--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сюрприз в "Морском коктейле"

О городе (основной)
7
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alex2706
07.02.2009
Кто-нибудь пробовал на вкус фильтр выкуренной сигареты?
Я сам уже давно не курю, бросил 10 лет назад. Но то, что я вкусил в «морском коктейле»!!!!
Я неохотно верил байкам про крыс в пельменях, ядовитую водку, червяков в конфетах. Но то, с чем я столкнулся и попробовал на вкус, подвигло меня на общественное обсуждение и осуждение.
Теперь, все по порядку.
Продукт под названием «Морскрой коктейль» был приобретен мной 07.02.09 в процессе закупки продуктов в магазине «МЕТРО», что на Мещерке. Продукт расфасован самой компанией и выложен в виде расфасованного изделия в морозильнике, где представлены собственно креветки, а также кальмары, крабовые палочки, устрицы. Вот собственно в одном из расфасованных компанией «МЕТРО» мне и достался этот сюрприз, который мне пришлось попробовать на вкус. Наверное, кто-то скажет, бери факт и быстрей к продавцу. Наверное, он будет прав. Но, только, во-первых, если кто-нибудь сталкивался с проблемой возврата в «МЕТРО» мне посочувствуют и, во-вторых, ну, что, стандартные фразы: простите, наш недогляд, исправимся.
Мне кажется, выход только один. Покупателям нужно объединяться и требовать расфасовки в присутствии. Тогда, хотя бы можно принять доводы, что это поставщик виноват.
Не подумайте, что я какой-нибудь «засланный казачек». «МЕТРО» мне нравиться. Живу на мещерке. Очень удобно отовариваться. Просто очень не приятный инцидент.
Как это - присутствовать на расфасовке? Он же не в магазине фасуется, а где угодно по заказу Метро. Конкретно морской коктейль может хоть даже на судне фасоваться в открытом море, кто его знает. Туда тоже инспектора посылать?
Alex2706
07.02.2009
В том-то и дело, что этот продукт (морской коктейль) как и креветки (обычные и королевские) раньше(полгода-год)назад расфасовывался по желанию клиента и у него «на глазах». А теперь возьми все же, что нам угоже.
зря вы на метро батон крошите,
это такое животное морское вам попалось очень редкое,
"морской бычок" называется.
Alex2706
07.02.2009
Бычок-то бычок, только вот уж очень "земной".
а разве на территории метро вообще можно курить в служебных помещениях?
возможно ваш гость из за моря, где нищие индусы, сомоля левым мальборо, китайского производства, промывают и смешивают этот коктейль...
впрочем можэ кто из метро пошутил....

пс теперь весь ннру будет, прежде чем коктелей вкушать, их на бычкосодержание проверять...
Alex2706
07.02.2009
К великому моему сожалению вкус фильтров левого китайского мальборо или правого америкосского винстона мне не знаком, но вкус ватного «морского бычка» НЕПЕРЕДОВАЕМ. На самом деле я неразу не встречал это диво в фирменных упаковках наших гостей из-за моря. Однако сами понимаете, и цена соответствует качеству. Но, я ведь не про то. Расфасовка ведется не на виду. А курят у нас, к великому сожалению, везде, где только можно и нельзя.
Бобер, выдыхай (:
Alex2706
07.02.2009
А как на счет ТУБИКА:))
шо ж за коктейль, да без бычка
Alex2706
07.02.2009
На самом деле проблема гораздо глубже. Почему покупатель должен находится всегда в состоянии повышенной боевой готовности, когда он (покупатель) после трудового дня имеет полное право расслабиться, если хотите довериться людям, которые обеспечивают жизненную потребность человека, а именно пополнение энергетического запаса человека в форме продуктов питания. А тут только и смотри, не просрочен продукт, не пахнет рыбка, капустка, огурчик солененький. А вы не замечали, что самый свежий товар (кефир, йогурт, масло) как правило лежит в самом дальнем ряду прилавка. Дык надо и здесь знать «уловки» продавца.
Может быть, эта проблема по сравнению с глобальным кризисом и ничтожна, подумаешь «бычок» в каком-то коктейле, но мне кажется, сейчас самое время взглянуть на эти мелочи и обратить внимание на покупателя как на человека, а не подопытного кролика. Тем более именно кризис и расставит все точки над и.
Новая тема