--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Внимание, Боря Нецов ищет машинистку!!!!

О городе (основной)
4
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот когда он губером был, не зря называли город ркаем непуганых журналистов. Ну до чего же он веселый! Приехал человек вроде на серьезное мероприятие - создание НРО организации общественной, и как начал жечь... Говорит, нужна машинистка, чтобы напечатать указ о снятии Путина! www.newnn.ru/news/13977/
Вроде стеб, а все по делу. Только другие молчат почему-то. А этому - ну ничего не страшно...
Прошу прощения за отсутствие буквы в фамилии. Надеюсь, все догадались, что Немцов...
И вот как это получается: несет человек чушь, а "все по делу"?
mbbm
10.02.2009
Мы догадались, что это - способ уклониться от преследований властей..
kokon
09.02.2009
Интересно, Немцову даже машинистки не доверяют? В стране безработица, заводы встают - а не одна машинистка к нему на работу не идет указы печатать. Т.е. люди выбирают голодную смерть, чем работать машинистками :))
Так нашли машинистку-то? А то такое дело пропадает
KatrinaR
09.02.2009
Вроде, вовсю обсуждают, что ГТ назначили ей;-)
barsuk
09.02.2009
машинистка не поможет
здесь машинист нужен
я бы сказал - кузнец.
технолог....
технический или еще какой?
FreeCat
10.02.2009
Скорее гуманитарный)))
mbbm
10.02.2009
Антидот?
антидот=гт??!
не верю...
антидот - он такой...такой...
МариНикка писал(а)
А этому - ну ничего не страшно...

Потому что на "этого" всем накласть :)

Немцов пытается поссорить Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича, играя на самолюбии последнего.
Интересно, доложат ли Медведеву, что некто Немцов сказал про него такие слова?
"Перестройка-2" – выгодный проект для Медведева. Это позволит ему стать реальным Президентом, а не подвергаться ежедневному унижению", - заключил Немцов.
Вася Пулькин в бане писал(а)
Немцов пытается поссорить Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича

"повесть о том как поссорился вв и да.."
бггг
МариНикка писал(а)
. А этому - ну ничего не страшно...

Герой !
Harvey
09.02.2009
Ой, думаю, в финале у Немцова все закончится как всегда. Выполнит план по увеличению народонаселения РФ вместе с машинисткой. Что ж это не плохой вид деятельности...Так сказать, все же осуществит программу Путина-Медведева.
Tur*
09.02.2009
А стрелочницу он не ищет?
Folk
09.02.2009
Йуморист! Ему б в Петросяны пойти
+1

хотя грамотно отрабатывает деньги.
И веть не зассал такое ляпнуть...
Вы такой умный и все знаете...
А чьи деньги он грамотно отрабатывает?Скажите,а?
а что, вы думаете он бесплтно такие проблемы с властью имеит.
Вот вы хзабесплатно во весь эфир про путена такой наговорите?
Думаю западные у него спонсеры. Или из америки.
Dr.Qy
09.02.2009
Ну, знаешь, я не согласен. Вот у нашего министра сельского хозяйства - точно мысли странные. Как будто он спецом заслан и отрабатывает начало голодухи в России....
а чего, его предыдцщая флейтистка (к. Адинцофа) уже не устраивает? ;))
SSE
09.02.2009
МариНикка писал(а)
Говорит, нужна машинистка, чтобы напечатать указ о снятии Путина!

Ндасссс... А я питал некоторые иллюзии... Ведь всем людям свойственно и не возбраняется умнеть с возрастом...
Не тот, видать, случай :(
Dr.Qy
09.02.2009
Я быстра печатаю!! Скоко платит? :)))
Вам будет предоставлена возможность повторить карьеру известной дамы при известном президенте США :о)
ДимС
10.02.2009
Т.е. будет работать за харчи? )))
а может ему гт напечатает?
Dr.Qy
09.02.2009
Он медленней мну печатает. Я первый за бабками!! :)
fly duos
09.02.2009
Dr.Qy писал(а)
Он медленней мну печатает. Я первый за бабками!! :)

Печатать - не актуально... Немцов предложил целый сценарий изменения ситуации в стране: Правительство отправляется в отставку, назначается технический премьер-министр www.newnn.ru/news/13977/
Имелось в виду гуманитарно-технический премьер-министр?
Dr.Qy
09.02.2009
Думаю, будет лучше для нас... То, что щас выкорячивают, ужо слишком во вред России и населению. ..В принципе хоть лабрадора ставь править - только лучше будет. По крайней мере он ничего плохого не сделает. Кур с яйками не прекратит "выпускать" и таможенные пошлины не сможет поднять на жрачку.
fly duos
09.02.2009
:)
Умильнуло сравнение.
Сам лабрадор - конечно ничего делать не будет, разве что только голос подавать и на публику работать, но от самого хозяина лабрадора - можно ожидать различные неожиданности.
Dr.Qy
09.02.2009
Не. Хозяина не надо! Нам нужно именно спокойствие. Чтобы ситуация выправилась. И она выправиться! Это Закон!......Но..У нас есть ПРАВИТЕЛЬСТВО....Которое не даст кризису затухнуть....Как оно обещало, что будет три года хреново, так и будет делать. И уже делает....
Новая тема