--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

РФС достаёт совсем

Религия
6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vivat
04.02.2009
РФС переодически достаёт капитально
ну сменил человек работу, ну продали его в заграничный клуб
ну и что?!
оказывается это должно идти новостью дня по всем каналам
а ежели мне до футбола дела нет, ежели мне пофиг на Аршавина?
прям событие всеросийского масштаба, достижение всея руси, блин
3pkm
04.02.2009
Да, вообще непорядок, что не показывают лики Путена и Медведа все 24 часа...
vivat
04.02.2009
ну зачем же так и сразу?
я за показ непрерывный Валерии Ильиничны, ну модет ещё и Пантелеева с ней чередовать :-)
Лучче устроить им свадьбу. Сюжет можно будет сразу и в Аншлаг отдать и в Новости и в "Скандалы Интриги Расследования" и еще в кучу передач.
ARtBAITer
04.02.2009
Было б пофиг, не писали б тут.
vivat
04.02.2009
дык все каналы провещали - продали арсеналу
типа футбол - наше всё, кажённый россиянин просто жить без футбола не может
полностью и целиком поддерживаю!

Председатель ЦК Межрегиональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" Сергей Малинкович прокомментировал для портала KPLO.RU переход Андрея Аршавина в клуб государства-члена НАТО:

"Наша позиция остается неизменной. Это - моральная измена, фактическое бегство из родного города и любимой ленинградцами команды в тяжкие дни экономического кризиса, когда зрители экономят на еде, чтобы попасть на матчи "Зенита". Теперь есть риск развала "Зенита", ведь раз продаваться за фунты позволено одному, что же другим стесняться?! Аршавин разменял свой талант на звонкую монету, будет прислуживать Гордону Брауну на закрытых вечеринках. Мы, коммунисты, вновь призываем государство ограничить трансферные возможности игроков отечественных футбольных команд. Если этого не сделать, повторяем, разбегутся все. На западе всегда будет материально лучше и богаче, но деньгами и мутным шотландским виски не исчерпывается жизнь. Девчонки-болельщицы! Я призываю Вас отомстить изменщику. Не влюбляйтесь больше в коварного Арша! Не пишите гнилому Шаве любовных записочек, не караульте его у машины и квартиры, тем более в Питере теперь он будет появляться реже и реже. Сожмите зубки и забудьте его. Мы найдем себе настоящих героев - скромных, с достоинством, а не тех, кто готов проползти на брюхе всю Европу за длинной инвалютной купюрой!"
Теперь есть риск развала "Зенита", ведь раз продаваться за фунты позволено одному, что же другим стесняться?!

А другие там никому не нужны)
vivat
04.02.2009
да мне пофиг на "политику", которую особо продвинутые шьют к чему угодно
мне, как и многим другим, малоинтересны футбольные проблемы
и не являются эти проблемы новостью № 1
кому интересен футбол, тот пусть и следит за ним и найдёт сам информацию
нафига на всю страну вещать про это?
Doch2r
04.02.2009
примерно то же самое было и с новым патриархом
ну и хрен с ним, собственно говоря
drilloff
04.02.2009
+1
не интересует - пропустил мимо ушей, пошел дальше...
krabs
04.02.2009
vivat писал(а)
пофиг на Аршавина?

А кто такой Аршавин?
Фин
04.02.2009
новый патриарх, наверное
+1
men
04.02.2009
+1
Аршавин, извините, не хрен с горы, а лучший футболист страны России, не много ни мало. Так что новости о нем, мягко говоря, интересны многим неопидорасившимся представителям мужского пола.
mist
04.02.2009
вы и впрямь думаете что все кого не интересует гражданин аршавин и за какой он клуб изволит играть - пидарасы? И соответственно наоборот?

у меня вот есть один (слава богу шапочно) знакомый "гэй", который по слухам просто балдеет от вида футболистов, они его возбуждают. По вашей логике он не пидарас? Надо будет сказать общим знакомым, пусть передадуд, порадуют челаэка.
многим неопидорасившимся представителям мужского пола
mist писал(а)
все кого не интересует гражданин аршавин и за какой он клуб изволит играть - пидарасы?

наблюдаю явное передергивание (в хорошом смысле этого слова)
mist
05.02.2009
во-во, я его тоже наблюдаю, передергивание это в хорошем смысле.
vivat
04.02.2009
т.е. каждый недопидорас обязан фанатеть от футбола?
Jen08
05.02.2009
Одно не понятно - причем тут РФС ?
Раздувают всю эту шнягу журналисты, а РФС к этому переходу вобще никакого отношения не имеет.
+1
Новая тема