--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Человек может слышать глазами

Новости
8
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Юджин!
10.02.2009
Нейробиологи провели серию экспериментов, в результате которых доказали, что канал зрительного восприятия, доминирующий у большинства людей, может подавлять сигналы поступающие от слуховых, вкусовых и тактильных рецепторов. Таким образом, человек может «слышать», «нюхать», «трогать» глазами.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12016582

БРЕД!
Habir
10.02.2009
Юджин! писал(а)
БРЕД!

Я бы не стал столь категорично заявлять.
Иные могут и жопой(пардон) думать.
kokon
11.02.2009
На счет жопы согласен, так же насчет бреда - иначе слуховые аппараты бы не понадобились никому вообще (исключение - слепые и глухие одновременно).
Mapk
11.02.2009
Жжошь!:)
А некоторые могут хлопать ушами...)))
piz
11.02.2009
Habir писал(а)
Я бы не стал столь категорично заявлять.
Иные могут и жопой(пардон) думать.

а иные могут жопой не только думать, но и чувствовать ))) а еще на неё, на родимую, приключения искать )))
Между "думать" и "принимать решения" улавливаете разницу? :о)
и видеть руками
krabs
11.02.2009
набери в яндексе Роза Кулешова :))
Uzari
11.02.2009
и дышать задницей...
правда, не встречал ни одного человека, который ей вдыхать может - только выдыхают!
Habir
11.02.2009
Uzari писал(а)
и дышать задницей...
правда, не встречал ни одного человека, который ей вдыхать может - только выдыхают!

Кстати,в юности проводил над собой различного рода эксперименты,в том числе и по задержке дыхания.В те времена я сильно плаванием занимался и лёгкие были будь здоров.
Так вот я заметил один нюанс:На суше,в абсолютном покое я мог задерживать до 4.5 минут,а под водой лишь 3.5
Отсюда вывод: все тело дышит,включая и жопу
Hillerien
11.02.2009
Некоторые ей еще и думают. :)
73
11.02.2009
А можно уточнить, все ЭТо можно проделывать открытыми или закрытыми глазами?????
Вы не видите никакого противоречия в этих двух предложениях? :)

"Доминировать" и "подавлять" - не значит "заменять".
Так что вывод, который сделан во втором предложении - "человек может «слышать», «нюхать», «трогать» глазами", мягко говоря, странный :)
PS: одно слово - журналисты... :)
подтверждаю на собственном опыте

Мне обрабатывали сквозную рану и по ходу дела к перевязкам я привык и уже не больно было ,но однажды решил взглянуть как это выглядит и посмотрел, увидел зияющую дырку и боль сразу пронзила все тело, вот такая тема
Новая тема