--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Служба доставки 707-000. Отзывы

О городе (основной)
9
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
#yulia#
08.02.2009
Кто пользовался службой доставки супермаркета Андреевский - 707-000? Как там качество и уровень цен?
цены высокие, уровень сервиса, на мой взгляд, лучший в городе по доставке чего- либо. В праздники пользовать очень удобно, тем более круглосуточно, да и в домах без лифта - мальчики прямо до квартиры доносят
Lentus
09.02.2009
тоже ток положительные отзывы
+1. Всё понравилось, берут всего лишь 3 % за сервисное обслуживание от суммы (от магазинной цены), набирают и привозят очень быстро не только продукты питания, но и аптечные товары, а также хозтовары (шампуни там, лаки для волос и т.д.), мы начали пользоваться их сервисом. когда было влом с похмелья переться в магазин, а тут через 27 минут всё оперативненько привезли прям в квартиру и мы карточкой расплатились, лепотааа.....
Фрэш!
09.02.2009
"Жыву на 16-м этаже без лифта..

ЗЫ: они меня ненавидят" ;-)))
1. очень высокие цены
2. были случаи привоза некондиционного товара
3. однажды мальчик совместно с оператором пытались наи%:?%?:ть меня по поводу того, что у них якобы не процшл платеж с кредитки (чек аппарат выдал), предлагали сделать платеж повторно, были посланы в лес...
Пользовался только когда была сломана нога, на текущий момент не вижу смысла в использовании данной услуги
а я -ненавижу их, с тех пор как один доставщик -торопыга чуть в меня не врезался(он ехал как будто его авта -была единственной в городе -вообще не смотрел по сторонам,нёсся как угорелый.)
imba
09.02.2009
среди прочего привезли как-то буханку хлеба 4х-дневной давности
а что, на буханке написано срок реализации 5 суток, можно и впарить
Aktavian
09.02.2009
Дорого у них все, никогда там ниче не брал.(
djabel
09.02.2009
Отвратительно! ОПУПЕННЫЕ цены! Просто ахтунг! Остались просто чеки, сравнивали с лентой как стали тарится там, просто офигеть. Второе что меня лично больше бесило даже если закрыть глаза на цены: НИХРЕНА НЕТ из того . что указано на сайте! Уже напридумываешь что приготовить, заказываешь на сайте и начинается - а у нас вот этого нет, того нет, третьего нет... В Ж..ПУ такую службу!!!! Лучше отдать 150 рублей на такси и привезти от Ленты, если уж магахин в километре от дома, чем такое. Выгоднее и надежнее.
#yulia#
09.02.2009
Большое спасибо всем за отзывы:)
...Пожалуй пока воздержусь от пользования сим замечательным сервисом по бюджетным соображением.
Но всё же это чертовски соблазнительно выбирать продукты из дома=)
AndreS
09.02.2009
по бюджетным соображениям лучше конечно лентами, ашанами и тп пользоваться...

в данном случае доставка имеет немного другую цель и как раз небюджетное решение - но очень полезное и иногда безумно удобное тогда, когда вопросы бюджета не на первом плане )))

пару раз ночью закуску и добавку тупо по телефону заказывали ) оператор долго рассказывал подсказывал в итоге привозили достаточно быстро все и нормальное....
Новая тема