--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос любителям лыжного спорта..

Справочник
5
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zamsha
12.02.2009
т.е. тем, кто не просто отдыхает на лыжах, но и интересуется всегда ценами на снаряжение..
Скажите, где сейчас можно посмотреть недорогое (со скидками) снаряжение?
интересуют лыжные ботинки, палки, беговые лыжи и верхняя одежда..
время обновления подошло, я из области, т.ч. возможности по магазинам кататься нет особо.. хочется сразу по месту приехать и купить.. Пока на Метро остановилась.. но качество сомнительное очень.. в спормастере ботинки неплохие нашла.. (через инет)

принимаю толковые советы.
спасибо.
Doch2r
12.02.2009
на турфорум обратитесь
там, кстати, и поюзанное продают за неплохие деньги
Zamsha
12.02.2009
спасибо)
jelany
12.02.2009
Спортмастер, Триал спорт - хорошие лыжи,ботинки, нормальные цены. Мы всей семье там покупали. Спортландия - дороговато и ассортимент не очень.
Zamsha
12.02.2009
спасибо )
diamant
12.02.2009
я бы в "Поволжье-спорт" наведался ( www.povsport.ru/ ); ещё вот тут я упоминал хорошие магазинчики: www.nn.ru/community/nashi_deti/deti/?do=read&thread=607210&topic_id=11676809 (там и крепления могут сразу установить, а в больших магазинах это может растянуться на день)
когда-то покупали лыжи в "Спорт-мастере", но там сейчас вроде слишком небольшой выбор недорогих
Новая тема