--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Позабавило: "Именно бабы несут основную ответственность за безудержную гонку потребления."

О городе
9
152
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кайзер
12.02.2009
Зацените:

"Именно бабы несут основную ответственность за безудержную гонку потребления. Цена содержания женщины в современной ситуации, в любом “классе” - эконом, стандарт, бизнес-класс, люкс - в разы больше, чем цена содержания мужчины. Почти уверен, что скупердяи европейцы в таком множестве переквалифицировались в пидарасы не из такого уж изврата, а из банальной и вполне естественной экономии: одному-то жить по-любому тяжеловато, а мужык, даже косящий под бабу, всё равно стоит дешевле, чем баба как таковая. Причём под женским потреблением сегодня надо понимать именно то, в необходимости чего женщину убедили: от косметики до “натурального питания”, от модной одежды до интерьеров жилища. Мужык-то и на куче соломы вполне себе может жить. Ну, или там грязных носков, не суть."
chadayev.livejournal.com/136805.html
DenisOil
12.02.2009
Вот это как раз тот случай, когда лучше дороже...
BAK
13.02.2009
Не ну это пидорская провокация, мол "давайте как мы".
Но насчет трат согласен, просто не женщин надо ограничивать, а про себя не забывать. Мне может тоже хочется зимнюю одежду за 100 тыщ (не шубу).
ну а че, все верно написано-то
Согласен.
То есть Вам прикольно будет если женщины тоже будут согласны жить "на куче соломы или грязных носков"?))
Так ведь будут же. Ресурсы не безграничны.
Ужасы Вы какие -то рассказываете))
они призывают начать тренинг прямо щас.
сначала 1 час на куче грязных носков, потом 2 и т.д. )))))
Редкая сволочь писал(а)
они призывают начать тренинг прямо щас.
сначала 1 час на куче грязных носков, потом 2 и т.д. )))))

А час на куче это чего?...в смысле куча грязных носков заместа двуспального семейного (или не очень) алькова под балдахином?
ну зачем утрировать? я и сам на куче носков жить не согласен. но факт что женщины более требовательны
Так они требовательны почему? Чтобы произвести впечатление на мужчину))
Ага, а эффект часто противоположный.
+много
Борн
12.02.2009
Не-а :-)))
Все женщины хотят быть красивыми, но, чтоб это получилось легко. За счёт денег, а не за счёт себя самих.
Slepoi
12.02.2009
ага, как откроют кубометры шкафов тут и начинается мозговой штурм "когда же я эти вещи успела купить?"
Flipper
12.02.2009
это мнение (что рынок ориентирован на женщин) восходит к "Крейцеровой сонате", "Американской трагедии" и "Незабвенной", т.ч. все очень свежо :))

а лилии они, не прядут :))
Лилии не прядут, а принцессы не какают
Скорее на других женщин... :-)) В смысле заставить сомневаться конкуренток ... :-)))))
Dr.Qy
13.02.2009
А то нет таких!
Спрос рождает предложение:) Если бы мужчинам нравились женщины, спящие на соломе, не посещающие салоны красоты и ходящие в грязных носках - то такими бы мы наверное и были:))) Так что за все надо платить:) А за красоту особенно:)
Борн
12.02.2009
Самое интересное - что эта "красота" искусственно формируется, создаются в общем-то ненужные потребности.
Slepoi
12.02.2009
99% мужчин не отличат одежду от версаче от того, что на москарике продается, и вообще самая красивая одежда на женщине - её отсутствие :)
Это зависит:)))) Не всем идет отсутствие одежды:)
Slepoi
12.02.2009
не понял что "зависит"?
вам точно пойдет ;)
Ну да. Тока солома в цене поднялась бы... ;)
Соотношение расходов мужчин и женщин в торговых центрах - примерно 35%х65%. Не вровень конечно, но перевес женщин не в разы
Борн
12.02.2009
Гммммм.... а сколько покупается мужчинами, но для женщин? Неееее.... Женщины дорого стоят, потому они нам и дороги :-)))
Flipper
12.02.2009
Если самец должен будет кормить самку и птенцов, самка проверяет, насколько он способен к этому

vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/ECCE/SEX.DOL/DOLSEX.HTM
Мне больше всего понравилась статистика по покупкам мебели. 80% покупателей - женщины. Остальные 20% - это наверное мужчина приведенный за ручку женщиной)
roman2057
13.02.2009
насчет мебели, а вы бы предпочли спать на коврике и компьютерн\ на пол в уголке поставить)))
Certified Organic писал(а)
Соотношение расходов мужчин и женщин в торговых центрах - примерно 35%х65%.
а давайте из этих цифр "выбросим " -еду,Тогда все встанет на свои места -и -в разы -точно.Мужик женится и умирает в одном и том же костюме.А женщина меняет гардероб не только по поводу -"потолстела/похудела/снова поправилась" а просто -для поднятия настроения.У меня в ванной стоит кусок мыла ,бритва ,пена,кусок мыла ,тюбик шампуня и зубная паста со щеткой.Для "баночек" жены не хватает места не только на трех полках,но и -периметра акриловой ванны!!!!
Дядя Митя писал(а)
Certified Organic писал(а)
.У меня в ванной стоит кусок мыла ,бритва ,пена,кусок мыла ,тюбик

А зачем Вам два куска мыла?
Aggi
12.02.2009
для рук
хозяйственное, стирать носки... :o))))))))
это -склероз!!!!!:))))))))
tolya
13.02.2009
+1
Борн
12.02.2009
Дядя Митя писал(а)
Мужик женится и умирает в одном и том же костюме.

Гыыыыы :-)))
Обычно мужики уже через год после женитьбы в свадебный костюм не влезают :-)))))
Slepoi
12.02.2009
точно, я так и не смог достичь тех размеров и уже наверно никогда не достигну :))
тогда -я -исключение из правил.:) (за 10 лет после женитьбы изменилось только число волос на голове.:)))) )
Каждому свое. Волосы на месте, но в костюм давно не влезаю :)))
KatrinaR
13.02.2009
Отрастили пузико смотря тв?;-))
ay
13.02.2009
Борн писал(а)
Дядя Митя писал(а)
Мужик женится и умирает в одном и том же костюме.

Гыыыыы :-)))
Обычно мужики уже через год после женитьбы в свадебный костюм не влезают :-)))))

ну если что, то в морге могут размер подогнать под нужный
не зря же туда всех подряд отправляют
А покупка такого потребительского товара как автомобили? Я думаю там мужики пока в целом отыгрываются за баночки
во-первых,мужики тоже бывают тупыми и несоразмеряющими возможности и траты; во-вторых,зачастую автомобиль покупается под давлением бабы - у меня есть свежий пример...супруга,находящаяся в отпуске по уходу за ребёнком (вернее,двумя детьми),уговорила мужа купить в кредит "Хёндай Матрикс".Купили в минувшем августе.Ну,дай Бог удачно дойти до окончания кредита.
Женщины на столько стали неестественно красивы, что теперь и мужчинам, чтобы не походить на их фоне на обезъян, нужно становиться также не естественно красивыми. Один из способов - крутые (и не очень)тачки.
угу-угу...тоже замечаю..
сначала вытребовали дэу матиз, но ездить на нем не стали...типа некомильфо...пришлось ниссан ноут купить.. ладно хоть не в кредит. теперь точит зуб на мою машину..
если мужик типа меня может вполне ограничиться "ведром" за 100тыр,и -чинить его на коленках, то мадам вряд-ли сможет пользоваться таким авто -и купит аппарат новый -в разы дороже.Много вы видели женщин на "вазах" ?и я -не много.
Dr.Qy
13.02.2009
Мужик может ездить на Хонде (продаю, кстати) битой и царапаной, с мусорным салоном..Сын, садясь в машину, отмечал..."Ну и помойка у нас машина...".. А вот женщинам нужны "поршики" "пыжычки" и все новенькие и блестящие...
maksimka
13.02.2009
У меня так же, в ванной в шкафчике из 10 полок одна моя и то наполовину заполненная вечами жены, т.е. у меня из 10 полок только половина полки. В спальне в шкафу 95% ее вещей, в гардеробной тоже самое, не считая чемоданов.
У меня вообще то вещей совсем не мало, просто у соседа в юбке их дохренища )
Dr.Qy
13.02.2009
+1.
вот ты же врешь!!!
1 полка нижняя - общая. склад новых зубных паст, щеток, мыла - ты этим не пользуешься, да?!
2. полка все для рук маникюрный набор, крема. тоже не притрагиваешься, да? ага щаз!
3. полка моя полностью, там кремы для тела. ты действительно ими не пользуешься
4. полка тоже моя вроде бы? а уже нет. кремчиком моим для лица ты мазюкаешься. как и твердым гелем для умывания. и антиперспирантом тоже! так что уже не моя, а общая.
5. безраздельно твоя полка. ничего там не трогаю. более того, ты пользуешься МОЕЙ мужской туалетной водой.
6 полка верхняя полностю моя, так как там средства для волос.

итого ты сколько раз наврал? домой приду убью.
maksimka
24.02.2009
А ты кто? )
что ж,примерно так и есть.
безотносительно баб и мужиков - для всех - надо перестать вести себя по-купечески,соразмерять свои траты,не кожилиться из последних сил ради покупки "понтовой тачки" и т.д. Часть людей,я думаю,осознаёт уже,что потребление не может быть безмерным; а вообще это вопрос приоритетов и очерёдностей - для кого-то на первом месте бабы/шмотки,для кого-то нечто иное,лежащее в нематериальной сфере (возможно).
Florencia
12.02.2009
Вообщем,я уже я уже не раз предлагала начальству доплачивать женщинам "на помаду" процентов 30-50% к основной зарплате.В итоге мне начальник начал от себя лично на каждые праздники дарить туалетную воду Премьер Жур приговаривая "вот я тебе и сэкономил пару тысяч в этом квартале".
mr.Amster
12.02.2009
Одна Земфира чего стоит:))))))))))))))
piz
12.02.2009
видимо, у чувака куча комплкесов )))
добротная теория
NataD
12.02.2009
мужчины тоже любят потратиться на всякую фигню, типа комуникаторов, всяких комповых девайсов, прибамбасов на авто
SSE
12.02.2009
Што значит "всякую фигню"??? Я Вас папарашу!

Я вот никогда не беру свою благоверную в рыболовные магазины. Даже если останавливаемся около случайно, я туда при ней - ни ногой!
А то еще увидит тамошние ценники и прикинет общую стоимость мово спиннингового арсенала... Сравнит со своими шанелями-аметистами...
Может почувствовать себя обделенной...
Заботиться надо о душевном комфорте ближнего, щитаю...
NataD
13.02.2009
)))) что и требовалось доказать (с) ))))) мужчины тоже не прочь побаловать себя любимых )))
SSE
13.02.2009
О, да... Еще как "не прочь" :)
Пардон, мужик говорит о том, что он рыбку в дом носит. Ну ничего, что рыбка то золотая судя по стоимости снаряжения...
А шанели-аметисты для чего? :-)))
NataD
13.02.2009
чтобы именно в дом энту самую рыбку и несли ))) потому что хозяйка этого дома приятна на ощупь, приятна на зАпах и приятна внешне, т.к. пользует всяческие шанели-аметисты и прочую лабуду )))
а вообще ловля рыбки - это больше для души нежели добыча пропитания, сама люблю половить ее родимую )))
NataD писал(а)
чтобы именно в дом энту самую рыбку и несли ))) потому что хозяйка этого дома приятна на ощупь, приятна на зАпах и приятна внешне...

Условие необходимое но недостаточное. По такой логике есть все шансы проиграть другой хозяйке. :-)
Да и пользуются этими шанелями не дома же :-)
NataD
13.02.2009
шанс проиграть другой хозяйке есть всегда независимо от логики, условий, шанелей и прочего
Вот такого ника точна нет писал(а)
Да и пользуются этими шанелями не дома же :-)

смотря какие шанели вы имеете в виду :) есть шанели, которыми, ухаживающая за собой женщина, пользуется дома, а есть шанели, которые предназначеные для выхода вне дома :)
В данном контексте шанель это собирательное понятие.
NataD
13.02.2009
вот и я о том же говорю :)
Логично. Не зря же подзаголовок у одного из "женских" форумов ннру "Если у женщины всё есть это не значит что ей ничего не нужно".
бабы - зло! нах баб, девушек побольше )))
Zamsha
12.02.2009
побаяню ))

«Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма».
Карл Маркс, 1867 г.
SSE
12.02.2009
Во, блин...
"То, о чем так долго говорили большевики" пачтишто свершилось...
Никто и мявкнуть не успел - коммунизм подкрался и уже в ворота ломится...
Абалдеть!

А все как обычно - изза баб :(
о как....
бабы - оружие революционэров....
Как сейчас написано... :(
SSE
13.02.2009
Аха.
Я што подумал... Вот если бы Н.С.Хрущев в свое время догадался раздать все бапки народу в виде "дорогих кредитов" ("дорогих товаров, зданий и техники" навалом же было!)... А потом бы обанкротил свои банки, а потом бы их обратно национализировал...
То от "возникновения коммунизма" никто бы закосить уже не смог просто! И его нетленный лозунг - "Нынешнее поколение совецких людей будет жить при коммунизме" - давно бы уш претворился в жизнь!

Даже бабы с их генетически предопределенной расточительностью и природной склонностью к стяжательству ничего бы поделать не смогли!
Жили бы при коммунизьме, как милинькие!

Хреновый он был марксист, получаеццо... Нифига классиков не читал :(
ilja
13.02.2009
Это в общем-то вранье. Карл Маркс подобного не писал. Подробно разобрано здесь: board.rt.mipt.ru/?read=5131234.
Ну и как бы стоит вспомнить, что в 1867 году потребительских кредитов не было и никто не знал, что они когда-нибудь появятся. Наиболее приближенный аналог к потребительскому кредиту в то время - это ростовщики.
Zamsha
13.02.2009
так банки-это и есть ростовщики )
или вы с этим не согласны?
ilja
13.02.2009
Не согласен. Рабочий не мог рассчитывать на потребительский кредит от ростовщика в теперешнем виде. Процесс скорее напоминал нынешний ломбард.
А фантастичность этой цитаты вообще, я думаю, можно не обсуждать.
Zamsha
13.02.2009
о чём вы говорите?? если вы о европейской банковской системе, то это о чистом ростовщичестве... и нет смысла опровергать это. Банки не занимаются инвестициями, не учавствуют в долевой постойке бизнеса, они предпочитают дать денег под залог, вернуть их и получить пролцент. Попробуйте придумать этому действу другое название.. )
Да. Вы по-прежнему ничего не понимаете в экономике, но уверенно пишете чушь....
Zamsha
13.02.2009
лучше расскажите мне как правильно приготовить мясо для кебаба...
а на тему экономики-вы просто профи..
Lexus1991
12.02.2009
Зато мы техники больше потребляем =)
73
12.02.2009
Кайзер писал(а)
Мужык-то и на куче соломы вполне себе может жить. Ну, или там грязных носков, не суть."

Где такие интересно водятся?
бггг
у вас - среди обоссанных ботинок )))))
73
12.02.2009
Свои не забудь вечером просушить, милый .
милая, у меня дома ссыкуны не живут...
да и в гости к тебе я не хожу....
))))
73
13.02.2009
Тогда не стоит заниматься софистикой, дядя.
Pahomov
12.02.2009
Во!!!!

тоже самое только что заметил в теме "На чем сэкономят россияне"

большинство постов - от женщин.
типа - "буду терь экономить на косметике".

Мы тут деньги зарабатываем, а за спинами женщины кризис провоцируют!!!!
ну дела...
Melange
13.02.2009
а меня основная антикризисная идея поулыбала ... эко завернуто :)
То есть бабы теперь ответственны еще и за мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации?! :))) Удобно устроились! :)))
mist
13.02.2009
все может и так. Тока вот инстинкт никто не отменял. И даже пидарасам его не поколЕбать.

а инстинкт гласит: самка должна быть ухоженной и красивой. Чем она лучше выглядит - тем лучше самец себя чувствует. Он чувствует себя уверенней, он свысока смотрит на своих приятелей, которые не могут себе позволить такую красивую самку как у него. Он здоровее физически и морально, потому как имеет по вечерам, ночам и утрам то, что не имеют другие. Даже если ненакрашенная и раздетая самка выглядит хуже в сто раз чем она же, но накрашенная и одетая - овчинка (то бишь косметика и шкурки) стоит выделки хотя бы наполовину. Потому как дух соревновательности у самцов никто и никогда не отменит. Никто же в конце концов кроме него (и любовников) не видит какая она по утрам и в бигудях.

А посему - стОит платить.
ой как хорошо написано-) полностью согласен-)
SCL(tm)
13.02.2009
А Вы, простите, мужчина или женщина?
Весь текст построен на "женской логике", значит, автор текста - женщина.
А поскольку нет кавычек и не указан (c), то можно предположить, что автор этого текста - mist, и, значит, она - женщина.
PS: пусть mist подтвердит или опровергнет правильность этой логической цепочки :)
3pkm
13.02.2009
Либо женщина, либо мужик с кучей комплексов.
SCL(tm)
13.02.2009
Чу! Оно говорит устами инстинкта!
3pkm
13.02.2009
Нарушение мозговой деятельности, когда других мыслей, кроме инстинктивных, нет? :)
mist
13.02.2009
вы удивительно догадливы. У меня действительно куча комплексов. Может еще раскажите какие они и из чего вы сделали такой замечательный вывод?
3pkm
16.02.2009
Из ваших же суждений. Человеку, который в ладах с собой, не надо ничего доказывать окружающим. И машина у него для удобства, и вещи для функционала, и жена для души, а не для понтов перед другими....
mist
16.02.2009
а где вы увидели что я что-то доказываю? ткните пальчиком где я написал что либо о себе конкретно? вы чем читаете?
3pkm
16.02.2009
Ну, просто Вы свои суждения и точку зрения выдаете за "инстинкты"... А человек с такой позицией "жить, чтобы вечно кому-то что-то доказывать" и "неважно, какая женщина в постели, важно - какая она на людях, ибо кто про меня чего плохого не подумал" имеет кучу комплексов. ;)
mist
13.02.2009
скажем так, это не женская логика, а логика человека привыкшего обеспечивать своих женщин. Мне это нравится. Моим женщинам тоже, я надеюсь. А неудачнеги которые на это неспособны могут идти в сад лесом.
Нееее... это именно "женская", а точнее "бабская" логика, которой женщины оправдывают собственное мотовство и транжирство :)
mist
13.02.2009
хм... у вас видимо вобще никакой логики нет, ни бабской ни мужской. На слова о "нравится обеспечивать женщин" вы отвечаете что таким образом бабы оправдывают мотовство. Бабы оправдывают мотовство совершенно по разному, в зависимости от условий. Но уж никак ни тем что "тебе же нравится обеспечивать". Ферштейн? или мозгов не хватает?
Я их вообще не "обеспечивал", я их просто любил :)
mist
13.02.2009
что и требовалось доказать, собственно.
Похоже, моя логика не сработала :)

Цитата из "Шпионажа":
mist 12.02.2009 17:34:57
не знаю как насчет ндфл, но ндс и налоги с фонда оплаты, а также на прибыль и тп я исправно плачу, если мне бухгалтер не врет. Но даже если б я платил только подоходный - это бы ничего не поменяло в вопросе.

Если mist - мужчина, то непонятно, где он таких идей набратался - "самка должна быть ухоженной и красивой" и далее по тексту? :)
mist
13.02.2009
вам не нравятся красивые и ухоженные женщины?
если вы называете это странной идеей, думаю, в вас что то не так...

впрочем можете не утруждать себя ответами. Что бы вы не ответили на самом деле вы просто не можете себе позволить красивую женщину и от этого у вас разливается желчь. "Зовидуете" кому то видимо. Хочется трахнуть, а она, сука, отъезжает с папиком на машинке.
То же относиться ко всем вышепискнувшим и всем кто не понимает зачем этим бабам нужно покупать все эти тряпки.
Скажу банальность - мне нравятся _молодые_ и красивые женщины.
Именно их выбирает мой инстинкт размножения - молодых, половозрелых женских особей, в возрасте благоприятном для размножения.
* во, блин... ведь всего пару чашек кофе выпил, а как попёрло :) *
Параметр “ухоженность” не учитывается вообще.

ps: когда начал писать этот свой пост ещё не было второй части Вашего поста. Без второй части Ваш пост выглядел интересней.

"Уговорил, чёрт языкастый!" :)
В смысле, спровоцировал... ;)
Что бы вы не ответили на самом деле вы просто не можете себе позволить красивую женщину и от этого у вас разливается желчь.

Я ничего себе не позволял и ничего не запрещал, а с девчонками всегда договаривался "за просто так" :)
mist
13.02.2009
вы не знаете что такое ухоженность? это когда женщина следит за собой. Когда она хорошо одевается. Когда в меру и правильно штукатурит личико. И еще много всего. Как раз то что стоит денег, на чем зарабатывают корпорации и на что так не любят тратить деньги различного рода нищеброды, о чем и идет речь в ветке.

какой бы молодой не была вонючая бомжиха в половозрелом возрасте это не тот вариант, который стоит рассматривать.
Продолжим нашу дискуссию, которая, я уверен, будет плодотворной :)

Перед Вами стоят 2 _красивых_ женщины: первая - ухоженная, хорошо одетая и накрашенная, 40 лет и вторая - “в простеньком платьице белом”, без макияжа, 20 лет. Представьте их мысленно, на какую из них укажет Ваш инстинкт? ;)
Сильно ли поможет первой женщине её ухоженность в соревновании с молодостью?

ps: вторая девушка - просто девушка, вариант с бомжихой оcтавим для гурманов :)
mist
13.02.2009
учитывая что моей жене 20 лет, думаю, понятен ответ на этот вопрос.
Речь то идет о другом.

Вы никак не поймете одну простую вещь. Речь идет не о сексе на один-два раза. И даже не о долгих отношениях "раз в неделю поебались". А об ответственности, о семье, о том что мужчина должен по любому быть добытчиком и обеспечивать семью. И если он этого не делает, - значит он не мужчина.

И еще речь идет о том, что все эти непонятные вам, господа нищеброды, женские ништяки за ваши деньги - не такая уж бессмысленная вещь, как кажется. Они ж радуются от них, - и пусть радуются. А если вы неспособны доставить им эту радость - то грошь вам цена в базарный день. Вы никто и звать вас никак. Идите работайте.
Гражданин, пальцы ещё не сводит от постоянного растопыривания? :)

Кстати, нынешняя двадцатилетняя жена - первая или нет?
А то Вы что-то часто используете множественное число - “женщин”, как будто полгорода ходит в статусе бывших жён mist'а :)
mist
13.02.2009
женщин может быть и две, может быть и сто. Откуда полгорода?
не знаю что вы называете растопыриванием, ткните пальчиком. То что женщин иногда стоит радовать подарками да покупками? Вы этого не знали?

ну а какая по счету - сами понимаете - не ваше дело.
mist писал(а)
не знаю что вы называете растопыриванием, ткните пальчиком.

Mist. Избранное, т.1
логика человека привыкшего обеспечивать своих женщин. Мне это нравится. Моим женщинам тоже, я надеюсь. А неудачнеги которые на это неспособны могут идти в сад лесом.
Что бы вы не ответили на самом деле вы просто не можете себе позволить красивую женщину и от этого у вас разливается желчь.
все эти непонятные вам, господа нищеброды

Вроде внимательно посмотрел Ваши посты, но если что-то упустил, то дополните, пожалуйста,
;)

ну а какая по счету - сами понимаете - не ваше дело.

А что это мы вдруг стали такие стеснительные? :)
mist
13.02.2009
не знай... растопыриванием обычно другое называется. А это высказанная точка зрения, да, может нелицеприятно, но уж что поделать, заслужили.

это действительно не ваше дело. Мало того, оно вам и не к чему. К примеру, скажу я что это моя первая жена. Какой вы из этого вывод сделаете? Что я трахнул школьницу и живу с ней 5 лет? Скажу что десятая. И вам легче станет?
Растопыривание = хвастовство.
Вы хвастаете собственной крутизной и попутно опускаете других (чтобы в собственных глазах казаться ещё выше).

А про жену, скажите, не стесняясь, как есть - да, первая, потому что я и сам ещё пацан зелёный и самоутверждаюсь в виртуале как могу.
Или наоборот: нынешняя жена - десятая, юбилейная, потому что хобби у меня такое - каждый год, 31 декабря, я женюсь на новой жене. Всех предыдущих жён и детей обеспечиваю по полной программе.
И всё будет просто и понятно, а то устраиваете тайны из ничего...
mist
13.02.2009
а если первая, но только потому что до 27 лет я любил погулять и менял баб как перчатки? Тогда как? Или к примеру - первая потому что до 27 лет я был девственником и не мог найти себе женщину? И еще много вариантов можно придумать - и на первую, и на вторую и на десятую. Какой вам от этого толк?

мой первый пост кстати вообще был обезличеным, и речь шла об инстинкте. Который работает в любом случае, не важно кто лично я - нищий, миллионер, импотент или жиголо какое-нибудь. А вот реакция на этот пост была типичным переходом на личность - "бабская логика", "комплексы" и тп. То есть спорить с самим тезисом "работает инстинкт" не получилось, мозгов у вас и остальных не хватило, тем более что вы знаете - тут действительно инстинкт. Поэтому осталось перейти на личность. А так делают неуверенные в себе люди, нищеброды и нищедухи. Так что мое "растопыривание" вы полностью заслужили.
Ещё больше заинтриговал...

Расскажите, а то всю ночь буду мучиться и гадать - скока же жён было у mist'а? :)

мой первый пост кстати вообще был обезличеным, и речь шла об инстинкте

В первом посте - каша!
а инстинкт гласит: самка должна быть ухоженной и красивой

Да, это _женский_ инстинкт - привлекать внимание мужских особей, сохранять признаки молодости - "возраста благоприятного для размножения".
Именно эта фраза и навела на мысль, что Вы - женщина :)

А дальше пошла "вербализация бессознательного" :)
Он чувствует себя уверенней, он свысока смотрит на своих приятелей...
...потому как имеет по вечерам, ночам и утрам то, что не имеют другие

Если нет никаких других возможностей "чувствовать себя уверенней", то можно гордиться и своими приобретениями - тачкой, женой (особенно хороши были жёны №2, №8 и №13), другими материальными активами :)
mist
13.02.2009
у вас что в школе было по биологии? недавно же закончили, не должны бы забыть. Инстинкт это инстинкт. Самка должна быть привлекательна, иначе ее не выберут для оплодотворения. Вы этого не знаете? Вы идиот? Или вы считаете что это должны знать только женщины? Тоже точка зрения конечно, глупая, правда, но точка.
Читаете вы видимо тоже чем угодно, но только не глазами связанными с мозгом. Где написано что других возможностей нет?

вобщем учитесь включать мозги, вьюноша, прежде чем что то писАть.
SSE
13.02.2009
mist писал(а)
у вас что в школе было по биологии?
Самка должна быть привлекательна, иначе ее не выберут для оплодотворения. Вы этого не знаете? Вы идиот?

Я уш прям и не знаю, кто тут идиот и кому мозги включать первому надо...
Вам не кажется, что ваши познания в биологии... как-то диаметрально противоречат действительности?
В природе все почему-то наоборот - голимый матриархат прям. Самки выбирают, а самцы стремятся "быть привлекательными".
От петуха до аленя включительно.
Вон меему коту всего полгода стукнуло, а он уже норовит перед кошками повыпендриваться. Хвост трубой, осанка - чисто, лев!

Обратных примеров что-то не припоминаецца.
Может, рыпки в аквариуме? - Нет, там тоже самцы выпендриваются перед своими бабами - и окраской брачной, и жабры раздувают...

ПРям, не знаю...
mist
13.02.2009
видимо мозги включать надо вам.
чем хвост трубой отличается от денежного мешка или порше каена?
а обратных примеров достаточно кстати. Среди тех же кошачьих например. Кошки прихорашиваются, коты дерутся. Да и олени тоже, рога у них для красоты, полагаю, вы думаете по своему скудоумию? Следите за котом то, авось глупости не будете писать.
SSE
16.02.2009
mist писал(а)
чем хвост трубой отличается от денежного мешка или порше каена?

Ничем. Как и от женских накрашенных губок. Как и от "коты дерутся".
А на кайенах ездят представители обоих полов, как известно :)

Только вот... "Кошки прихорашиваются" - это ваша выдумка. Они не "прихорашиваются" никогда. То, что Вы за это принимаете, - банальная кошачья гигиена, видимо (коты в этом смысле точно так же "прихорашиваются")
А вот "коты дерутся" - тут у Вас все с ног на голову... Вы, видимо, полагаете, что "коты дерутся" чтобы выбрать самку??? - Нет. Это ошибка. Правильно - "дерутся", чтобы дать возможность выбрать самке. Кошка выбирает, а не коты. Выбирает победителя обычно (но не всегда).
mist
13.02.2009
... ну и кроме того, речь то шла о человеческом инстинкте и о биологии в ее разделе "хомо сапиенс". Может вы конечно и произошли от петуха с оленем, или от паучка "черная вдова", а подавляющее большинство людей все таки произошли то ли от адама с евой то ли от обезьян. Не знаю насчет адама, может он конечно и губы красил, волосы расчесывал чтоб Ева его выбрала , в библии об этом ничего не сказано. А вот различного рода приматы, да и люди тоже поступают однозначно - самки чешут волосы, самцы за них деруцца. Если вы с этим намерены спорить - мозги вам включать не надо, ибо включать нечего.
SSE
16.02.2009
mist писал(а)
А вот различного рода приматы, да и люди тоже поступают однозначно - самки чешут волосы, самцы за них деруцца.

"Однозначно"??? - Фигня какая...
Скажите, а кольцо в носу у выдающегося бойца-охотника какого-нибудь африканского племени - оно там ЗАЧЕМ???

З.Ы. Не подумайте только, что я с Вами спорю. Упаси Бог!
mist
16.02.2009
кольцо в носу у охотника обычно показывает его принадлежность к роду и место в общине. А вы что подумали?
gmv
16.02.2009
mist писал(а)
Хочется трахнуть, а она, сука, отъезжает с папиком на машинке.

Так ты Мист исключительно сук трахаешь? И заманиваешь их своей машинкой??
SCL(tm)
13.02.2009
Потому что самка нужна чтобы перед пацанами понтоваться. Чем сочнее самка, тем больше ты не лох. Думаю, что вот как-то так.
mist
13.02.2009
как-то так да не совсем.
Самка нужна потому что она нужна. По многим причинам. "Понтоваться" как вы сказали - это только одна из них, как вы наверно догадываетесь, не самая главная. Проведем мысленный эксперимент - у вас есть на выбор две женщины, вам нужно выбрать с какой идти в гости к приятелям. Отбросим личные качества, ум, доброту и тп, оставим только внешность, потому как именно об этом идет речь в ветке - о трате денег на внешность. Кого вы выберете - со вкусом (и может быть дорого) одетую девушку, хорошо выглядящую, привлекательную и сексуальную, - или какую нибудь уродинку в бесформенном платье с грязными волосами? А почему вы выбрали именно первый вариант? Тоже из-за понтов? И отчего это вас так раздражает? Из-за того что вам этот вариант не светит?
SCL(tm)
13.02.2009
Я всё понял, до свидания. Вы не лох, а мне не светит, всё правильно.
"Идеи витают в воздухе!"
Когда я писал свой пост про двух женщин, этого Вашего поста ещё не было, чесслово :)

Значит, мы говорим о разных инстинктах - я о размножении, а Вы - о признаках доминирующей особи.
Признаком доминирующей особи, в некоторых социальных группах, является "что особенное" - крутая тачка, крутая тёлка и другая “круть”, т.е. нечто, что позволяет человеку чувствовать себя выше окружающих его людей.
Собственно про это и написал SCL(tm), но использовал меньше букв :)
mist
13.02.2009
вы видимо просто не знаете что такое инстинкт размножения. Крутая тачка, крутая телка и тп - это тоже атрибуты инстинкта размножения. Сравните с действиями любого животного в период течки. Кто перья распускает, кто рога отращивает, чтобы соперников бить больнее. У людей то же самое.
* про рога особенно понравилось... :) *

А без тачки дефки не дают?!
Вот ведь, засранки какие...
mist
13.02.2009
вы видимо еще маленький, я так понял, раз отношения с женщинами сводятся к дают не дают. Повзрослеете.
Я узе бальсой... :-Ь
mist
13.02.2009
вы заблуждаетесь в этом вопросе
gmv
15.02.2009
Чего-то непонятно Мист, зачем ты женился? Чтобы женой понтоваться? Или, может, по любви? Или ты отрицаешь факт наличия любви? Или вообще не слышал, что это такое?
Или тебе нужна просто стильная жена, и неважно, любит она тебя или нет? Дура она, или нет?
mist
15.02.2009
еще один...

какое вам дело до того какая у меня жена и зачем я женился? вам от этого будет жарко или холодно? что вас так возбудило? что моей жене 20 лет? ну и мне не 40 и 50, и чего? или то что мне нравится покупать ей всякие безделушки, которые ее радуют? А вы тут при чем?

что нибудь интересное можете сказать? как-то опровергнуть к примеру значение инстинкта в отношениях между полами, как это тут невразумительно попытались сделать? а то здесь уже побывали потомки оленей с петухами, да персонажи искренне не знающие что самка должна быть привлекательной. Они меня позабавили. Может вы чем нибудь еще поразите мое воображение?
gmv
16.02.2009
mist писал(а)
какое вам дело до того какая у меня жена и зачем я женился?

Чтобы понять, гавно вы или как.
"Скажи мне кто твоя жена, и я скажу кто ты есть на самом деле" (С)
mist
16.02.2009
как вы наверное догадываетсь, ваше мнение меня абсолютно не интересует, вы для меня никто и звать вас никак. Так шта можете считать меня кем угодно, это ваши проблемы.
SCL(tm)
13.02.2009
Этот товарищ из серии 2000 баксов. ->
Если нищеброд каким то образом перестает быть нищебродом, он начинает бегать и везде кричать «Я не лох! Я не нищеброд!», на каждом углу хвастаться своим материальным достатком и, разумеется, называть всех нищебродами.
(c)
mist
13.02.2009
самый то прикол в том что я нигде не написал что лично я какой то богатей. Я написал только что привык обеспечивать своих женщин. Но как и на какие деньги - ни слова. Так что не надо бла-бла, лучше помолчите, умнее будете выглядеть.

и кстати - можно быть одновременно миллионером и нищебродом. Если не понимать что деньги следует тратить на близких людей, и что все деньги не заработаешь и в могилку с собой не возьмешь. Знаю парочку таких придурков. Несчастные люди.
SCL(tm)
13.02.2009
Успокойтесь. Я троллей не кормлю.
mist
13.02.2009
да, вы просто пердите в лужу и сматываетесь. Это интереснее.
gmv
16.02.2009
Ему не дают. Поэтому и женился в 30. И закадрить только 20-летнюю сумел. Купил себе суку для выхода в свет.
бредятина какая-то
имхо
Dr.Qy
13.02.2009
Чего только пидарасы не придумают для оправдания своих наклонностей...:))
Kalita
25.02.2009
И гомосятину в крематорий!
gorchev.lib.ru/txt/by1/nnpizd.shtml ну вот примерно как то так.... :))
roman2057
16.02.2009
Да бред полный .....
Hellhound
17.02.2009
А кто бы сомневался.
У мужика-то потребности весьма скромные: Пиво, комп, тачка, жрачка, да пара комплетов одежды.
Kalita
25.02.2009
Точно! - всех баб в топку!!!
Тут немалая доля правды. Женщины в среднем более внушаемы и лучше поддаются обработке рекламой и СМИ.
Новая тема