--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бесплатные уроки иностранных языков в кофейне!

Новости
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sergofan777
01.02.2009
Каждый понедельник и каждую среду с 19:00 до 20:00 языковая школа LSC проводит занятия в кофейне CoffeeBean (ул. Рождественская, 21)

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12015678

Неплохая идея.
Жаль далековато.......
SledOK
01.02.2009
Это новая разновидность консумации??? :)))))
КОнечно.
Сейчас в википедии порылся и нашел другое значение слова. Если вы имели ввиду это, то вы ошибаетесь.)
Консума́ция (лат. consummatio, «довершение») — термин, употребляемый иногда для одной из составляющих брака, а именно первого осуществления брачных отношений (полового акта). Во многих культурах сопровождается специальными обрядами (особые ритуалы вокруг ложа новобрачных, у дверей и окон спальни ставилась охрана для борьбы с силами зла и т. п.), с ней в ряде традиций тесно связана демонстрация доказательств девственности невесты. В средние века часто в случае заключения фиктивного брака между несовершеннолетними (что практиковалось в среде высшей аристократии) консумация брака откладывалась до достижения ими совершеннолетия. Отстутствие фактических брачных отношений в Европе традиционно учитывалось церковью как уважительная причина для развода.
А что за кофейня? А ошибки будут исправлять или так просто болtаем, как умеем?
По представленной ссылке есть вся информация
ezh
01.02.2009
эта идея сто летней давности, надо сказать, типа клуба, свободное общение на разные темы в непринужденной обстановке и часто с носителем языка, моя коллега по работе когда-то занималась этим, вот решила встаивить свои три копейки ))))
помогло коллеге?
ezh
02.02.2009
не знаю ))) чем-то конечно да ))) опыт - вещь просто уникальная )))
Mapk
02.02.2009
носители языка есть? А если я лучше знаю, чем аниматор, счет оплачивают?:)
Конечно. Еще и приплачивают.
FreeCat
03.02.2009
Догоняют и ещё раз приплачивают)))))))).
ANDIK
03.02.2009
:-))))
А каким языкам? тут один чел все преподавателя литовского искал...
Asik
03.02.2009
как здорово. Обязательно пойду на испанский, на английский может с мужем за компанию присоединюсь.
Спасибо, записался
Новая тема