--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу желающих самостоятельно изучать Китайский

4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mr.Amster
08.02.2009
Необходимо набрать группу людей (от 3 максимум до 5) желающих самостоятельно овладеть китайским языком на добровольной, некоммерческой основе, то есть бесплатно, на энтузиазме и общем интересе, дабы вместе решить все проблемы связанные с изучением данного языка, в том числе коллективно победить лень:) С местом для встреч и графиком обучения можно определиться в процессе... Располагаю эффективной методической системой запоминания (при помощи которой можно с лёгкостью запоминать от 10 до 25 иероглифов в день) и "примерным" планом занятий. Цель - овладеть письменным и разговорным китайским за 1 год!!!
HelenXXX
08.02.2009
Можно попробывать.....)))
mr.Amster
08.02.2009
Пиши в приват всё конкретнее обсудим
Zeden
08.02.2009
Общение с носителем языка входит в программу?
Doch2r
08.02.2009
а почему на пикче не китаец, а том кукуруз в роли нихонского самурая?

и вообще - нет бы нихонский изучать...
mr.Amster
08.02.2009
Китайский это действительно стратегический язык, а Японский - скорее веяние моды..А картинка японская потому что я понцы позаимствовали у китайцев иероглифы, а я у них за это позаимствовал картинку:)
Stinky
08.02.2009
Как известно, оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова. :)
Я бы может и стал пессимистом, но офигенно ленив :)
mr.Amster
08.02.2009
А для того чтобы победить пессимизм и лень одним выстрелом и существует коллектив, который мы как раз и набираем:)
Doch2r
08.02.2009
mr.Amster писал(а)
а я у них за это позаимствовал картинку:)

ты у американцев позаимствовал картинку, ^__-
вот такая лучше смотрелась ================================>
mr.Amster
08.02.2009
Это в знак протеста против "Англицкого" :) ....заодно
Sery NIK
09.02.2009
Ну-ну.
СтОит только раз выехать за бугор...
прально.. :))

готовь сани летом (с) (русская пословица.... пока ещё русская...)
Новая тема