--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в Нижнем купить черепашку?

О городе (основной)
9
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alex.Righter
01.02.2009
Помогите пжлст! Жена очень хочет, но никак не можем найти, где можно купить красноухую черепашку (ну, которая в аквариуме живет)...
Screw12
01.02.2009
На Канавинском рынке
vasiliss@
01.02.2009
Да, именно. Там их полно. Только будут ли их в морозы продавать?
FreeCat
02.02.2009
Как аквариумы - с подогревом можно).
Там работают сцуки, им пофиг на животину, торгуют всегда.
А чё, только на рынке?
А чё, в магазинах они не водятся?
только смотрите, чтобы она (черепашка) не оказалась ниндзей... )))))
Это как это?
И как отличить ниндзю от нормальной?
если вместо ползанья по дну аквариума она будет скакать и размахивать саблей - то это ниндзя.
Да не, я хорошая :)
sofy
02.02.2009
в городе полно зоомагазинов)))
на прошлой неделе ...кажется... была в зоомагазине в здании ДК ГАЗ...там были...оч симпатичные
POPSODAV
02.02.2009
Видел вчера красноухую в магазине Флора и Фауна на пр. Кирова.
men
02.02.2009
Не надо Вам никакой черепашки, нормальные услович создать не сможете, заболеет и сдохнет. Жалко же животину.
Вы учитываете до каких размеров они вырастают?и что им воду менять каждый день нужно,помните?
если да,то у нас их 5 шт,могу спросить у мамы,может отдаст. Она в школе работает,ей их приносят те,кто "очень очень хотел",но она из мелких зверушек выросли в свои положенные габариты...Кстати, с рыбками и зеленью держать не получится. Рыбок сожрут,зелень повыковыривают.
MaryAnne
02.02.2009
Ульяшка писал(а)
Кстати, с рыбками и зеленью держать не получится. Рыбок сожрут,зелень повыковыривают.

какие они, оказывается, монстры:)

а до каких размеров,если не секрет, они вырастают?
Воду менять каждый день?!!!
Пойду-ка я отговорю жену...
Новая тема