--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Диски с лотков

О городе (основной)
10
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Правительство активно борется с пиратством, сажает директоров и сисадминов за пиратскую винду, между тем у нас на остановках, в частности, средной рынок, казанское шоссе, барыжат пиратскими дисками. Кому они приплатили? Неужели никто не видит?
Doch2r
04.02.2009
берите глубже
все эти диски штампуются на тех же линиях, что и лицензия
линий этих - по пальцам пересчитать, все они известны, но контрафакт продолжает литься рекой
так что лоточники - всего лишь мелкое конечное звено
metaller
04.02.2009
Doch2r писал(а)
все эти диски штампуются на тех же линиях, что и лицензия

не, далеко не все, к сожалению...но если попадаются пиратки напечатанные на официальной линии в ночную смену - беру сразу, от лицухи ничем не отличаются, а цена на порядок ниже...
Doch2r
04.02.2009
практически - почти все, почти
имею некоторую инфу по данному вопросу
metaller
04.02.2009
Doch2r писал(а)
практически - почти все

не, ну фильмы 125 в 1 или аудио-сд без опознавательных знаков и с одиночным листочком вместо полноценного буклета, да еще и качество как мпег определяется, явно не на той же линии наштампованы))). А вот теже аудио-цд с полноценным буклетом, штрихкодами и прочими прибамбасами - это да...
Doch2r
04.02.2009
я говорю исключительно про алюминиевую штамповку, которая требует спецоборудования для производства
а болванки технологические можно хоть дома клепать на самодельном дупликаторе :)
metaller
04.02.2009
Doch2r писал(а)
я говорю исключительно про алюминиевую штамповку,

а, ну с этой точки зрения да, я имел ввиду качество контента...
Сам понимаешь, про что говоришь? "В ночную смену..." Типа рабочим - манагерам взгрустнулось - налево пустили...
metaller
04.02.2009
"ночная смена" эт метафора типа такая))). ну обзови это левым тиражом или еще как...
NataD
04.02.2009
а много директоров и сисадминов у нас пересажали?
AxeK
04.02.2009
знаю что одного сисадмина осудили условно - год.
про директоров не слышал.
NataD
04.02.2009
в НН? а давно?
petrovna
04.02.2009
пирацтво (в сфере авторских прав) - благо
если зарубежной публике требуеца показать, что Россия с ним бореца - это дело правительства. Показать, в смысле.
А зачем перед самими собой ерундой занимаца?
не, хочу фильм / концерт с нормальным качеством купить. где? даже если 1 фильм на целом диске - это не залог его качества, а надписи на этикетке и те не совпадают((( скачивать не хочу
petrovna
04.02.2009
в магазине
бл*, я счаз ругаться буду. конкретно где? республика тоже говенным качеством барыжит...
petrovna
04.02.2009
ругаца я тоже могу
я те справочное бюро? не нравица купленный диск - претензии к магазину. Чем те лотки помешали?

хотя я понимаю канешна, "дефицит общения", потрындеть охота...

я лицензию в прокате беру
у тех же пиратов можно спросить, есть ли хорошее качество, заказать даже можно, если нету
Да, дефицит общения. я не ханжа, у самого дома пираток много, но блин,, нахера стоять с дерьмовым качеством и скудным ассортиментом? причем не таясь?
Doch2r
04.02.2009
пипл хавает, вот они и стоят
petrovna
04.02.2009
у них есть своя целевая аудитория
почему они должны таица? вреда от них нет, польза есть. Всем, в том числе и производителям лицензионной продукции, и авторам
Chunga
04.02.2009
Не свисти.
В СуперДиске менее 100 р. концерты и стерео, и 5.1.
Качество отличное!
И ВАСПы были...
ок, я гляну и, если что, обрадуюсь. Но в последний раз мне там ничего не приглянулось, а по отзывам друзей - гогно.
Chunga
04.02.2009
Брал там АС-ДС/царапаный, но играет/, Ганз энд Р, РХЧП - все двусторонние.
Блю Мен записан с их диска.
Фсё атлична.

Сборки 60-тых - там канешна моно.
men
04.02.2009
В супердиске давно уже выбор и качество так себе. Диски все царапанные, качество самих дисков отвратительное. Явно печатают где то на совсем левом заводе. Музыки не в мп3 нет практически совсем. Я сейчас все качаю с тырнета, а то, что понравилось покупаю в лицензии.
Chunga
04.02.2009
Дык, Не фига было диски перед продажей бульдозерами давить.
Тоже мне, рекламная акция.

Мп3 не слушаете?
Куда ж девать то всё, если в АудиоСД?
men
04.02.2009
Chunga писал(а)
Дык, Не фига было диски перед продажей бульдозерами давить.
Тоже мне, рекламная акция.

:))))))

Мп3 только в плеере и в машине. Все что , нравится в АудиоСД, а куда девать - я коробки выкидываю.
Chunga
04.02.2009
Ой, как мало Вам нравится!
men
04.02.2009
По настоящему, чтоб захотелось еще раз послушать и еще время нашлось - действительно мало.
Куда девать... купил 2 стойки по 400 дисков - уже кончились. Сижу, перевожу не самое любимое в DVD-A - изрядная экономия места без потери качества.
barsuk
04.02.2009
я когда понял, что все VHS выкидываю, то диски не стал дальше покупать, перешел на mp3 mp4, три винта 500Гб забиты, и то не знаю даже уже чем,
тоже видать выкину :)
и вообще даже на скаченные фильмы времени нет посмотреть
информации стало явно уже больше, чем по крайней мере я в сосотоянии переварить
Snowshka
04.02.2009
ну и жизнь пошла, винты выбрасывают)
Если будете выкидывать, свяжитесь со мной, pls, мне винты пригодятся - парочка уже забита, нужны ещЁ))
ВХСов никогда не было. ДВД - полторы сотни и уже больше года ничего не покупаю - нет ничего интересного в свежевыходящем.. То же и с музыкой - практически все собрал, что нравится. Щас вот буду классику хардрока собирать (из разряда "чтоб было") - сразу на ДВД-А.
а к винилу как отношение?
там правда на оборудовании разориться можно ещё больше..
хорошее
но не нать. :о)
Dr.Qy
04.02.2009
Ага. Без потери. Если телевизор 12 дюймов....
Обычный телек с любой диагональю держит максимум 725 точек. Потому там похеру действительно. Сунь ашди, он тебе "без потери качества" покажет....

Сунь ашди-это не китаец...
Дядя, ты хоть читай на что отвечаешь :о)
ДВД-А формат позволяет сохранять АУДИО информацию в количестве 6 ЦДДА (44000/16) на 1 ДВД - вообще БЕЗ сжатия. Более того, вынутые с ДВД-А треки распознаются Тау Аналайзером как оригинальные.
Не всем же медведь прошел по ушам и глазам, как тебе :о)
Chugu
04.02.2009
Как интересно! А что есть уже в двд-аудио? нигде не выкладывете?
нет конечно. А зачем?
это же не True DVD-A, это архивное 44000/16
Переведено:
Acoustic Alchemy
Air
Anugama
Banco de Gaya
Brazilectro
Duran Duran
Eagles
Foreigner
Grave Digger
INXS
Iron Maiden
Kosheen
Madonna
Manowar
Quiet Riot
Rea, Chris
Santana, Carlos
Schiller
Summer, Donna
Вежливый отказ
Зимовье зверей
на очереди Depeche Mode, Erasure, LTJ Bukem, Marc Almond, несколько альбомов Mike Oldfield, Paul Oakenfold, Tangerine Dream, The Beatles, US3, W.A.S.P, Warlock
Deathmaker писал(а)
Banco de Gaya
Eagles
Santana, Carlos
Schiller
Summer, Donna

это правильная музыка

Deathmaker писал(а)
несколько альбомов Mike Oldfield, Paul Oakenfold, Tangerine Dream

а чего ж олдфилда-то несколько?
у его много хороших
а дрим - это да, это гуд.
сам люблю
Несколько альбомов Олдфилда - это которые лежат в лосслесах, остальное все в СДДА. Поскольку расширяться уже некуда, вместо 5ти ЦДДА сделаю один ДВД-А :о)
Chugu
05.02.2009
Я думаю это было бы интересно и другим, т.к.
наверняка в формате со lossless сжатием и занимающее меньше физического места чем сд. Может быть выложите куда нибудь (например на торрент когда он поднимется наконец) maiden, manowar, eagles, santana? :-)
Это не лосслесс. Там сжатия вообще нет (условно, по отношению к ЦДДА). 4,5Гб - 5-6 альбомов. Неэффективно, лосслеса влезает вдвое-втрое больше на ДВД-болван.
На торрент выложить не могу, бо не пользуюсь, могу на сайт в кольце выложить.
Мэйденов 2 диска, Сантаны 6.
Проще заехать с винтом ко мне.
"супер диск" торгует исключительно леваком. Качество там в точности то же самое, что и у остальных. Попадает нормальное, конечно, но в целом-говно.

Кто мне скажет, где можно купить диски в АшДи или Блюрей качестве? Я тут посмотрел в разрешении 1080-валит наповал, а я то думал, что обычный дивидюк тоже ничо....
Doch2r
04.02.2009
*будданах* писал(а)
Кто мне скажет, где можно купить диски в АшДи или Блюрей качестве?

купить - на амазоне
или качать рипы и ремуксы с треккеров
боюсь, что перед тем, как выложить на треккеры, эти "аш ди" предварительно сжимают...
Амазоном не пользовался, мне нравится, чтобы на прилавке. Но придется, по ходу...
Doch2r
04.02.2009
если и сжимают, то в h.264 - качество все равно отличное, особенно если 1080р
а можно и ремуксы дисков без сжатия качать, если канал позволяет
ссылки есть?

Не, я умею искать и все такое, но так быстрей.
Doch2r
04.02.2009
начать можно отсюда: торрентс.ру/forum/viewforum.php?f=313
спасибо.

Однако....

Я тридцатигиговый фильм месяц качать буду.
Doch2r
04.02.2009
можно дождаться открытия нэнэтэтэ.орг, там тоже есть HD-рипы и постепенно появляются ремуксы, хотя 20-30 гиг даже с кольца тянуть долго :)
ремуксы не пережимаются, в отличие от BD-Rip или HDTV-Rip.
просто складываются в контейнер: чаще всего - в mkv.
М Видео
890 руб за диск

выбор из 300 дисков примерно
barsuk
04.02.2009
почему скачивать не хотите?
30 мин и фильм у вас на компе, я пару лет уже не одного диска не купил,
да у меня и дома их нет уже
не все в сети можно найти. можно у вас заказать все клипы motley crue, cinderella, wasp?
mist
04.02.2009
странный аргумент... в сети можно найти в миллион раз больше чем у любых лотошников и тем более официальных магазинах.

то что нельзя скачать - можете заказать опять же через сеть на том же амазоне или еще где найдете. Ни в одном магазине такого выбора не может быть физически просто потому что ни один магазин не станет напрягатся и на всякий случай везти какую нибудь мотликрю 85 года, разве что дико специализированный.

вобще магазины и лотошники это для мазохистов. В магазинах вполне могут подсунуть говно с хорошей полиграфией. А в сети вы всегда сможете увидеть отзывы от уже скачавших интересующий вас контент. И информации о качестве дается сразу больше.

пысы: клипы синдереллы скачивал с торентсру, видео васпа там вобще немеряно. мотлей не искал но наверняка есть где нибудь на западных ресурсах. Ищите да обрящете.
www.ebay.com

www.ebay.de

Есть все
NukeWeeD
04.02.2009
Скачание с интернета тоже пиратство. По идее вы должны заплатить за тот или иной медиа или програмный продукт (я про игры или фильмы). А в итоге вы вышли в интернет и скачали это бесплатно!!! Нарушение закона на лицо...
mist
04.02.2009
это три большие разницы.

покупаешь лицензию - кормишь билли гейтса и прочих гандонов-глобалистов.
покупаешь у пиратов на рынках - кормишь пиратов.
скачиваешь - опосредовано кормишь провайдеров.

Лучше кормить провайдеров (даже таких как вобляцеликом), чем билли гейтса с пиратами. Билли и без моих копеек неплохо живет, а ператы просто пользуются тупизной некоторых потребителей которым лень разобраться в интернете.

а что касаеца нарушение закона, закон у нас как известно - что дышло. Седня один завтра другой, для одних закон, для других дыра в законе. А самое главное - такой тупизм как закон об авторских правах в ее нынешней редакции вообще не должен существовать на свете. Ибо маразматичен и кормит исключительно тех кто должен бы сдохнуть с голоду.
NukeWeeD
04.02.2009
Всё это верно. И каждый выбирает, как ему удобнее.
Я не буду качать что-то с инета, если у меня есть выбор купить диск. Нравиться, знаете, коробочки с картинками и аннотацией. Эстетичней на мой взгляд. Не суть, каждому свое.

Дело в том, что что-бы ты не делал, чтобы посмотреть или поиграть - противозаконно, а по закону действовать - дорого для нашей страны!
mist
04.02.2009
когда законы делаются специально с тем прицелом что их нельзя не нарушать, это не законы, а дерьмо. Ими пользуются исключительно тогда когда надо какого нибудь конкретного персоналия подмять, бизнес оттяпать или просто припугнуть.
NukeWeeD
04.02.2009
Так это не изменишь... Это было всегда...
mist
04.02.2009
и не везде. и не всегда.
на самом деле такого циничного отношения к законам со стороны властей и всякого рода чинушек не было вообще никогда.
NukeWeeD
05.02.2009
Чиновники деньги зарабатывать пришли... Им до всех остальных... главное свой карман...
mist писал(а)
а ператы просто пользуются тупизной некоторых потребителей которым лень разобраться в интернете.

Про тупость не надо, плиз.
Не у всех есть быстрый и безлимитный интернет.
Не так легко найти в интернете "пролеченные" программы. Для этого нужно время - а я свое время высоко ценю, и мне легче отдать на "Герце" 250 рублей за дивиди с кучей леченных программ и 150, а часто 100
рублей за сиди с чуть меньшей кучей программ.
Скачка из интернета, пользование всякими спецресурсами, торрентами требует регистрации - а многим это лень.
Ну, и продажа дисков с лотков обладает эффектом магазина - не думал купить, не знал о существовании чего-то, а увидел - купил спонтанно. Такого же нет в интернете.

Но, конечно, есть интернете великолепные бесплатные руесурсы, котором никаие продавцы с Герца не конкуренты. Вот, например,
библиотека Либрусек, за упоминание которой меня навечно забанили на литературном форуме. Там модератор дурак.
mist
04.02.2009
Васька Пепел писал(а)
- а многим это лень.

ну так а я что написал ? В том то и дело что лень. Лень потратить пару часов на то чтобы разобраться раз и навсегда. Зато не лень тащится каждый раз на радиорынок и слушать там, развесив уши, болтовню продавцев, которые будут втирать про "улетное какчество", которое на поверку окажется экранным и с гнусавым переводом.

что же касается "не знал о существовании"... это для меня совсем странно. В инете намного раньше узнаешь о существовании какого либо контента. Причем узнаешь еще и отзывы на него от разных людей, вкупе с оценками. А что вы можете увидеть в магазине с лотком? Обложку с аннотацией?

впрочем спорить тут бессмысленно, каждому свое. Кому то может действительно в облом поискать в инете, легче съездить на рынок. Имелось ввиду что многие продавцы (особенно те кто торгует самодельными болванками с фильмами на рынках) - сами все берут из инета, качают, записывают, прогоняют обложечку на полудохлом принтере, а потом впаривают все это тем кому лень потратить время на набор пары слов в поиске торента.
mist писал(а)

болтовню продавцев, которые будут втирать про "улетное какчество", которое на поверку окажется экранным и с гнусавым переводом.

Сейчас принято продавцу ноутбук иметь и на пробу по просьбе покупателя ставить покупаемый диск. А болтовня - кому то приятно это: общение ЖИВОЕ, кроме того он меня ОБСЛУЖИВАЕТ, развлекает своим разговором. А я ему - как студенту на экзамене - вопросы... Онлайн реала не заменит...

mist писал(а)

что же касается "не знал о существовании"... это для меня совсем странно. В инете намного раньше узнаешь о существовании какого либо контента. Причем узнаешь еще и отзывы на него от разных людей, вкупе с оценками. А что вы можете увидеть в магазине с лотком? Обложку с аннотацией?

Но для этого надо быть фанатом интернета, постоянно там торчать. а не все такие.
AkaVirr
04.02.2009
Ну редкий фильм/концерт, например, в HD и тем паче в FullHD качестве купить практически невозможно. А в интеренте можно скачать все. Нужно только поискать. Хочется диск-пожалуйста, интернет-магазин с хорошей репутацией.
Союз
Бомонд (музыка)
интернет вот еще недавно придумали со всякими Озонами и прочими.
Прокаты, опять же, никто не отменял.
Или Вы из разряда желающих мерседес по цене велосипеда?
kylibin
04.02.2009
Вся эта борьба с пиратством началась под соусом вступления в ВТО.
С ВТО нас прокатили...
Я тут вот чего подумал, покупаешь лицензионную Винду, приносишь прибыль Майкрософту, Майкрософт платит налоги в бюджет США, США тратит бюджет на военные цели, как то строительство военных баз по периметру России или ПРО в Чехии...гыыы...
Chunga
04.02.2009
Вы лучше в своём кармане деньги считайте.
А простому челу пиратство - компенсация за американский долларовый грабёж.
Меж прочим
На пиратстве воспитываются и учатся самые продвинутые, умеющие и знающие программеры и юзеры в мире. Российские!
На пятки наступают Китайцы.

Долой ВТО!
СЛАВА ПИРАТАМ
- двигателям прогресса!
- защитникам интересов тех, кто не вошёл в Золотой Миллиард.
vp
04.02.2009
Да и фиг с ними, других забот полон рот....
:)
metaller
04.02.2009
да пофиг, я только аудио-cd фирменные или лицуху покупаю, а остальное скачиваю, и не парюсь особо...
Да уж. Борьба идёт и закрытие крупнейшего трекера в кольце - яркий тому пример
Lys
05.02.2009
А что энэнтэт закрыли полностью? № й день не заходится((
-=Hatebreeder=- писал(а)
барыжат пиратскими дисками. Кому они приплатили?

Ах, какой сложнейший вопрос...
"Товарищ, а Вы неправы" (с) х/ф "Афоня"

Если запретить торговать пираткой - откуда тогда люди будут пиратские диски брать? Тогда и сажать некого будет, а это власть имущим невыгодно...
Видят. Я вот из Италии заказал диски, прислали за 97 евро 10 DVD+R TDK

Я спрашиваю - оригинал? Уверены? А мне эти продавцы отвечают - докажи, что не оригинал. Вот экспертизу заказал и отправил ответ на русском в экспертную комиссию PAY PAL (это я платил через данную платежную систему и они гарантируют возврат денег если...)

с 23 ноября херней маюсь, доказываю факт
Photo is attached
foto.mail.ru/mail/notcopyright/protectionofcopyrights

И это Италия.
Новая тема