--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что за загадочные листовки в почтовом ящике?

О городе (основной)
7
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
stranger-a
05.02.2009
Сегодня утром в почтовом ящике обнаружил странную листовку (фото приложено). Вот гадаю - к чему бы это? В голову что-то ничего не приходит. Кто-нибудь ещё получал такое? Может быть есть догадки?
S@ndro
05.02.2009
О2 купил МТС??? 0_о
Anatom
05.02.2009
можа опять какой торговый центр или гипермаркет открывают?
verzond
05.02.2009
+1 или МТС тариф "антикризисный" замутили
73
05.02.2009
Мне тоже кажется, что это магазин.
Буква О и восклицательный знак! кто-то накреативил, м-дя...
AkaVirr
05.02.2009
Они какбе намекают, что скоро наc ждет большая дыра (_o_)
irbis007
05.02.2009
иля бальфая Ж....А
SphinX
05.02.2009
Это реклама Большого Адронного Коллайдера.
По-моему дырки от .. ээээ бублика.
Collins
05.02.2009
Гусары, молчать!
Dr.Qy
05.02.2009
Догадался.....Извращенец старый.....:))
Интересные догадки ))) Кстати, склоняюсь к тому, что это не "О", а ноль.
я вот ваще не смотрю листовки, которые бросают в ящики постоянно, все равно один хлам.
А я смотрю, потому что знаю сколько это стоит))))
Это не ноль, это факториал от нуля. Хотя... тоже ноль в итоге :)
theftp
05.02.2009
0! = 1
это как? 0_o
theftp
05.02.2009
По определению.
ох блин, да ***посыпает голову пеплом
как жы я так опростоволосился)
Lexus1991
05.02.2009
+1
правильно всмысле)
AxeK
05.02.2009
+1
:) есть же еще люди здесь, кто не забыл это определение!
theftp
05.02.2009
Просто всего 8 месяцев прошло, как универ закончил. И то, когда прочитал здесь "0! = 0", подумал: "Быть не может! Как же так, неужто я всё забыл?". Набрал в Гугле "факториал нуля" - нет, не забыл. Но решил для себя, что пора доставать тетради и повторять, повторять, повторять.
AxeK
05.02.2009
да ну брось. Если ты учился в Лобаче, то мож смело забывать половину, т.к. ты слишком много нервов и сил потратил, во-вторых у тебя в голове слишком много ненужной информации. А 8 месяцев это очень мало чтобы отдохнуть от Лобача. так что даже не трогай тетради, все равно не понадобится, если ты не в НИИСе или НИИРТе или т.п.
ovechkin
05.02.2009
Альфа Банк! Активы по нулям!
AkaVirr
05.02.2009
Случись чего, скажут: предупреждали, мол...
Вероятно новый тариф в МТС. Типа что то бесплатно. Ну или например что то в Максидоме. Ну или у кого еще такой корпоративный цвет?
Решили применить стратегию эпатажа)))))))))))))) Но вот на кого то и подействовало однако)))))))))))))))))))))))))))))))
Типа что то бесплатно.

Сыр:)
Ага просто помнишь была такая история с МТС))))) Вот типа того что то и будет)))))
Какая история с МТС? не помню
Типа яйцо на красном фоне. Весь город думал что это))) Всем брелочки раздавали, магнитики и т.д.))))))
Arctic
05.02.2009
А.Кудрин честный парень, его работа
LisaK
05.02.2009
А они какие по размеру? И с дорогуще полиграфией? а с обратной стороны что-нибудь написано?
LisaK
05.02.2009
Кстати, а это в каком районе такие листовки поразбросали? или улица какая? Интересно, они по всему городу появятся?
Размером они примерно половина обычного листа А4. С другой стороны пусто... Эту листовку обнаружил в Сормово.
Kalisto
05.02.2009
Это магазин, который дисками и мультимедией торгует, так продвигается. На Кораблях в доме напротив Универсама по четной стороне этот магаз находится, он так и называется "О!". Сходите, посмотрите, потом нам тут расскажите, что да как там.
Кстати, торговый центр на Стрелковой будет Seven называться, так что это не ТЦ листовку прислал )))))
piz
05.02.2009
тизинговая реклама. ждите продолжения )))
Дар88
05.02.2009
У меня пока не приходили....
И честно сказать, я не изучаю листовки насквозь, просто мельком гляну и выкину. В почтовом ящике такая лабуда, особенно квитанции с леденящими душу цифрами...
Lexus1991
05.02.2009
Это 0 факториал
Красный цвет еще у ДОМ.ru есть, а не только у МТС.
Случаем не они снова так шутят? А то Эр-телекомовцам уже делали выговор за листовки на лифтах, вот, наверно теперь в ящики бросают =)
Шрифт на листовке 100% в точности такой же, какой использует Эр-Телеком. Тем более, Сормово...
irbis007
05.02.2009
так енто типо нолики скоро абризать на денюжках будють
Ежели это связисты или банк, то по з-ну о рекламе на листовке в обязательном порядке должна быть указана лицензия. Присмотритесь внимательней. По ней в Яндексе найдете
Deity
06.02.2009
это намек, что скоро все будем на нуле)))
theftp
06.02.2009
И всем будет весело (восклицательный знак).
Deity
06.02.2009
ога, позитивненькая нотка !
Deity
06.02.2009
ога, позитивненькая нотка !
Или 0% за кредит.
Думаете?... А разве значка "%" не должно быть...?
Новая тема