--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Нижегородцы хоронят себя заживо"

Городские происшествия
7
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Этот заголовок принадлежит Марине Новиковой из "Нижегородского рабочего". Газета эта, как всегда, здорово отстает от жизни и наших реалий. Вот во вчерашнем номере "НР" удивляется, что многие горожане при жизни ставят на погостах себе надгробия. Процитировали мнение какого-то дебильного психотерапевта, что это, дескать, не совсем нормально. Но, позвольте, состоятельные граждане в России издревле строили семейные склепы. Многие деревенские мужики и сейчас заранее делают себе добротные домовины (гробы). Конечно, же в рукотворном гробу лежать удобнее и легче, тем в той халтуре, которую "гонит" местный КРУН (комбинат ритуальных услуг).
Племя "новых русских", окопавшееся на Рублевке и других знатных местах Подмосковья, строит себе склепы прямо на территории усадеб Тем более, что у некоторых участки по 2-3 гектара. И склепы такие шикарные сооружают! Брезгают гады (чиновники, ворюги-"бизнесмены" и "элитная" попса) даже после смерти "проживать" рядом с рядовыми согражданами.
Очень жаль, что в Нижнем Новгороде до сих пор нет крематория. Городские власти пошли на поводу у попов и отказались от проекта. Крематорий сегодня - первое дело при той жизни на которую нас обрекли наглые путиноиды.
Что касается меня, то я поставил себе два скромных надгробия еще в 1996 году (одно в Нижнем Новгороде и одно на Украине). Несколько лет назад один шустрый малый с телекомпании "Волга" несколько раз мне звонил, приставал, хотел сюжет сделать об этом. Но я отказался, говорю, сначала о похоронах Немцова сюжет сварганьте, а потом уже и обо мне...
Одно из надгробий (вместе со мной) на прилагаемом фото...
Riz
13.02.2009
Ничо не понял, повторите
Владимир себя дважды похоронил. Один раз здесь, второй на Украине. А сам как Ленин, живее всех живых. На фото сам себе любимому на могилку цветы возлагает.
Да и не он это, а его клон, который был выращен еще ДО первой смерти Пантелеева от издевательств в эстонских вытрезвителях..
Клон Пантилева. Эстонские вытрезвители. Ствен Кинг сдохнет от зависти, узнав что это придумал не он.)))
ovechkin
13.02.2009
Пятница 13-е..........
Покойтесь с миром....
Борн
13.02.2009
Правильно, Вова!
Советую ещё внести предоплату на свои похороны - ведь вас забадут минут через 40 после смерти, и хоронить вас некому будет. Так некому вас и до заготовленного надгоробия донести станет. И похоронять вас с номерком на большом пальце ноги в казённой безымянной могоиле.
Dr.Qy
13.02.2009
Хочешь его бабки загрести? :) У него на большом пальце адрес этой благоустроеной могилки. С координатами. :))
Борн
13.02.2009
А что! гробик ему по первому классу сварганить могу! Осиновый, с колышками! :-))))
Вы ему ещё револьвер с серебряными пулями предложите...
А заодно - канистру святой воды и мешок чеснока :)))
Mclain
13.02.2009
Исчерпали себя?
gramps
03.03.2009
Вот зря вы Владимир Борисыча чушкуете!
Mclain
03.03.2009
почему зря я делаю вышеупомянутое действо? *** если оно так называется***
b@rtimeus
13.02.2009
Владимир Пантелеев писал(а)
Процитировали мнение какого-то дебильного психотерапевта, что это, дескать, не совсем нормально.

почему дебильного?
Зачем при жизни себе надгробие соорудили?
вы превзошли сами себя по глупости
а я кароч сюжет по телеку видел, там старушка купила гроб и спала в нем вместо кровати. Причем даже крышку закрывала) У вас есть свой гроб?
будет слишком дофига желающих забить гвоздик :о)
Yahoo!
13.02.2009
Жжоте, Владимир!
Этот обычай, кстати,идёт ещё с древнего Рима - кто-бы навырезал античным гражданам камней надгробных. А там были и рабы.

Очень красиво, хоть и иронично.
Мне нравится этот поступок-человек с чувством юмора и ответственностью.

Главное, такому поступку можно завидовать, что и делают тут многие, но в злокозненной форме.
Впрочем, есть прецедент web-кладбища.Хотя думается, любое упоминание имени в сети тянет на надгробие-ведь есть же твёрдая вероятность, что завтра не проснёшься.
Хотя здесь большинство под кличками...Ну уж каково надгробие, такова и личность
ISOpter
13.02.2009
так я не понял, если вы за крематорий, то при чем тут надгробия?! - пепел надо по ветру развеевать!
vivat
13.02.2009
у человека доложен быть выбор
Владимир, а вам путиноиды какать мешают? :-)
НЕТ! Именно олни всё время какают ему в брюки!
Автор хвалиться то что место себе застолбил
An25
13.02.2009
Молодец, мужик! Жжошь! Оригинал!
Посвящаю тебе стихи:

Ты памятник воздвиг себе, и рукотворный.
Но зарастет к нему народная тропа.
Занялся хренотой Володя, неспокойный
Весна близка, близка, близка.

P/S/ Боитесь, что после смерти никто не позаботится?
barsuk
13.02.2009
согласен
ВП в креаторы нужно идти
Duser
13.02.2009
Бред какой-то
metaller
13.02.2009
типа в хохляндии похоронят твои яйца, а в Нижнем весь остальной ливер? скажи где могилка-то пойду нассу там...
Все в крематорий!!! Каждому по надгробью!!!
ovechkin
14.02.2009
:)
metaller писал(а)
типа в хохляндии похоронят твои яйца, а в Нижнем весь остальной ливер? скажи где могилка-то пойду нассу там...

неа, он ,сцуко, себя клонирует и два раза на БИС захоронит...:-)))
да, Володенька.. ты труп.. даже не политический, потому, что политиком никогда не был.. просто ходячий и говорящий труп.. при том пишущий и делающих всякую херню.
kassa111
14.02.2009
Мдя.Вспоминается поговорка:-Одна жопа ,два хвоста.
Как распределять по могилам себя будете?Голову в России или на украине закопаете?И еще вопрос:-А кто пилить ваше тельце будет ,после смерти?
gramps
02.03.2009
Дык оне узнали, что вы себе памятник воздвигли и обзавидовались.
Новая тема