начальника "делать, как я хочу" - если это касается производственных дел - вполне естесственны и законны. Вне зависимости от того, есть кризис на дворе, или его нет. На то он и начальник.
Или Вы полагаете, что подчиненные должны решать, что делать им самим и их начальнику????
"Я с вас тащусь..." (С)
7up
02.02.2009
Вот - вот.
Вся разница в том, что в актовом зале тогда обсуждались совсем не производственные проблемы.
И беда в том, что те, кто стоят у станка не способны трахать в жопу.
Те - кто может защищать свои права - выбирают более свободоемкие профессии.

И грядет еще большая беда - свободоемкие ниши гасят на государственном уровне. И к станку (условно) будут ставить всех. А тогда уже не рыпнешся.
7up
02.02.2009
Deathmaker писал(а)
начальнику надо было ответить - если ты нас уволишь, мы тебя в попу поимеем. Каждый по разу. Как-то так.

Есть рациональное зерно - 100%.
михаил, вы страшный человек. )))))
KatrinaR
02.02.2009
у кого чего болит;-)) а Михаил всё про попу;-))
7up писал(а)
Вот он - путинизм в чистом виде.

Во как? А я думал - это капитализьм? :-( Оказывается, это Вова - стрелочник?
7up
02.02.2009
Капитализьм - это рулево капитала, в том числе конкуренция - борьба за качество. При ЕБН и то было больше капитализма, пускай он и был и олигархический. Но считалось - что рулить заводом - это круто.

А вот Путинизм - это кастовый строй, это псевдо-капитализм замешанный на одурении демократией. Ни о какой конкуренции=качество - речи не идет. И рулит не столько капиталл, сколько кастовые связи. Примеры - Ходорковский, Эльдорадо, Чичиваркин... и т.д. и т.п. Будь у тебя хоть миллиардов куча - но будучи вне государственной касты - или хотябы клана при касте - ты все равно никто. Просто богатый никто.
Это называется сейчас вневластная элита (читать бесправная). Сюда же относится и вся медиа-попса в том числе.
7up писал(а)
А вот Путинизм - это кастовый строй, это псевдо-капитализм замешанный на одурении демократией.

7up писал(а)
Просто богатый никто.

Полагаете, что лучше если богатый будет "всё"? Типа того директора, безнаказанно грозящего рабочим увольнением? По моему, он и должен быть "никто", то есть в равном положении с точки зрения закона с остальными гражданами и, надеюсь, когда-нибудь к этому придёт, хотя надежда слабая, ибо деньги рулят везде и всегда, во все времена и при любом строе.
DeniQ писал(а)
Даешь инфляцию в 20% и по куску хлеба пенсионерам.

кусок хлеба?!
многовато будет.
нам тут уже авторитетно рассказывали, что у них (пенсов) потребление должно быть близко к нулю.
даааа...........
ужосъ...на крыльях ночи..........
mbbm
02.02.2009
Такое будет, пока деньги в казне есть и есть, на что эти шествия организовывать.
ну на это-то всегда найдется
ARTIOM
02.02.2009
К сожалению в следуюшие 8-10 лет у России нет другого выхода, кроме как проводить политику БЕДНОСТИ и УДУШЕНИЯ ИМПОРТА.
всё как в СССР все на демонстрации,

особо порадовали кадры из владика где единаросы стояли с плакатами даешь отечественный автопром.

я плакалЪ
Rett
02.02.2009
И вообще в кризисе в России виноваты Америка и весь запад, а Путин-Медведев здесь не причем.
"Этот кризис нам навязан извне" - везде пихают эту мысль. :-)
А минтингующие в поддержку наверно мелкие чиновники-им сказали, они пошли.
DeniQ
02.02.2009
угу, шпионы. "не виноватая я, он сам пришел".
SCL(tm)
02.02.2009
Там оказывается такая веселуха была.
http://www.nn.ru/~scl?MFID=10247&IID=401014
men
02.02.2009
Это жесть!!!!!!!! На 4 -м курсе уже должны были мозг имплантировать, видимо забыли :(.
StrikerN
02.02.2009
Навеяло :))))))))

Гаврилин начал свою речь хорошо и просто:
— Трамвай построить, — сказал он, — это не ешака купить.
В толпе внезапно послышался громкий смех Остапа Бендера. Он оценил эту фразу. Все заржали. Ободренный приемом, Гаврилин, сам не понимая почему, вдруг заговорил о международном положении*. Он несколько раз пытался пустить свой доклад по трамвайным рельсам, но с ужасом замечал, что не может этого сделать. Слова сами по себе, против воли оратора, получались какие-то международные. После Чемберлена, которому Гаврилин уделил полчаса, на международную арену вышел американский сенатор Бора*. Толпа обмякла. Корреспонденты враз записали: «В образных выражениях оратор обрисовал международное положение нашего Союза...» Распалившийся Гаврилин нехорошо отозвался о румынских боярах и перешел на Муссолини*. И только к концу речи он поборол свою вторую международную натуру и заговорил хорошими деловыми словами:
— И я так думаю, товарищи, что этот трамвай, который сейчас выйдет из депа, благодаря кого он выпущен? Конечно, товарищи, благодаря вот вас, благодаря всех рабочих, которые действительно поработали не за страх, а, товарищи, за совесть. А еще, товарищи, благодаря честного советского специалиста, главного инженера Треухова. Ему тоже спасибо!..
Arctic
03.02.2009
Ну деваха, ну отожгла :)))
Вероятно, она имела инсайд: седни прошло, что Медведев предложил переводить лучших студентов на бесплатное обучение
men
05.02.2009
У этой истории есть продолжение :)))

anaitiss.livejournal.com/541953.html
togeth.er.ru/2638723702/comand/comunity.shtml?3032
Новая тема