--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На форуме очередная разрушительная антироссийская акция Вставай Страна Огромная! Задолбали!!!

О городе
6
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Chunga
02.02.2009
На форуме очередная разрушительная антироссийская акция Вставай Страна Огромная!

Новые безликие ники зовут к крови, на баррикады.
Им весело вторят приближённые Администрации.
Эт чо за нагнетаеие страстей?
Бесплатно???

Ни одного внятного конструктивного предложения.
Революционеры-либерасты задолбали.
Chunga писал(а)
Ни одного внятного конструктивного предложения.
Революционеры-либерасты задолбали.

Эх щяс бы кокоса...банана бы....
Sato
02.02.2009
"Нам бы ням-ням бы. Буль-буль бы нам бы" (с).
krabs
02.02.2009
зовут Русь к топору :)))
к топору, серпу и молоту)))
Q 19
03.02.2009
"Если один слепой поведет другого, то оба они упадут в яму" (вост. мудрость)
Я даже знаю имена этих двух слепых.
инь и янь?
Ин и Ев.
Lisss
02.02.2009
проституция всегда в моде
Chunga
02.02.2009
Это вы про денежную поддержку из США?
Riz
02.02.2009
Скажите, а откуда Вы так осведомлены про денежную поддержку из США? Уж не сами ли её передавали?
krabs
02.02.2009
Булкин весь город брусчаткой обложил, а булыжник это оружие пролетариата. Интересно он чей заказ выполнял? :)))
gramps
02.02.2009
Явно партейный - попробуйте взять этот булыжник в руки - рассыпется.
Riz писал(а)
Уж не сами ли её передавали?

нет, но ему очень хочется...
Lisss
02.02.2009
пендостан сам опубликовал отчет о затратах на демократические преобразования в России- думаете, в чем эти преобразования заключаются?
или местные "несогласные" за яица тянут каждую тему, которая хоть немного может компрометировать "МедведЕй" из врожденного бл"дства? боюсь, бескорыстностью тут и не пахнет, это не девочки с дискотеки, которых можно развести на бесплатный миньет.
Аааа, Обама нас покупает, ужос!
а где можно деньги получить?
грят, он с вертолета сбрасывает под Дзержынском - айда все
StrikerN
02.02.2009
+1000
Вчера,сцуко,какой то либераст профсоюзный,Исаев что ли,призывал меня по первому и второму каналу сплотиться вокруг кого то,выйти куда то.Ну не падонок?Расшатывать обстановку и вносить раскол в час,когда нужно работать,работать и еще раз работать!:)
Он наверное продался кому то?Да ведь?
Bud White
02.02.2009
Если в очках - так это же председатель комитета Госдумы по труду. :)))
Bud White писал(а)
Если председатель комитета Госдумы по труду. :)))

то точно @@@@@аст
Q 19
03.02.2009
Зачем своих палите?
не, если из госдумы - это точно ваш, педросовский.
наших в думе нету.
ISOpter
02.02.2009
путераст идейный?
Chunga
02.02.2009
Не.
Безыдейный непутераст.
Спокойно жить хочу.
Без неконструктивных и затратных телодвижений на баррикадах
под чьи-то хитрожопые призывы
и за такие же хитрожопые цели..
Riz
02.02.2009
А чего тогда разорались то так?
Chunga
02.02.2009
Да вроде всегда спокоен...
как удав /не путать с Каку Дав/.
Даже кликуху такую носил - Удав, в смысле.

Написано же - Спокойно Жить Хочу.
и без конструктивных бредложений
- все революционеры - пошли в Ж.!
StrikerN
02.02.2009
+ мильон
К хочу быть здоровым и богатым:)
стоит добавить
"И чтоб за это ничего не было"
Молодец. Все хотят жить спокойно. Сытно. И под собственной непротекающей крышей. Вот почему здравомыслящую часть населения(большинство ее никакие и не либералы и даже не демократы) и не устраивает " уличная шпана", которая захватила власть в России. Это слова бывшего советника президента РФ А.Илларионова.
AkaVirr
02.02.2009
Я тоже хочу спокойно жить. Честно работать. Обеспечивать себя и близких. Быть уверенным в будущем. Иметь права и не бояться, что кремлевские урки залезут в мой карман. Поэтому, я справедливо недоволен положением вещей в стране.
Chunga
02.02.2009
Какое совпадение, я тоже не доволен.
Чё делать?
Канкретна тока...
Предложение - Ухудшить то, что есть - не принимаецца сразу...
Lezhik
03.02.2009
А что есть?
Кстати да.
Стоит определиться с тем, что есть.
И с тем, что можно сделать, чтобы это ухудшить.

Тогда будет ясно, что ТОЧНО не надо делать.
piz
02.02.2009
шура, ну шо вы так орете? берегите нэрвы (с)
Rett
02.02.2009
Это не антироссийская акция, а акция против довольно небольшой кучки властьдержащих, которые у вас видимо ассоциируется с Россией.
Рыба всегда гниёт с головы и пока у нас такая власть-так и будем жить, ничего не изменится.
Chunga
02.02.2009
Цели?
Задачи?
Методы достижения?
Организация процесса?
Ответственность?

Не знаете?
Тогда - Зачем?
Rett
02.02.2009
Идет пока брожение в умах :-)
Скоро дозреют, появятся и цели и задачи и методы и лидеры...
Но делать-то что-то надо? Хотя бы на форуме потрещать... Если время есть...
krabs
03.02.2009
www.newsru.com/arch/finance/02feb2009/monogoroda.html
Оставшиеся без работы жители моногородов готовы перекрывать дороги и идти в Москву
Сокращаемые рабочие российских моногородов готовы на бунт, но реальных масштабов проблемы власть еще не осознала. По оценкам Института региональной политики, в стране насчитывается 460 населенных пунктов, которые можно отнести к категории моногородов. Это 25 млн человек населения и 40% совокупного валового регионального продукта

В поселке Мундыбаш Кемеровской области работники обогатительной фабрики сразу после новогодних праздников узнали, что останутся без работы.
Уезжать из родного поселка никто не хочет – некуда. Поэтому, когда Толмачева организовала сбор подписей с обращением к губернатору Аману Тулееву и совладельцу Evraz Group Александру Абрамову, всего за два дня подписалось больше 2000 человек. "Мы обошли только центр поселка, надо будет - и все 5000 соберем", - уверена Толмачева.

По ее словам, народ уже готов идти на отчаянные меры. "Мы выйдем на рельсы в Новокузнецке и перекроем руду, которая идет с других регионов. Заставим их обратить внимание на себя и работать на нашей руде", - рассказывает Толмачева. "Не услышат - поедем в Москву. Всем поселком. Нам терять нечего", - обещает котельщик Олег Мамонтов.

Если до этого дойдет, в Москве брошенные жители Мундыбаша вполне могут встретиться с другими недовольными со всех концов России. Резкое изменение конъюнктуры превратило еще вчера благополучные города в зоны, наиболее пострадавшие от кризиса. До повальных акций протеста еще не дошло, но с декабря по стране прокатилась целая волна митингов - пока это сотни участников в малых городах. Ухудшение ситуации выведет на улицы десятки тысяч и уже в областных центрах.
krabs
03.02.2009
В попытке справиться с катастрофическим социальным наследием правления перонистов правительство президента-радикала Фернандо де ла Руа (1999–2001) предприняло ряд экстренных мер. Оно существенно повысило налог на доходы, поощряло создание рабочих мест при ухудшенных условиях труда и сниженной зарплате, получило от МВФ новый кредит размеров в 7,4 млрд. долл. В обмен на средства от международных финансовых инстанций правительство обязалось проводить либеральную социально-экономическую политику. Конгресс страны принял закон о «нулевом дефиците»: государство обязывалось сократить свои расходы так, чтобы они не превышали доходов. Приоритет отдавался уплате процентов по внешней задолженности. Правительство сократило зарплату работникам бюджетной сферы и пенсии на 13%.

За период своего пребывания у власти администрация де ла Руа так и не смогла справиться с экономическим спадом. ВВП продолжал падать. Социальные последствия неолиберальных реформ оказывались все более катастрофическими. В 2001 число официальных безработных превысило 16,4% (неофициально – 22%), еще 15% рабочей силы страдали от неполной занятости. Почти 40% населения жили в бедности, а 7% из них – в крайней нужде. Ежедневно более 55 детей умирали от голода и связанных с этим болезней.

В 2002 ВВП составил 10,9%. ВВП по секторам: сельское хозяйство – 5%, индустрия – 28%, службы – 66%.А уровень инфляции поднялся до отметки в 41%.

Профсоюзы Аргентины проводили почти непрерывные всеобщие стачки против экономической политики правительства. Распространились случаи голодных бунтов. Стало оформляться движение безработных: они создавали группы, которые выставляли пикеты на дорогах и требовали еды и работы. Происходили столкновения между «пикетчиками» и войсками.

В декабре 2001 в Аргентине разразился финансовый кризис. В попытке приостановить утечку денежных средств и спасти банковскую систему правительство запретило снимать со счетов суммы, превышающие 250 песо. Эта мера, больно ударившая по широким слоям населения, привела к взрыву народного протеста. Демонстрации переросли в уличные столкновения с полицией, и президент де ла Руа вынужден был подать в отставку.

Временное правительство перонистского президента Дуальде отказалось от крайнего неолиберализма своих предшественников. Оно осуществило девальвацию национальной валюты, но одновременно установило контроль над ценами, ограничило свободу увольнений, ввело систему пособий и социальных выплат. Победивший на президентских выборах 2003 Нестор Киршнер обещал проводить неокейнсианскую политику поощрения спроса и усиления государственного регулирования.

www.krugosvet.ru/articles/63/1006319/1006319a6.htm
Вообще, как бы вам сказать, если не пробовать - ничего и не сделается. А вы на корню хотите укротить тех, кто пробует.
Никто не придет и сразу весь идеальный расклад на двести лет вперед вам не выдаст.

Не нравятся одни - так поддержите тех, в ком вы видите достойное руководящее начало.
(. . .)
03.02.2009
Знаете,поговорка такая есть - коней на переправе не меняют(с).
Щас,мягко говоря,не совсем удачное время для бунтов и смены власти.
krabs
03.02.2009
Ну насчет смены власти трудно прогнозировать, а голодные бунты вполне реальны.
ISOpter
03.02.2009
отличная позиция!
ммм... а когда будет удачное?
Я будильник поставлю, если чо
(. . .) писал(а)
Знаете,поговорка такая есть - коней на переправе не меняют(с).

эээ
уж скока лет эта переправа длится...
может лучше поменять?
пора бы уж
Борн
02.02.2009
Да ладно вам.... тут Кайзер недавно один текстик публиковала.... там была прекрасная образная фраза, объясняющая всплеск подобной активности. "Пусика не накормили".
Вот все пусики и растявкались.
Им, глупышкам, и невдомёк, что те, кто сейчас "раскачивают лодку" обберут их так, как и не снилось ни Путину, ни Ельцину.
Casher
02.02.2009
Борн писал(а)
те, кто сейчас "раскачивают лодку" обберут их так, как и не снилось ни Путину, ни Ельцину.

Вот тут +1000
меня выберите президентом, я полстраны продам за полгода правления, а народ и знать ни чего не будет )))
фиг меня потом найдете

так шо пусть вальдемар рулит, он конечно злодей хитрожопый, но переодически (када лишние деньги есть) о народе думает.
StrikerN
02.02.2009
Это Вы своих рабочих пусиками называете,которых без работы оставили,так любопытно:) А на что их обирать?У них кроме ваших похвальных грамот,что то разве есть?:)
Chunga
02.02.2009
Не надо забывать, что
Борн сначала пусикам эту работу организовал.
И что, Борн имеет право на "плохие времена", когда з/пл платить не может...
Борн
02.02.2009
У меня, пока, тьфу-тьфу-тьфу, неплаченной зарплаты нет.
krabs
03.02.2009
Это хорошо..но вы не единственный предприниматель в РФ.
Борн
02.02.2009
Эк вы за меня беспокоитесь :-))))
Не бойтесь. Я прорвусь. И людей своих вытяну.
StrikerN
02.02.2009
Так я тока за,нам уже по телевизору доложили,что всех вытянут,а мы как бы верим :)Просто вы сами говорили вчера,как пусиков жалко, которые ваши работяги,ну я и подумал... ;)
А так Борн на все имеет право,он в праве других только сильно всегда сомневается,ну и до кучи в честности всех других,компетентности и патриотизме:)Не видит он альтернативы себе любимому,ну и заодно вышестоящим любимым:)
Борн
03.02.2009
StrikerN писал(а)
Не видит он альтернативы........ вышестоящим любимым:)

Насчёт любимых - перегнули. Просто не вижу альтенативы. Вы какой-либо другой, альтернативный клан, этлиту, группировку - видите? Я - нет.
StrikerN писал(а)
Не видит он альтернативы себе любимому

Вижу. Но никому не скажу :-)))
StrikerN писал(а)
всегда сомневается,ну и до кучи в честности всех других,

Не сомневаюсь. Просто убеждён в её массовом отсутствии. Всех обижает не то, что воруют, а что воруют без них :-)))
StrikerN писал(а)
Просто вы сами говорили вчера,как пусиков жалко, которые ваши работяги,ну я и подумал... ;)

Мои работяги - не пусики. Это - волкодавы, заборзей, потеряй уважение - порвут в момент.
krabs
03.02.2009
у вас производство на базе колонии ? :)))
Squelch
03.02.2009
из бывших
StrikerN
03.02.2009
Я знаю еще одну страну,населенную приемущественно Борнами:)Там тоже не видят никакой альтернативы Ким Чен Иру,если что.И работяги у них там то же верные соколы,точащие последние полвека свои клювы,что бы защитить свой мирный очаг,отчего худые и маленькие,но очень гордые:)
оберут?
ну это вряд ли - ввп уже порезвился на славу.
Борн
02.02.2009
И кто при нём стал беднее?
StrikerN
02.02.2009
Вы наверное будете плакать от умиления,но при Ющенко богатых на Украине прибавилось в той же пропорции,как в России,как и в Казахстане и даже не к столу будет сказано в Грузии итд по СНГ:) Скоро все станет как было:)Не смотря на все резервы,что то lдевальвация у нас идет примерно теми же темпами,как и в вышеперечисленных странах.Не разъясните товарищ политинформатор почему так?:)
Борн
03.02.2009
А ещё падают австралийский доллар, канадский доллар, рэнд, песо, реал....
Курсы - это не показатель. Бизнес выходит из товаров в наличность по всему миру. Соответственно, укрепляются все "резервные" валюты и падают "местные".
StrikerN
03.02.2009
Не не не:)Какое такое песо,мы с гривной в пятерке,если что по обвалу:)Да и вы тут последние лет несколько не про пессо,не про крону не рассказывали.А рассказывали вы про падонков на Украине,которые там все развалили,да про наших авторитетов,которые богаче нас сделали:)Вот только оказалось,что рост был у всех,и жопа у всех оказалась:)
Kolt
02.02.2009
...вот ведь...темы про революции-кризис-конец света только тут и читаю...остальное время интерсуюсь работой, как долги раздать побыстрее, куда отдохнуть съездить, что купить из нужного...на баррикады не собираюсь...итаких, как я - миллионы...у меня все друзья-знакомые-коллеги такие же, как я...
Chunga
02.02.2009
А здесь вот прям
Заповедник Революционных Либерастов.
Гнездо у них здеся.

Главный Юнат, видать, толковый.
Скворешник им сделал. ННРУ называецца.
Ага, тут сцуко либерастов как тараканов под холодильником... И все как один революционные аж кипят! :)))) Умора!
Kolt
02.02.2009
...на фигню не ведусь... :)
Hillerien
02.02.2009
"- Дорогой Степан Богданович, -- заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, -- никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, -- лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской. "
(C) М.Булгаков "Мастер и Маргарита"
Chunga
03.02.2009
Я помню чудное мгновение. (с)
А.С. Пушкин.
ISOpter
03.02.2009
Я памятник воздвиг себе нерукотворный!

ВВП ...
ISOpter писал(а)
нерукотворный!

а чем же он сотворен?
В России очередная разрушительная антироссийская акция Соси Страна Огромная! Задолбали!!!

как-то так, на самом деле
(. . .)
03.02.2009
Все куда серьезнее,не только в России.
а ведь обещали сверху донизу (от ввп до вассала его гт) - что весь мир может развалиться, только в россии, благодаря мудрейшему руководству и залежам бабла станет только лучче.
ISOpter
03.02.2009
всё так и есть! Вы слышали, в Америкозии мюзиклы закрываются?..! А против Ирландии - так сама природа выступает, - завалило снегом нахрен по уши!
И ведь слова не расходятся с делом!!
Тогда, когда все насквозь прогнившее западное общество в растерянности не знает что делать,когда различные бжезинские задыхаются в бессильной злобе,Россия по-прежнему остается "тихой гаванью".Мелкие неприятности в виде маржин-кола для компаний (которые несомненно принадлежат всему народу) - не более чем комариные укусы для умудреного опытом блестящего руководства наших флагманов экономики.
Под чутким руководством наших национальных лидеров,менеджеров нового поколения,мы без труда скажем "Ха!" всем злопыхателям как в Лэнгли,так и тем,кого все меньше остается на просторах нашей страны,благодаря разящему перу Гуманитарного Технолога!
отлично.
все в тему.
только "Ха" заменить на "Ху", как учит нас костик гт
плюспитсот.
Не вызывает сомнение,что горстка купленных за жалкие, никому не нужные доллары т.н. "либералов " попытаются расшатать лодку.Инспирированные Госпедом США и беглыми олигархами Березовским и Невзлиным эти вражеские наймиты клевещут на светлый образ суверенной демократии.
Вызывает глубокое удовлетворение,что истинные патриоты России не поддались на провокационные выкрики этих отщепенцев от политики и плотнее сомкнули ряды перед звериным оскалом надвигающейся стаи оголтелых либералов!
Squelch
03.02.2009
ОН в сердце бомжа и в дыханьи газпрома
жжошь!
со времен либ таких вдохновенных строк не читал.
доренко плачет,
леонтьев с горя ушел в очередной запой
Новая тема