--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот вы говорите огнестрел... переломного действия...

Новости
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cunning
10.02.2009
Вот если это будет в ходу у грабителей? --->

Тихо в подворотне... даже не подходя близко... Счелк... И "обрабатывай клиента"... Идеальное оружие для грабителей...

Сердечников жалко - могут не "очухаться"...
Qavai
10.02.2009
представляю перестрелку такую в китайском переулке... молниии летают... только увёртывайся
Пикачу! удар молнии)
Cunning
10.02.2009
Во блин полет фантазии... Аль есть что отсыпать? :)
Бугага!
Тазер по-мытищенски!
Reutoff
10.02.2009
+1. Тоже сразу про Tazer вспомнилось.
Bajonett
10.02.2009
Тазер неэффективен,пендосы это признают.К тому-же он одноразовый.Очень плохо будет владельцу тазера,если он промахнётся.Ему будет больно об этом вспоминать. :))
Dr.Qy
10.02.2009
Не на всех ещо и действует. У меня друг проверяет 380 вольт рукой...(у меня дома проверял так). Я переношу спокойно, без паники. Жужжит, конечно, но не более того....По ТВ показывали, где документальные сьемки, тоже не на всех действует. Просто вырывают иголки и в морду дают.....
Либо из травматики в лобешник засветят. Тут уже можно в качестве самообороны. Типа руки тряслись...
Bajonett
10.02.2009
Однако..Я сам электрик,но чтобы так.Ваш друг Человек-изолятор. :)
Bajonett
10.02.2009
Тремор конечностей Валуева-штука страшная и неуправляемая к тому-же.
Bajonett писал(а)
Тремор конечностей Валуева

:))
Cunning
11.02.2009
Тоже знакомый есть... 220В - он еще и "помуслякает" пальцы, чтоб ощутить...
thistle
11.02.2009
Смотря как взяться. Если рукой за провод и ей же за землю, то ничего страшного (ток выше руки не пойдет). А если одной рукой за провод, другой к батареи, то сердечко не выдержит.
Cunning
11.02.2009
В Лондоне его копам выдали... а если у нас он в руки гопоте попадет? :)
Bajonett
11.02.2009
Самое плохое в этом "агрегате"-одноразовость.Шокером можно много раз куснуть,авось совесть у злодея проснётся.А если у гопоты если и появится шокер или тазер,так пропьют мгновенно.Гопота всегда действует спонтанно,под влиянием момента.Но если кто-то планомерно готовит нападение,грабёж или налёт,это уже не гопота,а нечто посерьёзнее, и от тазера с шокером толку будет едва ли больше,чем от зубной щётки.
Новая тема