--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Православная молитва для работы в Интернете и православный аналог "В контакте"

Мировые новости
8
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Православная молитва для работы в Интернете:

"Господи Боже наш, Творче неба и земли, создавый человека и даровавый ему ведение сокровенной премудрости во еже прославляти Имя Твое. Горе и долу Ты еси, Твоя есть ночь и Твой есть день, не утаится пред Тобою даже мимолетное движение мысли. И ныне молю Тя – от всякого греха сохрани мя, приступающего к работе с хитроумным творением рук человеческих, проникающим во вся концы земли. Огради очи мои и ум от всяких нечистых и блудных образов, от пустых негодных словес. Укрепи волю, сердце очисти, не даждь ми вотще расточати время жизни моея и от всякого расслабления и уныния избави. Да будут дела наша во славу Твою.
Аминь".

Источник: www.religare.ru/2_62324.html

"Соборное дело" www.sobornoedelo.ru – это тот же facebook или "ВКонтакте", но только для православных.
Социальную сеть с таким названием придумали четверо мирян из Петербурга.
Сегодня "Соборное дело" насчитывает около двух тысяч участников, среди которых послушники, иереи, воцерковленные миряне или просто интересующиеся.
Vero
15.02.2009
Молитву можно было и на русском языке сочинить. И покороче. :-)))
Vero писал(а)
Молитву можно было и на русском языке сочинить. И покороче. :-)))

Да и священников вместо ряс можно было бы в шорты и майки нарядить. И волосы с бородами у них постричь. )))
kostrov
15.02.2009
Не обязательно. Волосатость программеров им не уступает ;)
High
15.02.2009
Очередной христиано-орфографический бред.
Ты, то есть, искренне думаешь, что текст написан с орфографическими ошибками?
High
15.02.2009
Да будут дела наша во славу Твою.
Аминь.

Да будут дела наши во славу Твою.
Слава!
Ой, ты просто невежественный маленько. Речь о церковнославянском языке.
High
19.02.2009
Это Вы будете объяснять экзаменаторам на ЕГЭ, итак уже олбанского языка хватает.
ISOpter
15.02.2009
ужознахъ
Halo
18.02.2009
очередной бред
А ВОТ И НЕ БРЕД!смысл -в том чтоб -работая за компом-работать ,а не заниматься переливанием из пустого в порожнее на форумах и одноклассниках.Я бы выразил эту молитву короче:"Господи!Убереги от флуда ленивого раба Твоего!Аминь!"
ISOpter
20.02.2009
РАБОТАЯ за компом трудновато попасть на "нечистые и блудные образы"! =))
нетрудно -зайди в сеть ,походи по сайтам -картинок блядищей полно даже там где их быть не должно.Хотя -"проблема " решается просто -"настройками " свойтсв обозревателя.
Hillerien
18.02.2009
А от Спама там молитвы нет?
Dr.Qy
18.02.2009
А она не спам? :)
SphinX
18.02.2009
Дык, спам - это то, что придумал Господь в ответ на наши молитвы.
Dr.Qy
18.02.2009
А наши молитвы для него - спам?
конечно.
и спаморез у него самый крутой
FreeCat
19.02.2009
Есть только для спама))).
PaDlIcK
19.02.2009
Тема православного парка надоела - переходим к православному интернету? Что дальше? Чем дальше в лес - тем больше коммунаров.... Не покидает меня ощущение, что все темы про РПЦ на данном ресурсе появляются не просто так.
Hillerien
19.02.2009
А дальше вот что будет. Урок физики в Школе:
- Как передается электрическая энергия?
- С Божьей помощью, отец Михаил.
Продолжение:

- Что такое "электрический ток"?
- Электрический ток - есть упорядоченное движение электронов, осуществляемое силой Святага Духа и с Божьего попущения!
(с)
Самое хреновое, что так и будет, ибо к этому идет.
PaDlIcK
19.02.2009
А почему хреновое? А что, хочите сказать, что она без Божьей помощи передается? Хороший ответ, кстати, на хороший вопрос. Это из серии как на вопрос "Ты где?" ответить "Я здесь".
PaDlIcK писал(а)
А что, хочите сказать, что она без Божьей помощи передается?

По крайней мере без церкви (на всякий случай и без мечети) - это уж точно!
snake
19.02.2009
PaDlIcK писал(а)
Не покидает меня ощущение, что все темы про РПЦ на данном ресурсе появляются не просто так.

Хаха, совсем, совсем не просто так! И не только на данном ресурсе.

К первой выставке достижений православного хозяйства на территории бывшей ВДНХ следует непременно заказать Церетели памятник Попу и Чекисту, и установить его на месте Рабочего и Колхозницы.
PaDlIcK
19.02.2009
Сдается мне, туточки наличествует непонимание автором сути написанного им же. Переведите. А то мой куцый мозг не может постичь всей глубины сказанного Вами.
snake
20.02.2009
PaDlIcK писал(а)
Переведите.

Что именно?
А то мой куцый мозг не может постичь всей глубины сказанного Вами.

Скорее всего имеет место случай, подробно описанный здесь - lurkmore.ru/%D0%9F%D0%93%D0%9C
PaDlIcK
20.02.2009
Детонька моя! На указанном ресурсе могу и Вам пару-тройку диагнозов найти. За ссылочку спасибо не говорю - лукоморье у меня давно в избранном. И что такое ПМГ по тамошней классификации я тоже знаю. В свою очередь, настоятельно рекомендую ознакомиться с содержанием статей ДятлЪ, Боклан, Поциент и само-собой внимательно рассмотреть картину "Нажравшееся быдло мацает сиську" в статье Быдло.
snake
20.02.2009
PaDlIcK писал(а)
Детонька моя! На указанном ресурсе могу и Вам пару-тройку диагнозов найти.

Снизойдёте?
PaDlIcK
20.02.2009
А стОит?
snake
20.02.2009
Вы не уверены, стóит ли? Я готов помочь Вам разобраться. Кидайте сюда свои аргументы "за" и "против".
PaDlIcK
20.02.2009
Помочь разобраться с чем? За и против чего?
snake
20.02.2009
Вы страдаете синдромом дефицита внимания? Я-то полагал, что Вы всего лишь православный тролль, но если я прав и Вы нездровы... админам nn.ru стоило бы задуматься о введении какой-нибудь капчи против публики с такими расстройствами.
Новая тема