--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оформление заграна

Справочник
8
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Оформление загран.паспорта. Обычный.Без биометрии. НЕ МИД.
Фоки - Ч/б или цвет????
Источники расходятся-(((((
Кто оформлял в последнее время? Какие засады???
bokser
05.02.2009
Да месяц назад сдал документы без проблем. Фотки цветные. В салонах знают как надо. Заполняешь, приносишь.
Lexus1991
05.02.2009
+1 к цветным
Тут вроде всё яно напиисАли.
Четыре цветные личные фотографии установленного образца (размером 35х45 мм)
ufms.nnov.ru/ozp.htm
да знаю...
черт дернул сфотаться ч\б на загран.
принимали же и так итак...
на федеральном ФМС цвет фотографий не уточняется в ателье москвы фотают ч/б....
Бред какой-то все, что связано с документами здесь-(((
Irina24
05.02.2009
Я делала загран в прошлом году в апреле месяце. Сразу сказали, что принимают только уветные фотки. Делала в паспортном столе в пер. Вахитова. Очереди там в будние дни - вах-вах, потому если Ваш паспортный стол работает в субботу, на Вахитова вот работает каждую нечетную субботу (боюсь ввести в заблуждение, эту инфу надо проверять постоянно, у них фиг знает каким образом это меняется, но факт, что меняется). Так вот, они там по субботам до 13:00 работали. Я пришла к 11:00 - очереди нет, тишь да гладь. документы сдала, сказали, что 30 рабочих дней ждать, а готово было уже через 20.
Еще знаю, что около этого конкретно паспортного стола находится контора, которая за смешные деньги сразу на компе набивает все документы, чтобы без сучка, без задоринки.
У меня тогда это заняло 20 минут, на флэшку закинули эти доки и тип-топ.
Сама заполнять не взялась, так как едва вижу все эти бумаги, становлюсь идиоткой :):):)
Новая тема