--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Государство поможет купить авто

Новости
7
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тёмыч
10.02.2009
Государство поможет автолюбителямЛьготными кредитами.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12016516

Государство поможет автолюбителямЛьготными кредитами.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12016516

Кроме того, еще не решена судьба Ford Focus — по цене он уже не вписывается, однако уже стал «народным автомобилем».
очень интересная фраза - акцент тоже народной маркой стал но видимо тагаз не имеет столько влияния на принятие окончательных решений.
vp
10.02.2009
Ну и...? :)
К тому же многих не заставишь даже льготным кредитом купить ВАЗ или тот же Сайбер...
piz
10.02.2009
смотря насколько льготный. я бы не отказалась от новенькой 15ки или (пох) даже калины по очв льготному тарифу. все лучше старенькой 9ки ))) так что - если будут реальные условия, а не на**лово, то фполне можно подумать. хотя бы на время кризиса (то бишь - на ближайшие пару лет). а там - видно будет
vp
10.02.2009
Каждому своё (с)
:)
barsuk
10.02.2009
увы
судя по нижнему посту некоторым своего мало
100%

Это наверное один из горбатых и есть, которых лишь гроб исправит...
Elmario
10.02.2009
нет. все таки старенькая 9-ка лучше!!! ))) поставил 16 кл. ГБЦ, объем 1.8, огромный ресивер, выпуск, программку откатал ........и ппц........всем иномаркам..........а уж хендаем тем более!!! гыыыыыыы

.....ТЮНИНГ - Forever!!!!! лучше б на запчасти цены снижали )))
grafnn
10.02.2009
ребенок)))
Elmario
10.02.2009
жжете господа)))))

это лишь моя точка зрения. Мое хобби - гонки и спорт. Это лучше чем употреблять наркотики не жалея носа и сидеть по кафе, тратя родительские денюжки и разьезжая на папиных Porshe!!!!!! как делает большинство молодежи - вот они дети!!!
Mapk
10.02.2009
Гонки актуальны на гоночных трассах, а не на дорогах общего пользования, не находите?
Elmario
10.02.2009
простите, а кто говорит про дороги общего пользования? Я лишь говорю про потенциал доработонного двигателя ВАЗ и всё. Нет есть конечно сумасшедщие которые носятся по городу в пределах 140 -160, но мы исключительно на закрытых трассах! так что.........
Mapk
10.02.2009
А тюненную машину с прямотоком вы на трейлере на трассу возите?:)
Elmario
10.02.2009
этим летом а/м была не особо подготовленная - так что можно было ездить по-тихоньку и самому, включив аварийки.

но с этой зимы - только на прицеп грузить будем. Машина - пластик ))) неэстетично. не будем людей по городу пугать.

Прямоток - эт еще не самое страшное. Т.к. как правиль в прямоточную систему включен помимо первого резонатора еще и оконечная часть (т.е. какой никакой а все таки глушитель).

А вот если разговор идет об настоящих гонках, то однозначно только: труба в бок, под передней пассажирской дверью. ВОТ это ППЦ!!! Огонь на переключениях!!! вот эта жесть......... )))

хотя знаю одних ребят, которым пришлось переганять подобный авто по городу из одного гаража в другой.....труба в бок, каркас бесопасности, слики, вес машины 650 кг............. удивлению народа не было придела....
Mapk
10.02.2009
респект:)
Elmario писал(а)
тратя родительские денюжки и разьезжая на папиных Porshe как делает большинство молодежи

сомневаюсь что большинство молодежи на поршах разъезжает)))
Elmario
10.02.2009
ну Porshe эт конечно не для каждого, но на а/м стоимостью за 1 000 000 руб. оч много....... )))
Lexus1991
07.04.2009
Lancer X rolf бггг)))
Elmario
07.04.2009
эт еще фигня!!!

а вот Evo X в полном фуле......................... --------> 2 100 000 руб.!!!

вот это ППЦ!!! охренели
piz
10.02.2009
теперь знаю, к кому обращаться ))) спс!
vp
10.02.2009
Elmario писал(а)
нет. все таки старенькая 9-ка лучше!!! )))

Нет.
Старая "шоха" с 1,6 гораздо лучше в плане подвески, да и пуляет - мама не горюй.

А ушастый запорожец можно одному за уши из сугроба вытащить.
barsuk
10.02.2009
бросайте в ыэто дело
не нужно читать советских газет
и покупать советских автомобилей
piz
10.02.2009
barsuk писал(а)
бросайте в ыэто дело
не нужно читать советских газет
и покупать советских автомобилей

да я собсно не планирую покупать, ибо кризис))) . это уж так - рассуждения. пока еще зиждется надежда приобрести хонду джаз. поживем-увидим.
barsuk
10.02.2009
джазик - супер. сам хотел года два назад покупать
piz
10.02.2009
угумс. бум надеяццо ))
Kalisto
10.02.2009
Ну да, мало у нас пробок - вот вам нате!
Пробки пробками, а машины семьям.
Скидка ШИШ, а рост цены от ВАЗ на 15%

ну и где плюсы?
FF12FF56FF912 писал(а)
а рост цены от ВАЗ на 15%

вроде тока 2 процента?
хотя канешна окуели. : (
Абсолютно понятное лоббистское решение в пользу АвтоВАЗа. Все другие автомашины, за редчайшим исключением, под 350 тысячный лимит не попадают.
Ничего, скоро ВАЗ будет дороже 350т.р., так что за государственные денюжки будем спокойны.
Mapk
10.02.2009
поднимут лимит в связи с инфляцией. Как раз под верхнюю границу цены ВАЗа. Кроме самого дешевого Логана в этот список больше ничего не попадет (хотя и Логан может пролететь). Чемезову надо как-то бабки зарабатывать...
ну почему? сделают какуюнито голую комплектацию ровно в 350тыр.
barsuk
10.02.2009
можно наверное самую дешевую комплектацию - руль, а остальное все в допы вписать
misgan
10.02.2009
А я бы не отказался от новенькой 15 или "Калины", и плевать мне на "лобби", потому что банки иномарку в кредит не дают требуя довольно приличный первый взнос и кучу разных документов, а на отечественную шибко сильных требований не предьявляют.
Elmario
11.02.2009
кредиты выдают, тот же самый raiffeisen но почти под 30 % годовых!!!! оно вам надо?????????!!!!!!!!!!!!! хотя по пакету документов иномарки и отечественный не различаются.

и вообще людям надо бы уже начать правильно заполнять все документы, а то принесут ту же самую копию ТК, ни даты заверения, ни подписи ответственного лица...........а еще недоволен и требует принять документы так!!!!!!!!!!! ППЦЦЦЦЦЦ млин. ((( З/п принесут на 5000 руб. в месяц и машину Lexus бы в кредит да и побыстрее!!!!!!! А потом такие люди не платят и все валят на кризис и на то, что банки в договорах указывают!!! Так, спрашивается, зачем ты его подписывал?????!!!!!!! Тьфу млин....!!!!!!!!!!!! думать надо
dlinberg
16.02.2009
Так и вынуждают людей покупать эти никчемные "унитазы"отечественного производства.А ведь любовь к этому убожеству прививается у большинства с юных лет,ведь первый водительский опыт приобретается именно на них.К сожалению это переростает с годами в заблуждение,если конечно человек не начинает ездить на иномарке.Вот и получается,что под лозунгом спасения отечественного автопрома,хотя давно пора сжечь его и посикать на пепел,это заблуждение широко двигается в массы.Ужасно что при этом огромная денежная масса тупо сгорает в печке этих убогих автогигантов.
Vessel
16.02.2009
Твои хвалёные иномарки хороши на дорогах тех стран где они разработаны, наши же е...аные направления подходят для корыт, которые делали наши же граждане... все понакупали дорогих иномарок и с большим удовольствием катаются по колдобинам... это напоминает ситуацию когда покупаешь мебель за тысячи евро в хрущёвку с облезлыми стенами
бред. зависть плохое чувство.
катаюсь с другом по нашим направлениям на ссангянговском пикапе. Турбодизель, автомат, полный фарш, будка на кузове - 700. Что такое ямы он не знает. Отечественные ведра просто сосут.
organizm
17.02.2009
А ты где работаешь?..
Давай сожжём твою работу и посикаем на тебя?
Нахера нужна она будет, если позакрывать основные производства в стране? Все мы связаны одним государством.
Глупо пилить сук на котором сидишь.
Весьма странная позиция. То есть - будем давитьс. плакать, но жрать кактус???? Есть сраны где НЕТ собственного автопрома - и они живут. Покупать отечественное нужн только при условии, что оно не хуже (или лучше), чем неотечественное. А пока за корявые руки рабочих и квадратные голвоы менеджеров автопромовских заставляют расплачиваться простых потребителей....
vvn54
17.02.2009
Гуманитарный технолог писал(а)
А пока за корявые руки рабочих и квадратные голвоы менеджеров автопромовских заставляют расплачиваться простых потребителей....

Если не трудно приведите примеры отечественного производителя (в НО), где нет корявых рук и квадратных голов, да причем в объемах, соизмеримых с бюджетным наполнением области.
Тире
07.04.2009
(много буков, устанете читать)))))
Хочу присоединится к Гуманитарному Технологу..
считаю, что выпускать такие автомобили - это геноцид собственного народа.. Сколько Вазовских моделей успешно прошли краш-тест? Сколько людей расплатились здоровьем и жизнью за дешевые автомобили?
Угробить автоваз - миллион людей останется без работы.. а два миллиона останутся живы

И почему это странные заграничные автомобильных дел мастера постоянно выпускают автомобили нового дизайна?.. Придумывают, мучаются, дураки какие! брали бы пример с наших!!!
20 лет - верность традициям!!! дизайн - кубик.. автомобиль-конструктор.. сломался-разобрал-собрал-поехал... легко чинить? да!
а я хочу, чтоб не ломалось!

Что сделано для того, чтобы я хотела купить что-нибудь из этих автомобилей?
Я вижу только надутых менеджеров по телевизору, которые на что-то обижены.. На правительство, на цены, на покупателей.. А надо бы на себя обижаться..
Если честно, мне почти все равно - пусть будет угловатый дизайн, все равно на чем попу возить... но пусть все работает!!! каждая кнопочка, ремень безопасности, ручки. Нужны еще хорошие тормоза, чтоб кузов не гнил, и чтоб на дороге в этом было не страшно..

странное ощущение испытываешь, если после привычной иномарки, едешь на чем-то нашем.. в шестерках-смешные малюсенькие дворнички, торопятся, вытирают стекла, нервно мигающие поворотники..
в четырнадцатой водитель гордо поправил меня, бестолковую, что у него не девятка, при этом придержал рукой ремень безопасности, потому что тот не застегивался.
Когда сижу в произведениях отеч.автопрома - у меня ощущение, что я гуляю облегающем коротком платье, ночью и в бандитском квартале.. у меня появляется здоровое чувтсво страха

Кстати, у нас получаются отличные танки.. может переоборудовать все-таки производство?

Только не бейте меня тапками и не считайте зажравшейся буржуйской сволочью
vvn54
07.04.2009
А позвольте узнать, Вы на своем рабочем месте какую продукцию выпускаете? Наверное за ней выстроилась очередь из наших и забугорных покупателей.
Тире
08.04.2009
Вообще-то это немного не по теме.. :-)
Я не скажу какую продукцию выпускаю я и мои коллеги, не планировала обнародовать эту информацию на форуме.
Очереди нет :-) Но заказчики есть, и наши, и не наши.. Это не хвастовство, просто у нас есть работа
vvn54
08.04.2009
Рад за Вас. Вопрос был задан в связи с тем, что большая доля нижегородцев связана с автопромом, по сути сами и производят а/м такого качества, т. е. занимаются "геноцидом собственного народа". Никто же не спорит, иномарка лучше ВАЗа или ГАЗа. Вопрос упирается в противоречие результатов собственного труда и потребностей.
Выход из этой ситуации один - запрет на свободное обращение валют. Допустим изготовили Вы продукт, продали за баксы, отстегнули государству, а на остальное покупайте, что хотите. Т.е. добрая старая система чеков ВЭБ и Березки.
Тире
08.04.2009
Второй абзац слишком умный для меня :-))

Ограничивать и запрещать - это не метод, не надежный метод.
Ничего не имею против работников ГАЗа. Наши умельцы и блоху подкуют, если надо. Речь идет о разумном руководстве, заинтересованности в продажах собственной продукции. и своевременной модернизации производства. Трудно ведь, имея в руках молоток и топор, сделать печатную плату?
ГАЗ занял свою нишу на рынке, выпуская ГАЗели. Но если не задуматься о комфорте, безопасности и надежности - это место легко займут другие.
А зачем Сайбер столько стоит? Я мало знаю об этом автомобиле. Но неужели непонятно было, что цена неконкурентная? Если бы у меня была эта сумма на руках, то я бы еще крепко подумала что выбрать: новый Сайбер или неновую, но свежую иномарку?
Пусть будет так, на ГАЗе будут собирать достойные машины.. а уж молва народная сделает свое дело, и будут покупать эти автомобили и без принуждения, и с удовольствием..
Тире
09.04.2009
давайте смотреть на вещи не с государственных высот, а как потребители..
как человеку, мне очень жаль работников автозавода и я хочу чтобы поддержали людей.
как потребитель - я не хочу тратить свои деньги на покупку вещи невысокого качества..
vvn54
09.04.2009
Тире писал(а)
как потребитель - я не хочу тратить свои деньги на покупку вещи невысокого качества..

Понимаете в чем, загвозка, деньги то Вы свои получили как бы это помягче сказать, не за продажу собственно произведенных Мерседесов. Что то мне подсказывает, что основная масса производимых товаров и услуг никому не нужна на внешнем рынке (кроме сырьевых ресурсов). И пока существуют даже нерентабельные производства, пока население чем-то занято, пока государство компенсирует наш с Вами неэффективный труд выручкой от внешней торговли, худо или бедно мы существуем. Закрыть все неконкурентноспособные предприятия - смерти подобно. Никому ни Вы ни основная часть жителей РФ будет не нужна. Для добычи, транспортировки, рапила бабла от продажи сырья 140 млн. многовато будет.
vvn54 писал(а)
Что то мне подсказывает, что основная масса производимых товаров и услуг никому не нужна на внешнем рынке (кроме сырьевых ресурсов). И пока существуют даже нерентабельные производства, пока население чем-то занято, пока государство компенсирует наш с Вами неэффективный труд выручкой от внешней торговли, худо или бедно мы существуем.

так и есть.Люди просто дальше своего корыта не смотрят.Плевать им на общее дело.Дайте им иномарку,спонсируйте её покупку,а там хоть трава не расти.
Тире
10.04.2009
Ой, было бы здорово.. кто тут за иномарками последний? мне две.. и расплатитесь пожалуйста ))))

отказываюсь душой болеть за судьбу АвтоВаза, у меня есть более насущные вопросы..
если Вам не за что больше переживать, то страдайте наздоровье
да,я пострадаю в одиночестве; а Вы мечтайте об иномарке.Всё равно никогда не купите,как и ВАЗ.
Тире
11.04.2009
на личности переходить не будем :-)
о своей собственности я распространяться не стану.
Могу сказать только то, что я не говорю о том, чего не знаю.

И Вы правы..я постараюсь не купить автомобиль ВАЗа, пока автомобили будут выпускаться в таком качестве.. Жить, знаете ли, очень хочется
Тире
10.04.2009
не будет работы, некому будет платить налоги.. а государству это важно.. это его доход.. так что держать будут до последнего..
думаю, не надо поддерживать все это безобразие, это безумная трата денег.. с тем же успехом деньги можно сжечь.. а вот пустить на переоборудование производства-это другой вопрос..
да хотя бы пинкков надавать менеджерам Автоваза.. и пригласить Хиддинга от автопрома, чтоб он показал как надо делать машины
vvn54
10.04.2009
Тире писал(а)
и пригласить Хиддинга от автопрома, чтоб он показал как надо делать машины

Может лучше Хиддинга или кого то другого пригласить в премьер-министры. Чего мелочиться.
Тире
11.04.2009
Тсссссссссс.. я никому не скажу, что это Вы предложили ))))))))))))
Тире писал(а)
Угробить автоваз - миллион людей останется без работы.. а два миллиона останутся живы

Мля... прямо зачиталсо! как же это праильно сказано!!! и все остальное.
риспект и уважуха!

В Штатах GM загибается... а и то машины лучше зубил делают. И то там еще думают, тащить ли такой воз дальше...
А у нас в полное г. десятилетиями вкладываются, а толка нет.
10-15-ти летняя немка лучше любого тазика!
ппц.
Именно "тазики" сделали автомобиль в России не роскошью а средством передвижения. Оставьте их в покое, господа буржуи ))) вас никто не заставляет на них ездить.
Нормальный такой массовый недорогой товар.
Тире
07.04.2009
полностью согласна-меня никто не заставляет на ездить на "тазиках " )))
но они рядом на дороге..
ненадежные тормоза рядом и негорящие фары навстречу..
знакомо? да?
Nicy
08.04.2009
Да пересядим на китайский автопром там авто экономичнее из фольги сделаны и уголков гнить начинают в автосалонах но не смотря на это делают авто и мы покупаем
Тире
08.04.2009
нет, не будем покупать.. давайте потерпим.. может быть китайцы научаться делать крепкие машины? :-) В принципе, они не безнадежны
Nicy
09.04.2009
также как и с одноразывыми вещами которыми завалили Россию
Проблема негорящих фар не в авто а в голове водителя. Насчет тормозов..хз.. езжу на шахе, пока не подводили. Как то шел 80 между двумя иномарками, передний стал экстренно тормозить, я успел а ино сзади нет ((. Причем у меня лишь бампер немного повело - ударом кувалды лечится )). А у него вся морда разбита...
Тире
08.04.2009
негорящие фары-любимая болезнь девяток.. от головы никак не зависит.
экстренное торможение в большей мере зависит от скорости реакции водителя.. так что вам-респект, что успели.. а битая морда ино наверное спасла ноги своего водителя, что, согласитесь, важнее железяки

каждому водителю ближе родной автомобиль.. так что, когда заходит вопрос "а что лучше?"- каждый хвалит свою ласточку.. и тут я отступаю, потому что только сам водитель знает - какой умницей он владеет, и сколько раз машина его спасала :-) В этом случае и Ока - автомобиль.

для многих владельцев отечественных авто - их выбор лишь невозможность владеть чем-то лучшим, к большому сожалению
kto2t
08.04.2009
Полярный Лис писал(а)
вас никто не заставляет на них ездить.

вы это серьезно?
Хм.. вам кто то запрещает иномарку купить ?
Новая тема