--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Слушайте, а почему кризис, а вдруг какие-то нереально грандиозные планы строительств ?

О городе (основной)
8
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
12.02.2009
Слушайте, а почему кризис, а вдруг какие-то нереально грандиозные планы строительств ?
Elesin
12.02.2009
Потому что москвачи почему-то решили, что в НН все лохи, и типа ничо не знают про кризис.
Вон они и решили вытрясти бапки с лохов.
А лохи, в свою очередь, эти бапки возьмут у нас (даже не знаю, как нас и назвать...).
antidot
12.02.2009
Elesin писал(а)
Потому что москвачи почему-то решили, что в НН все лохи, и типа ничо не знают про кризис.
Вон они и решили вытрясти бапки с лохов.
А лохи, в свою очередь, эти бапки возьмут у нас (даже не знаю, как нас и назвать...).

То есть Нижнему-то выходит кризис, что называеся "с руки" ?
Вы представьте что будет если строительство прикроют. Слишком много чего на нём завязано. Город реальные деньги имел со строителей и смежников. Привыкли за 7-8лет они к этому, а сейчас, наверное, не знают что делать....
kokon
13.02.2009
Че-то мне кажется, что строительство в любом случае прикроют, только вот выделенные "бабки" наверное сложно будет обратно вернуть из-за банкротства.
Dr.Qy
13.02.2009
Вчера по зомбоящику спрашивали, куда 130 миллиардов долларов резко за бугор вывезли "неизвестные" люди при начале кризиса....:))) Видимо еще кое-што осталось...:))
Mapk
13.02.2009
Dr.Qy писал(а)
Вчера по зомбоящику спрашивали, куда 130 миллиардов долларов резко за бугор вывезли "неизвестные" люди при начале кризиса....:))) Видимо еще кое-што осталось...:))

в вопросе и ответ
куда? за бугор!
Uzari
13.02.2009
в стране кризису нет!(с)
moo
13.02.2009
все неудачи сейчас можно смело списывать на кризис. поэтому за провальные проекты ругать не будут или будут, но не сильно. а вот за инициативу похвалят и пятак на водку дадут.
Новая тема