--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ВолгаТелеком- техника летит к чорту?

О городе (основной)
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Terminys
14.02.2009
Может кто в курсе: третий день (сег.суббота 14.02) ерунда на ВТ Джей:
-Позавчера выкинуло из сети в 8 вечера и... всё - ошибка 678 надолго. По сеервисному тлф- автодура записанная болтала что временные "неполадки", до часу ночи.
-Вчера в 9 утра отрубился и до 11ти ночи весь день такая же байда... Автоинформатор на сервисе весь день каждый час ещё на час добавляли.
-Сегодня- с 10.25-ти периодически выкидывает и всё тажа ошибка 678.
Что там у них на ВТ? Большой пипец?
vasiliss@
14.02.2009
Да убиться об стену. Задолбало уже. Я тоже им звоню аж каждый день, одна и та же песня, меняется только время устранения неполадок. Надо всё равно ждать соединения с оператором, пусть и долго, хоть что-то да работает потом.
У меня тоже такое примерно пару раз в неделю случается.Начинаю звонить-та же железная баба.Иетересно,они ее включают только во время неполадок,или она уже на всякий пожарный постоянно включена?
Но вот что интересно-как раз последние 3 дня у меня все было в норме.Правда,вчера вечером задолбали потери линка,но снова входил без проблем.
Наверное,проблема была локальной, на участке от вашей АТС.
Задолбали их частые аварии и просто обрывы линка.
У нас тоже потери линка были без конца. У них один ответ: "Проверьте свои соединения или вызывайте мастера". А у нас что деньги что ли лишние, найдут , к чему придраться и слупить. Теперь вот подключились к АДС. Пока нормально.
kassa111
14.02.2009
У меня дома каждый день,гдето часов в 8 вечера линк обрывается .Потом через некоторое время входишь и все работаешь.А в выхи вечерем вообще жесть:((
Terminys
14.02.2009
В январе, когда обалделые подростки "качать на каникулах" - толпой подключались, "послушавшись" идиотского мопса из их рекламного ролика, дисконнект там у них был регулярно - массовое подключение шло. Потом в начале февраля вроде утихло... Так щас вот опять началось! Вчера нах- 16 часов связи не было! Сейчас что-то непонятное творится (типа как у ослика "и входит и выходит"). Боюсь что на выходные опять такая же муть установится...
Эх, жаль мы - не пендосы, а то б засудили всей толпой эту гнилую лавочку нах!
Млин- пока это писал- два раза из инета выкидывало!....
ЗАТРАХАЛИ, СЦУКИ!!!!
А я дождусь когда по договору подаренный модем в мою собственность передет, и переподключусь на другого провайдера
Terminys
14.02.2009
Слышал я что они модемы свои чуть ли не в три раза дороже оценивают ежели они того стоят...
Народ в прайсах в инете видел эти штуки дешевше гораздо чем ВТ втюхивает...
Terminys
14.02.2009
Не знаю... может не по делу... У меня приятель в ВТ работал, рассказывал - у них практика существует- на ВТ - покупают оборудование б.у., проводят как новое и разницу в карман босам. Как то они сильно лоханулись с этой практикой- год назад для какой то АТСки в заречной части купили б.у. цифровое оборудование, а оказалось что инет оно не фига поддерживать не может. Народ, который этой АТС обслуживался в попе оказался по части инета. Потом как то эту проблему разрулили...
Слышал ещё что из-за зарплаты с ВТ хорошие спецы линяют, остаются лохи и дети, которые, естественно, нормально работать не умеют...
Так что хорошего ждать от них не приходится...
ВТ только одно гарантировать "железно" может- это то, что вас отключат сразу же как только вы просрочите платеж за тлф. На большее они не способны Имхо
Aktavian
14.02.2009
Давно пора, я уже перешел.
vasiliss@
14.02.2009
Было б куда переходить...
Я б уже перешла бы, если б была техническая возможность. Скайлинк - не выход.
theftp
14.02.2009
о вместо ё - это новый албанский?
скорее старорусский :)
Новая тема