--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Делегаты-миряне Поместного Собора

Политика
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Некоторые граждане интересовались фамилиями "гражданских" делегатов Поместного Собора. Всех перечислить трудно. Хотя скажу, что рядовых и скромных мирян среди них нет. Вот фамилии полутора десятков фраерков из списка:
АЛЧИЕВ Николай, видный единорос из Дагестана,
БАТРАКОВ Алексей, предприниматель из Ульяновска (недвижимость. ресторанный бизнес), единорос,
БЕЛОБРОВА Лариса, жена главаря Приморья Дарькина,
ДОДОН Анатолий, директор Астраханского цирка,
КИЧЕЕВ, видный единорос из Хакасии,
КЛИМЕНКО Олег, зам. пред. правительства Калмыкии, единорос,
МАРКОВ Игорь, одесский бизнесмен (строительство, нефть),
МЕЛЬНИК Василий, один из богатейших людей Латвии.
НИЖЕГОРОДЦЕВ Юрий, главарь аптечного холдинга ""Юнифарм", единорос,
НУСЕНКИС Виктор, крутой бизнесмен с Украины ("Энерго", "Донецксталь"),
ПАНЧЕНКО Александр, верховный атаман Запорожского казачьего войска, сторонник В.Януковича, жулик, с 2005 года разыскивается Интерполом,
ПОПОВ Александр, крутой бизнесмен из Литвы (морские перевозки),
САВВИДИ Иван, активный единорос, депутат Госдумы,
СМИРНОВ Олег, сынишка "президента" самозванной приднепровской молдавской республики,
ШАПОВАЛОВ Александр, чиновник Куркой обладминистрации, единорос,
ШЕВЕРТАЛОВ Виктор, помощник архиепископа Петразаводского и Карельского, бывший комсомольский работник и бизнесмен (грехи свои тяжкие замаливает).

Вот такие они миряне - православные христиане...
Hillerien
02.02.2009
Как же мне понравились профессии "крутой бизнесмен", "активный единорос" (а где пассивные...?), и особенно "одесский бизнесмен", а так же "главарь аптечного холдинга":-)) Куда присылать резюме? Не подскажите? :-))))
А мне вот понравилось, что человек, которого пять лет как ожидают нары, на Поместном Соборе, да еще в другом государстве, активность проявляет...
я понимаю, что вас не позвали и вам дико обидно... но ведь и меня не позвали :)) .. однако, результат меня не беспокоит, скорее даже наоборот...
Doch2r
02.02.2009

самозванной приднепровской молдавской республики,

Владимир, а как Вы относитесь к Приднестровью?
Он там триппер подхватил при Советской власти.
Да ладно врать то!
У Вовы поди и не стоял никогда...
)))))
мля как стыдно то 8(
Вова - провокатор хренов.
А помрет, так вроде и жалко человека то...
Не бережет себя... то ему зубы выбьют, то челюсть сломают... а он от компьютера не отходит, все сидит...
Свежим воздухом не дышит, а нельзя ему так напрягаться, у него ж и возраст и давление шалит... пожалел бы себя чтоли маленько... и нас заодно)))
Viktorych
02.02.2009
Хотелось бы ссылку на источник информации, если не затруднит. Так сказать, для личного ознакомления.
mbbm
02.02.2009
Перечислили главнюков. Дальше что?
Folk
02.02.2009
Владимир Пантелеев писал(а)
Некоторые граждане интересовались фамилиями "гражданских" делегатов Поместного Собора. Всех перечислить трудно. Хотя скажу, что рядовых и скромных мирян среди них нет.
Вот такие они миряне - православные христиане...

Ну что ж вы так затруднились-то, Владимир. Чем желтые листки просматривать, озаботились бы достоверной информацией.
www.mospat.ru/index.php?page=43953

Федченко Лариса Витальевна, председатель приходского совета прихода храма Рождества Христова г. Череповца, например - очень нерядовая и нескромная.
А Лутаенко Михаил Борисович, иконописец, прихожанин Знаменского собора г. Иркутска - наверно тоже тайный олигарх.
А Фокин Владимир Александрович, главный врач 20-й городской больницы г. Красноярска - даже побоюсь подумать кто такой
И еще много таких же

Поздравляю короче вас в очередной раз соврамши
Viktorych
02.02.2009
Теперь я начинаю понимать, почему вас, мягко говоря, недолюбливают и "апологеты кровавого режима" и "эмигрантско-либерастическое отребье" )

P.S. выделенное кавычками прошу никому не принимать в свой адрес
Q 19
02.02.2009
Владимир!
Вам уже достаточно лет и пора задуматься о душе и о том, что скажите вы представ пред престолом Спасителя.

Учитывая ваши последние наезды на РЦП тут два варианта:
1. Вы атеист и в рай не собираетесь.
2. Вы надеетесь там "закосить" под юродивого.
KatrinaR
25.03.2009
up
PaDlIcK
25.03.2009
Катенька! У Вас припозднившееся весеннее обострение на почве религии??
KatrinaR
25.03.2009
Нет;-) Дурик один свои темы поднял в час ночи по НН, я решила мат другими двумя дуриками сделать;-) Да и просили тут убрать Малфоя и вернуть антидота с В.П.;-)
Новая тема