--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый телефонный развод

Новости
7
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бэтмен
12.02.2009
Скорее всег развод. Коллеге пришла СМС. Не от оператора, а с 3-х значного номера (373). Текст типа": Уважаемый абонент. Вы включены в базу рассылки рекламных сообщений. Если вы отказываетесь от услуги, то пошлите СМС на номер 373). Если не пошлете, то будет считаться, что Вы согласились на услугу.
Посылать ничего никуда не стали.
Развод?
barsuk
12.02.2009
позвоните в справочную оператора
у меня нсс, после междугородного звонка всегда приходит смс ка, тоже с трехзначного типа 375, где говорится, "позвоните на 375, и междугородние звонки будут вдвое дешевле"
vp
12.02.2009
Очень похоже :)
А не смотрели, чего http://Ya.ru говорит про этот номер?
Просто я с телефона, лень лезть :)
POPSODAV
12.02.2009
оператор - НСС?
Да
POPSODAV
12.02.2009
собственно, ниже правильно написано.
ipDana
12.02.2009
Хочу Вас заверить - ЭТО НЕ РАЗВОД.
У Вашего(ей) коллеги НСС - и это либо СИТИ, либо тарифный план ON, я права? :)
Эта услуга называется "Реклама по смс". Абонент подписывается на услугу, и за каждое доставленное на его номер рекламное сообщение он получает бонус (15 копеекза смс или 50 за ммс). Этот бонус он может тратить на свои звонки.
Видимо, так как услуга не особо популярна, на нее подписали автоматически все абонентов этих тарифных планов. Чтобы не получать подобные сообщения - послать смс надо на этот номер (бесплатно).
diper
12.02.2009
У меня это услуга подключена - за год пришло всего 2 сообщения )))
ipDana
12.02.2009
Это всё от того, что компании, которые таким образом рекламу рассылают, выбирают свою целевую категорию самостоятельно. Может быть вы не входили в эту аудиторию, кто размещал рекламу. Зато получили по 15 копеек аж 2 раза :) это почти 1 смс внутри сети :)
diper
12.02.2009
очень может быть )))
Operat
16.02.2009
А вот на 15 копеек с "TELE2" можно отправить целых аж три смс. И денег заработать как минимум в 10 раз больше. Услуга "копилка" позволяет это делать. Если честно, до настоящего момента я считал, что у "НСС" уже не осталось абоннетов.
ipDana
19.02.2009
Есть у них абоненты, есть :)
Murzikk
12.02.2009
мне пришла смс "за вашим номером закреплен приз от компании самсунг. инфо по тел ....."
ipDana
12.02.2009
А вот это похоже на развод, если только Вы не учавствовали в лотереях Самсунга.
Murzikk
12.02.2009
не участвовала никогда. и звонить узнавать про "приз" не собираюсь...)))
ipDana
13.02.2009
Ну и правильно. Я была как-то в Билайне, позвонила женщина при мне "Пришло смс от Билайна что у меня задолженность и меня скоро отключат. И номер, на который надо позвонить и выяснить. Я позвонила, там мужчина ответил. Сказал что-то. А потом меня отключили". Оказалось, что звонок ей этот стоил около 50 рублей :(((
Новая тема