--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как новую школу в Печорах принимали - PR акция века

О городе (основной)
9
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сие событие случилось вчера. Пока приехали т/м-рдые чиновники, молоденькие девченки-журналистки и операторы от холода чуть не загнулись. Зато где-то появилась жирненькая галочка по улучшение инфраструктуры города. А казалось бы: что за событие... Домов в Печорах понастроили, даешь школу и д/с населению + больницы,, почты, сбербанки, автостоянки. Нет же, обставили все как надо: сбор чиновников всех мастей, съемки во всех ракурсах, странно, что народ с плакатиками "спасибо" не стоял!
Habir
06.02.2009
Конфетная писал(а)
странно, что народ с плакатиками "спасибо" не стоял!

А вот это дикое упущение!
Как бы кто не поплотился за это партбилетом!
Я надеюсь Едросовские часы на входе повесили,дабы народец не забывал откуда благо на бубен свалилось?
sunnu
06.02.2009
Конфетная писал(а)
странно, что народ с плакатиками "спасибо" не стоял!

просто все бабушки в это время сериал какой-нить смотрели))) вот и стоять не кому было...
vivat
06.02.2009
дык "труден хлеб журналиста" :-)
DmEm
06.02.2009
Что за школа то? На Деловой-Родионова?
KoRny
06.02.2009
вроде да, но это не Печёры кажысь
чо?! Да там ещё конь не валялсо!!!!
Именно там. Кстати, школу доожны были открыть в том году, но перенесли на этот
kto2t
07.02.2009
а есть информация что за школа будет? сама по себе или на базе какой-то уже существующей? с уклоном или без?
может ссылочку дадите какую почитать..
kto2t
07.02.2009
что ж это за PR акция века такая.. если я про это ничего не знаю...
там все обнесено высоким забором.. и не очень то похоже что скоро школа открывается...
неее.. PR акции у нас делать не умеют...
Школа будет обыкновенная
Туда переезжает 1-я гимназия с площади Минина и ещё 2 какие-то школы
igorg
07.02.2009
Это откуда у Вас такафя информация? Говорили про 13-ю, но там учителя и родители встали на дыбы, хотя если правда что 13-ю сейчас закрыли из-за соседнего строительства, то вероятность такого перевода есть. Про 1-ю разговоры закончились еще в 07 году, когда хотели в здании школы очередной ТЦ сделать.
А по уму переводить другую школу не надо, в Печерах со школами не очень хорошо, классы под завязку.
igorg
07.02.2009
Сдать не значит запустить :-)
Хотя так только в России.
azure
07.02.2009
А по телеку мэр про здачу ничего не говорил, говорил что к лету должны строители всё закончить и начать завоз оборудования,что что деньги из бюджета проплачены авансом почти все что бы не замораживать стройку.Откуда инфа про сдачу?
Collins
07.02.2009
Там бы еще 3-4 дет.садика построить, да и то, не уверен, что этого бы хватило даже для покрытия текущей потребности.
Новая тема