--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

День Святого Валентина

Опрос
5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дар88
14.02.2009
не наш праздник. Вы согласны с таким мнением?
Я вот считаю, на фига этот праздник. Ведь есть остальные дни для признания в любви=))))
День Святого Валентина
Нет   28 | 53%
Да   25 | 47%
Проголосовало участников - 53
AlexKB    ManGO Jam    kokon    Добрый Пёс    Mclain    RK    деклассированный элемент    AilesCendres    Zharky    Сайга    Nickola    met@ller    Сета    omg-i-am-rus    Add-on    Рубик    Волкмен    POPSODAV    МиЛена*    DENIZE    Кондор    Дайвер    Sound of Silence    yurka52rus    Opteron    Hellhound    аБа    Prozit    silentkkk    Y2J    b@rtimeus    Mazorini-zan    Ёфь    Hurricane    Ненастье    Вася Пулькин в бане    High    Jackynn    reims    *будданах*    Aktavian    TeMbl4    Pterix    Doctor Robert    11111122222222    mihasik    Гвоздика    IRMOCHKA    bdynn    vka    Anatom    фигвам001    аристократ   
аБа
14.02.2009
Не согласен!
Чем он вам мешает? Конечно и в остальные дни можно!
Но пусть будет ещё один повод!:)
Дар88
14.02.2009
Неужели 8 марта не наш праздник?
Не знала=)))
Вообще - нет. Не наш.

8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали сокращения рабочего дня, улучшения условий работы, равную с мужчинами заработную плату. Работали в то время женщины до 16-и часов в сутки, получая за свой труд гроши. Мужчинам после решительных выступлений удалось добиться введения 10-и часового рабочего дня. На многих предприятиях в США возникли профсоюзные организации. И вот после 8 марта 1857 года образовался ещё один - впервые его членами стали женщины. В этот день во многих городах Нью-Йорка сотни женщин вышли на демонстрацию, требуя представления им избирательного права.

Историю этого праздника мы традиционно связываем с Кларой Цеткин, которая создала революционный отряд, состоящий из женщин, так сказать, решила включить неудержимую энергию женщин в борьбу с эксплуататорами. И хотя создание его было делом не одного дня, решено было выбрать день, который можно было бы считать Днем Рождения "женского пролетариата".

В 1910 году в Копенгагене на 2-ой Международной конференции женщин-социалисток в Копенгагене по предложению Клары Цеткин об учреждении "дня борьбы за права женщин" была принята резолюция о том, чтобы ежегодно проводить женский день, "который в первую очередь служит агитации за предоставление женщинам избирательного права". Это прозвучало как призыв ко всем женщинам мира подняться на борьбу за равноправие. Откликаясь на этот призыв, женщины многих стран включаются в борьбу против нищеты, за право на труд, уважение своего достоинства, за мир.

Датой Международного женского дня по предложению члена ЦК социал-демократической партии Елены Гринберг было утверждено 19 марта. И первый Международный женский день отмечался в 1911 году в Германии, Австрии, Дании и Швейцарии именно 19 марта. В 1912-м он проходил в тех же странах, но 12 мая. В 1913-м из-за организационных трудностей получился полный разнобой: в Германии отмечали 12 марта, в Австрии, Чехии, Венгрии, Швейцарии, Голландии - 9 марта, во Франции и России - 2 марта. И только в 1914 году впервые повсеместно Международный женский день провели 8 марта, так как он совпал с воскресеньем, то есть, с нерабочим днем. Да так и закрепился на этой дате.

Теперь знай...
аБа
14.02.2009
Разве я написал, что 8 Марта не ваш праздник!? Не рассмотрел:)))
Конечно же ваш, именно Ваш! В отличии от дня Валентина, дня ВЛЮБЛЕННЫХ!:))
Есть разница!?
b@rtimeus
14.02.2009
Ой, да ладно ка:))) Наверняка отмечаете 8-е марта и не паритесь. Хотя праздник то не наш:D
8е марта - это международный прадник не имеющий отношения к религии.
Anatom
14.02.2009
а почему бы и не отметить!
Опять нет повода не выпить...
vp
14.02.2009
Ну нет-так нет © :)
metaller
14.02.2009
на хер такие праздники... дурь какая-то, то святого Патрика, то святого Валентина себе напридумали...
+1

Хотя я больше за Патрика, чем за Валентина...
+1 . Я тоже не отмечаю....
Hurricane
15.02.2009
+1.
Никогда не отмечал и не собираюсь отмечать этот буржуйский праздник.Вбили дурь в голову народу
Folk
14.02.2009
В день святого Валентина
Подарю я ей дрезину (с)
ты резину подари.
И забудь у ей внутри!
В день святого Валентина
Мне нужна твоя вагина...
Васька Пепел писал(а)
Мне нужна твоя вагина...

???
ты не смотришь, чо пишешь, да?
Может ему без разницы )
Lexus1991
15.02.2009
Для меня это в любом случае празднег :)
Lexus1991
15.02.2009
/del
Lexus1991
15.02.2009
/del
ннра глючит(
В День Святого Валентина
В День Святого Валентина
В День Святого Валентина
Все целуются вокруг
Интересные мужчины,
Заурядные мужчины
И вообще говно мужчины –
Едут поздравлять подруг
.
Тех, кому вчера пиздили,
Ночевать не приходили
Шоколадок не дарили
И держали за говно
Вдруг сегодня полюбили
И радушно предложили
Прокатить в автомобиле
И еще сходить в кино
На дворе мороз трескучий,
Солнце спряталось за тучи
Две недели до получки
Настроенья вовсе нет,
Но мужской народ ебучий
Соревнуется, кто круче,
Каждый верит, что получит
Уж как минимум минет
.
Вон мужчина с орхидеей,
Явно от себя балдея,
С эротической идеей
Вдоль по улице бежит
Ничего, что он потеет
Важно то, что он успеет
Своей милой Галатее
Хуй и сердце подарить
Он по улице несется,
Сердце в узких джинсах бьется,
А кругом народ смеется,
Как Евгений Петросян
Его милая дождется,
Он, как зверь, её добьётся
Грусть-тревога рассосется,
И зовут его – Колян!
В общем, каждая скотина
В День Святого Валентина
Крут, как яйца Тарантино,
Прямо слова не скажи!
И не знают, блядь, кретины,
Что «Святого Валентина» -
Это вовсе не мужчина,
Совершенно не мужик!
Объясняю, разъебаи,
Ситуация такая:
«Валентина», я-то знаю -
Баба (если он не Гафт)
А фамилия святого
Валентина – Терешкова
Вы слыхали про такого?
Первый тетка-космонавт!
И выходит, мы – попали!
Всех нас бабы наебали!
Мы им, сука, доверяли
Все конкретно, я и ты
Просто им нужна халява,
Это – полная подстава!
И за это – хуй вам, Клава,
А не тортик и цветы!

(с)
kokon
16.02.2009
Святой Валентин - лицо, опечаливший многие лица.
Doch2r
16.02.2009
правильный день святого валентина - в японии
там девки дарят мужикам шоколад всякий
Новая тема